终于明白了谁才是J家之神

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24329位读者

楼主 小道控2007/5/25 23:30:00

KK难抱说是因为KK的立场是J家最微妙的,怎么个微妙法就不清楚了

而且有说爷爷有想把KK隔离高层争斗的意思,但效果不是很明显

还有小道说244其实在J家相当吃得开

========================

说起244,听说圈里人佩服他DJ他的人有不少,不过看笑话的人也有

=========================

说起244的资源,其实非J家的也不是没有想沾光的,小道说他会互相引荐朋友,然后朋友就成几何倍的增长= =其实244真的挺厉害的,看以前的他完全没想过他有今天

=======================

A团说有一挂和244有关

但是又说KT里有挂是爷爷托付的

结果是244的表现暧昧不清,跟哪派的交集都越来越少,至少台面上是这样

====================

说起来,有小道说51在J家及外面的很多举动都是在244示意下说和做的

关于这个我倒是记得JP里有个讲秘密的。

244就跟51说“讲吧,随便你讲谁的,你的还是我的都可以。”

然后51就准备讲东山的。

244当时就打断他“可以吗?你以后不用和他共事吗?”

到最后讲完了,244还特地说了句“那么你现在跟前辈道个歉吧”

51就很认真道了歉

=============================

244的态度其实很微妙,而且从小道来看他好象真的在背后打点很多东西。

而且派系来说也觉得他的态度最有意思,几挂MS都若即若离的样子。

=================================

不,51其实也不简单,不过244可能比51更精明强干些。

有小道说244关照51表多说多余的话,表多做多余的事,如果有搞不定的东西就拖下去,或者直接推到自己这里来处理

==============================

51其实也蛮FH的,不过天然的个性也有。

当初还有小道他跟东山近乎是244的示意。但MS东山其实不是很信他

============================

有小道说244有些朋友都认为他很有办法,所以才遇到难办的问题去找他。

不过我倒是挺佩服他怎么什么矛盾都能处理的好,自家KK饭里的矛盾处理得一团糟

2 = =2007/5/25 23:31:00

那楼有最近TY那幢老人楼的风采

3 - -2007/5/25 23:31:00

一日不黑。

4 抱大腿啊2007/5/25 23:31:00

小辈们,向着前辈的大腿,冲!

5 - -+2007/5/25 23:31:00

把小道当真还拿来黑的LOLI

摇头叹气

6 = =2007/5/25 23:31:00

浪费资源

乱8小道也当真,lz多大呀?

7 ORZ2007/5/25 23:31:00

哪里来的这么多白饭

这样的话都说的出来 

8 难怪2007/5/25 23:32:00

翅膀这么。。。还混的不错

原来是抱对大腿鸟

谢谢LZ啊

9 = =2007/5/25 23:32:00

每个分割线的内容都有小道说

10 喜欢244的人2007/5/25 23:32:00

都有这本领

瞎掰+养不爱打草稿的牛

习惯就好~

11 。。2007/5/25 23:32:00

没出息的LZ

目标居然是小道

12 XQ的某些KKL2007/5/25 23:32:00

XQ的某些KKL,可以和残酷那票人媲美了

13 小道控2007/5/25 23:33:00

我开贴的目的,是因为觉得XQ有不少的高人

貌似知道不少小道的样子

想问问看还有没有别的

别老是KK的小道

大家也别藏着了

14 =V-2007/5/25 23:33:00

我以为都说了是小道应该不会有人较真,没想到我高估了某些人的智商。

或者说想黑的话可以暂时把智商也落下呢?

15 = =2007/5/25 23:33:00

没出息的LZ

目标居然是小道

==========

黑沦落到了这地步,于是我为XQ泪了

16 終于2007/5/25 23:34:00

展开打印 您是第351个读者

-------------

刷到個和51有關的......

這小道還真不少,繼續

17 KK家的2007/5/25 23:35:00

吹牛功力又提升咯   前辈果然是前辈

18 觉得2007/5/25 23:36:00

纯属智商有问题的人在写同人,居然还能加黑十字?

19 = =2007/5/25 23:36:00

=V-2007-5-25 23:33:00

我以为都说了是小道应该不会有人较真,没想到我高估了某些人的智商。

或者说想黑的话可以暂时把智商也落下呢?

20 - -...2007/5/25 23:36:00

老实说居然有人在那么轰炸的勿当真下还能拿出来黑,我没有言语了呀.

21 小道2007/5/25 23:37:00

的定义是什么呢?

XQ不就是8 UWASA的么

如果人人都可以编小道的话,那么XQ不是乱套了吗

22 ……2007/5/25 23:37:00

喜欢244的人2007-5-25 23:32:00

都有这本领

瞎掰+养不爱打草稿的牛

习惯就好~

==============

拜火眼金睛= =

JD科科长麻烦领人回去= =

23 2007/5/25 23:37:00

我爱小道

24 怪不得2007/5/25 23:37:00

怪不得KKL家的文部好看,原来把所有的才华都用到编真人小道上了

果然是J饭第一能Y

25 = =2007/5/25 23:39:00

的定义是什么呢?

沒人当真自然不乱套

26 - -+2007/5/25 23:40:00

喜欢244的人2007-5-25 23:32:00

都有这本领

瞎掰+养不爱打草稿的牛

习惯就好~

拜火眼金睛= =

JD科科长麻烦领人回去= =

----------------

别跟黑较劲 越较会越来劲 话说我也觉得有些小道很扯

但人家都说了那么多次别当真 也算了 看不下的可以不看

继续看了人家的还拿出来黑RP就很让人BS了

27 蘑菇2007/5/25 23:40:00

就看到满屏幕的小道了...说实话挺好笑的...

28 啊呀2007/5/25 23:42:00

的定义是什么呢?

沒人当真自然不乱套

--------------

会乱套也是因为有些LOLI当真吧,看LSS挺资深口气的还担心会被洗脑?

29 说实话2007/5/25 23:42:00

那些小道的KKL根本是柿子捡软的捏,

都在爆244的小道,没有爆什么51的小道,可能是怕惹了KO去捣乱吧

30 造神运动2007/5/25 23:43:00

RID

31 = =2007/5/25 23:44:00

笑排30L,一手遮天的244,权倾娱乐界呀

32 ==2007/5/25 23:44:00

说实话2007-5-25 23:42:00

都在爆244的小道,没有爆什么51的小道,可能是怕惹了KO去捣乱吧

----------

人家KKL捧的可是244

33 看了上面2007/5/25 23:44:00

什么小道啊!

不都全是KKL的经典剧本吗?

FH老婆+傻子LG 照着模本往里套也可以叫小道了 ORZ

34 XD2007/5/25 23:45:00

一样是8 244是BH BOSS 一代二代的时候大家都心平气和看过笑过就算了
现在就是有LZ这样的无聊人士

35 2442007/5/25 23:46:00

了不起,51不是啥都听244的

还能混到今天

没看所有事情都是爷爷授意给244的

以后Jr抱大腿,眼睛要擦亮啊

要抱真粗的才有用

36 我是LZ2007/5/25 23:47:00

一样是8 244是BH BOSS 一代二代的时候大家都心平气和看过笑过就算了
=================
不瞒你说,一二代时8 FH大BOSS的时候我还参与过
但是可不带现在这样满嘴胡说八道的

37 会说2007/5/25 23:47:00

造神的 是把那些当真看了的?

如果是 真是阿弥陀佛……

38 2007/5/25 23:47:00

还真有暗恋那贴的啊……都说小道勿当真了……

PF黑们的54能力了

39 = =2007/5/25 23:47:00

-------------

拿小道便来黑的XQER,唉

比傻黑还傻黑

40 实在2007/5/25 23:48:00

ex,ex

41 TO一只默默飘...2007/5/25 23:48:00

……又穿越了。。。

244每个两个月就会被塑造一次FH总BOSS啦、J家之宝啦、宙斯啦,诸如此类。。

我能不能依次来假设XQ的人是两个月一熟的韭菜= =

那个黑十字帖昨天以为是黑帖,进去晃了晃,就被KKL的味道呛出来了……

KKL的YY向来被KK家其他几派忽视的。。。LZ不知哪家的,这么抬举KKL的这些小道,还得出J家之神的结论。。。我能不能JD你是KKL的饭Orz

42 ...2007/5/25 23:48:00

你有料,你就8
又没人拦你

43 = =2007/5/25 23:48:00

===============
好吧,全J等lz认真高水平地8

44 35L的口气2007/5/25 23:49:00

真酸,bbbbbbb。

不过,我也反感这个小道楼。

开头觉得挺有趣,越看后面越邪乎,把他说成除了爷爷以外的第二强人了。

老娘我虽然饭他,可是饭的就是这小子的偶尔不完美,我根本不信那些小道。

45 没有人2007/5/25 23:49:00

没有人把KKL编得那些小道当真吧

大家只是觉得太可笑了,真的很可笑

以小道的名义或在主板更可笑

46 笑晕2007/5/25 23:50:00

有小道说244关照51表多说多余的话,表多做多余的事,如果有搞不定的东西就拖下去,或者直接推到自己这里来处理

--------------------

太搞了

YY的人自己心里一定很爽

47 觉得2007/5/25 23:50:00

那帖里蹲着的人都是黑244的

编剧本也要编得稍微靠得谱啊 ORL

48 XD2007/5/25 23:50:00

------------------
我也参与了啊。。不过马。。人家MM也说了是小道听过就算了
LZ你这样另外开贴的用意是什么?
批斗还是帮忙宣传?满嘴胡说八道的东西你还整理了贴出来也不怕误导了更多人啊

49 --2007/5/25 23:50:00

反正XQ也是BD小妾,不差那一楼

50 我是LZ2007/5/25 23:50:00

你有料,你就8
又没人拦你
===================
就是因为我都是从日饭那里听来的,不知道真假我才不说的
而且听到的和你们那位放小道同学说的背道而驰
我对掐架可没有兴趣

51 我想问一下2007/5/25 23:51:00

是不是最近盘盘大规模爬了KKL?

52 2007/5/25 23:51:00

原来我家的不仅是神还如此FH

害我白担心这么久

53 ...2007/5/25 23:51:00

要不然你们在这里开个批斗贴

逐条驳斥

54 极晕2007/5/25 23:52:00

说实话2007-5-25 23:42:00

----------

人家KKL捧的可是244

……

KKL的YY比KO的污蔑还要可怕……

连[si:]都能YY成[51:]=[说给51听的话],我真的服了他们。

谁再说KKL偏T,谁就是KKL黑!

55 那么2007/5/25 23:52:00

偏激饭勿人 不对内容较真
不带门派 不带个人感想 不跳不黑
发问前先考古
对小白小黑自动闭屏
不理会 不复制 不引用 不回应
所有小道只是小道 别当真
------------继续八j家走向

-------------------

复制一下那L的宗旨,那L基本上不是讨论,

跟一代二代的本来就不同,说明了是小道。

还大大的黑体让你别当真,

有些人偏偏就要无视重点较真也没法摊手……

56 路过2007/5/25 23:52:00

要不说KKL都是偏244的

呵呵,笑死偶了

飘~~~

57 楼主不是我说你2007/5/25 23:52:00

除了KKL在那楼里寻求心灵安慰

KOTO估计就把那楼当个笑话,自己笑笑,娱乐下而已

KKL愿意献身出来娱乐大家没什么不好啊

58 ~2007/5/25 23:52:00

我对掐架可没有兴趣
----------------------
13楼也是LZ吗,怎么感觉说出来的话有点错乱的感觉。

59 明白了2007/5/25 23:52:00

LZ的意思是真正的J家之神是244的相方。

请LZ去开个帖,我们一起去捧场。已经讨厌那个小道楼很久了。

60 我是LZ2007/5/25 23:52:00

不想掐架

想问问还有什么小道么?

感觉我听说得都不够BH

61 哈= =2007/5/25 23:52:00

满眼小道说..

LZ捡垃圾..辛苦了..= =

62 发觉2007/5/25 23:53:00

KKL挺傻的...

是那少数还是全部都这样?

63 - -2007/5/25 23:53:00

我对掐架可没有兴趣
lz也去上小道~~只上小道不黑不当真,沒人掐你

64 XD2007/5/25 23:53:00

KKL的YY向来被KK家其他几派忽视的。。。LZ不知哪家的,这么抬举KKL的这些小道,还得出J家之神的结论。。。我能不能JD你是KKL的饭Orz
----------------

高贵的大饼啊

65 2007/5/25 23:53:00

KKL跳一下有什么的

KOTO上串下跳的时候,人家还不是默默忍受,也给人一点存活空间啊!

某F一枚

66 2007/5/25 23:53:00

我想问一下2007-5-25 23:51:00
-----------
我也这么觉得
我们都被称大饼了,我们明明是O,饼不是我们的。。。。

67 --2007/5/25 23:54:00

发觉2007-5-25 23:53:00

KKL挺傻的...

是那少数还是全部都这样?

-----------

以前都说白,我还不相信

真的很意思

68 ~~~2007/5/25 23:54:00

KO还高贵,不都在那里YY明月光吗?

69 2007/5/25 23:54:00

不想掐架

想问问还有什么小道么?

感觉我听说得都不够BH

先上个听听

70 ※※2007/5/25 23:54:00

————————

排这个,只觉得KKL很wl加智障

71 盘和饼2007/5/25 23:55:00

盘和饼到底是什么?

完全不懂这个说法是什么意思ORZ

72 我也想问2007/5/25 23:55:00

我想问一下2007-5-25 23:51:00
RID

73 那个2007/5/25 23:55:00

许愿吧

XQ 许愿N 灵验

74 =_=2007/5/25 23:56:00

看KKL乱上小道,好过看KOTO互掐

75 XD2007/5/25 23:57:00

-----------------
O和正义的路人只会上人参么

76 那么2007/5/25 23:57:00

我对掐架可没有兴趣
-------------------------
小道本来就没真假=V=||| 听过就算也可
说出来娱乐也是个人喜好 不然你当那小道是怎么传播的
还一定要专门找个联系方式对一对暗号是知心人才来传
你去L里说只要注明是小道即使背道而驰也没人会掐你
这里是XQ 我以为娱乐的小道比起黑和HC 也没什么不可以

77 ----2007/5/25 23:57:00

————————

---------

心里彷徨,没底时自我催眠一下也是一种方法

78 ~~~2007/5/25 23:58:00

-----------------------

不不,我觉得WL和智障送给O和正义路人更合适。

79 2007/5/25 23:58:00

这里是XQ 我以为娱乐的小道比起黑和HC 也没什么不可以
=====================
特別是低水平和只会copy and paste的黑

80 HOMELESS2007/5/25 23:58:00

-----------------------------

大家就可怜可怜人家KKL吧,

好不容易过个十周年,还这个情形,人家还能继续饭(Y?)下去真的挺不容易的

她们在那里编,总比出来挑KOTO黑KK强

81 蹲贴2007/5/25 23:58:00

TOKO掐架至少还能补课收数据

那楼可是什么用都没有啊

82 ※※2007/5/25 23:59:00

------

别急,我不是KK家的,不过倒真是O,看来天下cp饭都一样嘛

83 路人2007/5/25 23:59:00

=_=2007-5-25 23:56:00
看KKL乱上小道,好过看KOTO互掐
===========
……在我来看,以爱之名行凶,比以爱之名欺人欺己虚妄无极,还要好一点。
= =

84 = =2007/5/25 23:59:00

小道能上证明就不叫小道

85 ==2007/5/26

那哪是小道,纯粹是自写剧本

呼吁盘盘也来编一幢楼

86 ....2007/5/26

不如把这楼也改造成小道楼,

楼主你不是说有,说出来吧.

大家都蹲看.

87 ///2007/5/26

-----------------------

不不,我觉得WL和智障送给O和正义路人更合适。

-----------

蹲那楼的确不正常,就算不是生理的,也是心理的

88 那么2007/5/26 0:01:00

TOKO掐架至少还能补课收数据

那楼可是什么用都没有啊

就是那L什么都没有只有小道

大家今天听了打发时间

明天就忘

却有人惦记着从什么都没有的L里提炼出个J家之神的观点

才最让人ORZ

89 ……2007/5/26 0:01:00

HOMELESS2007-5-25 23:58:00

-----------------------------

大家就可怜可怜人家KKL吧,

好不容易过个十周年,还这个情形,人家还能继续饭(Y?)下去真的挺不容易的

她们在那里编,总比出来挑KOTO黑KK强

……你没看那楼里的KKL说,十周年要出来黑KOTO乜= =

我不知道黑KO要怎么黑,反正黑TO肯定就是给244上人参然后再骂TO玻璃心爱泛酸……

90 HD的说2007/5/26 0:01:00

------

-----------

KKL眼里的敌人只有KO

91 XD2007/5/26 0:02:00

----------------------
握手。。我觉得天下的O也是类似的
为什么一路看下来觉得LZ人格Fen_Lie了— —||一个是握有资深小道的一个是要人家开8的

92 ()2007/5/26 0:02:00

感觉我们家长期被人们暗恋着~~~~~~~~`

93 2007/5/26 0:02:00

……在我来看,以爱之名行凶,比以爱之名欺人欺己虚妄无极,还要好一点。
= =
后者可怕,但是两家O行凶功力不相伯仲
一WL小道楼和一页14个KK贴相比...........集中算了ORZ

94 2007/5/26 0:02:00

符合KKL文一贯路线

FH女王受

傻瓜忠心攻

95 2007/5/26 0:03:00

————————————————————————

难怪现在51的销量是244的两倍哦

原来244把心思都放在51身上了

96 2007/5/26 0:03:00

实力强大的一方,总是招人JD的

soso~~~

97 我是正大光明来嘲笑2007/5/26 0:04:00

lz你的^^

拿着人家图乐子的口水当令箭还不亦乐乎,真是洁白赛雪霜哟。

亏你蹲那L蹲了这么久,居然没看出来J家之神是爷爷

98 Orz2007/5/26 0:04:00

我觉得KO/TO无论用什么方式爱51/244,爱的多么极致扭曲,起码他们是在爱的是51和244这两个人……(除去某些以为黑了相方才算爱自家的JP|||)

而KKL,从头到尾他们爱的只是KKL而已。L才是他们的重点,KK么,只是偶尔选中的CP。如果他们有一天萌了其他L,那么KK也就不算什么了。

99 2007/5/26 0:04:00

连51的寿司王子也是244给找的

100 话说2007/5/26 0:04:00

我在那楼编了2个小道放进去

结果居然很多人的信了

有个不信的居然被一堆信的人反驳了

我觉得很好玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录