没想到当年的公园盛世最后留在J家的只有k

13535条/页,2页

1 2
您是第7833位读者

- 100 - = =2021/1/17 13:20:47

山下送去WZ了

- 101 - = =2021/1/17 13:21:07

xtt里人气高的是二狗和椰汁,但是一个结婚一个退圈,退社赶上了好时代,要是10年前的条件下大家都一起开sns,退社肯定比不上那俩和当时很强的yjx,自身人气高+xtt刚刚登顶
=====
十年前山下智久史无前例的隔季月九,人气比现在更加的高
=
比不上刚登顶的xtt

- 102 - = =2021/1/17 13:41:56

棒子,摸摸,退社麻一起打包滚去wz吧

- 103 - = =2021/1/17 14:58:04

垃圾场都没几个人了,p黑还继续发疯

- 104 - = =2021/1/17 17:24:38

垃圾场都没几个人了,贱破还继续发疯,是山下智久死在美国新冠疫情了吗?来这里倒贴,退社滚

- 105 - = =2021/1/17 19:30:40

山下智久ins粉丝和点赞完爆xtt整个团和大神,数据摆着,不服难辨
====
傻逼贱破,大神可没有Instagram
————
非回,大神有
但是退社粉丝比大神多不奇怪啊,大神72年的,退社85年的,比热度的话2人都已经过气,而且大神更老,属于他的时代已经过去了20年,属于退社的时代才过去10而已,这俩和当红爱豆不能比,就像李雪健sns粉丝肯定不如陈晓啊,这不是很正常吗?
====
93亿男的ins粉丝也比xtt整团都多,所以xtt过气多少年了
——————
xtt个人比起他们自身巅峰本来就过气至少6年了

- 106 - = =2021/1/17 19:32:11

去年也就是靠解散炒作大新闻吸干粉丝最后的血,你自己看xtt最近几年的团番就会发现他们有敷衍了事了

- 107 - = =2021/1/17 19:46:36

复读机疯扣倒贴山下智久十几年了还不放过,都不给点眼神你家毒鳖

- 108 - = =2021/1/17 19:54:04

疯破带着你家玩未成年少女的退社麻滚粗zb吧,看着恶心

- 109 - = =2021/1/20 16:16:25

- 110 - = =2021/1/20 16:18:12

风铃又来xq发疯了啊,这么多年还是这几句车轱辘话,醉了

- 111 - = =2021/1/20 16:29:29

k过几天就要上剧了,怎么楼上发疯的那位还不给自家攒点rp呐

- 112 - = =2021/1/20 16:32:25

资源咖肯定要赖死在j家嘛 换我我也不会走啊 靠团养老美滋滋

- 113 - = =2021/1/20 19:40:40

神经病fdj又来这楼复读什么风铃了

- 114 - = =2021/1/20 19:41:50

一个睡未成年少女,一个睡年长大妈,袖章szd

- 115 - = =2021/1/21 15:59:47

万万没想到揷口都flow成这样了几天都未必有人回帖还能掐起来,还骂的这么脏

- 116 - = =2021/1/21 20:57:25

让MV重新设置成ID登录回复,世界就清净了

- 117 - = =2021/1/22 0:01:22

那揷口就彻底没人了

- 118 - = =2021/1/22 1:37:12

lss不来不就清净了
无非是想揷口按照你的喜好来,不然就希望莫非重新设置成id回复

- 119 - = =2021/1/22 10:30:52

本来就不怎么来,就随便说说罢了

- 120 - = =2021/1/23 12:52:44

2333亚麻都不是j家人了,揷口还在用他车轱辘黑来黑去草流量,看看j内人吧,糊鳖没人care了吗?哈哈

- 121 - = =2021/1/23 21:44:00

山下智久不是感染新冠死在美国了吗?他从小被亲爹抛弃,破不捐款去赡养他大龄有精神疾病的妹妹和他吸血的亲妈,还在表脸皮zb倒贴干啥呢?退社的大麻3.p姧淫未成年的畜牲

- 122 - = =2021/1/23 21:44:48

贱破带着退社屌麻倒贴zb呗

- 123 - = =2021/1/23 22:21:44

sjb真多

- 124 - = =2021/1/26 4:32:09

看看人家棒子一线当红爱豆的醒醒,3.p麻这种都吹什么“日本第一”的话(连糊了几百年的棒子三线爱豆都不如),难怪日本人的钱都被棒子赚死了,xtt没了之后,bts就是日本销量第一了图片点击可在新窗口打开查看

- 125 - = =2021/1/26 15:50:22

楼上辣眼睛得我不禁抬头看了一眼bt

- 126 - = =2021/1/26 17:23:49

你J跳团的宽宽和蘑菇,都是棒婊呢,模仿棒子浓妆还跪舌忝 棒子

- 127 - = =2021/1/26 18:02:33

bts不配进楼,滚哪

- 128 - = =2021/1/26 19:39:53

棒子滚

- 129 - = =2021/1/26 22:23:42

那么多年了,复读机p黑依旧那么发疯,其他人糊到没人care了

- 130 - = =2021/1/27 0:56:52

楼上退社麻粉和楼里的棒婊一起滚粗zb,去wz发疯

- 131 - = =2021/1/27 0:59:14

其他人这么糊的话,就麻烦和未成年上床被扫地出门的夜店麻去wz和棒子掐架啊,棒子不糊,麻粪在前页沾沾自喜的东西都比不上棒子的零头

- 132 - = =2021/1/27 1:00:40

日本第一鸭王山下智久,以后昵称就是鸭王

- 133 - = =2021/2/10 20:46:26

J内的贴
上什么棒子和国内的

- 134 - = =2021/2/13 23:59:17

有几个套人是真的丑吐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录