原来一切都是A胖的错

57070条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10468位读者

- 2 - _2006/7/10 20:20:00

一段经典小黄黄的解说词:

借鉴!借鉴!借鉴!PK教立功了,PK教立功了!不给抄袭PK任何的机会!

伟大的PK教教父!他继承了J家的CP的光容传统。AO.KO.PO.AKF、APF、在这一刻灵魂附体,PK教父一支葱,他代表了J家的CP教悠久的历史和传统,在这一刻他不是一支葱在借鉴,他不是一支葱,教父,面对这个借鉴。他面对着全世界口冒泡沫的PKF的目光和期待。

借鉴了!比赛结束了!PKF队获得了胜利,淘汰AO.KO.PO.AK、AP队。他们没有再一次倒在CJ的AK、AP面前,伟大的PK啊!PK万岁!

这个胜利属于PKF,属于所有HCPKF教的人

伟大的PK,PKF的期望,这个借鉴是一个绝对理论上的绝杀。绝对的借鉴,PKF进人神坛

=============

意大利夺冠了

pk修成正果不远了

- 2 - _2006/7/10 20:20:00

路过,不晓得这里都是些什么人,不管是AO,PO,APF,AKF,以前BH的都讨回来了。。踩得再厉害一点,TX的再厉害一点吧,

等到以后,这家也要被锻炼出来的。=_=||||||

-------------------------------

话说真看不上这家,帮他们锻炼?估计过100年还是那样子,他们不踩小红,我真看都不看他们一眼

- 2 - _2006/7/10 20:22:00

==========

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~截图一张。

====================

PK饭迅速圈走

=======

orz||||||这地真不适合待,我LOLI了,对不起大家,已经乱了。我不该说话。自抽。

被PK圈。。这贴啥形式啊到底。

- 2 - _2006/7/10 20:23:00

PK饭掐不过也能死缠烂打

路过,不晓得这里都是些什么人,不管是AO,PO,APF,AKF,以前BH的都讨回来了。。踩得再厉害一点,TX的再厉害一点吧,

等到以后,这家也要被锻炼出来的。=_=||||||

-------------------------------

话说真看不上这家,帮他们锻炼?估计过100年还是那样子,他们不踩小红,我真看都不看他们一眼

=__________________________________=|||||||||

一段经典小黄黄的解说词:

借鉴!借鉴!借鉴!PK教立功了,PK教立功了!不给抄袭PK任何的机会!

伟大的PK教教父!他继承了J家的CP的光容传统。AO.KO.PO.AKF、APF、在这一刻灵魂附体,PK教父一支葱,他代表了J家的CP教悠久的历史和传统,在这一刻他不是一支葱在借鉴,他不是一支葱,教父,面对这个借鉴。他面对着全世界口冒泡沫的PKF的目光和期待。

借鉴了!比赛结束了!PKF队获得了胜利,淘汰AO.KO.PO.AK、AP队。他们没有再一次倒在CJ的AK、AP面前,伟大的PK啊!PK万岁!

这个胜利属于PKF,属于所有HCPKF教的人

伟大的PK,PKF的期望,这个借鉴是一个绝对理论上的绝杀。绝对的借鉴,PKF进人神坛

意大利夺冠了

pk修成正果不远了

干嘛啊~PKF就喜欢XQ变成自己的后花园,犯花痴、神乎其神地吹嘘、肆无忌惮地耍BH、打压任何批评意见,鬼才有气力理你们呢!我们大小纯洁们尽管在XQ地里其乐融融醉生梦死关他人P事!`

- 2 - _2006/7/10 20:24:00

...PK和AO战斗力悬殊太大...PO飘走

========

恩,PK到底是哪家的=_=

ko不太像,这战斗力和AO持平。

AKF也不太像,说低调看外面的帖这战斗力现在不可小看啊。

PK到底是哪家的?

K和P中的LOLI构成?= =|||||

==================

喷,你没见人这都说小KO和AO掐架老输的吗?

而且每次输,都是这样LOLI的。

- 2 - _2006/7/10 20:26:00

orz||||||这地真不适合待,我LOLI了,对不起大家,已经乱了。我不该说话。自抽。

-----------------------------

本来就乱成一锅粥的样子,还想要啥形式?还想堆出个福吉桑来?

- 2 - _2006/7/10 20:28:00

===============================

我进错地方了,对不起大家。鞠躬,当我没说上面那一堆话。

表掐我>.<看错这贴形式。

- 2 - _2006/7/10 20:29:00

这都什么乱七八糟的。。。

糊涂了的A妈飘过。。。

- 2 - _2006/7/10 20:30:00

...PK和AO战斗力悬殊太大...PO飘走

========

恩,PK到底是哪家的=_=

ko不太像,这战斗力和AO持平。

AKF也不太像,说低调看外面的帖这战斗力现在不可小看啊。

PK到底是哪家的?

K和P中的LOLI构成?= =|||||

-----------------

喷~现在的小KO和AO掐架还输么?据我观察,最近输得好像都是AO啊!

- 2 - _2006/7/10 20:30:00

-----------------------------

本来就乱成一锅粥的样子,还想要啥形式?还想堆出个福吉桑来?

----------------------------

=_=我以为PK在掐AP和AO?难道不是。

- 2 - _2006/7/10 20:31:00

==============

AO还在缅怀过去么?不是辉煌不再了么?最近的AO酸的水平长了,掐架水平是真低了。

- 2 - _2006/7/10 20:31:00

谁来鉴定一下,这个是ao还是啥?已经晕掉了。

- 2 - _2006/7/10 20:34:00

错,人小KO现在的口头禅是回大楼,人不掐了

我一小KO朋友长期为这句话抓狂ing

- 2 - _2006/7/10 20:35:00

---------------------------

ao从来不觉得和ko掐,ko输的,平手的多,掐过的知道XDDD,你说他是什么

按照xq的通常鉴定法则来说,现在还能如此高调的不管哪家饭基本都是WJ。

这贴不晓得了,看到后面觉得挺乱。。

PO一个。飘不动了。

===================================

表鉴了~请她自由的飞吧~~

喷~现在的小KO和AO掐架还输么?据我观察,最近输得好像都是AO啊!

---------------------

我真没看出来她说的是ko输啊,你能理解真是因为你和她的能力在一个水平线上

-------------------------------------------------------

NOD,同感。

- 2 - _2006/7/10 20:36:00

发现每次AO掐完以后都会出现一帮打扫战场的,不知是何种生物??

- 2 - _2006/7/10 20:37:00

前面AO和PK掐好了

后面有人又把ko和ao抬出来了,后面的不知道是哪家的啊

- 2 - _2006/7/10 20:37:00

好了好了~~~

人家AO都回塞亚星去了~~~

都回家歇着吧~这帖掐的真没水平...........

- 2 - _2006/7/10 20:38:00

前面AO和PK掐好了

---------------------

暗恋者出现?

- 2 - _2006/7/10 20:40:00

看楼上.........所以说,ko最近长进很大XDDD~

走了走了,刚刚是谁在掐啊谁在掐?

前面AO和PK掐好了

=====

其实还是在掐pk。但是后面的看着真乱啊。

--吃个饭回来这贴居然还有成长

远目

去胖胖楼玩

么赶上飞船的可怜AO

- 2 - _2006/7/10 20:42:00

看楼上.........所以说,ko最近长进很大XDDD~

走了走了,刚刚是谁在掐啊谁在掐?

==========

是不是还要让ao和ko掐?

省省吧~。这两家现在不想掐了。随便你们WJ干嘛。

- 2 - _2006/7/10 20:42:00

LZ写的话都是我写的,我就是要黑A,

以后腐版那一贴又有什么YY还是我写的,还是为了黑A

PKF真的一点都不BH,整XQ就我一PKF,我一直自娱自乐来着

现在我想通了,我坦白了行不行,表让PKF背黑锅了,都是我的错

- 2 - _2006/7/10 20:44:00

PKF真的一点都不BH,整XQ就我一PKF,我一直自娱自乐来着

现在我想通了,我坦白了行不行,表让PKF背黑锅了,都是我的错

----------------------

伟大~~~~~~~~不过真的~~~~~~~我见过的都一个德行= =你再伟大你的胸襟也不能包容那么多人的

- 2 - _2006/7/10 20:44:00

整XQ就我一PKF

我是529,这里应改成整XQ就我一伪PKF

手快了.cosPKF太久了

- 2 - _2006/7/10 20:45:00

舞台上的演出只是一场秀,演出获得成功,有人会给你鼓掌为你送上鲜花;演出失败,观众会丢上香蕉皮,愤慨的叫你下台

可是,舞台上的你们想娱乐的究竟是自己还是底下的观众呢?!

下了舞台才是真正的世界

- 2 - _2006/7/10 20:45:00

xq掐架最混乱贴诞生了。

我就是其中一个,我发现我好像有掐错人。

默默走掉。

- 2 - _2006/7/10 20:46:00

综合529 531,AO太狠了,竟然把人家逼到疯~~~摇头

- 2 - _2006/7/10 20:47:00

------------------------------------------------------------

摸摸,上纲上线地干啥?又没人找你讨债,黑就黑了吧,还回来道歉!

分你煤球一筐,继续吧~

- 2 - _2006/7/10 20:48:00

================
AO在这里自慰的真的不错。XDD

- 2 - _2006/7/10 20:49:00

舞台上的演出只是一场秀,演出获得成功,有人会给你鼓掌为你送上鲜花;演出失败,观众会丢上香蕉皮,愤慨的叫你下台

下了舞台才是真正的世界

---------------

唱戏的是疯子,看戏的是傻子

假亦真时真亦假,无为有时有还无

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

- 2 - _2006/7/10 20:51:00

----------------------------------------
上面原来都是AO在自慰,真下流呀真下流~~~嘎嘎嘎嘎

- 2 - _2006/7/10 20:51:00

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

=========

导戏的是痴人。

- 2 - _2006/7/10 20:53:00

=================
这是哪家啊?
前面自慰的号称PKF的没见到?
还是说从前面学到这个词,也想用用?
比如那个TX的~^^

- 2 - _2006/7/10 20:54:00

-----------
PK的思路真不能用正常理解的

- 2 - _2006/7/10 20:56:00

==========

请AO隐忍,用宽容的心对待她理解她。讨厌的牛皮癣,以瀑露出内在的肮脏.拯救行动是艰难的,我们的路途还很遥远,人家为了还PKF一片净土,牺牲了自己又能怎样!而且看的出她内心纯洁,心地善良的!!~你辛苦了,去休息一下,洗把脸,清醒清醒,回来继续黑。

- 2 - _2006/7/10 20:56:00

PK饭的YY就这本事?

只会拿A胖踩着来YY PK的关系。

- 2 - _2006/7/10 20:57:00

这是哪家啊?
前面自慰的号称PKF的没见到?
还是说从前面学到这个词,也想用用?
比如那个TX的~^^
=======
?????
自慰这个词MS不用找谁学,哪家饭在特定用啊?
我到是想问问你哪家的?^^

- 2 - _2006/7/10 20:57:00

下了舞台才是真正的世界

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

========

我以为独乐不如众乐,独醒不如众醒

只怕有人沉迷那乐趣,早已忘了什么是游戏什么是人生

- 2 - _2006/7/10 20:58:00

============================

那您是哪家饭?

- 2 - _2006/7/10 20:59:00

?????
你还没回答呢

- 2 - _2006/7/10 20:59:00

这里还有AO?????

船都开了。。。

PO提醒大家一下=_=

- 2 - _2006/7/10 21:01:00

?????
你还没回答呢
你真要听“回答”啊|||||你真的要在xq听回答啊。
我在和谁说话呢现在。

- 2 - _2006/7/10 21:05:00

下了舞台才是真正的世界

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

========

--------------------------------------

S了多少人.......

- 2 - _2006/7/10 21:07:00

下了舞台才是真正的世界

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

========

-------------------------

耶稣订死在十字架,哥白尼被推上了死刑台

汝即非释迦,又何必普度众生

- 2 - _2006/7/10 21:09:00

ORZ

进错贴了

原来是佛教徒和基督教徒在掐

默默退出去...

- 2 - _2006/7/10 21:10:00

==========

请AO隐忍,用宽容的心对待她理解她。讨厌的牛皮癣,以瀑露出内在的肮脏.拯救行动是艰难的,我们的路途还很遥远,人家为了还PKF一片净土,牺牲了自己又能怎样!而且看的出她内心纯洁,心地善良的!!~你辛苦了,去休息一下,洗把脸,清醒清醒,回来继续黑。

==========

感觉你的情势很不妙。你丢脸了,你很在乎自己的PKF身份吗?如果很在乎,你会受多大的伤害啊,可怜的孩子……离开这个PKF吧,冷酷无情的PKF……看的出自己重情重义,不容易啊!!~你意淫也好,你燃烧也好,自便了。

- 2 - _2006/7/10 21:11:00

不行,我憋不住了,让我进来笑一下,别问我笑什么.........

- 2 - _2006/7/10 21:12:00

ORZ

进错贴了

原来是佛教徒和基督教徒在掐

默默退出去...

------------------

反正已经RP了,就继续RP吧= =

- 2 - _2006/7/10 21:14:00

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

CP都是YY的,表太认真了

- 2 - _游客2006/7/10 21:18:00

地球太危险了,红胖去塞亚星吧

- 2 - _2006/7/10 21:21:00

我只觉得这里面不管谁逮着就掐。。。。

==========

==========

感觉你的情势很不妙。你丢脸了,你很在乎自己的PKF身份吗?如果很在乎,你会受多大的伤害啊,可怜的孩子……离开这个PKF吧,冷酷无情的PKF……看的出自己重情重义,不容易啊!!~你意淫也好,你燃烧也好,自便了。

有人觉得掐错了吗?还是掐乱了。。还是在自掐,还是耶稣基督和亚伯拉罕在掐。

- 2 - _2006/7/10 21:25:00

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

CP都是YY的,表太认真了

------------------------------

YOU盗我的话也就算了,竟然还擅自加上一句= =

- 2 - _2006/7/10 21:29:00

一路看下来,单纯没看明白最后一页

- 2 - _2006/7/10 21:39:00

一路看下来,单纯没看明白最后一页

----------------------------------

我们是凡人所以不懂,只能说...这贴里有神啊!

来膜拜祈祷吧:神啊,我现在正在忏悔我以前犯下的错误中......能原谅我么?泪眼汪汪向上看.........

- 2 - _2006/7/10 22:17:00

好了.A妈把A拖回家去教育

儿子啊,你就成全人家两口子吧..

瞧你把人两家饭S成啥样了- - |

-----------------------

同拖,儿子跟咱们回家吧- -

- 2 - _2006/7/10 22:39:00

我说啊...那些一个二个说着踩PK没价值不稀罕亏了老本却又偏爱跑来此处随地大小便的......

你们是不是有点太热忠于犯贱这项工作了? 恩?

那么"没价值不稀罕亏老本"的话,那我来行个好,

帮各位把先前"不小心"拉出来的全部塞回各位的嘴里(留着给那么认为有价值的享用,请~ 不必客气~)

- 2 - _2006/7/10 23:04:00

靠,少恶心了,乌龟和谁都不配~!!

- 2 - _2006/7/11 0:10:00

PK在日本最火的AK以及大陆最吊的AP的夹缝中生存

口头表扬!!!!说的贼好

- 2 - _2006/7/11 0:35:00

pk pk

总是给我一种你死我活的感觉~~~

- 2 - _2006/7/11 1:05:00

原来是白莲教和天山教在掐阿

zenzen看不懂ing

文盲飘走ing

- 2 - _2006/7/11 5:35:00

楼上最后某几帖PK饭还能来这里反扑?真ORZ

脸没了都要BH(套用歌词啊)

- 2 - _2006/7/14 1:21:00

原来pk打架是明刀明枪的,现在提起来也是光明磊落的。最可怕不是这种pk,因为最多也就是道不同不相为谋,最可怕的是小人

- 2 - _2006/7/14 5:06:00

569,就是你们这种人在挑AO

PK饭以后管好自己就够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57070条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录