711突然興起召喚SR飯按爪

9898条/页,1页

您是第2724位读者

楼主 _游客2006/7/11 15:33:00

看看這裡混過SD圈子的腐女多不多

既然是國際仙流日

SR王道的來按個爪吧~~~~

- 2 - _2006/7/11 15:34:00

\|/

pia!

- 2 - _2006/7/11 15:36:00

嗯哼一声

估计这贴得锁...

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/11 15:37:00

虽然有锁帖可能,但是爪子是要按滴!T ^ T~~~PRIN桑啊~~虽然我的本命CP纪念日在5月4号~但还是爱死DP了><

作者于 2006-7-11 15:49:01 编辑过本文

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - _2006/7/11 15:39:00

虽然有锁帖可能,但是爪子是要按滴!T ^ T~~~PRIN桑啊~~
==================================================
同T^T
俺滴最爱DP啊T T
仙流日万岁~

- 2 - _2006/7/11 15:40:00

\|/

按爪也``~

- 2 - _2006/7/11 15:42:00

……我还是1011再来!

- 2 - _2006/7/11 15:43:00

锁前留爪 SR饭龄5年~

- 2 - _HAPPY2006/7/11 15:43:00

HAPPY SENRU‘S DAY

- 2 - _2006/7/11 15:48:00

\|/

按爪

- 2 - _2006/7/11 15:50:00

锁前留爪

SR是我的命

- 2 - _2006/7/11 15:52:00

**,看礼花...

- 2 - _我也来2006/7/11 16:32:00

按个爪

- 2 - _沉默2006/7/11 16:35:00

发表发表于:2006-7-11 15:42:00
……我还是1011再来!
想起了去年的1110。我果然与该CP犯冲= =+

- 2 - _2006/7/11 16:38:00

按个……为了家里的那几本dp……

- 2 - _2006/7/11 16:42:00

过来按爪子!国际仙流节快乐!

- 2 - _2006/7/11 16:45:00

LOLI一枚,为什么今天是仙流节?

- 2 - _2006/7/11 16:47:00

**,看礼花...

================

PIA飞~

- 2 - _2006/7/11 16:48:00

SR永远那么美好,不会背叛,不会变老

萌动漫CP果然比萌真人有前途啊,SIGH~

- 2 - _2006/7/11 17:03:00

仙流仙流!!

按个爪

- 2 - _2006/7/11 17:05:00

仙流~~~~~~

怀念当年阿

- 2 - _2006/7/11 17:07:00

仙流本命留爪

- 2 - _2006/7/11 17:08:00

国际仙流日~

仙仙和小流恩恩爱爱><

- 2 - _2006/7/11 17:09:00

游客 发表于:2006-7-11 15:33:00

看看這裡混過SD圈子的腐女多不多

既然是國際仙流日

SR王道的來按個爪吧~~~~

===

我觉得XQ的711女人不多

711女人爬J家的也不多吧

- 2 - _难说2006/7/11 17:50:00

我觉得XQ的711女人不多

711女人爬J家的也不多吧

我所在的SR群就有不少爬J家的

海滩版主里J家饭也有好几个

不过,到J家后本命各有不同罢了。

- 2 - _2006/7/11 18:14:00

惊~竟然在XQ看到了711这感天动地的数字!

我一定要_chan_chan巍巍的按上小爪 \|/

虽然俺爬了J家但仙流永远是本命~扭~

- 2 - _2006/7/11 18:15:00

SR永远那么美好,不会背叛,不会变老

萌动漫CP果然比萌真人有前途啊

——————————————————————

此话深有同感~

话说我刚饭J家某CP还不到两个月就唯了==+

- 2 - _2006/7/11 18:18:00

**,看礼花...

PIA飞~

------------

干什么要pia飞俺!这么大好的夏天!

- 2 - _2006/7/11 18:22:00

让我怎能不按爪…

我的命啊~~

**,看礼花...

PIA飞~

我去看左岸懷唸

仙流旁门左道去死呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/11 18:23:00

**,看礼花...

PIA飞~

虽然是大夏天…我却有颗冬天的心- -

- 2 - _2006/7/11 18:23:00

\|/  \|/

\|/  \|/

留个四角朝天爪印

- 2 - _2006/7/11 18:25:00

我晕啊,这个也带黑的?

算了,回家 = =

- 2 - _2006/7/11 18:27:00

**,看礼花...

PIA飞~

虽然是大夏天…我却有颗冬天的心- -

--------------------

所以你就用你那颗冬天的心冷漠的看着左岸流年,任岁月流逝?

- 2 - _2006/7/11 18:28:00

31L黑人黑上瘾了吧?

这也黑?!

- 2 - _2006/7/11 18:30:00

31L黑人黑上瘾了吧?

这也黑?!

---------------------

XDDDD难道她是花流?

- 2 - _2006/7/11 18:30:00

LS几位提到的都是俺的大爱~泪一把~

当年喜欢的作者已经没有一个还在这个圈子里了……

- 2 - _2006/7/11 18:31:00

31L黑人黑上瘾了吧?

这也黑?!

————————————

说不定是流花~更雷……

- 2 - _2006/7/11 18:40:00

\|/

711好日子~

- 2 - _2006/7/11 18:44:00

31L黑人黑上瘾了吧?

这也黑?!

————————————

说不定是流花~更雷……

=====

雷飞

- 2 - _2006/7/11 18:45:00

LS几位提到的都是俺的大爱~泪一把~

当年喜欢的作者已经没有一个还在这个圈子里了……

====

我喜欢HAYAMI和crystal,笑

- 2 - _2006/7/11 18:45:00

自家宝贝~

按爪~

顺便庆祝国际航海日。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/11 18:50:00

====

-----

我喜歡人間,喜歡c的古裝

- 2 - _2006/7/11 18:53:00

其实俺是夏天和灰里面那个仙道的仙命。dp大爱。

- 2 - _2006/7/11 19:00:00

还以为楼主说的是subaru x ryo   =  = 

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

\|/

- 2 - _2006/7/11 19:47:00

711...还以为是8便利店的= =

- 2 - _++2006/7/11 20:19:00

====

-----

我喜歡人間,喜歡c的古裝

- 2 - _++2006/7/11 20:20:00

手滑按错了键。

HAYAMI和crystal,算是SR界的重量级人物了吧

- 2 - _2006/7/11 20:29:00

<人间>啊T T

去年117时HAYAMI大人露面鸟,不知道今天会不会出现啊

- 2 - _去年11月2006/7/11 20:41:00

是段好时期啊。

人间出新的,少年游也更新了。

- 2 - _2006/7/11 21:23:00

SR!

\|/

- 2 - _2006/7/11 21:47:00

惊~竟然在XQ看到了711这感天动地的数字!

我一定要_chan_chan巍巍的按上小爪 \|/

虽然俺爬了J家但仙流永远是本命~扭~

-------------------

NOD

- 2 - _游客2006/7/11 23:45:00

711啊711...................

- 2 - _2006/7/12 0:08:00

最喜欢HAYAMI和MEMORISE

人间的夏天

也喜欢CRYSTAL

红尘的逆旅

啊啊啊啊啊 是想说 为什么J文没有那么经典的那?

- 2 - _2006/7/12 0:11:00

sr的一半rf来按爪\|/~~~

- 2 - _2006/7/12 0:15:00

手滑按错了键。

HAYAMI和crystal,算是SR界的重量级人物了吧

=====

超重量了...........................

- 2 - _2006/7/12 1:01:00

人间的夏天

也喜欢CRYSTAL

红尘的逆旅

居然XQ还是有人认识这几位大人的

泪流流

- 2 - _2006/7/12 1:29:00

人间的夏天

也喜欢CRYSTAL

红尘的逆旅

胡乱鉴定LS这位筒子是流本命吧

HAYAMI,CRYSTAL很喜欢的

不过个人最爱是BLEUJADE,LOFFEL,JUJU,RANGE,PMMT~千山之雪,艾非儿,谢明湄,PRUE等等等等等也很喜欢

迷叶很喜欢,可惜SD里CP大雷,遗憾之极~没敢看,不过应该也是极好的

ICE在SD时期不算很喜欢,不过J系同人极爱,其实觉得她更适合POT和J系,SD太热血..

TANGSTORY在SD时期很喜欢的,风中之城,EYES都大赞,不过J系同人却不是很合个人胃口,扼腕~

- 2 - _2006/7/12 1:38:00

人间的夏天

也喜欢CRYSTAL

红尘的逆旅

胡乱鉴定LS这位筒子是流本命吧

HAYAMI,CRYSTAL很喜欢的

不过个人最爱是BLEUJADE,LOFFEL,JUJU,RANGE,PMMT~千山之雪,艾非儿,谢明湄,PRUE等等等等等也很喜欢

迷叶很喜欢,可惜SD里CP大雷,遗憾之极~没敢看,不过应该也是极好的

ICE在SD时期不算很喜欢,不过J系同人极爱,其实觉得她更适合POT和J系,SD太热血..

TANGSTORY在SD时期很喜欢的,风中之城,EYES都大赞,不过J系同人却不是很合个人胃口,扼腕~

我双命,但雷夏天,笑

糖在SD的文还是EYES最喜欢吧,ICE不喜欢呢

BLEUJADE,LOFFEL,JUJU,RANGE,PMMT,大心...尤其是PMMT,我爱甜文啊~

艾非儿,谢明湄,

艾非儿大人的《灰》....看了伤心了好久,默

谢明媚是真真喜欢的,《现代爱情故事》和《莫失莫忘》大爱,可惜后者已成坑

P.S 我还喜欢YYQ大人,《奈何天》无法不爱

不过我还是最喜欢crystal大人和HAYAMI

《人间》《逆旅》《红尘》《长大为成人》...心头禸上的心头禸

- 2 - _60楼2006/7/12 1:49:00

握爪61L

口味差不多哈,嘿嘿

夏天也是我的雷,我仙本命,所以完全接受不能

糖的SD我最喜欢的还是风中之城,软科幻,EYES确实也经典。其实有时候觉得MOMIGI和糖挺象的,不过M风格偏可爱点。至于她的宇宙之花,如果是别人写的我可能会惊喜下,可是因为她是糖,所以就难免挑剔了,左挑右挑之下就喜欢不了了,其实公允的说,还是写的很不错的。

ICE的SD时期不很喜欢,但是一任阶前还是不错的。POT和J系却越来越爱,而且不会太在意CP,可能是因为感觉比较原创?笑~

- 2 - _60L2006/7/12 1:51:00

PS:61L估计很久没SD了,莫失没忘已经封坑了...

- 2 - _2006/7/12 1:57:00

握爪61L

口味差不多哈,嘿嘿

夏天也是我的雷,我仙本命,所以完全接受不能

糖的SD我最喜欢的还是风中之城,软科幻,EYES确实也经典。其实有时候觉得MOMIGI和糖挺象的,不过M风格偏可爱点。至于她的宇宙之花,如果是别人写的我可能会惊喜下,可是因为她是糖,所以就难免挑剔了,左挑右挑之下就喜欢不了了,其实公允的说,还是写的很不错的。

ICE的SD时期不很喜欢,但是一任阶前还是不错的。POT和J系却越来越爱,而且不会太在意CP,可能是因为感觉比较原创?笑~

=========================

雷夏天的原因还是因为仙和流都不是我想象的样子吧,而且仙过于悲惨,流也好不到哪里去...

仙流的非甜文还是偏好《完美》,笑着哭,哭这笑的感觉

说起来《宇宙之花》也是看完了才注意作者名字的,发现是糖...蛮巧的,笑

ICE因为我不萌POT,文也不看,现今到了J系又对CP执着,所以和ICE无缘了^_^

现在在J系看了一段时间,还是真心觉得711的文比较符合我胃口哈

还是说711那个圈子本来好的写手就比较多?个人看法

晚了,睡觉去,能在XQ聊仙流蛮开心的

- 2 - _2006/7/12 1:58:00

60L 发表于:2006-7-12 1:51:00

PS:61L估计很久没SD了,莫失没忘已经封坑了...

=============

确实有一阵子么看,而且看的新人文比较多

老的尽量不去翻了

- 2 - _2006/7/12 1:58:00

都雷夏天么?有没有喜欢的?

- 2 - _2006/7/12 2:00:00

=======
么办法,我还是比较情节上接受两只完满的文....要去也不能去一个
夏天对我这种坚定的仙流ONLY太虐了

- 2 - _60L2006/7/12 2:02:00

TO61L:

J系萌了阵子CP,不过马上就唯了,SIGH~

所以现在看J文基本就无视CP,随便看看而已

而且十分同意J系好文太~~~~~~~~~~~少,SD整体水平比较高

不过我现在萌J家根本就不是以同人女身份在萌

所以其实也不是很在意J文的质量啦,笑~

明天还要上班,也睡去了

没想到XQ也有人萌SR

开心的

- 2 - _2006/7/12 2:04:00

=======
么办法,我还是比较情节上接受两只完满的文....要去也不能去一个
-------------
雷夏天并非因为是虐文
而是完全无法接受夏天里仙流两人的性格和关系
比成全还雷...

- 2 - _2006/7/12 2:06:00

=======
-----------------------
..........我拿夏天和灰当励志文来看的,bs我吧

- 2 - _2006/7/12 2:10:00

雷夏天并非因为是虐文
比成全还雷...
----------------------------
我完全是因为里面的性格才喜欢的OTZ
成全也喜欢.......
一直都觉得自己很另类,几乎没看到几个喜欢这个的|||||||||

- 2 - _2006/7/12 2:12:00

雷夏天并非因为是虐文
比成全还雷...
----------------------------
我完全是因为里面的性格才喜欢的OTZ
成全也喜欢.......
一直都觉得自己很另类,几乎没看到几个喜欢这个的|||||||||
夏天,成全当原创看还可以...
动漫同人嘛,性格契合度要求还是蛮高的...

- 2 - _2006/7/12 2:36:00

反应过来这个标题是什么意思的时候...已经太晚了ORZ.不过我昨天半夜就庆祝过(虽然是在心底,爆)姑且就当没过时吧^^

这是我度过的第六个国际仙流日了,泪奔,从当年的信誓旦旦到现在的偶然回想.不过心底最柔软的一块,还是留给他们了

- 2 - _2006/7/12 6:37:00

60L 我是被你鉴定的那个 不过现在的我不是流本命 是喜欢仙道的仙流命 简单说 要选择SD最爱 那肯定是仙道 不过很死忠SR

有时候想 会不会因为以前是流本命 渐渐得跟RUKAWA一起爱上AKIRA了- -

喜欢那几位作者,是因为最爱他们的文,其实我还漏掉一个阿蝶了

这5人的文是我最爱

而且无一例外的 更偏爱文里的仙道= =

记得CRYSTAL是流命来着 可惜他写来写去还是把仙道写得更好啊。。。。

- 2 - _2006/7/12 9:35:00

坚决顶迷叶殿!!!!你们这些仙流旁门左道快快退散!!!!

- 2 - _2006/7/12 11:02:00

75L~YOU和31L是亲戚?

- 2 - _2006/7/12 11:20:00

先高高兴兴地按个爪子

再问一句,迷叶是谁?

- 2 - _2006/7/12 11:25:00

仙流最高```哦也……

- 2 - _2006/7/12 11:39:00

泪奔

我奔过来了...

- 2 - _2006/7/12 13:06:00

先高高兴兴地按个爪子

再问一句,迷叶是谁?

花流还是流花来着...

- 2 - _2006/7/12 13:10:00

迷叶是谁

- 2 - _2006/7/12 13:11:00

最喜欢tangstory和summer. tang的文章,J系也好SD也好,文字没得挑,感觉也非常贴近我心目中的人物关系..总之觉得贴切,喜欢的不行。

summer那个就不必说了吧,可惜不论《长歌行》还是《常乐》都停止在最关键的章节。

- 2 - _2006/7/12 13:22:00

60L 我是被你鉴定的那个 不过现在的我不是流本命 是喜欢仙道的仙流命 简单说 要选择SD最爱 那肯定是仙道 不过很死忠SR

有时候想 会不会因为以前是流本命 渐渐得跟RUKAWA一起爱上AKIRA了- -

喜欢那几位作者,是因为最爱他们的文,其实我还漏掉一个阿蝶了

这5人的文是我最爱

而且无一例外的 更偏爱文里的仙道= =

记得CRYSTAL是流命来着 可惜他写来写去还是把仙道写得更好啊。。。。

====================

我是流本命--,后来和你一样,太接近rukawa爱上akira了...默

现在双本命...并且仙流only^_^

排斥一切仙和流的其他CP

不过忘了是crystal还是哪位大人说过仙流就是仙流,不是BL也不是CP

笑,我蛮赞同的^0^

我也记得crystal是偏流来着,不过她的仙道十分有魅力而且出彩

我在J系从最开始就是唯的...默

其实蛮想知道上面那个没多久就唯的现在是哪家的

不过么啥意义,哈哈

- 2 - _2006/7/12 13:33:00

仙本命啊

最爱《长大未成人〉

可惜掉的几个大坑,快被灰尘给埋了

- 2 - _2006/7/12 13:53:00

仙本命啊

最爱《长大未成人〉

可惜掉的几个大坑,快被灰尘给埋了

===

我还念着《人间》《奈何天》

- 2 - _2006/7/12 14:04:00

crystal是偏仙道的,YYQ是偏流川的

迷叶是流命,花流写的多,仙流有1,2篇

糖最出名觉得是大逃杀。

SD是当年是素面美人,不太像J系CP是层层重彩人为赋予了太多奇怪的东西。

- 2 - _2006/7/12 14:25:00

糖最出名觉得是大逃杀。

SD是当年是素面美人,不太像J系CP是层层重彩人为赋予了太多奇怪的东西。

======================

哦哟,YYQ的流川真是让人印象深刻并且不能不爱><

SD确实是素面美人来的~笑

==|||,我这么多年才知道C大是偏仙道的,殴

- 2 - _2006/7/12 22:35:00

我是流本命--,后来和你一样,太接近rukawa爱上akira了...默

现在双本命...并且仙流only^_^

排斥一切仙和流的其他CP

不过忘了是crystal还是哪位大人说过仙流就是仙流,不是BL也不是CP

笑,我蛮赞同的^0^

我也记得crystal是偏流来着,不过她的仙道十分有魅力而且出彩

我在J系从最开始就是唯的...默

其实蛮想知道上面那个没多久就唯的现在是哪家的

不过么啥意义,哈哈

糖最出名觉得是大逃杀。

=========================================================

我也刚知道CRYSTAL是偏仙道的....她的AKIRA是真写的好!每个都肠子多多 脑浆多多 帅气多多 本领多多 而且死爱流川的!当然这些不足以形容他的仙道!   还有篇短文流仙的,就是很纯的H的那次,那个仙道也好青涩,难得.....

YYQ的文笔虽好 我更爱的是仙流那种混然天成之感 YYQ的一些短篇还不错,最著名的大坑奈何天却显得太脂粉,但我还是追得辛苦...

阿蝶的于无声处我也超喜欢,少数流川和仙道并肩出彩的好文,另一篇就是人间了.

SD和J家比,都算是素面了吧,真人系实在受到太多约束和扭曲了.

- 2 - _2006/7/12 23:10:00

按啊~虽然自己03年进的,算相当晚了~但还是要按地~虽然现在按也晚了= =

- 2 - _2006/7/12 23:18:00

我也刚知道CRYSTAL是偏仙道的....她的AKIRA是真写的好!每个都肠子多多 脑浆多多 帅气多多 本领多多 而且死爱流川的!当然这些不足以形容他的仙道!   还有篇短文流仙的,就是很纯的H的那次,那个仙道也好青涩,难得.....

YYQ的文笔虽好 我更爱的是仙流那种混然天成之感 YYQ的一些短篇还不错,最著名的大坑奈何天却显得太脂粉,但我还是追得辛苦...

阿蝶的于无声处我也超喜欢,少数流川和仙道并肩出彩的好文,另一篇就是人间了.

SD和J家比,都算是素面了吧,真人系实在受到太多约束和扭曲了.

=====

《奈何天》的设定问题吧,我觉得里面藤真比较脂粉,流川还好

《人间》真是赞得没话说。。。

- 2 - _2006/7/12 23:53:00

谢明媚是真真喜欢的,《现代爱情故事》和《莫失莫忘》大爱,可惜后者已成坑

--------------------------------------------------------------------------

莫失莫忘今年春天已经完坑咯,同学YOU太久不爬回去鸟~^^

虽然晚了一天也还是拍个爪印 \|/

- 2 - _2006/7/13 0:19:00

《奈何天》的设定问题吧,我觉得里面藤真比较脂粉,流川还好

-----------------------

那我换个词 细腻 当然我还是很爱YYQ这文的 可惜她没写了

莫失莫忘完整版都没来得及看呢 一头栽到这里有点爬不出去

PS.虽然很想知道这贴里和睦的SR饭都是J家哪个本命的,不过还是算了...万一伤和气= =

- 2 - _2006/7/13 0:31:00

我的青春啊。。。。

- 2 - _2006/7/13 0:32:00

PS.虽然很想知道这贴里和睦的SR饭都是J家哪个本命的,不过还是算了...万一伤和气= =

握爪~

其实从一开始我就想知道了~但是有同样的顾虑啊……

- 2 - _2006/7/13 0:57:00

要不透露一个 ? 打打暗号好了 描述一下自己本命 说好不伤和气 也不用一次说明白

关键词:小老头

- 2 - _2006/7/13 9:21:00

要不透露一个 ? 打打暗号好了 描述一下自己本命 说好不伤和气 也不用一次说明白

关键词:小老头

我也小老头

- 2 - _2006/7/13 14:30:00

汗...

继续暗号

大叔

98 = =2017/8/29 11:28:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录