【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

192626条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第54474位读者

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 17:15:00

突然在想,其实以那帮农民的品味,一定会觉得烤禸店比咖啡店要好吧XDD

=================================================================

咖啡馆打出牌子后,可以考虑开同名连锁店

包括:烤禸店,拉面馆,甜品屋,酒吧等

等时机成熟再涉足其他行业,也可创立自己品牌的服装等等><~~

eito_chanchan

新人过门

• RP:184
文:72 分:437

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 17:17:00

其实3也会算得很清楚的

想起有一次他说的,跟5出去吃饭,5问多少钱,他说两人一起2000yen(大概,俺记忆力不好==),5就直接付了2000yen,当时3还在心里想会把两个人的钱都付了的5真是个笨蛋==,虽然3后来补充说他有打算还5的,但这已经充分证明了1,2,3都一个德行,财迷本色啊==

明明当年1和3被member选为最会请大家吃饭的人来着

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 3 - _2006/7/24 17:17:00

远目以前EG的等咱有了钱!

这算续篇吗?

- 3 - eito_chanchan2006/7/24 17:19:00

想起有一次他说的,跟5出去吃饭,5问多少钱,他说两人一起2000yen(大概,俺记忆力不好==),5就直接付了2000yen,当时3还在心里想会把两个人的钱都付了的5真是个笨蛋==,虽然3后来补充说他有打算还5的,但这已经充分证明了1,2,3都一个德行,财迷本色啊==

------------------------------------------------------------------------------------------------------

正面的评论也可以算是:持家有道!!

新人过门

- 3 - _2006/7/24 17:19:00

要表到时候并掉烤小鸟家XDD

大仓忠司:你们敢!凸

- 3 - _2006/7/24 17:19:00

路过说一声

20 页了

要锁贴了

搬新家吧

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/24 17:19:00

突然在想,其实以那帮农民的品味,一定会觉得烤禸店比咖啡店要好吧XDD

=================================================================

咖啡馆打出牌子后,可以考虑开同名连锁店

包括:烤禸店,拉面馆,甜品屋,酒吧等

等时机成熟再涉足其他行业,也可创立自己品牌的服装等等><~~

----

噗哧

服装设计就交给5了,虽然上页有同鞋说5的design可能会卖不出去,事实上如果从他自己的私服来看确实有这种危险,但suka里面他给女模特选搭配的品味还是粉不错的啊,所以。。。5只适合女装设计?

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/24 17:21:00

要表到时候并掉烤小鸟家XDD

大仓忠司:你们敢!凸

----

俺们可以做联盟XDD

---

是说,谁去开个新帖?

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - eito_chanchan2006/7/24 17:22:00

5可以考虑给6的外甥以及8的MM(DD?)设计套看看先

搬新家啊。。。起个好点的名吧~~~~想起这贴当初还真难找

新人过门

- 3 - _2006/7/24 17:25:00

XX咖啡店策划组!

- 3 - _2006/7/24 17:25:00

手快
XX咖啡店策划组!EITO2011年再就业问题讨论组。

- 3 - _2006/7/24 17:26:00

我喜欢再就业

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/24 17:27:00

5可以考虑给6的外甥以及8的MM(DD?)设计套看看先

搬新家啊。。。起个好点的名吧~~~~想起这贴当初还真难找

-----

那个。。。其实。。。这帖是俺开的。。。掩面

俺这不是想替咱农民也花哨一把么,结果被一堆人tx说这名取得。。。==

嘛。。。俺这主动承认错误也算是勇气的一种了,望天

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - _2006/7/24 17:27:00

20页会锁么?

过来冒个泡

小8最高最强~~~

赶紧再开个HC贴吧!!!

不一定是咖啡,可以娶妻生子养老一并讨论

那个2000Yen好像是在录音室叫外卖

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/24 17:29:00

手快
XX咖啡店策划组!EITO2011年再就业问题讨论组。
----
可是这样会不会把讨论范围局限了?
没脸自己再去开新帖的人怯怯滴举手提意见ing

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - eito_chanchan2006/7/24 17:29:00

小五妈将功立过的机会到了丫><~~

快开快开。。。让俺下班前到新贴里去噌几下

新人过门

- 3 - _2006/7/24 17:30:00

什麼名字都可以~~只要找的到窩就好^^~~

- 3 - 飞天昴2006/7/24 17:31:00

明明当年1和3被member选为最会请大家吃饭的人来着

==============================================

忽然想起来这叫 我请客你掏钱吧

小五后妈开新帖吧

飞天昴

弱弱地

• RP:702
文:291 分:1660

- 3 - _2006/7/24 17:32:00

直接开88888888....绝对找地到..搜索起来还方便-V-

琐前留一脚~耶~~~~

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/24 17:36:00

呃。。。那俺去开。。。mina等一下

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - eito_chanchan2006/7/24 17:37:00

小五妈记得在名字上加点数字啊~~

新人过门

- 3 - 茄子瓜2006/7/24 17:40:00

穿上马甲准备抢SF- -

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/24 17:40:00

小五妈记得在名字上加点数字啊~~

晚了。。。俺已经开了。。。

好在用id开的,现在去改?

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - eito_chanchan2006/7/24 17:51:00

蛮好的蛮好的

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=6067&page=1

新贴地址在上边

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192626条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!