二狗的生存压力

12424条/页,2页

1 2
您是第9886位读者

101 天热压力大2007/6/1 0:59:00

CP就是浮云,话说LZ是黑狗,楼下渐变掐CP,是每次黑A团贴的必然趋势么……

102 - -...2007/6/1 0:59:00

自己家的都还管不过来呢,看来今天碰上了传说中的团饭?

--------

A团饭什么时候变成传说中的了= =

103 2007/6/1 1:00:00

98L漏了一个好多经典文的情况

就是少爷同时喜欢两个人,和nino心灵相通,但是却选择照顾叶子。

所谓心灵给你,身体给他,喷。

真正三角文,nino往往是最后孤独的那个人。

甚至还看到过樱相同时都喜欢nino,结果互相安慰安慰着就在一起了。最后还是nino一个人。

104 YX2的就看过2007/6/1 1:00:00

说说2007-6-1 0:56:00
三角……
看了一圈文
觉得YX的时候二狗的角色时常有推波助澜的作用
但是Y2的时候叶子就一般都是炮灰了
竹马的时候一般就把少爷扔给其他CP
-----------------------
一篇,好像叫dear my friend?觉得不错,感觉三个人之间都有剪不断的关系
最后虽然是SA在一起,不过二狗的角色也不是完全的炮灰,意境很好

105 = =2007/6/1 1:02:00

98L漏了一个好多经典文的情况

就是少爷同时喜欢两个人,和nino心灵相通,但是却选择照顾叶子。

所谓心灵给你,身体给他,喷。

真正三角文,nino往往是最后孤独的那个人。

甚至还看到过樱相同时都喜欢nino,结果互相安慰安慰着就在一起了。最后还是nino一个人。

--------------------------------------

说白了还不是以X为主

反正他怎么都是受

106 2007/6/1 1:02:00

-----------------

非团饭,团饭存在吗?是人都有个厚此薄彼的。

自己萌的cp正是5个里去掉吵架牵扯的那三个剩下的两个。有个朋友是其中一家,所以听说了。

107 我爱三角OTL2007/6/1 1:03:00

一篇,好像叫dear my friend?觉得不错,感觉三个人之间都有剪不断的关系
最后虽然是SA在一起,不过二狗的角色也不是完全的炮灰,意境很好
------------
请问哪有看OTL|||

108 安啦2007/6/1 1:03:00

--------

A团饭什么时候变成传说中的了= =

-------------------

我是懒得去翻旧楼,所以就着这个发点HC,别的争论就不想搞了

晚了晚了,明天还要上班,睡美容觉去

109 结果2007/6/1 1:04:00

大多都是其中一个和少爷的结局……

最后少爷落单就记得一个
夢でいいから

110 作者2007/6/1 1:06:00

我爱三角OTL2007-6-1 1:03:00
请问哪有看OTL|||
--------------
好像是个翔二饭?名字我不记得了,以前在爱岚看的

111 作者2007/6/1 1:07:00

不对,错了,是在KKF看的,老早的事情了

112 我爱三角OTL2007/6/1 1:08:00

我爱三角OTL2007-6-1 1:03:00
请问哪有看OTL|||
--------------
好像是个翔二饭?名字我不记得了,以前在爱岚看的
---------
谢谢
如果是那里,应该看过的,再去搜下看看

113 ...2007/6/1 1:16:00

其实LZ很好JD,就象当初那个黑狗帮一样= =

国内的狗饭除了自家人,还得罪过谁了...

嘛~~别家饭多数情况下不会黑狗.原因么大家都知道.

大家也表JD我了,我是唯着呢.

想说自己的宝还不想给别人~笑

114 113L2007/6/1 1:21:00

我不鉴定你,你拿眼睛看看上面都在8什么,你穿越了。

你回家好好宝贝你唯的那个吧。难不成你家那个没工作让你有闲心跑来这里玩?

115 = =2007/6/1 1:22:00

难道黑狗帮不是自黑来玩的?

116 路过2007/6/1 1:24:00

黑狗帮有什么著名事迹?

117 COS2007/6/1 1:58:00

了解一下他为什么不得不披上少爷外套的原因:

----------------------------------

1982 櫻井翔(1/25)滝沢秀明(3/29)相葉雅紀(12/24) 藤原竜也(5/15)内田朝陽(5/30)石垣佑磨(8/28)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)

1983 二宮和也(6/17)松本潤(8/30) 風間俊介(6/17) 山田孝之(10/20)伊藤淳史(11/25)

1984 生田斗真(10/7)錦戸亮(11/3) 赤西仁(7/4) 田中圭(7/10)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)

-------------------------------

少爷生于82年,这年龄段的竞争者包括82年和84年的所有男艺人,对内面临着小一岁的马子俊、二狗,以及包括近几年发展停滞不前的大头;J家以外则有以及舞台剧的小王子虎牙,后劲看涨的瑛太,最近风头很劲的小栗旬,这些人都在一定程度上牵制了少爷的生存发展表现的空间;年下两岁之差的竞争队伍则相对弱势一点,只有刚号称游学归来却被J家放逐的A胖,就算再来姐弟恋还能装嫩吗?以及连续2部多拉马收视都不甚理想,目前只在CM界捞得一星半点口碑的速水.

在这些强敌虎视眈眈想要瓜分地盘的压力之下,迫使少爷不得不接演与他自身戏路(少爷过往一直被安排走青春、单纯、可爱的学子路线的俳优)及不太口勿合却意外的符合翔在饭心目中少爷形象的的青春夸张白目漫画改编的多拉马,以便冲开一条血路,向世人证明自己不只那点斤两,自己的戏路也并没有那么窄,潜力是非常巨大的.

成败就在此一举了!

118 ...2007/6/1 2:01:00

黑狗帮就是自黑玩儿的没错...MS还没什么人捧场~

路过的同学表惦记了..

114L请多包涵,刚犯糊涂了OTL

回来看到那么多黑楼就冲动了...真TMD玻璃心...

119 ------2007/6/1 2:06:00

路过...

120 2007/6/1 11:55:00

JD...LZ一定沒看過STAND UP.....

121 ……2007/6/1 12:14:00

一般不看文……

xy2的,想起来的比较rp又常见的是

sho-〉nino,nino-〉aiba,aiba-〉sho

然后nino退出……默

122 刚刚2007/6/1 16:55:00

脑袋发热进az文区点了篇ya2,当场雷成灰

123 ET2007/6/1 17:12:00

有点招架不住XQ互黑的场面

不过塚本高史(10/27)山田孝之(10/20)速水もこみち(8/10)这几个都素偶大爱,HOHO

124 = =2017/10/26 9:55:00

当年笃那么没有战斗力吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录