裆top新剧沦落到深夜给北山w2了?

1515条/页,1页

您是第3022位读者

楼主 = =2021/1/17 18:04:09

降板啊,之前怎么也是深夜剧主演,现在要和北山w主还是2

- 1 - = =2021/1/17 18:21:22

裆top有什么格,北山本来就吊打裆top吧

- 2 - = =2021/1/17 18:23:49

裆top以前是单主深夜剧的格,现在给北山w2深夜剧,就是降板啊

- 3 - = =2021/1/17 18:31:00

明明是阿姨要扶持裆,让担不起主演的裆top贴上北山,脚今年也是10周年

- 4 - = =2021/1/17 18:35:19

裆top之前单主不都瀑死,上一部还吸血了文春海

- 5 - = =2021/1/17 18:36:55

爷爷还是还活着,裆top何至于沦落到此,唉

- 6 - = =2021/1/17 18:38:22

爷爷没死的话,裆这俩年会继续上红白,哪里至于被丑脚挤走名额

- 7 - = =2021/1/17 19:50:50

爷爷也没给裆top什么剧资源,爷爷后期就没有地上波资源了

- 8 - = =2021/1/17 20:03:32

裆top这人气和业务,能有资源已经是幸运了

- 9 - = =2021/1/17 20:08:22

yjgj,北山肯定不想要裆top这种啥啥都不行的拖油瓶,换岸亲王的话北山自己会笑死

- 10 - = =2021/1/17 20:35:18

yjgj,北山肯定不想要裆top这种啥啥都不行的拖油瓶,换岸亲王的话北山自己会笑死
==
岸猴是秃二的N番,给秃二洗了好几次脚

- 11 - = =2021/1/18 3:34:24

但现在的亲王比岛二红啊,此一时彼一时

- 12 - = =2021/1/18 12:43:08

裆现在的资源可以啊,魔宝裆topl都被安排进xtt团个人番组里常规,还都上剧,爷爷是不是托孤了

- 13 - = =2021/1/18 19:32:40

回LS, 因为裆今年10周年阿,跳之前10周年的时候也很多大礼包阿

- 14 - = =2021/1/19 14:42:04

降板不是这么用的,就这还有人陪LZ聊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP