244的女性化

151100条/页,2页

1 2
您是第12051位读者

楼主 _游客2006/7/10 16:48:00

这标题大概会被认为是来黑的

但我是认真想问问

244的一些女性化打扮、以女性视角写歌词的行为在日饭中的评价如何

有没有因此出现奇怪的uwasa

我自己是第一眼时shock

但仔细看某些造型还真是挺有魅力的

接发的时候(03年?)只要别配胡子看起来真有女王样

歌词很喜欢爱的聚合物

- 2 - 溺爱tsuyo2006/7/10 16:51:00

这个………………见仁见智,日本方面和我们这里一样,褒贬不一。

不多说了,堂本家小刚同学,他打扮死了也是男生一只

溺爱tsuyo

新人过门

• RP:96
文:29 分:219

- 2 - _2006/7/10 16:52:00

==楼主欠抽==

- 2 - _2006/7/10 16:52:00

我相信你不是来黑的......我真的相信你LZ!

- 2 - _2006/7/10 16:54:00

堂本刚同学就是脑子里面希奇古怪的想法太多鸟,而且又不愿意压抑想要表现出来

人家说鸟,人生只有一次,做自己就好!

所以楼主表那么小心翼翼的,想黑就黑!

- 2 - _2006/7/10 16:56:00

他无论咋样我都供着~

- 2 - _2006/7/10 16:57:00

0304ms接发穿浴袍

这个造型是他自己想这么穿 还是造型师给做的? (毕竟那浴袍的颜色跟51是有搭的)

- 2 - _2006/7/10 16:58:00

本来不想说话的

好象51不大喜欢紫色吧

想法表太多

- 2 - _2006/7/10 17:00:00

紫色是同性恋的代表色

- 2 - _2006/7/10 17:01:00

一般的男性真的会有想为恋人怀孕的错觉吗

只能说244的脑子真不一般

难怪能成为邪教教主

- 2 - _2006/7/10 17:01:00

紫色是同性恋的代表色

==============

紫色还代表很多东西呢,不过人们只选择自己最喜欢的那个答案!

- 2 - _2006/7/10 17:03:00

初中的时候学过一首诗

里面有一句还有点印象,不对是半句

你紫色的灵魂

不知道谁能上个完整的

- 2 - _2006/7/10 17:04:00

不知道日饭怎么样,溺爱论我到很喜欢,歌词也萌

- 2 - _2006/7/10 17:04:00

初中的时候学过一首诗

里面有一句还有点印象,不对是半句

你紫色的灵魂

不知道谁能上个完整的

=======================

内事不决问摆渡,外事不决问狗狗!

- 2 - _2006/7/10 17:07:00

我好像还记得琼瑶写过一本叫“穿紫色风衣的女人”……

- 2 - _2006/7/10 17:07:00

请资深来讲讲244是什么时候开始变成这样的,对他满好奇的,想了解一些

- 2 - _2006/7/10 17:09:00

不过244从小就爱撒娇

那种比较柔的气质应该是这样来的吧

需要的时候他还是很man

紫色是同性恋的代表色
对不起,同性恋的代表色是彩虹色......
可怜的MABO~~

我也满纳闷,以前看金田一的时候他多男孩子气啊,怎么几年不关心再见面就成了女性化的先锋了,他的心态是怎么回事

- 2 - _2006/7/10 17:12:00

18L,244最近就是很彩虹,这怎么说

- 2 - _2006/7/10 17:12:00

KinKi Kids堂本刚承认自己是同性恋?(图)

http://ent.163.com  2004年06月28日 00:31  网易娱乐 真夜

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
曾经的阳光灿烂现在的阴柔妩媚
  KinKi Kids(近畿小子)的堂本刚是同性恋?本月15日,在KinKi Kids所主持的晚间收音节目DONNAMONYA上,有读者来信询问堂本刚目前是否正和某男星恋爱并且已经同居,并说经常看到堂本刚出人gay吧。面对如此劲爆的提问,堂本刚只是态度暧昧的顾左右而言他却没有予以正面否认。这难道是,堂本刚默认了自己是同性恋?

不过有鉴于堂本刚一向爱搞怪,而DONNAMONYA这个节目又一向是以读负面新闻为主,所以也不排除堂本刚又在借机做秀。毕竟这不是他第一次拿自己是同性恋来开玩笑了。在今年4月松浦亚弥做堂本兄弟节目的嘉宾时,堂本刚就开玩笑的说,他的经纪人说他是同性恋。

但是,原本阳光灿烂的少年堂本刚,现在越来越女性化,逐渐往美少女里打扮却也是不争事实,并且他还经常时不时就炫耀有男性对他动心,好像故意要引别人往那方面去想。所以就算哪一天堂本刚亲口承认自己就是同性恋,好像也是理所当然的事情。

- 2 - _2006/7/10 17:13:00

21楼,KFC的东西少吃点比较好,影响身材

21楼不知道那个新闻当年引发了轩然大波吗?还是故意的?

又见火星文……而且没一次搬全的

- 2 - _2006/7/10 17:14:00

21的消停会吧,多少年前的垃圾也拿出来献宝,真是暑假到了。

- 2 - 溺爱tsuyo2006/7/10 17:15:00

这个………………有了上面这则所谓的新闻,我们是不是可以呼吁管理员姐姐锁帖子了啊

我觉得想知道小刚怎么从一个阳光少年变成现在这样的一个很有个性的青年的问题,表问FAN,每个FAN都有他自己的见解,真想了解,去看他的视频,去听他的音乐,去看他的靴音

溺爱tsuyo

新人过门

• RP:96
文:29 分:219

- 2 - _2006/7/10 17:16:00

LZ,建议你去看看靴音吧,应该能了解的,如果你的悟性够高的话!

- 2 - _2006/7/10 17:17:00

不知是不是我敏感了,某两楼的语气让我这亲妈很寒~~

在XQ我只能飘过了

- 2 - _2006/7/10 17:18:00

其实一直都不能算阳光的,他个性一直满内向的,只是碰巧演了点阳光的角色。然后有21楼这种人的存在,遭受点外界语言瀑力就更加阴郁了。

- 2 - _2006/7/10 17:18:00

这个新闻当年怎么了

讲讲

- 2 - _2006/7/10 17:20:00

同意29

我觉得他当阳光排骨美少年的时候真的很辛苦

其实他人社的时候就是个小包子,后来那么排骨,绝对没少吃苦

- 2 - _2006/7/10 17:20:00

30楼可以去OC史料区考古,那里有存档。

- 2 - _2006/7/10 17:25:00

嗯,這是個問題

- 2 - _2006/7/10 17:35:00

紫色是同性恋的代表色

=================

红+蓝=紫

红和蓝分别是谁的代表色不用我说了吧?

- 2 - _2006/7/10 17:38:00

不过他早年ms没这么喜欢紫色

- 2 - _2006/7/10 17:43:00

最烦LZ这样,一口一个我不是来黑人的.

有关244的问题你直接进244的楼里去问,开张新帖子不是来黑是干什么?

- 2 - _2006/7/10 17:45:00

紫色在日本算是蛮高贵的一种颜色。彩虹色是为了跟单曲彩虹星搭配。如果这个也跟同性恋扯的上关系我只能说欲加之罪何患无词。

另外我觉得他并不女性化。楼主你如果认为歌词也能说明问题的话,就请看完他所有的歌词。个人推荐panic disorder。“把黑暗扁到一边去”这样的歌词不是女性化的人写得出来的。

- 2 - _2006/7/10 17:48:00

他还喜欢叫51扮女生

我觉得这小孩有时候是爱玩(尝试各种造型顺便s)

有时后是本身心思多 在一些人眼里才显得女性化

- 2 - _2006/7/10 17:49:00

红+蓝=紫

红和蓝分别是谁的代表色不用我说了吧?

====================================

这么说意思是244已经怀上两个人的孩子了?

- 2 - _2006/7/10 17:49:00

我就奇了怪了

这混小子在XQ咋就这么红呢

还一开开俩楼黑

这帖还是以前有人8过的

244妈都撤吧

等lzmm找到新黑点再来

- 2 - _2006/7/10 17:51:00

39楼你连这种问题都问的出,我免不了要好奇,你是不是你父亲怀胎十月生下来的?

- 2 - _2006/7/10 17:55:00

之所以在TRS的会场上用紫色,据刚他自己说是因为:

奈良是日本的佛教胜地,紫色是佛教中最高等的颜色

9L的筒子别想太多,更别想歪了

- 2 - _2006/7/10 17:56:00

“把黑暗扁到一边去”这样的歌词不是女性化的人写得出

---------------------

纯粹觉得这句话很好笑

- 2 - _2006/7/10 18:01:00

紫色在国际上是GAY COLOUR 但不符合亚洲国家的国情

说句难听的 这小子是娘了GAY了多无所谓 LZ要讨论外面这么大栋HC楼在

要考古也可以低调的问 何必开摆明就是来黑的贴

- 2 - _2006/7/10 18:04:00

也许LZ并无黑人之星,但却做了黑人的行为!

- 2 - _2006/7/10 18:04:00

接发那时期是有点女 加上眼线 修眉什么的

现在我觉得还好阿  用再多紫色也就像个闷骚小大叔  

- 2 - kenchanのcici2006/7/10 18:04:00

始终没觉得他女性化,小动作是从小就那样的,性格也一直是比较内向,穿着打扮只是潮流的趋向,MAN的时候可以很MAN,中性的时候中性罢了,间断出现,至于歌词,我真不相信女人会写出那样的歌词来==

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _2006/7/10 18:08:00

我们中国对紫色不是也有说法的么~~建议大家多学习学习!!

- 2 - _2006/7/10 18:10:00

==========

想说,如果是这样的话,J家哪个不女了?

拜托LZ先做好功课

知道什么叫J系艺人

- 2 - 狐狸2006/7/10 18:11:00

这小子只不过心灵细腻了点 造型前卫了点

既然楼主口气认真的问了,请去oc下载靴音翻译版看个几篇

你一定会明白的.

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/10 18:11:00

都想给楼主po芬达照了,又怕蹲这楼的黑们见了胡子照受了刺激,却还得忍着不敢做声,那不是害了人家么

感叹一下偶真温柔啊,脸红着飘走……////////

- 2 - _2006/7/10 18:13:00

啊,占了好楼层了,不过在这楼里撒花有点怪怪的呃>_<

- 2 - _2006/7/10 18:20:00

==========

想说,如果是这样的话,J家哪个不女了?

拜托LZ先做好功课

知道什么叫J系艺人

===============================

问题是别人都没那么爱这么干

- 2 - _2006/7/10 18:22:00

该解释的都解释了,该说的也说了

LZ和过路的众人可以按上面的方法去了解他

这贴沉了吧

- 2 - _2006/7/10 18:25:00

最后一句:对244有兴趣的各位请去244的专贴,244饭们向来懒散,不愿意几张帖子同时跑

- 2 - _2006/7/10 18:26:00

244自己说紫色是古代贵族代表9等级里最尊贵的TOP.

他说自己并不是因为单纯的喜欢紫色才选的,是经过周密考虑的.

而最近他经常用的中国龙更显尊贵,可以看出他是个对地位,领导 权力非常渴望的人

私认为这是男人才会去做的,是女人真的应该回家去生孩子.

还有上面那新闻 是传他和藤木直人的 是人都知道藤木有个交往多年的女友

而且他们已经年前结婚了.根本就是故意中伤 这年头要不这样写还真没人看.哪个明星都这样

- 2 - 虐人的LOLI2006/7/10 18:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

长胡子的。。。。

虐人的LOLI

弱弱地

• RP:712
文:275 分:1593

- 2 - 虐人的LOLI2006/7/10 18:27:00

虐人的LOLI

弱弱地

- 2 - 虐人的LOLI2006/7/10 18:28:00

虐人的LOLI

弱弱地

- 2 - 虐人的LOLI2006/7/10 18:28:00

虐人的LOLI

弱弱地

虐人的LOLI

弱弱地

- 2 - _2006/7/10 18:28:00

纯粹好奇:真有人敢去专楼里发这种问题吗?    一后妈飘过

- 2 - _2006/7/10 18:31:00

去专楼问,我很乐意解答.在这里问我只想抽LZ

- 2 - _2006/7/10 18:31:00

天呐

244真该去好好减肥

- 2 - _2006/7/10 18:32:00

天呐

244真该去好好减肥

=====================

mm能说点新鲜的么?大热天的饭都馊了

- 2 - _2006/7/10 18:37:00

上面贴图的MM.回家里贴去啊!贴这里不是变相给人抽吗?

- 2 - _2006/7/10 18:39:00

244最近瘦了很多了^

开CON的时候就变胖,不开的时候就变瘦

这小孩我已经无话可说了……

跟吹气球一样……

表出什么毛病才好啊……

- 2 - _2006/7/10 18:41:00

天呐

244真该去好好减肥

-------------------------

为他撒钱的饭没有意见,与MM你何干?

天呐

244真该去好好减肥

====================

他那么多亲妈后妈都不急,你急什么,J家瘦的那么多,~~~~~~~~~

开CON的时候有人喂他吃巧克力啊!

他那人对美食完全没有抵抗能力的!

- 2 - _2006/7/10 18:42:00

是啊,J家瘦子那么多,我就是喜欢他胖点!

- 2 - _2006/7/10 18:43:00

天呐

244真该去好好减肥

天哪

244真该去好好增肥!

- 2 - _2006/7/10 18:47:00

天呐

244真该去好好减肥

天哪

244真该去好好增肥!

——————————————

天阿

怎么有非饭这么关心他,我该高兴吗?

- 2 - 民工盲流控2006/7/10 19:51:00

从没觉得244女性化,女人不会有他那么坚韧的内心!光从外表看人能看出什么所以然来啊,真正了解244的人都知道,他绝对是一个男人!他很温柔,但是不优柔;他长的其实很好看,但是他觉得他那种盲流打扮更男人,所以他喜欢;他最恨别人说他像女人,哪怕你说他像邋遢的欧吉桑他会笑咪咪的接受,因为他不看重自己的长相,他更希望FANS能喜欢他的音乐

民工盲流控

新人过门

• RP:112
文:34 分:253

- 2 - _742006/7/10 20:02:00

谁说女人不能有坚韧的内心,你当居里夫人是什么,你自己作为一个女人,不知道怎么会这么看待女人,真丢脸

- 2 - _2006/7/10 20:12:00

244的问题是太过自怜了,人生活在这个社会上,很多他遇到的问题是作为个体的人必须面对的,never look back,豁达,坚强,才是一个男人应该有的态度。

当然自艾自怜也没什么不对,just not my cup of tea

- 2 - 溺爱LOGIC2006/7/10 20:15:00

never look back,豁达,坚强,

这些特质在他身上都有啊!

而且他并没有什么自艾自怜~

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - _2006/7/10 20:16:00

244很娘,就是这样

- 2 - _2006/7/10 20:17:00

76,他并没有自怜过,可能你没有看过他的文字,里面他是非常豁达坚强的,虽然他性格不是那么乐观,但是他从来都不放弃的,很多饭他人饭他的原因都是因为他的坚韧,

- 2 - _2006/7/10 20:18:00

78L你很无聊,就是这样

- 2 - _2006/7/10 20:18:00

244不娘,就是这样

- 2 - _游客2006/7/10 20:19:00

244最近瘦了很多了^

开CON的时候就变胖,不开的时候就变瘦

不知道你在說啥   他現在正在開con

- 2 - _2006/7/10 20:19:00

请表再侮辱那些从244身上获得精神力量的人们了!

- 2 - _2006/7/10 20:22:00

完全不明白能说出“DON’T DREAM,JUST BE IT”的人,跟“自艾自怜”有什么关系........

- 2 - 民工盲流控2006/7/10 20:24:00

谁说女人不能有坚韧的内心,你当居里夫人是什么,你自己作为一个女人,不知道怎么会这么看待女人,真丢脸
居里夫人是女人里的精品,但不是每一个女人都能成为那样,至少我自己就不行,我不是什么女强人,也没有什么野心,只是一个普通的女人,守着自己的家庭过日子,我没觉得我这样有什么好丢脸的,而且我相信我不是特例。男人的坚韧和女人的坚韧在意义上,方向上是不一样。244的坚韧是属于男人的那种坚韧,我喜欢他这点。他又时候会有孩子气的可爱,但是绝对不是“娘”。

民工盲流控

新人过门

• RP:112
文:34 分:253

- 2 - 524412006/7/10 20:24:00

说244女性化也不是全无道理的,大家为什么不愿意接受呢?看他的穿着,写的歌和靴音、LF。到处都可以发现他有一颗象女人一样细腻、感性和温柔的心,更表说《雄》了。但这样也非常好!我就喜欢这样的244!他身上兼有男人和女人的优点,他就是这样难得的小孩啊!!如果说他只是个粗俗的大男人,我想我不会这么喜欢他。

新人过门

• RP:58
文:16 分:130

- 2 - _2006/7/10 20:27:00

244的问题是太过自怜了,人生活在这个社会上,很多他遇到的问题是作为个体的人必须面对的,never look back,豁达,坚强,才是一个男人应该有的态度。

当然自艾自怜也没什么不对,just not my cup of tea

=====================================

244有句名言是:表去比较,做自己就会坚强起来

244有首很喜欢的歌的名字叫:Everbody is a star

这样自信地活着的人自艾自怜?

244即使最忧郁的时候,他的文字最终强调的也是战斗

- 2 - _2006/7/10 20:28:00

楼上的 你这番高论如果在自己家地盘上发发也无可厚非

但在这里

让人不反感

让人不认为你是黑豆很难

- 2 - _2006/7/10 20:29:00

说的是86

- 2 - _2006/7/10 20:31:00

真正的名人不会用一堆头衔来装饰自己的名片,真正坚强的人也不会把战斗这样的字样挂在嘴边。

- 2 - _2006/7/10 20:31:00

同意87楼,让我喜欢244的原因就是在他最忧郁的时候仍然说他要坚强要战斗,在他被背叛和被伤害的时候他说会带着收到的慢慢的爱去天堂的,会永远感谢给他爱的人。就是这样,一直一直都是这样的他,让我喜欢了很久很久并且这份喜欢会继续下去

- 2 - kenchanのcici2006/7/10 20:32:00

他哪里有自怜了?我还恨不得他再自怜一些,工作多重多辛苦他都没抱怨,说完想周休5天还是继续没命的做,他绝对是一个非常坚强的人,男人不是表面倔强的才叫男人,敢于把自己最弱那面表现在人们面前的人才是真正的勇敢.这个社会上为了保护自己而把自己武装得好象很强的人太多了,可是他们真的那么强吗?外表越强的人可能内心越脆弱~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _2006/7/10 20:36:00

同89,真想借86那段话黑244.

真正的名人不会用一堆头衔来装饰自己的名片,真正坚强的人也不会把战斗这样的字样挂在嘴边。

----------------------

每个人都有自己的生活方式,在我们看来,他不仅是挂在嘴边,而且也用实际行动在战斗着!!!!!

每人有权利去说别人的不是,在那样做之前,先看看自己!

我同意86楼的

非亲妈 但欣赏244

并且在我眼里女性是很坚强的  更有包容性的坚强

244如果只是在打扮上做文章 我才不想看

不过他的文字让我觉得他有那种包容性的坚强  

这样的女性化又有什么不好? 

- 2 - _2006/7/10 20:37:00

--------------
他从来没用过什么头衔,当然我也并不觉的他有多有名
他一直说着战斗,至少说明了他想要坚强!

- 2 - _2006/7/10 20:39:00

我同意86楼的

非亲妈 但欣赏244

并且在我眼里女性是很坚强的  更有包容性的坚强

244如果只是在打扮上做文章 我才不想看

不过他的文字让我觉得他有那种包容性的坚强  

这样的女性化又有什么不好? 

-----------------------

如果是这样,我觉得我也可以欣然接受,可惜有些人说的女性化却不是指这样的意思!

- 2 - _2006/7/10 20:40:00

95女性化在你看来就是包容和坚强吗?没有其他

男生就不可以有那样的品质吗?

不是想找掐,感谢一切DJ244的人,但请表用女性化来表达

刚饭实在是很雷这个

- 2 - _2006/7/10 20:45:00

=======================================================================================
244曾经这样疑惑着:为什么不用言语说出来,别人就不能明白
关于战斗,他一直都是最直白的,因为这是他想让饭能够直接明白的东西
真正脆弱的人是不敢面对自己脆弱的一面的
做为一个让人做梦的偶像,他把自己最真实的一面,最真实的感受,最真实的疑惑,最真实的脆弱剖析给FANS看,让FANS从中获取力量得到鼓励,这个就是他最勇敢最伟大的地方!

- 2 - _2006/7/10 21:07:00

最简单的解释是

偶们244爱漂亮喜欢时尚,对流行元素非常敏感

90年代时尚就是阳光美少年系所以244就走阳光美少年风

这个世纪是阴柔风当道啊,我们244就阴柔的打扮了下,有什么好大惊小怪的?穿过裙子留过长发花过眼线涂过指甲油的男艺人现在数都数不清了,没啥别的原因,就是紧跟时代的步伐呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录