二狗的生存压力

124100条/页,2页

1 2
您是第9893位读者

楼主 BH的人生不需要证明2007/5/31 22:31:00

了解一下他为什么不得不披上贵公狗外套的原因:

----------------------------------

1982 櫻井翔(1/25)滝沢秀明(3/29)相葉雅紀(12/24) 藤原竜也(5/15)内田朝陽(5/30)石垣佑磨(8/28)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)

1983 二宮和也(6/17)松本潤(8/30) 風間俊介(6/17) 山田孝之(10/20)伊藤淳史(11/25)

1984 生田斗真(10/7)錦戸亮(11/3) 赤西仁(7/4) 田中圭(7/10)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)

-------------------------------

二狗生于83年,这年龄段的竞争者包括82年和84年的所有男艺人,对内面临着同年的马子俊,J家以外则有山田;年上一岁之差的包括近几年发展停滞不前的大头,以及舞台剧的小王子虎牙,后劲看涨的瑛太,最近风头很劲的小栗旬,这些人都在一定程度上牵制了二狗的生存发展表现的空间;年下一岁之差的竞争队伍则相对弱势一点,只有刚号称游学归来却被J家放逐的A胖以及连续2部多拉马收视都不甚理想,目前只在CM界捞得一星半点口碑的速水.

在这些强敌虎视眈眈想要瓜分地盘的压力之下,迫使二狗不得不接演与他自身戏路(二狗过往一直被认为是走文艺温情路线多拉马的俳优)及形像都不太口勿合的青春夸张白目漫画改编的多拉马,以便冲开一条血路,向世人证明自己不只那点斤两,自己的戏路也并没有那么窄,潜力还是巨大的.

成败就在此一举了!

2 - -2007/5/31 22:33:00

二狗的生存压力

展开打印收藏推荐 您是第51个读者
-------------------------------------
送人

3 您是第107个读者2007/5/31 22:35:00

真开心~~

4 = =2007/5/31 22:36:00

ORZ  LZ你总要了解一下在黑啊

这是傻黑啊

5 --2007/5/31 22:36:00

二狗的生存压力

展开打印 您是第149个读者

6 2007/5/31 22:36:00

JD...LZ一定沒看過STAND UP.....

7 2007/5/31 22:36:00

JD...LZ一定沒看過STAND UP.....

8 竹筍2007/5/31 22:37:00

哦!!!

竹筍

开始8CJ

• RP:918
文:304 分:1886

9 + +2007/5/31 22:38:00

可怜的二狗。。。

10 ~2007/5/31 22:38:00

俺家狗真的是不红

实在是不用LZ您这样大费周章的黑啊

这人不但不红连黑都黑不起来

真是辛苦您了!!!

11 瓦类2007/5/31 22:39:00

青春夸张白目漫画改编的多拉马

+++++++++++中肯

不过就算片出来后没贵气不帅也罢

我家狗狗也一定会演出别的看点来

狗狗今天好红

表白 ski----

12 好人2007/5/31 22:40:00

二狗过往一直被认为是走文艺温情路线多拉马的俳优

---------------

被谁认为了?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

13 - -2007/5/31 22:40:00

我说LZ你在忍忍吧,到时候高朝会更爽

14 LZ2007/5/31 22:41:00

应该把曾经、现在和将要17岁和的全列出来

你就会发现他的压力是LZ你这个傻黑无法体会的……

15 这。。。2007/5/31 22:41:00

伊藤淳史(11/25)

这个。。。我小白了,他是83年的?

OTZ

16 = =2007/5/31 22:41:00

要这么说的话,J家哪几个不是这样的?

17 换口味?2007/5/31 22:42:00

黑完番茄开始黑二狗了?XQER果然注重健康,讲究荤素搭配啊!

18 ...2007/5/31 22:43:00

完全无视番茄

19 = =2007/5/31 22:43:00

LZ2007-5-31 22:41:00

应该把9岁-----30岁的全列出来

你就会发现他的压力是LZ你这个傻黑无法体会的……

20 = =2007/5/31 22:44:00

内田朝陽(5/30)石垣佑磨(8/28)伊藤淳史(11/25)

這三位留下陪LZ你玩,其他非J+的我全帶走~~~~~

21 分析的很中肯2007/5/31 22:45:00

DJ是马O开的帖

不相信请看下面的

22 72007/5/31 22:50:00

DJ是马O开的帖

不相信请看下面的

=============================

凭什么说是马O,我还DJ是aiba O呢

23 服了2007/5/31 22:53:00

DJ是马O开的帖

不相信请看下面的

=====

对你无话可说.一天不挑你要憋死是不是!

24 送人~~~2007/5/31 22:54:00

二狗的生存压力

展开打印 您是第486个读者
===============================
另,我已经买间大屋给我家小柴,
所以,他现在一点生存压力都没有
谢谢楼主的关心,
我关门就会放狗的。

25 heihei2007/5/31 22:58:00

真不容易啊,也就一小人物,文艺青年都算不上啊

二狗,su...su...su...

26 NO2007/5/31 22:59:00

DJ是马O开的帖

不相信请看下面的

凭什么说是马O,我还DJ是aiba O呢

------------------

我认为是KTF= =

27 把话说明白2007/5/31 23:01:00

看了一圈,基本都在黑狗。胖子基本上只是连带作用。

天团饭会两个一起黑吧。

CJ点想如果是漫画饭因为形象不合适,也会两个一起黑吧。

某家,你们在各大站,各国各地区,海外全都人多势众啊。

xq的主板开着HC楼,很牛x啊。

限定过后还不是风水轮流转。忍一忍吧。

楼上鉴定是我家的,我告诉你,润O眼里没有别人,才来懒得管什么金10。

要黑也会是一起黑。我们不帮拖后腿家的小白平胸受cp饭背黑锅。

28 路人丁2007/5/31 23:09:00

看了lz的这段分析,有一瞬间差点误以为二狗是什么天皇巨星……

29 2007/5/31 23:19:00

天团饭会两个一起黑吧。

楼上鉴定是我家的,我告诉你,润O眼里没有别人,才来懒得管什么金10。

要黑也会是一起黑。我们不帮拖后腿家的小白平胸受cp饭背黑锅。

------------------------------------

难道说的是那个号称A团第一CP的CP饭?

30 OTL2007/5/31 23:22:00

天团饭会两个一起黑吧。

------------------------------------

-----------------------------

这位天麻教mm说话虽然彪悍了一点,但是想想那家确实最有理由要黑二狗而不黑少爷。

31 不懂2007/5/31 23:22:00

==================================

A团第一cp是什么= =?

32 = =2007/5/31 23:24:00

这L就废了吧  LZ就是个傻黑

别谁都过来掺一脚

33 OTZ2007/5/31 23:26:00

这位天麻教mm说话虽然彪悍了一点,但是想想那家确实最有理由要黑二狗而不黑少爷。

=================================

大概知道天麻教MM说的哪家了。有点道理

34 OTL2007/5/31 23:27:00

==================================

----------------------------

主板开着HC楼的cp, 很好找,昨天还在第一页来着。

还有32L的,要不是你家开的你心虚什么,表什么责任都推给傻黑。

35 2007/5/31 23:31:00

某家的你们又来啦,前些日子还没闹够啊,你们那点伎俩还怕看不出。这帖本来没你们IDOL什么事,可别因为你们下品就连累了他呀,洗洗睡吧

36 2007/5/31 23:37:00

又想挑二润两家......

省省吧

这两家目前都有工作在身

饭们都HC得没那闲工夫互黑

Orz

37 = =2007/5/31 23:40:00

主板开着HC楼的cp, 很好找,昨天还在第一页来着。

还有32L的,要不是你家开的你心虚什么,表什么责任都推给傻黑。

===========================================================

累不累啊 一天一个劲折腾

这L LZ说得那几句话 不傻么?

他说得那些我没看出有一句话对了

CPL我不知道你说的是哪家  我是狗饭支持5P

是这觉得LZ说的话不是一般的傻

最近看帖也累得慌

一大堆人不是瞎JD就是掐架就是黑

你要继续就54我说的话好了

38 我猜出来了……2007/5/31 23:42:00

-----------------------------

不知道我猜得对不对

我曾经因为说喜欢run zhi,她们就说我是loli,不懂同人……

我不o也不cp,30L的解释,倒是的确很纳得

39 还能是哪家啊2007/5/31 23:46:00

挑润狗挑的不就是那家么,多攒点RP给儿子祈福吧,不然有剧的也被你们折腾没了

40 - -2007/5/31 23:48:00

挑润狗挑的不就是那家么,多攒点RP给儿子祈福吧,不然有剧的也被你们折腾没了
人家说不是那家,是萌XX的那家,否则怎么不挑少爷

41 A团第一CP2007/5/31 23:48:00

我觉得38楼猜错了

你猜第一CP是xiang run?

第一页没有吧。昨天还在第一页的是ying xiang

42 ORZ2007/5/31 23:49:00

我觉得38楼猜错了

是你理解错了!她猜的跟你一样

43 又挑?2007/5/31 23:49:00

----------------------------------------------
其实我是同意30楼的话,我们也别为了自家的小白cp饭跟别家闹不愉快了
不值得

44 名探柯南2007/5/31 23:52:00

小白平胸受。。。。答列?

45 2007/5/31 23:54:00

名探柯南2007-5-31 23:52:00
----------------
就这还要柯南弟弟出马?上面已经说了cp了,那cp里的受你是不知道还是看不出来?

46 金田一一2007/5/31 23:59:00

柯南DD你不行了吧?

就算你不知道谁是受,从前面的形容词也能看出来了啦

47 您别说2007/6/1 0:04:00

我觉得38楼猜错了

-------------------------------------

我还真猜的是xiang run

不过想问sa和sj到底哪个势力比较大点?

在xq应该是sj大一点,根据楼的高度

48 o2007/6/1 0:06:00

我觉得38楼猜错了

----------------------------------

即使在日本,也还是SJ比较多,这里萌SJ的大多是老饭

SA么,挺高调的,不过那家其实喜欢ALL X,然后SA是官配这样吧

49 人家2007/6/1 0:08:00

天麻教mm要被气晕了。都说了小白平胸受了,怎么会有人猜xiang run

50 = =2007/6/1 0:09:00

天麻教mm要被气晕了。都说了小白平胸受了,怎么会有人猜xiang run

============

你够了吧

51 2007/6/1 0:11:00

SA什么时候变成官配了?a团官配怎么说也是SK吧?

现在y2这样了sa的还官配?

52 - -2007/6/1 0:13:00

--------------------------------

都说了在那家眼中了

反正以SA为中心,ALL X不放松

53 SO2007/6/1 0:14:00

-------------------------

知道为什么要黑了吧?

54 - -2007/6/1 0:14:00

========================================

sk和SA同时官配啊。。。

Y2不过要演个金10,离官配还远着呢,跳什么跳

55 A团第一CP2007/6/1 0:15:00

我觉得38楼猜错了

-----------------

SA吧

XQ的SJ楼沉了呀?

56 .........2007/6/1 0:17:00

XQ的SJ楼沉了呀?

============================

你想看吗? 我可以让它浮起来

57 做为同人女客观地说2007/6/1 0:19:00

即使在日本,也还是SJ比较多,这里萌SJ的大多是老饭

SA么,挺高调的,不过那家其实喜欢ALL X,然后SA是官配这样吧

---------------------------------------------

其实在日本,腐女圈子里的话,SJ和翔二应该说不相上下,A团的同人站排行基本上是这两家平分秋色。

喜欢SK的大多数不是腐女,所以在同人圈子里面没有优势,218饭的腐女萌相二/二相的居多(所谓的ninoai),喜欢SA的腐女偏少。

还有就是喜欢润智亲友的也很多,但是其中没有多少腐女。

所以大概腐女的数量是SJ=Y2>相二/二相>SK=润智

58 改学术贴吗?2007/6/1 0:22:00

恩,我喜欢8学术的

就气场而言,我个人认为SJ和大宫SK最最暧昧,那种感觉,说不清

59 那个2007/6/1 0:24:00

我倒是觉得大宫很哥俩好

60 ~~2007/6/1 0:25:00

其实在日本,腐女圈子里的话,SJ和翔二应该说不相上下,A团的同人站排行基本上是这两家平分秋色。

喜欢SK的大多数不是腐女,所以在同人圈子里面没有优势,218饭的腐女萌相二/二相的居多(所谓的ninoai),喜欢SA的腐女偏少。

还有就是喜欢润智亲友的也很多,但是其中没有多少腐女。

所以大概腐女的数量是SJ=Y2>相二/二相>SK=润智

---------------------------------------------

也就是说SA是国产?

61 补一个2007/6/1 0:25:00

刚才忘记加上SS了

SS也算是比较正的一个CP了,是少爷饭和队长饭的首选,但是问题在于少爷饭大多马利苏,队长饭良家妇女气息浓厚,所以在腐女中声势并不是特别浩大。

当然也有特例的有名人,比如……

62 学术么?2007/6/1 0:25:00

a团的cp其实都是一个人主动一点,一个人被动。

大宫里二狗主动

SA里相叶主动

樱二里翔少主动

SJ里润包子主动

63 ..........2007/6/1 0:26:00

sk和SA同时官配啊。。。

Y2不过要演个金10,离官配还远着呢,跳什么跳

----------------------------------------

就看到你在踹了,果然BH!

64 = =2007/6/1 0:27:00

润智里面松润主动

65 倒也不是这么说2007/6/1 0:28:00

也就是说SA是国产?

-------------------------------

萌SA亲友的日本人还是很多的,不过不腐罢了

国内SA普遍没有什么好文似乎也说明这个圈子腐风不盛

66 哈哈2007/6/1 0:29:00

当然也有特例的有名人,比如……

====================

中条女人估计要被金10郁闷死

67 。。。。。。。。2007/6/1 0:30:00

不过SA的很高调,到处宣扬少爷是叶子的,叶子是少爷的媳妇

68 SA2007/6/1 0:31:00

那其实是不是少爷饭都少腐 |||

69 唉~~~2007/6/1 0:32:00

所以说人怕出名猪怕壮啊~~~~~~~枪打的就是出头鸟哇~~~~

大夏天的干吗跑出来晒太阳,哪边凉快哪边待着才是真理啊~~~

70 21L2007/6/1 0:32:00

你一天不挑拨你会死啊

别天天抱润饭大腿

烦不烦啊

71 可惜2007/6/1 0:33:00

不过SA的很高调,到处宣扬少爷是叶子的,叶子是少爷的媳妇

至今没看到什么拿得出手的文来,我们同人女还是要拿文来说话的

72 学术么?2007/6/1 0:35:00

两个现象

少爷饭腐的少玛丽苏多

还有和nino有关的cp基本上是nino饭萌的多,对家饭萌得少,竹马大概算是一个特例。

也就是说,非nino饭很少萌自家和nino的cp, 这可能和nino在cp里的形象有关,谁都不爱自家本命吃亏,所以和nino的cp自然成为不了首选。竹马其实也主要是两个一直一个组合这个事实,是怀旧型,两个人真正的腐料现在很少。

73 = =2007/6/1 0:36:00

请教学术,ni饭萌什么CP居多?

74 ??2007/6/1 0:37:00

相二相呢?
感觉都不主动啊

75 2007/6/1 0:39:00

少爷饭腐的少玛丽苏多

====================================

如果按照这么说,那少爷的四个后宫都是对家倒贴的了??

76 A团第一CP2007/6/1 0:39:00

也就是说,非nino饭很少萌自家和nino的cp, 这可能和nino在cp里的形象有关,谁都不爱自家本命吃亏,所以和nino的cp自然成为不了首选。竹马其实也主要是两个一直一个组合这个事实,是怀旧型,两个人真正的腐料现在很少。

------------------

跟他形象关系不大,跟他家饭有很大关系

没有人爱自家idol被腐完了回头被狗饭骂倒贴犯J的

77 ...2007/6/1 0:39:00

边吃薯片边看

78 少奶奶~2007/6/1 0:40:00

少爷饭腐的少玛丽苏多

======================

U R RIGHT:D

79 2007/6/1 0:40:00

请教学术,ni饭萌什么CP居多?

-------------------

上面某位不是说了? 腐女shoxnino或者大宫亲友,相二相有点昨日黄花的感觉。

也有人说现在两个都不主动,一个忙着 SA,一个忙着SK.

况且还有个少爷夹在中间,两个人cp yori更像“情敌”。

80 ..2007/6/1 0:40:00

===========================

偷偷的排

81 那么其实反过来说2007/6/1 0:41:00

------------------------------------------------------------

为什么cp组合大部分少不了少爷,是不是也是大家相信跟少爷在一起自家的会受呵护?

其实我倒是觉得除了少爷之外,哪家的cp其实都很少非饭萌

竹马的话,我倒是觉得萌点是在于自然熟络,倒不用特别去纠结有多少腐料。

SJ其实也是如此。

82 2007/6/1 0:42:00

少爷果然抢手.......

76L那位被ni饭骂过么?

83 2007/6/1 0:42:00

俺一直不知道SJ萌的是什么,要啥没啥,但是就是萌

84 A团第一CP2007/6/1 0:44:00

---------

我没被骂过,我对家被骂过

估计这个夏季会清净了,阿弥托佛

85 腐的和骂的?2007/6/1 0:45:00

是一个人吗?

您也别心心念的想歪楼了,难得8得好好的你能不能消停点。

86 2007/6/1 0:45:00

少爷确实抢手,哈哈。

看看少爷的那些cp, 倒是樱二是少爷比较主动,小ni一直躲躲藏藏的,

所以我饭少爷是不太喜欢这个cp的。说穿了萌cp是希望自家的本喜欢被照顾等等。

87 你对家是谁?2007/6/1 0:47:00

---------

我没被骂过,我对家被骂过

估计这个夏季会清净了,阿弥托佛

---------------------------------

我还被自己家的骂过呢

88 - -2007/6/1 0:48:00

少爷确实抢手,哈哈。

看看少爷的那些cp, 倒是樱二是少爷比较主动,小ni一直躲躲藏藏的,

所以我饭少爷是不太喜欢这个cp的。说穿了萌cp是希望自家的本喜欢被照顾等等。

无语

89 2007/6/1 0:49:00

个别狗饭骂的可不是自己萌那cp的对家,而是自己雷那cp的对家。

这可不能混淆的。

相二的狗饭爱叶子,樱二的狗饭爱少爷。但是樱二家的骂过叶子,相二家的黑少爷。

上面某个人表偷换概念。

90 天啊……2007/6/1 0:49:00

少爷确实抢手,哈哈。

------------------------------------------------------

那我为什么要萌SJ啊!!!!!樱胖子他浮气了……

91 再问2007/6/1 0:50:00

为何一提三角都是YX2三角比较多?

92 我比你对家还惨2007/6/1 0:51:00

个别狗饭骂的可不是自己萌那cp的对家,而是自己雷那cp的对家。

这可不能混淆的。

相二的狗饭爱叶子,樱二的狗饭爱少爷。但是樱二家的骂过叶子,相二家的黑少爷。

上面某个人表偷换概念。

----------------------------------------------------

我是因为萌的cp和自己家其他cp饭不同被自己家的骂J倒贴的,连带儿子相方家的一起骂了

同学,同人女的世界就是这样的,别太想不开了。拍拍

93 啊?2007/6/1 0:52:00

相方家?
还以为A团没这个说法

94 我觉得2007/6/1 0:52:00

===============

有一部分是文带的

还有就是三家cp萌得人都不少,所以平衡。

而且三种cp全都特点气场不一样。

95 其实2007/6/1 0:54:00

SSK也比较多
其实我自己比较萌翔润二,总感觉是胖子和儿子夫妻吵架了,企图去找二狗排解,但是二狗自己有老公,也知道胖子还喜欢我儿子,所以不接受
所以胖子迟早还是儿子的
啊………………我是不是大半夜糊涂,竟然LOLI了………………

96 ==2007/6/1 0:55:00

我是因为萌的cp和自己家其他cp饭不同被自己家的骂J倒贴的,连带儿子相方家的一起骂了

-------------

这位同学,前段时间不还有个cp被一家唯站掐出来么,虽然和我萌的人不沾边,但这种内讧的事情看来绝对不少啊。

97 那不然2007/6/1 0:55:00

相方家?
还以为A团没这个说法
叫什么?
你还真是被xq洗脑以为是KK和小三的专利?
去找本日文字典查查什么意思吧

98 说说2007/6/1 0:56:00

三角……
看了一圈文
觉得YX的时候二狗的角色时常有推波助澜的作用
但是Y2的时候叶子就一般都是炮灰了
竹马的时候一般就把少爷扔给其他CP

99 2007/6/1 0:57:00

-------------

这位同学,前段时间不还有个cp被一家唯站掐出来么,虽然和我萌的人不沾边,但这种内讧的事情看来绝对不少啊。

--------------------

自己家的都还管不过来呢,看来今天碰上了传说中的团饭?

100 = =2007/6/1 0:58:00

相方家?
还以为A团没这个说法
叫什么?
你还真是被xq洗脑以为是KK和小三的专利?
去找本日文字典查查什么意思吧
-------
火气好大
举水桶档火。。= =
日文白目
我以为相方只有两人团才能用。反正也很少听他们用这词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录