【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54477位读者

楼主 _游客2006/7/9 16:42:00

天热了,开帖给数字饭蹲的

请进来的数字饭遵守以下规定(麻烦了点俺知道,这不是为了给咱保留一栋咱自己的楼嘛)

1. 用代号!12345678,请表出现人名。自家的自家明白

2. 讨论主题为数字团两个TV番组以及三个radio番组,如果数字团有参加其他番组也可拿出来讨论。

3. 禁人参公鸡!也请表HC,YY得太过厉害,友情提示:有图有证据,截图大好。

4. 求档可。

5. 出了这楼不管大家怎么唯,怎么O,至少在这楼里请大家保持团饭思维。8团内部CP无雷,56种配对皆有可能。实在看不惯的请54,为这个吵架不值得。

-----------

以上。

嗯,鉴于俺最新的suka还没拖下来,所以主帖标题只提了上期reco和hon,但话题当然不只局限于那两个,大家尽情讨论撒~~

- 2 - _2006/7/9 16:46:00

进来蹲

其实吧,我觉得上期recomen里面,让我最心的不是13的那个kiss,而是有fans说到她们学校里最近最红的是6和7的时候,1追问到“那我们呢?1,2和3呢?”

TAT,身为马鹿担,我圆满了==

- 2 - _2006/7/9 16:46:00

这次SUKA J好看,笑死人

不过俺不是8饭,不知道1到8是谁,趁还没进人异次元,先来HC一把

其实不知道代号不知道怎么HC,泪

- 2 - _2006/7/9 16:47:00

先踩一脚报道

这2期suka都下了还没看

没反应过来

我找了半天才找到这帖子

- 2 - _2006/7/9 16:47:00

看着3L我orz,数字饭失格啊。。。

不是数字饭的都把最新的suka看完了,我都还没看。。。

最失格的是明明都拖下来了,却一直没看==

- 2 - _2006/7/9 16:49:00

4,5L,结论是:数字饭集体失格?

其实我也没看,suka对我吸引力实在太小,谈话节目看不懂啊

- 2 - _2006/7/9 16:49:00

泪……

和5楼握手……

我最近在晃荡个啥

- 2 - 我饭1392006/7/9 16:50:00

和mm玩累了,进来踩一脚

最新的suka还没看完,刚看到4的手撞倒板子上就遇到mm了

我饭139

新人过门

• RP:117
文:36 分:270

- 2 - _2006/7/9 16:50:00

像我这种只DJ马鹿其他无感的算团饭吗...

我更可悲

看是看完了20 & 27號這兩集

但完全不知道笑位在哪

我當初還以為看不懂日文單看畫面也知道笑位在哪的

原來不是= =

- 2 - LaSviar2006/7/9 16:50:00

看不出帶好可以慢慢觀察

目前還沒下到字幕版的炒麵世界盃

其實沒字幕版的也沒下到呢~~~~~~

俺喜歡轟加尼喜歡的緊呀~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

看了最新的SUKA,那个女人蛮好玩的,就是听不懂!

1还是那么胖。拍的照片很有意思,基本代表每个人的想法!

还有4得厨艺不错。我看了饿了。

- 2 - _2006/7/9 16:51:00

先留个/|\

去给电脑杀毒==

我是3L,数字团节目我都第一时间去找去DL

请问代号哪里可以查,我也想来HC  T T

扒住2L

我想问有段感觉是

路人甲乙丙丁…都在狂念yokoyama这名字,那是咋回事?

- 2 - _2006/7/9 16:52:00

我饭139不和mm 玩了

太累

不过看来有效果

有些仓黑都开始同情仓了

4的厨艺看suka的话应该是不错的,TAT,果然是人得厨房出得厅堂的好男人啊XDD

- -

LZ累不累啊,人家有名有姓的还非要用代号。

- 2 - _2006/7/9 16:53:00

给14l提示……

其实代号很简单……

yoko是1,uchi是8

那个宣传一下,上午在隔壁楼放的玛

1同学SOLO ML ,年份不祥,看发型是02.03年的。

不过期,电信MO,1711691809124894

来报道了……

陪mm玩好累……

果然老了~~~~叹气

我是3L,数字团节目我都第一时间去找去DL

请问代号哪里可以查,我也想来HC  T T

----

按年纪大小排列的==

- 2 - 我饭1392006/7/9 16:54:00

还有4得厨艺不错。我看了饿了

-----------

这个||| 就他们每次在suka做的那些,我都怀疑能吃吗

hon里的倒都是美食,我尤其喜欢那个做中国料理的老师

我饭139

新人过门

- 2 - _2006/7/9 16:54:00

字幕版的炒麵世界盃

不是有mo么?

- 2 - _2006/7/9 16:55:00

扒住2L

我想问有段感觉是

路人甲乙丙丁…都在狂念yokoyama这名字,那是咋回事?

====

那是在做yokoyama认知度调查,拿1和一个叫“yokonyama”(大概是这么读的?)的温泉比认知度(应该是温泉吧?知道的同鞋请补充),结果大部分人都知道那温泉不知道1。。。

- 2 - _2006/7/9 16:56:00

最近在down ML……

- 2 - _2006/7/9 16:56:00

还有4得厨艺不错。我看了饿了

-----------

这个||| 就他们每次在suka做的那些,我都怀疑能吃吗

hon里的倒都是美食,我尤其喜欢那个做中国料理的老师

---

其实我觉得,他们在hon里面找的老师都很可爱的,我最喜欢那个胖胖的棒球教练,高尔夫那集笑死我了

- 2 - LaSviar2006/7/9 16:57:00

我所有的最新的Suka是合體的那個

不知道是不是又有新的了?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/9 16:57:00

给14l提示……

其实代号很简单……

yoko是1,uchi是8

---------

倒...那还真的挺简单的

我是想说,7同学涂手霜ZENZEN大爆笑,这个企画太RP了

- 2 - _2006/7/9 16:57:00

………………

咱输给温泉不丢脸……

- 2 - 2112006/7/9 16:57:00

他们好久又去烤禸啊,zenzen喜欢看那期美式烤禸,好大块啊!!!

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/9 16:58:00

今晚是不是也有radio?

- 2 - 我饭1392006/7/9 16:58:00

郁闷。刚犯贱又回mm那楼里溜了一圈发现mm最后是彻底拒绝我了

我饭139

新人过门

- 2 - _2006/7/9 16:59:00

讨厌……

来这里受刺激好大……T^T

人家半年么有回家了……在学校什么番组都么得看……

满地打滚~~~~~

- 2 - LaSviar2006/7/9 16:59:00

炒麵世界盃是有MO,沒字幕的時候我拖不下來,有字幕的現在還沒人放檔

所以正在鬱悶的等待中

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/9 16:59:00

今天几点?俺要先做准备!

- 2 - _2006/7/9 17:00:00

他们好久又去烤禸啊,zenzen喜欢看那期美式烤禸,好大块啊!!!

---

说到烤禸,某期ura里面,1,4和6一起跟力也桑出外景做烤禸那集才叫搞笑呢,我大爱1和6在力也桑面前敢怒不敢言的样子~

- 2 - 我饭1392006/7/9 17:00:00

同喜欢棒球教练,是叫动物山什麽的吧

我饭139

新人过门

- 2 - _2006/7/9 17:00:00

我饭139

人mm都不甩我们鸟

- 2 - _2006/7/9 17:01:00

不喜欢那做中餐的老头,炒饭就等于中华料理了,蛋炒饭明明是我打发肚子用的。

还有那几只很奇怪,明明每次吃意大利料理的时候都一副天外美食的样子,正经却都不选他。

- 2 - _2006/7/9 17:02:00

讨论kiss事件吧……谁能po点东西上来

最近完全跟不上潮流了(我恨学校烂网啊orz)

是说1主动了?

今天几点?俺要先做准备!
------
2点吧

同喜欢棒球教练,是叫动物山什麽的吧

---

汗,那个姓俺当时也orz了一下

还有他们的光头足球教练也大好,关键是那个长相很对我口味

- 2 - _2006/7/9 17:03:00

[krmtv&kanji8联合出品]060627_honjani_炒面世界杯.rmvb

109.4M           网通        5515484854735074(暂不过期)
                     电信        3543531082717381 (暂不过期)

[krmtv&kanji8联合出品]060627_honjani_炒面世界杯.avi 

250.6M           网通         6256228966932883(暂不过期)
                     电信         6646606790844442(暂不过期)
 -------------------------------------------------

- 2 - LaSviar2006/7/9 17:04:00

炒飯老頭很像中國人呐~~~~

那個個性和氣質都不太像日本人的說~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 我饭1392006/7/9 17:04:00

主要是意大利的那些材料都太高极了,对中日都不公平吧,不过说起来小8和那个意大利料理老师可是从03年的时候就认识了吧,有3年的交情了

我饭139

新人过门

- 2 - _2006/7/9 17:05:00

炒麵世界盃是有MO,沒字幕的時候我拖不下來,有字幕的現在還沒人放檔

所以正在鬱悶的等待中

---------

无限不是放档了么?

- 2 - _2006/7/9 17:05:00

是说1主动了?

----

是太一君的指令:让1和3互相亲口勿对方的嘴唇,然后说出触感

1:没办法啊,来自前辈的指令

2:没办法呢。。。

1:那就来吧

(两人很大声的chu)

(很明显的chuan_Xi声XDD)

2:你的嘴唇,很柔软,一直都是。。。

1:你的也是。。。

以上,俺听的时候差点没爆掉

- 2 - _2006/7/9 17:06:00

俺48L,一时激动,把3写成2了==

- 2 - _2006/7/9 17:06:00

有存档吗?能不能截下来船MO啊!

- 2 - _2006/7/9 17:07:00

是说1主动了?

----

(两人很大声的chu)

===========================

那chuan_Xi声……

很享受~~~~XDDD

- 2 - 2112006/7/9 17:07:00

是说1主动了?

----

(两人很大声的chu)

---------------

我也要爆!!!!

开始8CJ

- 2 - _2006/7/9 17:08:00

有存档吗?能不能截下来船MO啊!

===

呃,可是可以,但因为是从别人那里下到的档,不能随便拿出来放,要不你穿衣服吧,我待会去传档,大约晚上pm你?

- 2 - _2006/7/9 17:09:00

偷来的关于8团广播的资料,方便大家讨论:

‧レコメン 木曜日
 主持:村上信五、横山裕 
 週四 21:00~24:00 JOQR

レコメン(recommen)這個節目其實是個週一到週四都有的帶狀節
 目,每天的節目裡都會有其他傑尼斯成員的節目輪流出現。平時節
 目的主持人是K太郎,只有週四的節目由yoko跟hina主持。
 週一~週四:KinKi Kids どんなもんや!(成員輪流)
         STOP THE SMAP(成員輪流)
 週一:KちゃんNEWS(小山慶一郎)
 週三:R-ONE KAT-TUN(中丸雄一、上田竜也)
 週四:TOKIO・ザ・ライト(国分太一)
     太一的單元在最後會向聽眾募集給yoko跟hina的指令,
     所以剪廣播的時候我會把太一下指令的那段也剪進去。

單元:
 『レコメン!ガールズランキング』(Recommen!Girls Ranking)
 每週根據不同主題進行聽眾投票。
 『あるなし大辞典』
 每週根據不同主題進行女性聽眾的電話意見調查。
 『ジャニーズステーション』(Johnnys Station)
 Johnnys最新情報
 『とっておきニュース』
 Yoko與hina相關的情報

‧聞くジャニエイト 
 主持:每週兩名成員
 週六 22:30~23:00 MBSラジオ

單元:
 面白川柳
 每週的兩名成員要根據機械音所說的開頭完成完整的一句川柳。
 所謂川柳是由17個字所構成的短詩,句型為5、7、5(字數)。

聞けメロDX
 由每週的兩名成員各選一首歌,並說出一件"只在這裡說的事"
 三分アドリブ∞
 根據給定的主題與三個關鍵字,必須在三分鐘內完成小短劇。
 読めおた∞
 回復聽眾來信

‧村上信五の週刊関ジャニ通信 
 主持:村上信五+成員三人
 週日 23:00~23:30 ABCラジオ

原則上是一次錄三週的節目?所以通常會連續三週是相同的成員。
 三週的節目內容通常是是心理測驗、終極選擇、聽眾煩惱諮詢,這
 三個單元在輪流。

‧Music Paradise(6/17、6/24)
 GUEST:錦戸亮
 週六 23:00~23:30 ABCラジオ

原本是亮跟內一起的節目,目前暫時是亮一個人去上。原則上是每
 週去當兩回的guest,談談近況並宣傳活動。目前主要是宣傳關8的
 活動比較多,偶爾會有關8成員(譬如說...橫山裕?!)一起出現。

- 2 - _2006/7/9 17:11:00

晕S,弄着BD风格的标题,害我好找~数字楼第一次这么花哨,一下不习惯了= =

- 2 - 2112006/7/9 17:12:00

求在线可以听的地址!!!!

开始8CJ

- 2 - _2006/7/9 17:13:00

晕S,弄着BD风格的标题,害我好找~数字楼第一次这么花哨,一下不习惯了= =

---

俺觉得LZ是按照日揭的风格弄的标题==

嘛,无所谓了,有个正经hc楼不容易

- 2 - _2006/7/9 17:14:00

求在线可以听的地址!!!!

---

汗,不会有在线听的地址吧。。。

你要的话俺也晚上pm你,现在上传中

- 2 - _2006/7/9 17:14:00

3:你的嘴唇,很柔软,一直都是。。。

==============

谢谢48L同学~

我萌这句了怎么办?打滚

今晚看球时候找reco拖,顺便踹这两个广播里面18N的

- 2 - _2006/7/9 17:15:00

54L有错

mupara006每个月上2次,不过6月上了3次 6/10  6/17  6/24

- 2 - _2006/7/9 17:15:00

我50的,只想听其中的片断而已,您就别传了,我下得到,只要告诉我是什么时间的就好。

俺不是懒吗!

- 2 - _2006/7/9 17:19:00

时间。。。太一君的番组之后那段,具体时间我也不记得。。。掩面奔

- 2 - _2006/7/9 17:20:00

3:你的嘴唇,很柔软,一直都是。。。

==============

谢谢48L同学~

我萌这句了怎么办?打滚

今晚看球时候找reco拖,顺便踹这两个广播里面18N的

====

同萌

想起一次圣诞趴里面1说的“我跟2每天晚上都会晚安口勿”的话了

现在怀疑,对于1,2,3来说,kiss根本是家常便饭吧?

- 2 - _2006/7/9 17:21:00

想知道repo哪找,我就找到一台饭bo,翻部分,不全,ms7月还没出来。各位哪里找的?

- 2 - _2006/7/9 17:22:00

想知道repo哪找,我就找到一台饭bo,翻部分,不全,ms7月还没出来。各位哪里找的?

---

你去的应该是monky家里。小敏那边7月的已经出来了,不过更不全,基本上只放档没翻了

- 2 - _2006/7/9 17:22:00

JPOZ有ML-04年东京场,有号的去下吧!电信MO德,不过是某店出的。

- 2 - _2006/7/9 17:25:00

zenzen不待见某店,诚心分享就别打LOGO,这不显摆么,这年头不做字幕直接打LOGO的真不多了

- 2 - _2006/7/9 17:25:00

JPOZ有ML-04年东京场,有号的去下吧!电信MO德,不过是某店出的。

----

奔去下载

顺便去吃饭了,回来继续

晚上一定要看球,我想知道最后是1冷笑话15连发还是3组KM唱歌XDD

- 2 - _2006/7/9 17:32:00

小敏家是哪个链接啊?我在那monky的link上找半天都没找着

- 2 - LaSviar2006/7/9 17:35:00

想說~~謝謝44樓大人的無私幫助!!!!

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/9 17:35:00

自从听到了1,3打的这个赌

原本支持法国的我现在狂想让意大利赢

某同学的冷笑话15连发~~期待阿

- 2 - LaSviar2006/7/9 17:39:00

感覺1就是一老人精,完全知道聽衆觀衆們想要看什麽~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/9 17:42:00

1根本是同人男

- 2 - _2006/7/9 17:43:00

1完全就是一口勿人魔

- 2 - jszf2006/7/9 17:44:00

那什么……问下呀,1和3 KISS 的那段,大概是什么时间啊?听不懂,找不到啊~~~

大概是在问路人知不知道YOKO的那段之后还是之前啊?

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - LaSviar2006/7/9 17:49:00

47樓不好意思沒看到你說的

無限論壇俺上不去,不知道因爲那是電信論壇還是因爲別的

我在學校宿舍上網,海外的,所以是多少次也上不去,倒是想問問有沒有大人有遇過類似的狀況

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/9 17:51:00

那什么……问下呀,1和3 KISS 的那段,大概是什么时间啊?

===========

1小时21分50秒

- 2 - _2006/7/9 17:51:00

那什么……问下呀,1和3 KISS 的那段,大概是什么时间啊?

===========

1小时21分50秒

- 2 - jszf2006/7/9 17:54:00

===========

1小时21分50秒

=================

谢!

听了,没听明白,怎么听也象是一直在吃什么好吃的…………

jszf

开始8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/9 17:56:00

說起料理,他們好像和那個辻學院的校長都混得N熟的樣子

Recommon的錄音網上應該有下載資源吧~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - jszf2006/7/9 17:58:00

明白了,听到了,偶下的这个,好象少了一点点,时间段不同

光听着声儿就笑翻了

jszf

开始8CJ

- 2 - 我饭1392006/7/9 18:01:00

小敏家是哪个链接啊?我在那monky的link上找半天都没找着
--------------
rp一下,在monky原来的那个博上有link

我饭139

新人过门

- 2 - _2006/7/9 18:02:00

谁指条路去小敏家啊?不成换别的po repo的达人家也行

- 2 - _2006/7/9 18:06:00

上地址不HD

- 2 - _2006/7/9 18:16:00

俺来问个,naru贴胡子那次,有字幕组做过么?

- 2 - _2006/7/9 18:26:00

我跟不上大部队的脚步了T T
我饭139同学的ID由来是哪贴里的啊~
我没看见有黑我家的帖子啊><

- 2 - 我饭1392006/7/9 18:32:00

我饭139

新人过门

- 2 - _2006/7/9 18:35:00

谢谢LS啊~原来是这贴的,我没看几楼就出来了
现在去看看~

- 2 - _2006/7/9 18:37:00

这标题让我想起一个特古老的广告词

几经风霜情自真

枯木又逢春

应景啊~~~~

ps:知道这是什么广告的我送飞口勿

- 2 - LaSviar2006/7/9 18:38:00

話説哪個139妹妹到底是哪一挂的?

真的是大面積全黑呀~~~~~~

不過我個人覺得她不會是二飯桶擔

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 我饭1392006/7/9 18:45:00

我一直坚信139mm是一个极品的正版loli.不是cos,不是黑,只是完完全全的说出了自己的感受,特别是自己对于7的厌恶之情。

我饭139

新人过门

- 2 - LaSviar2006/7/9 18:46:00

有可能吧~~~但這傢伙真的17嵗了嗎?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/9 18:48:00

17岁,有无限可能性

- 2 - _2006/7/9 18:52:00

绝对不是7担,我一开始也这么怀疑来着,对7展开严重人参公鸡,肯定不是了

后来发现此人就一真LOLI,要好好保护起来的,大家表TX

- 2 - _2006/7/9 19:07:00

我也相信139MM是真的很讨厌7 的

而且我也很相信139MM深受王道影响

这年月这么可爱的MM不多了,太可爱了

- 2 - LaSviar2006/7/9 19:17:00

看來樓上大家和我想得一樣~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/9 19:31:00

听了下好的广播了,气氛真好!chu好的chuan_Xi,orz,好像还有一次。1.3的语气真自然。

--------------------

前几天还在怨念他们近年没有互动,这不就来了,看来xq真是个神奇的地方。

继续怨念:跟他们俩来个dorama演吧!

- 2 - _2006/7/9 19:43:00

弱弱的举手问一句,最新的hon里面,1和2吃完东西一起说的那句“bari 好吃”的bari是虾米形容词啊?最近好像1迷上了这个词似的,形容什么都是“bari XXX”的,俺都要被他搞得神经衰弱了orz

- 2 - _2006/7/9 19:45:00

俺来问个,naru贴胡子那次,有字幕组做过么?

----

貌似没有人做过

不过sachi大人有在bo上贴几乎全篇的repo,我觉得看那个就差不多够了

- 2 - _2006/7/9 19:46:00

吃完饭回来,这帖进展好慢==

那个,上期的reco还有同鞋要么?我已经上传好了,却发现好像已经没人对那个感兴趣了==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!