【太红了】雪人控碟首日40w

108100条/页,2页

1 2
您是第17928位读者

楼主 = =2021/3/9 16:50:30

新小三团彻底沦为卖碟男团,这盛世如明总所愿??????

- 1 - = =2021/3/9 17:02:55

。。是初动好吧

- 2 - = =2021/3/9 20:04:52

未来天团?

- 3 - = =2021/3/9 20:59:59

可怜 钱都给阿姨心肝送资源了

- 4 - = =2021/3/9 23:58:53

是真red

- 5 - = =2021/3/10 11:16:53

可怜 钱都给阿姨心肝送资源了
====
不怕,明爱在手,笑看fw

- 6 - = =2021/3/10 11:26:24

现在雪人没资源需要卖惨吗

- 7 - = =2021/3/10 14:05:07

雪人资源又不少,卖个屁的惨

- 8 - = =2021/3/10 14:44:49

等到没资源的时候再来挑拨吧,不爽别家卖太好,吓唬人家姨妈是吗,可惜说太早了只能看出来你的嫉妒

- 9 - = =2021/3/10 15:00:11

太红了,明帝决定赏歌舞伎多演两个月

- 10 - = =2021/3/10 15:56:43

走漏情报?如果出榜单那天数字一样,岂不是证明明总买榜传言,期待发展w

- 11 - = =2021/3/10 18:30:15

是首周40w啊哪里来的首日 wb都有图了 揷口现在这么白的吗

- 12 - = =2021/3/10 20:08:25

2l纠正了是初动,10l是认真的吗?这个帖子发的时候o榜官网都更新了啊?

- 13 - = =2021/3/10 21:07:58

10l这种真的太弱智了 拉低了黑的水平

- 14 - = =2021/3/11 8:59:39

10l不过就一般饭思维吧,普通饭谁会为了迟早会公布的数字榜去买付费会员啊,提早几天匿名流出初动销量不过就想剌激控碟发售日相近的团搬箱?

比较下雪人的控碟cp值,收录剪辑特典耗费的人力物力成本是别团的好几倍定价却超佛,难怪avex会赔到卖大楼hhhhhhh

- 15 - = =2021/3/11 9:36:01

同样10亿初动的兴收,动员数是别人的一半,票价是别人的一倍
同样定价的控碟,staff动员人数是别人的好几倍
不如来压一个,最会卖的赔钱雪是先搞垮松竹还是艾蛔
我压艾蛔www

- 16 - = =2021/3/11 9:47:28

10l这种真的太弱智了 拉低了黑的水平
====
yhm雪担洗控碟单价高不会重复购买,所以雪就是真人粉40万的人气,才是在拉低j家粉的智商吧

- 17 - = =2021/3/11 10:06:46

谢谢看你们黑有爽到 尤其w尾巴的那位

- 18 - = =2021/3/11 10:11:35

10l干嘛装路人笑死 你的口癖太明显了 还提早几天流出 你懂不懂看o榜的

- 19 - = =2021/3/11 10:33:04

提早几天流出初动?我错过了什么?

- 20 - = =2021/3/11 12:09:01

艾迴賣不賣大樓跟雪人有什麼關係?

- 21 - = =2021/3/11 13:58:11

我就想说怪了,xtt20周年控碟初动不只这数字,雪人第一张dvd作品不是歌舞伎?这dvd/蓝光合算榜历代第一怎么来的,原来是第一张音乐作品初动历代第一,那么比的根本就是j家几个新团啊,要是我团初控是配信,控碟特典又超豪华还附上去现场都不见得能拿到的彩带,为什么不会重复买?跟其他有开实体控的团比,还少花了很多追控预算呢

- 22 - = =2021/3/11 14:17:25

我就想说怪了,xtt20周年控碟初动不只这数字,雪人第一张dvd作品不是歌舞伎?这dvd/蓝光合算榜历代第一怎么来的,原来是第一张音乐作品初动历代第一,那么比的根本就是j家几个新团啊,要是我团初控是配信,控碟特典又超豪华还附上去现场都不见得能拿到的彩带,为什么不会重复买?跟其他有开实体控的团比,还少花了很多追控预算呢
—————
雪人这回控碟特典这么多吗?还有彩带?

- 23 - = =2021/3/11 14:48:39

去看了下雪的油管,真心慕了,控碟画质跟灯光是用的真好就是人很难让人掉坑

- 24 - = =2021/3/11 15:06:23

14l15l过于降智,雪人怎么也会有这么疯的黑,这才出道一年多

- 25 - = =2021/3/11 15:21:11

雪人怎么也会有哈哈
我觉得因为这种人就爱盯着自己看不顺眼的

- 26 - = =2021/3/11 16:12:47

雪人这回控碟特典这么多吗?还有彩带?
========
除了kp其他团配信控特典都有彩带,而且艾回一直卖碟配置不错 特典大礼包多

- 27 - = =2021/3/11 19:08:19

14l15l过于降智,雪人怎么也会有这么疯的黑,这才出道一年多
---------------------------------------------------------------------------------------------
脑残雪粉竟不知道营业额跟获利是两回事的吗,我看雪被黑根本就是明总在zgzs装被害人泼别团饭脏水还演的黑都很低商的样子,现实是别团饭除了通稿被拖以外,日常生活根本不会也不想知道雪

- 28 - = =2021/3/11 20:47:05

脑残雪粉竟不知道营业额跟获利是两回事的吗,我看雪被黑根本就是明总在zgzs装被害人泼别团饭脏水还演的黑都很低商的样子,现实是别团饭除了通稿被拖以外,日常生活根本不会也不想知道雪
========
雪人去年光两张单曲的销售额都一个多亿rmb了,你不会认真觉得两张单的成本能有一个多亿吧??
还有既然别团饭不care雪人,那么你是?

- 29 - = =2021/3/11 21:46:11

有病?有人讲a社卖大楼是因为雪人?a社配置高单曲控碟定价也一向比别人高,雪人单曲控碟比同是a社的亲脚V6都低不少,明显就是让饭多搬箱而订的,而且听说雪担搬箱单曲都是买普盘,初回剩一堆,你确定a社有赚?

- 30 - = =2021/3/11 22:16:29

音乐BD和通常DVD也会出榜吧?搬箱买的通常还是初回blu-ray看看榜不就知道了,不过卖到40w就算都是通常DVD销售额也不会差到哪里去吧?

- 31 - = =2021/3/11 22:55:25

实红还是虚红,以后见分晓

- 32 - = =2021/3/11 23:00:37

看了29l我还真的去查了定价和销量

雪人亲脚新单都是初回1600yen, 通常1000yen
雪人控碟初回7000yen, 通常5800
亲脚控碟初回7800yen, 通常5600
>雪人低不少?
雪人2020二单销售额15多亿卖了100w张,算了算15亿/100w = 1500 yen,初回应该卖得不错? 不知这样算对不对

- 33 - = =2021/3/11 23:51:59

雪担该不会以为比较这些是因为每团都在打算跟你雪较真拼搬箱吧
每次出销量只会碰瓷说全j卖不动这种烂招,不然根本没人关心雪人这个团
周榜第一也就几个文字,没引起讨论不到半天就消失了
雪担志气高自愿单单拼百万,凭什么要别团饭只因为竞争心理跟进
要也先拿出捧雪等级的力度跟资源再说

- 34 - = =2021/3/12 7:54:52

有无雪雪人姨妈来解答下雪人还在tc发展吗?我看wb怎么不更了?之前不是一天一更吗,明总是放弃了?

- 35 - = =2021/3/12 8:35:08

雪姨啥都没说你们倒是挺多理解的 要不是10l这种弱智谁爱回复

- 36 - = =2021/3/12 10:35:01

tc大概有多少肯掏钱的雪姨?

- 37 - = =2021/3/12 11:35:43

被35l笑死,yh雪姨还叫同担表相信出处不明的销量一定是黑在挑呢
只是说句买榜就能动摇雪姨信心,可见雪姨都是跟风红人饭
丑雪就是虚到经不起一点检视,雪姨群体脑残无所谓
连明太子上个dance特番,都要拖全j拉踩
故意剪一些看不出哪里跳的好的视频给明太子垫底,j外dancer饭的友人,看了特番都开始对明太子反感了

- 38 - = =2021/3/12 11:53:36

雪人是这三个团里唯一一个出道就有冠番的吧?还叫交给雪人吧,当时还和基友开玩笑这是要在世界上掀起瀑风雪的is吗哈哈哈。而且雪姨上传b站都不敢打交给雪人这个tag,只敢打雪人冠番,雪人团综哈哈哈哈哈哈哈。不过这个冠番我看着也不难给啊,哪怕是付费的肯定都有人买单,这仨团卖的都不错,其他俩怎么不给,kp连油管都没有,我看twi上的皇姨快疯了,tc饭估计也跑到差不多了,tcltcl

- 39 - = =2021/3/12 12:34:31

明太子跳舞动作太骚了

- 40 - = =2021/3/12 13:41:50

那还是yh皇姨比较好笑 上不了dance会就在那里截图黑人搞炎上 难道去制作人发推声明?

- 41 - = =2021/3/12 17:10:40

有人看懂40l丑雪姨在讲什么么,我怎么没看到特番炎上的话题,梦里梦见炎上都要设定别家泼你太子脏水?

- 42 - = =2021/3/12 18:42:16

皇姨说hlw看kp视频的时候面无表情,惹的一个在现场的发推说看视频的时候有夸kp厉害好看只是被剪了

- 43 - = =2021/3/12 19:36:23

所以雪姨连发推帮明太子洗白的是谁都不知道,就一口咬定是皇姨截图黑人?这事根本没几条推,害我找好久,明太子态度问题不是什么秘密,这都要staff出来洗白,以后冠番播出还有得炎上吧,表事事都说是皇在黑,说起来dance特番本来不是还预告让明太子选出j家跳舞上手跟下手的环节,临时缩了剪掉?还好没播,不然那个staff不是要土下座道歉帮明太子背锅了

- 44 - ==2021/3/12 22:01:44

雪雪不是百万团出道就有油管和团番了吗,怎么雪姨还跟lzxm一样爱拉踩the one出道三年没油管没团番的皇室和皇姨?
明太子其他发言被炎上还少了?泼皇姨脏水的嘴脸令人作呕

- 45 - = =2021/3/12 23:35:10

吵来吵去有个啥用,看你j这割韭菜的嘴脸,无论雪还是皇,门把描绘的美好蓝图都不会实现,早点放弃幻想趁着姨妈还能搬多赚点养老金才是正经事

- 46 - = =2021/3/13 11:08:22

新小三团还没被经历组跨团限定,团内格差告白内掐,望穿秋水等团活,互相指责背叛团等过程,离走到那个地步还远,经过这些等割韭菜的时候,你已经麻痹到不是被凌迟比较痛还是直接判死比较痛,别怕www

- 47 - = =2021/3/13 11:12:27

就雪那年纪还有未来指望啊jr时期靠着到处跑舞台挣得比别的jr都多,到中年了跑不动又没才还能干的了啥

- 48 - = =2021/3/13 11:57:29

46l这一说还真没月兑离这几个过程, 一开始的征兆大概都是从卖惨洗白揷刀开始的,雪人好像已经经历了不少。 。 。

- 49 - = =2021/3/13 12:03:11

哈哈哈哈哈哈哈哈这些西男已经开始了

- 50 - = =2021/3/13 12:12:18

tc这边雪人饭太少了,撕不起来,海那边撕的多,元六人饭九人饭新三人饭撕的明明白白。这边雪人饭不知道有没有jr姨妈多呢,体感雪人不吸tc粉,不然就照j家各团都喜欢内撕这劲儿要是粉多的话早撕起来了,当然跟xtt的内撕比起来都是辣鸡啦~

- 51 - = =2021/3/13 14:26:10

46l说的那些新三团都未必有命经历那些,甚至不看好他们会走那么远,特别是两个大龄新团

- 52 - = =2021/3/13 17:30:55

46l说的那些又不是什么好事,经历不了就经历不了呗

与其拖到没精力折腾了再散,不如在有精力有想法的时候散

- 53 - = =2021/3/13 18:07:52

有经历有想法的时候,他们能散?钱都没赚够呢

- 54 - = =2021/3/13 18:11:01

不不,以概率来说你j割韭菜前的确都会先玩这种戏码,玩腻了再割,你看像雪人虽然不是玩限定,也增员三人(含明太子)啊

- 55 - = =2021/3/13 18:14:15

我感觉现在根本就不怎么需要以前那种割韭菜的方式了,现在饭都被虐得乖乖送人头了

- 56 - = =2021/3/13 18:15:39

新三团啊,踏踏实实多赚钱是正事,其他的不用多想了,唏嘘前辈团25周年解散了,新三团起码两个团是熬不到的

- 57 - = =2021/3/14 16:46:37

其实感觉雪人碟卖得多也没啥,看看发的碟,出道一年多,现在还是三个单曲,也还没说有专辑啥的,姨妈还不是憋久了冲销量,图个好名声,不然还能做啥

- 58 - = =2021/3/14 17:42:38

雪人的碟卖得好,但歌貌似没什么传唱度?

- 59 - = =2021/3/14 18:01:37

雪人的碟卖得好,但歌貌似没什么传唱度?
---------------------
能有什么传唱度呢?
出道曲是展示舞蹈的,有tie的歌动画又不是什么热门番,好像还有就是hlw的CM曲吧
别说雪人了,现在J家的歌能有人知道就不错了,现在霓虹那边还是创作音乐人的风头比较厉害,爱豆顶多是发碟期打打榜,人家有流媒的,在其他很多平台都能播,更加流行

- 60 - = =2021/3/15 13:09:08

能卖的好也行了,拿新三团跟上世纪出道的比的了吗,看看kp和kt之间的那群

- 61 - ==2021/3/15 18:55:26

主要这个团还没个剧挂吧,要贴多拉马才有机会出圈。

- 62 - = =2021/3/15 21:49:23

- 63 - ==2021/3/17 11:46:18

不是雪人饭但想说一句,番组名还是不一样的,雪人那个是请交给雪人来做吧

- 64 - = =2021/3/17 12:10:37

hlw是剧挂路线?都主电影了,也上过几部剧

- 65 - = =2021/3/17 14:59:03

雪人第一张dvd作品不是歌舞伎?
----------------------------

不是雪人家的,歌舞伎演了好多年,我记得o榜一直都是副社长的名字,他退了之后名字那列就没了,变成--
所以依然是副社长的名义,没有也不会给雪人吧

- 66 - = =2021/3/17 15:39:46

不是雪人家的2333

- 67 - = =2021/3/17 17:33:39

确实不是需要纠结吗,只是看到那句话觉得和自己印象中的不一样,也不知道对不对

- 68 - = =2021/3/17 22:04:59

hlw哪里算剧挂?
连投都没试过吧

- 69 - = =2021/3/18 22:28:21

hlw那部电影是刚好年龄合适吧,刚好j外这个年龄段的俳优断档
雪人剧挂明显是meme吧,教场2这么好的资源,虽然不知道为什么后面资源没跟上

- 70 - ==2021/3/24 5:57:21

说b站搬运不敢打全标题的笑死了,这付费番组打全名上传帐号还要表啊

- 71 - = =2021/3/24 15:08:15

雪姨是真爱出警,发个不花钱的岛TV都要yygq

- 72 - = =2021/3/24 15:39:33

岛TV?怎么了?

- 73 - = =2021/3/25 1:55:46

71l你在说什么

- 74 - = =2021/4/4 11:36:52

到底是哪里的阴兵买碟啊?根本不红无讨论度,明爱滔天

- 75 - = =2021/4/4 15:04:17

雪人不也实红了吗?销量成绩喜人,几乎电视天天见

- 76 - ==2021/4/4 20:38:05

74L这话说的,只是在天朝没有讨论度而已吧,海那边明明挺红的。

- 77 - = =2021/4/4 21:50:42

你们在海这边还能看到海那边吗?不好意思哦在日,真的不火,歌没有出圈,可以说j饭都懒得care的程度,地上波资源强推强塞,没有自己挣来的半个资源
樱花觉得zgr在买碟,zgr认为樱花贵妇在买碟,实际是谁在买呢?只有明知道了吧

- 78 - = =2021/4/5 5:04:26

即使不说新团,近些年j家的曲都好少有出圈传唱度高的了吧,平成初期的风光一去不再了

- 79 - = =2021/4/5 10:27:53

就问J家这几年有几家歌出了圈?77楼装X真好笑,在日。地上波资源明明JR比出道的都多,眼瞎嘛?销量在那摆着,就是看酸鸡跳脚好笑。

- 80 - = =2021/4/5 10:30:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 81 - = =2021/4/5 15:11:34

等雪人出多几首歌再说吧,现在连专辑都没有,谈什么出圈啊

- 82 - = =2021/4/5 16:06:50

觉得雪人出道之后的歌都很同质

- 83 - = =2021/4/5 22:27:22

其实雪人除了丑和强捧也没什么大问题了,我无数次因为物料多想人坑,但看着那些脸根本没法人坑,再有性格加成都不行,真就是全员普男长相,嗯嗯感觉比普男还差,有时候看他们油管素颜都能丑的我一激灵,让我认识到在雪人这里杰尼斯改变审美的魔法好像失效了,果然丑才是爱豆最致命的。

- 84 - = =2021/4/5 22:33:27

被ls笑死
不过的确是大实话。他们早就过了jr那个年纪,以前从小人社搞养成,还能说自家儿子再丑也爱,但是新规的话哪管那么多,一时兴起饭上了,以后看到哪个好看点的,人设又对自己胃口的,大可以爬走,没必要捆死自己在一个人上

- 85 - = =2021/4/5 22:34:55

J家爱豆自带光环,粉丝也有滤镜,看着看着就凑合吧

- 86 - = =2021/4/6 14:42:22

这段时间雪人的fc长得最快最多,说明什么

- 87 - = =2021/4/6 14:53:22

标准答案 碟自社购买 fc复数人会?

- 88 - = =2021/4/6 14:56:54

77l酸鸡装逼真好笑,在日。

- 89 - = =2021/4/6 22:56:37

ls的哪家表姐嘴也太臭了 就算雪人再丑也是令和第一能卖的男团没意见吧? 手握两张百万单一张九十万单DVD初动四十万? 笑看酸鸡跳脚

- 90 - = =2021/4/6 23:03:17

人红歌不红?

- 91 - 一。一2021/4/7 10:40:30

人紅歌不紅多正常,你J上次出圈歌是哪首? 人家銷量就擺在那裡了不知道有什麼好酸的

一。一

相当8CJ

• RP:6049
文:2835 分:14680

- 92 - = =2021/4/7 10:55:19

人红?

- 93 - = =2021/4/7 12:59:57

说句丑不叫嘴臭叫实话,我还以为雪姨都已经接受自家全员丑人的事实了呢,就雪的颜值说句普男都是抬举了,如果非要夸只能说丑的千奇百怪,丑的让人惊奇,不禁让人感叹还能有这种丑法,丑的让人失语也是雪的一大特色吧。不得不说有的时候世界真的很残酷,就算你是令和之光,也有搬箱实绩,可还是摆月兑不了那些张整容都没法下刀的丑脸。

- 94 - = =2021/4/7 13:15:28

主要还是因为团里没有红人

- 95 - = =2021/4/7 19:10:22

这楼有、好笑

- 96 - = =2021/4/7 20:02:49

销量数字好看就行,丑也不在乎,看在钱份上

- 97 - = =2021/4/13 23:18:33

滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie:bd186780? dvd104300 合计291080

- 98 - = =2021/4/14 7:19:41

牛逼牛逼

- 99 - ==2021/4/17 23:53:20

雪人团番第一期收视3点几,原来那个档的番组收视9点几是真的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录