244的女性化

15151条/页,2页

1 2
您是第12050位读者

- 2 - _2006/7/10 21:11:00

那个...俺虚心请教大家...俺是教主的新饭,前几天看了那段KK去香港开con,KK去拜访张国荣的视频,244好像是说挺喜欢哥哥的,尤其喜欢哥哥的英雄本色,看见哥哥本人还有点小害羞。

请教前辈饭,刚是真的很喜欢哥哥吗,俩人除了这次外还有交集吗?俺知道在这楼里问这个肯定被认为是黑244的。可是俺真的没有黑人的意思,俺也一直很喜欢哥哥的,私以为俩人有些照片感觉很像呢(说明一下,不是女性化的那种,哥哥虽然演唱会穿女装,但平时的造型还是很man的,俺认为像的多是留胡子和太阳镜的照片,而且一直觉得俩人眉宇之间也有相似之处)。

再次声明,俺不是来黑人的,早就想问前辈饭了,又怕开贴问会被人误解,所以正好在这楼里问了。

- 2 - _2006/7/10 21:17:00

汗水~~~LS就不能进专楼去问?一定要在这帖子问?

- 2 - _2006/7/10 21:17:00

看的出来小刚是真的很喜欢哥哥的~

说道交集也只有这一次见面了

- 2 - _2006/7/10 21:20:00

这里没什么前辈饭(什么怪称呼),这里只有邪教三大派系:TO CEO SJO

快去244专贴人教吧

- 2 - _2006/7/10 21:21:00

常看到有人说244和哥哥气质像呢

ls的问题我也有点好奇

如果这里没人回就发到亲妈们开的那栋楼里吧

- 2 - _2006/7/10 21:26:00

101,去HC楼问吧,俺会告诉你的,因为俺也很喜欢哥哥的~~~~~~~

- 2 - _2006/7/10 21:28:00

探头看101,说出了我一直不敢说的。。。生怕一说出来就被PIA飞掉

某些颓废的表情和演唱会上的一些沉醉于中的感觉有相似(捂住头脸自己打滚出楼)

- 2 - _2006/7/10 21:29:00

这个

在饭244之前我是哥哥饭

不知道有244这号人物的存在

应该除了那个就没别的交集了吧

可怜偶们哥哥那时已经有点抑郁症了

看那视频真谢谢244把哥哥哄的那么开心

好久没见哥哥那么笑过了

- 2 - _2006/7/10 21:43:00

我也觉得244有点像哥哥,还一度害怕某段时期244会...还是不说了

- 2 - _2006/7/10 21:45:00

我也觉得244有点像哥哥,还一度害怕某段时期244会...还是不说了
————————————————————
的确表再说了,我们很大部分人心里永恒的阴影……当年 ==

- 2 - _2006/7/10 21:48:00

=================================
说到我心里了,当年哥哥那时侯的心情现在也记得,所以现在要看到244开心快乐心里才安心

- 2 - _2006/7/10 21:52:00

————————————————————
的确表再说了,我们很大部分人心里永恒的阴影……当年 ==
========================================

为什么我听到这话觉得非常的不爽

原来当年哥哥的离开还给别人家的饭带来了阴影

我心里真的很难过

BY 哥哥饭一枚

- 2 - _2006/7/10 21:56:00

楼上的,会不会看话,当年哥哥离开,大家都怕244也会像哥哥那样自煞,因为当时244正好得了抑郁症,哥哥死得那段期间,每个人都提心吊胆得,就怕244步哥哥得后尘,别断章取义。

- 2 - _2006/7/10 21:59:00

这贴不能沉了吗?飘在上面很好看吗?

还有讨论这样的话题在这个地方是什么意思

现在的刚会让你门有这样的感觉吗?有点激动希望相互理解

- 2 - _2006/7/10 22:00:00

LS怎么说话的?!呸呸~~童言无忌!!!

表8歪方向,这个话题ZENZEN不好!

- 2 - _2006/7/10 22:02:00

我觉得有阴影的意思就是大家也会难过吧

112L好像有点敏感了

我们都很崇敬哥哥

- 2 - _2006/7/10 22:03:00

楼上的,会不会看话,当年哥哥离开,大家都怕244也会像哥哥那样自煞,因为当时244正好得了抑郁症,哥哥死得那段期间,每个人都提心吊胆得,就怕244步哥哥得后尘,别断章取义。

==============================

完全没有关系的两个人,完全没有关系的两件事情你都可以扯一块去说?

真是来找骂的,圈了

- 2 - _2006/7/10 22:07:00

244没有得忧郁症喇,也没有很多人会联想到这么多,ls的同学有点过于激动了吧

- 2 - _2006/7/10 22:14:00

没办法

哥哥那件事给我打击太大

从此扯到哥哥的话题我就非常敏感

我的意思没别的

就是没想到哥哥的事会给244饭心理造成压力

- 2 - _2006/7/10 22:14:00

那个,我101楼的,单纯为了满足自己好奇心问了个敏感问题,来诚心道歉的,我果然是新饭一枚啊。过去的就过去吧,希望大家表纠缠于这个话题啦。~~还是回咱HC楼吧

- 2 - _2006/7/10 22:57:00

算了

不想在这个楼里面扯244

xq的244是众黑

扯到谁都会被黑

不扯了

至于说244没有悒郁症的人

自己去查查资料吧

- 2 - _2006/7/10 23:14:00

之前喜欢哥哥的话一定会知道244啊。我大约在2002年初的时候看到Tsuyo见哥哥的那段视频的,之前知道有个叫KinKi Kids的组合,但是完全不关心。看那段视频时,所有注意力都放在张国荣身上。因为刚表现的很喜欢哥哥,所以不会反感他。但是说实话,他那个形象和打扮,没有办法让人因为那段视频喜欢上他。有个小小遗憾就是哥哥身材不算太高(自我安慰,高了就不好演程碟衣了),可是和KK站在一起……默……

世事难料,后来真的喜欢上了KK,怎么看刚怎么顺眼。刚最像哥哥的时候,就是类似Fantastipo里面大胡子的样子,和哥哥留着大胡子差不多……可惜都不怎么讨好……

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/10 23:26:00

我以为你是来黑的..............................

tsuyoshimomo

新人过门

• RP:193
文:84 分:436

- 2 - _2006/7/10 23:30:00

记得以前查过244是有过忧郁症倾向

但是没看过有说患有忧郁症的

毕竟忧郁症的话真的很严重

不过没关系,反正现在过得好好的就是了

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/10 23:33:00

6L的~~~~~~~~~鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~

教主就是用来供的...................

新人过门

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/10 23:41:00

21L!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人过门

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/10 23:45:00

31L的.........鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人过门

- 2 - _2006/7/10 23:46:00

LS在发什么疯呢?!

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/10 23:52:00

天呐

244真该去好好减肥

=====================

mm能说点新鲜的么?大热天的饭都馊了

就是就是.......................

新人过门

- 2 - _2006/7/10 23:54:00

我说LS的消停消停行么?让这帖子沉了吧

- 2 - _2006/7/10 23:57:00

我KAO,是真LOLI还是黑TO的,没在XQ看到过这种比BD的LOLI还LOLI的

这种程度的LOLI还真没能力圈.......

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/10 23:57:00

真正的名人不会用一堆头衔来装饰自己的名片,真正坚强的人也不会把战斗这样的字样挂在嘴边。
=======================================================================================
244曾经这样疑惑着:为什么不用言语说出来,别人就不能明白
关于战斗,他一直都是最直白的,因为这是他想让饭能够直接明白的东西
真正脆弱的人是不敢面对自己脆弱的一面的
做为一个让人做梦的偶像,他把自己最真实的一面,最真实的感受,最真实的疑惑,最真实的脆弱剖析给FANS看,让FANS从中获取力量得到鼓励,这个就是他最勇敢最伟大的地方!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新人过门

- 2 - _2006/7/10 23:57:00

我110……(这数字真诡异==)

内啥,我也是哥哥饭……如果我那话引起112亲误会鸟,那俺道歉……俺8素你想的那个意思 orz……

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/10 23:59:00

其实我是来飘的...........

新人过门

- 2 - _2006/7/11 1:57:00

134你飘够了没有!!!

- 2 - _2006/7/11 3:26:00

继续来飘~~~

137 = =2009/2/20 11:50:00

TL

138 = =2009/2/20 12:30:00

其实后面的有些发言有被21L的影响

244在一些阶段确实有女性化一面,但是他主导的决定、行动是内里男性化的一面

正因为他的复杂性,才能有那样的音乐,那样的艺术产生

139 ~~~2009/2/20 12:56:00

我就想知道为什么最近古墓派横行,这几天都看到N个坟了,而且差不多都是06年的

老天啊,你考古的决心我们看到了,可是能不能麻烦你表再挖坟了

尤其是这种有意思么?

140 ==2009/2/20 12:57:00

天···我才发现是坟·····最近流行挖坟运动啊···

141 2009/2/20 14:36:00

244有女性化的一面,这是244自己都承认的,没什么可拿来黑的说

142 ==2009/2/20 14:49:00

这是挖坟鞭尸吗

143 = =2009/2/20 14:51:00

最近到底是引了什么人来XQ?

挖坟挖上瘾了是不是

144 pj2009/2/20 15:01:00

LS和LSS你们自己不也是古墓派的吗= =

嚎什么嚎~!

145 ==2009/2/20 16:05:00

这样的都被挖出来了==

146 ....2009/2/20 17:52:00

绝倒~诈尸都HLL

147 那我也再T一次2009/2/21 0:41:00

我是这L的LZ,orz,居然有人顶上来了...

148 = =2009/2/21 1:02:00

不是黑

而是真心觉得

03后半的244很像00年张国荣演唱会

149 = =2009/2/21 1:12:00

可以表再顶贴了吗?

人都有很多面,那你是不是要开“244的大叔化”“244的儿童化”“2等等?

他只是喜欢表达而已 消停无谓的TL好吧

150 = =2015/6/26 3:56:00

up

151 = =2017/8/28 23:50:00

闲情疯人院

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录