【全j top】截至目前,拔拔18万点赞全j第一

28080条/页,3页

1 2 3
您是第12351位读者

- 200 - = =2021/2/16 2:03:21

MCTZ是谁?

- 201 - = =2021/2/16 8:40:18

木村拓哉啊

- 202 - = =2021/2/16 11:01:23

说不定就是阿姨买的呢,下次塞资源更理直气壮哈哈

- 203 - = =2021/2/16 11:46:08

用棒子来踩zb,loli心肝东京湾吧

- 204 - = =2021/2/16 12:10:35

美宝莲家买赞买过头了吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 205 - = =2021/2/16 13:48:23

莲莲厉害了

- 206 - = =2021/2/16 13:51:01

进来嘲一句MCTZ演什么都一个样
------
日本人都嘲了他几十年了,最近十几年嘲的还有他残了的脸,在日本没有过硬奖项早已过气,他要是棒子的话要被棒婊嘲死,也就天朝的日奴捧这种本国过气货上天

- 207 - = =2021/2/16 19:26:06

然并卵,那几位姨爱在手的人才不care什么点赞数呢,比如……

- 208 - = =2021/2/16 20:43:43

为什么总有人在这里提棒子

- 209 - = =2021/2/16 20:46:04

W莲锁了

[cp]妈呀,私信骂我的是廉粉还是莲粉啊,我也没带大名说你们两家买ins数据啊,这都能摸过来?[笑cry]何况说句实话而已,干脆我给你们介绍点东南亚点赞粉源?[笑cry][笑cry] ???[/cp]

- 210 - = =2021/2/16 20:46:53

双莲无敌

[cp]kp家xxx饭和雪人家xxx饭强烈你们两家买数据的时候动点脑子,东南亚那边的ins数据看起来合理又便宜,再不济你买点欧美的也能勉强合理一些,买中东的账号数据是要舞杰x斯胜过伊x兰的宗教统治吗? ???[/cp]

- 211 - = =2021/2/16 20:48:45

连这位自称棒婊都看得出狗皇室对紫莲的执着变态

[cp] 贵团饭不在乎跟别人排名如何,在乎两人数据是不是紧紧挨在一起,极限端水技术强到骚断腿甚至到了变态地步[/cp]

- 212 - = =2021/2/16 20:51:23

所以也别说全是美宝莲家买赞,莲姨没这么牛逼,狗逼皇室的粉一起干的,连人家棒婊kk饭都品出来了

- 213 - = =2021/2/16 20:53:52

楼上误会了,人家说的是kk饭对二位爷的端水变态了

[cp]说真的,看了ins流量数据更加确定KinKi Kids这个团即使不论蒸煮的关系,光从粉丝层面都可以看出捆绑到了变态的地步,粉丝对两人数据在全j排名如何根本不在意,只在意两人数据是不是紧紧挨在一起。我没看全整个进程,但有几个点让我觉得太可怕了
1.当刚开始的时候,堂本刚的点赞数据稍微比堂本光一高几位,评论少一些,然后twi上kk饭立马只刷去把堂本刚的评论数和堂本光一的点赞数。
2.后来两者几乎是变态地焦灼上升,有一阵可能寇姐集体冲了下数据,然后看见twi上kk饭号召停止点赞堂本光一,立马把堂本刚数据拉起来
3.有一阵安田和风po的数据夹到了两人排名中间,kk饭号召去给安田和风po点赞送他俩排名升上去别在kk两人中间
........
讲真的,我觉得这种端水技术好恐怖,从粉丝层面上看贵团如果真的解绑,那绝对是自煞[/cp]

- 214 - = =2021/2/16 20:56:12

狗逼黄鸡不也是这样?莲姨黄鸡只在意紫莲两人数据是不是紧紧挨在一起

- 215 - = =2021/2/16 21:00:38

美宝莲和莲鸡迟早一战,主子和粉的方向有分歧,美宝莲内心想倒贴岸优太,但是90%的莲鸡心里都看不起岸优太,平时表面拉岸优太炒cp吃cp红利还是很乐意的,莲鸡不希望这俩是一个级别,蹭上平野紫耀是莲鸡的目的

- 216 - = =2021/2/16 21:02:23

大部分黄鸡也一样,骨子里分K和P,黄鸡最在意的是紫莲两人数据、待遇、人气是不是紧紧挨在一起

- 217 - = =2021/2/16 21:12:53

[cp]作为数据狗还是关注了下杰尼斯ins点赞,评论全员网络数据,几个有趣现象
1.国内j饭都不在乎的流量数据,樱花j饭很在乎,一直跟进各种统计
2.xtt yyds,平野紫耀破神之人
3.新团有两位买数据表太明显
4.某家饭极限端水的技术令人叹服
5.小三团竟然是流量数据最糊的一代,sad ?[/cp]

- 218 - = =2021/2/16 21:18:04

一针见血,有意思图片点击可在新窗口打开查看

- 219 - = =2021/2/16 21:20:34

- 220 - = =2021/2/16 21:28:19

然并卵,那几位姨爱在手的人才不care什么点赞数呢,比如……
~~~~
比如中岛兄弟?

- 221 - = =2021/2/16 21:37:08

meme买赞哪有莲莲厉害?
今天16号了,只有莲莲的赞还是持续在快速增长,目前已经29万了,和皇top只有一万的差距了,xtt几个以及皇top今天也就几百个赞的增幅,全j只有莲莲今天增长了一万多

- 222 - = =2021/2/16 21:39:02

meme现在才21万5的赞,他这个水平也配和棒婊玩家美宝莲买赞买油管点击比?贴的这个也太看不起美宝莲了

- 223 - = =2021/2/16 21:40:28

美宝莲这样下去会超过尿润的赞吗?看你J的好戏啦哈哈哈

- 224 - = =2021/2/16 21:40:47

有一位中

- 225 - = =2021/2/16 21:45:27

还是努力的

- 226 - = =2021/2/16 21:48:11

w莲会超过w中岛在阿姨那里得宠吗?美宝莲虽然173可是另一个莲193呢,符合阿姨的审美

- 227 - = =2021/2/16 21:49:19

有一位中岛
———
阿姨一直捧他还不如换人捧183的咩咩

- 228 - = =2021/2/16 21:49:52

mhl到底多高,一会儿193一会儿183的

- 229 - = =2021/2/16 21:51:07

Meguro Ren

音乐家

简介

出生信息:?1997 年 2 月 16 日(24?岁),日本东京都
身高:?1.84?米
乐队:?Snow Man?(自?2019 年),?Twenty Twenty

- 230 - = =2021/2/16 21:54:47

Ren Meguro; Japanese: 目黒蓮; Born: February 16, 1997; Birthplace: Tokyo, Japan; Height: 184 cm. Blood Type: B

- 231 - = =2021/2/16 22:10:03

真的太看得起mhl了,他现在21万多的点赞也能和你们皇室恶臭的莲二家放一起说?

- 232 - = =2021/2/16 22:17:05

目黑莲年纪大两岁,叫莲1,美宝莲一直都叫莲2,记住了,和岛1岛2一样,按年龄来,表忘记辈分

- 233 - = =2021/2/16 22:18:59

这是要干到什么时候前几名一个动就会全动

- 234 - = =2021/2/16 22:21:48

干到美宝莲超过尿润当上全j top为止

- 235 - = =2021/2/16 22:25:15

好奇上面贴图的那个是不是筒姨啊,松村北斗的赞比mhl多,怎么不说他买赞?看另一个莲买赞我没意见,这楼也有锤

- 236 - = =2021/2/16 22:26:46

目前松村北斗218k,mhl 215k

- 237 - = =2021/2/17 8:43:21

一晚上过去了,莲莲的中东号点赞又多了几千w

- 238 - = =2021/2/17 13:31:01

如果山下智久还没退社,点赞排第一的就是山下智久了

- 239 - = =2021/2/17 13:45:46

咋不说大野智不退休,点赞会是第一呢

- 240 - = =2021/2/17 14:29:39

今天水廉洞还发大水吗?

- 241 - = =2021/2/17 14:38:46

楼上说的我都想看大野和山下饭的对决了2333

- 242 - = =2021/2/17 14:55:00

==========
山下智久的ins点赞比xtt全团还多

- 243 - = =2021/2/17 15:02:16

==========
=
买的赞

- 244 - = =2021/2/17 15:02:59

那有啥用,棒子一个四线爱豆就可以爆鸭王和xtt

- 245 - = =2021/2/17 15:04:02

238楼是风铃婊来挑退社了,破解请对准楼层狠狠ki

- 246 - = =2021/2/17 15:05:55

如果山下智久还没退社,点赞排第一的就是山下智久了
————
看不起尿润吗?尿润再不行也比过气糊逼姧淫未成年少女的娈童海王麻强一点的

- 247 - = =2021/2/17 15:11:41

==========
========
拿个人ins号的整个团的比根本没有意义,就xtt的号里个人比整团的图点赞高的也多了去了

- 248 - = =2021/2/17 15:13:48

娈童麻在ins唯几关注的人里就有他好友整容棒子,当然深谙买赞之道了

- 249 - = =2021/2/17 15:15:57

破贱也表嘲鳖鳖,你麻真上了也就鳖鳖的水平,你麻退社前就已经糊了,鳖鳖可是刚hit了一部松竹恐怖片20亿+

- 250 - = =2021/2/17 15:17:24

[cp]山下智久的英语水平,据说也刻苦练习有十年了吧,怎么还是口音这么一言难尽,接受采访时词汇量也很初中,进军好莱坞约等于糊穿(虽然我一直觉得他去年就糊得蛮彻底了)。我对他的桃子滤镜估计是彻底没了,都怪他yp不藏好[黑线] ???[/cp]

- 251 - = =2021/2/17 15:18:16

就像xtt号里的个人图能点赞到60w到80w,smile up的号里的个人图大概也就30w左右,根本无法直接比

- 252 - = =2021/2/17 15:20:43

好莱坞巨星麻麻被三线过气棒子吊打呢,贱破真有脸吹,既然麻都是好莱坞明星了,当然要以国际的标准来比较,和棒子比没毛病

- 253 - = =2021/2/17 15:25:11

三线过气二棒子

- 254 - = =2021/2/17 15:25:47

三线过气棒子

- 255 - = =2021/2/17 15:29:01

三线过气二棒子糊到龟缩在天朝拍网剧了,点赞也吊打国际好莱坞巨星麻啊

- 256 - = =2021/2/17 15:31:14

风铃还没死啊

- 257 - = =2021/2/17 21:54:57

风铃表丑吊丝一个,还在线求片

- 258 - = =2021/2/18 10:48:31

买的赞,这么刷有意义?

- 259 - = =2021/2/18 12:36:41

到最后就是争口气了,都干了几天的谁也不想让呀。

- 260 - = =2021/2/18 15:19:44

买赞那家,当然是爱豆不行,饭又想吹呗

- 261 - = =2021/2/18 16:20:33

要这么说,看起来都是真人饭赞的也有可能是jns或爱豆自己买的吧,那几张配色只带字没人的都有7万8万的赞,又是谁买的

- 262 - = =2021/2/18 16:20:34

要这么说,看起来都是真人饭赞的也有可能是jns或爱豆自己买的吧,那几张配色只带字没人的都有7万8万的赞,又是谁买的

- 263 - = =2021/2/18 16:44:46

楼上连击的loli是莲粉还是莲粉啊?挽尊姿势太难看
是不是没玩过Instagram?
smileup 这个账号原本就有140万粉丝,随便发张图都会有这个账号的粉丝看到点赞,你不会认为140万粉丝的账号发个配字不带爱豆的图就没人点赞吧?

- 264 - = =2021/2/18 17:06:07

140万粉也有部分买的吧,jns跟爱豆本身的财力都买本国粉很合理,有些爱豆都有IG小号了平常没少帮自己的贴文买赞都不用人教吧

- 265 - = =2021/2/19 15:33:13

怎么不更了?

- 266 - = =2021/2/19 19:45:42

= =2021/2/14 19:54:51

三四百万点赞是棒子一线女爱豆和梅西内马尔拜登的水平,棒子一线男爱豆平均每条点赞500万以上

=========
棒婊这么牛逼为什么还要倒贴你J? 下图来自棒婊

- 267 - = =2021/2/19 20:43:04

ジャニーズのインスタ「いいね」数で過激ファンが“強火”、まるで『総選挙』状態に

配信

• この記事についてツイート
  • この記事についてシェア
週刊女性PRIME

『いいね』数を競い人気投票状態に

- 268 - = =2021/2/19 20:43:41

『ジャニーズ総選挙』があったなら

- 269 - = =2021/2/19 21:18:47

谁说买赞没用的,看看把美宝莲强行提咖,扪心自问,他和前5是一个档次吗?

- 270 - = =2021/2/19 21:20:08

客观的说,这5个才是一个档次

永瀬廉(King & Prince)29.9万いいね 疯狂买赞
岸優太(King & Prince)22.5万いいね
松村北斗(SixTONES)21.9万いいね
目黒蓮(Snow Man)21.6万いいね
中島健人(Sexy Zone)21万いいね

- 271 - = =2021/2/19 21:22:58

看戏路人,xtt留下的几个成为皇top和你莲中间不可逾越之壁了,莲姨的心病怕是等J家真的完了都治不好

- 272 - = =2021/2/19 21:26:20

买过二狗就漏馅了吧

- 273 - = =2021/2/19 21:27:39

难道现在不露馅吗?他的泛人气是不如岸亲王的

- 274 - = =2021/2/19 21:30:24

无聊的结果,还等着看美宝莲买赞超过尿润呢

- 275 - = =2021/2/19 21:31:33

别尬聊了,河合这种招遍全J黑的都能上榜,可惜了Instagram没有倒赞w

- 276 - = =2021/2/19 21:32:56

跳和脚这么糊了

- 277 - = =2021/2/19 21:34:14

楼上你们是不是有误会?点赞不就是检验白嫖粉的吗?招黑反而有热度,路人随手点个赞又咋了?

- 278 - ==2021/2/19 22:34:36

永瀬の髭男砲まとめ

14日19時台→1万

14日22:00~0:00→1万

15日0:00~1:43→1.5万

15日4:13~5:30→0.5万

15日11:25~12:47→0.5万

15日22時台~16日0時台3時台→1.5万

16日22時台 1時~朝方まで→0.8万

※16日2時過ぎに人気ジャニに髭男をちょろっと仕込む

永瀬はトータルして7万ほど髭男仕込み

3日目は人気ジャニ達にも数百程度仕込み「他のジャニも最初から買ってたんだよ」と巻き込み

- 279 - = =2021/2/19 23:30:59

就像xtt号里的个人图能点赞到60w到80w,smile up的号里的个人图大概也就30w左右,根本无法直接比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28080条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录