有谁想谈谈KOKI和小手在MY BOSS里的表演吗?

129100条/页,2页

1 2
您是第4479位读者

楼主 _游客2006/7/11 17:00:00

至少在这部戏里(第一集),二个表演都不比公园四个差,觉得他们二个可能比公园在日剧演技方面进步的会更快,虽然有可能不是最受捧的,说不定会是长红的那种.

- 2 - _2006/7/11 17:01:00

怎么可以这样...

- 2 - _2006/7/11 17:03:00

他俩都不如长濑

over

- 2 - _2006/7/11 17:03:00

会不会长红不知道,目前有多红倒是看出来了。。。

- 2 - _2006/7/11 17:05:00

这两人对手戏几乎没有 ……

还是两人和BABE的对手戏比较有看头

- 2 - _2006/7/11 17:05:00

难说,二个借这部戏为自己的人气更上一层楼应该不难,然后再二配,三配也不难.

- 2 - _2006/7/11 17:06:00

koki很流氓 手很胖 长濑演的很好

最后,编剧最厉害!!!

- 2 - _2006/7/11 17:07:00

大森美香,编过挺多不错的剧

- 2 - _2006/7/11 17:07:00

手越演的不好,他表演的痕迹太重了,每个表情都很假。

- 2 - _2006/7/11 17:08:00

说实话,我不待见这剧,虽然其实本子还可以,但是总觉得太夸张,拍摄手法也不新鲜了

开头那段学英雄本色倒是让我笑得很开心

- 2 - _2006/7/11 17:10:00

koki这部片角色定型了,以后想改难度都很大了,而且这戏里的戏份也zenzen不多

得不偿失

不看好koki以后的drama路线

- 2 - _2006/7/11 17:11:00

我看长濑和手越的对手戏,为什么觉得有BL的痕迹呢?

对不起啊~~~

- 2 - _2006/7/11 17:12:00

==============

只是两个月兑线的大孩子

- 2 - _2006/7/11 17:13:00

他俩都不如长濑

over

-----------------

- 2 - _2006/7/11 17:18:00

第一次看小手的戏,感觉怎么有点娘娘腔,8喜欢

koki挺自然的,就是他一贯的给人有点匪气的感觉,算本色出演吗?

- 2 - _2006/7/11 17:22:00

小手的表演咋说呢,是角色需要还是咋地?

感觉怪怪的

Koki,我只想说,他还真是适合这样的小混混角色= =

- 2 - _2006/7/11 17:22:00

koki演过了

手越太假了

长赖一如既往的夸张

发言完毕囧

- 2 - _2006/7/11 17:26:00

KOKI还好,戏不多看不太出来

手越不是演戏的料,完全没演技,假的厉害,不是因为人物本身,而是他把人物的BT和做作演成了假

长濑就那样吧,角色满适合他

- 2 - _2006/7/11 17:26:00

手完全不像平时的他

那声音提高八度后我寒了一把……

不过那走路方式是他为那个BT角色设计的 - -

- 2 - _2006/7/11 17:31:00

喷了

手那演技...寒到家了

- 2 - _2006/7/11 17:32:00

手越不行

长濑不说了

KOKI本色?

- 2 - _2006/7/11 17:35:00

偶也觉得小手很假..看来J家标榜的演技真就那么回事了.

不过对长濑感觉不错,好演员是需要能放开自己的,他的张力不错.

只是MS已经定了型的感觉,想要往回收就难了....

- 2 - _2006/7/11 17:36:00

不说了~有什么就说啊

掐还是黑请便,好久BABE没在XQ红了,看看从第一FH以后还能说出点什么花来

- 2 - _2006/7/11 17:37:00

我说句公道话,如果你看完认为手越够娘娘腔的话,他算成功了

- 2 - _2006/7/11 17:38:00

-

他八百年前就被定了,

收不收得回来那要看公司接什么本,不过看喜男的劲头大有当年裕一郎风范,他想收,J家答应吗?

- 2 - _2006/7/11 17:38:00

-

他八百年前就被定了,

收不收得回来那要看公司接什么本,不过看喜男的劲头大有当年裕一郎风范,他想收,J家答应吗?

- 2 - _2006/7/11 17:39:00

23楼有看贴吗?

没人黑babe啊,都黑的那两个啊= =

- 2 - _2006/7/11 17:39:00

23别激动,这里没人黑BABY啊.......他不错啊

都在讨论KOKI和手呢

- 2 - _2006/7/11 17:40:00

长濑演这样的角色已经算驾轻就熟了

角色有他的气息,但又不失角色的特色

不功不过吧

- 2 - _242006/7/11 17:40:00

没觉得他娘

只觉得假

- 2 - _2006/7/11 17:42:00

30,个人眼中有个人的看法,不能否认你看出来的东西

不过,我对他的演技倒是抱有期待的

- 2 - _222006/7/11 17:45:00

J家标榜的演技再怎么也论不到手吧.............

- 2 - _2006/7/11 17:47:00

这类的角色没人能演过长濑,太对他的路了。演得无可挑剔,但是突破不大。

KOKI还可以吧

FH手实在让我受不了了,太差

- 2 - _29楼2006/7/11 17:47:00

对BABE演技的评价,和柴文门倒是有点点类似.

- 2 - _2006/7/11 17:49:00

他的意思可能是可以被拿出来说演技的人吧

第一集,手的演技的确也没我的期望值高,这是事实,不过对于娘娘腔的行为之类的,他也算做过功课了,还是看得出来的

还是等看后面好了,这本来就是BYBE的戏,他的演技要是能亮眼到压过BABE才奇怪吧

- 2 - _2006/7/11 18:43:00

期待BABE × 小手

- 2 - _mei2006/7/11 18:44:00

说白了这就是个校园立志喜剧 又不是什么艺术题材怪异题材 没必要去突破什么吧

只要演的到位 不做作 让别人看了自然就笑出来 自然就被感动 那就成功了

这戏成绩好 已经是对baby最实际的肯定了

- 2 - _2006/7/11 18:45:00

Koki,我只想说,他还真是适合这样的小混混角色= =.........

====

握手

- 2 - _2006/7/11 18:47:00

KOKI的形象适合这种小混混,但是我看好他可以演文戏.

- 2 - _2006/7/11 18:49:00

BABE演的好

小两个米啥感觉……

这季就指着这部过活了 其他都米有好看的……

- 2 - _2006/7/11 18:51:00

大家都忘了抠奇是文戏出来的……54了人家SP里的表现……我来哀悼……

- 2 - _2006/7/11 18:52:00

不错,觉得KOKI的戏路可以宽的,只是希望表因为这部戏就被定了型,可惜了.

- 2 - _笑话2006/7/11 19:02:00

演一小角色就担心被定了型

似乎这角色已经取得了惊天动地的成功

KOKI家的粉丝真做作

- 2 - _2006/7/11 19:05:00

他没被角色定型啊..被脸定型了而已

- 2 - _2006/7/11 19:05:00

------------

- 2 - _2006/7/11 19:08:00

演一小角色就担心被定了型

似乎这角色已经取得了惊天动地的成功

KOKI家的粉丝真做作

---------------------

看清楚再说话比较好……

- 2 - _2006/7/11 19:12:00

------------

--------

笑排

- 2 - _2006/7/11 19:13:00

笑 KOKI在第一集一共出现了多少分钟有多少台词

这点戏份也能拿来说演技

都是个开端而已

看个三四集再下结论吧

- 2 - _2006/7/11 19:13:00

手的角色本身就很恶心...我是不知道他是想代出这种夸张的感觉而演成这样而是他是演过头....不过还是有很多日本欧巴桑很可爱很可爱的喊.有时候是满可爱的,不过这个角色的恶心程度超过了那些可爱..

他的演技不差,但理解能力一直有问题..疾走,15岁的BLUES,包括离家遥远都是相当好的,疾走在业界的评价是相当好的.国际影展也没少参加.他身上那股子阴郁很受好评,不是这样他后来也没那么多机会,但不知道为什么一拍连DRAMA就没个好....现在发现他还是走被虐风驾御的比较好..

他这个角色有点精神Fen_Lie,因为其实只有对BABE是很少女,其他人还是很冷,这里第1话我倒是看到他做到了。..不过装少女实在有点很KIMOI....最后那里还不错...看看后面的发展把...

我发现,手饭里,自家饭倒很ANTI,本身很ANTI的更ANTI,不过日本老女人反而喜欢的很,而且明显更喜欢他和BABE那条线...

- 2 - _2006/7/11 19:18:00

他俩都不如长濑

over

--------------

同排,长濑真的是很不错

虽然两个孩子也还是挺好的

- 2 - _46楼2006/7/11 19:23:00

你去看42楼

然后你在46说的原话送给你.

- 2 - _2006/7/11 19:26:00

我不饭手,也没看过他的剧,这次看了就感觉要ANTI他了.....

- 2 - _2006/7/11 19:32:00

看这剧之前根本不认识手,根据猜测,那个脸圆圆的脑子灵光的男学生就是你们说的手越,他这个角色怎么这么软绵绵~,他看起来怎么这么像babe的媳妇。

- 2 - _游客2006/7/11 19:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 20:00:00

小手还不出来

- 2 - _2006/7/11 20:05:00

说ANTI手演技的倒不如说是ANTI他这个人OR他这个角色?

演技这玩意儿不是看个一集两集最多一小时长度的电视剧就能评价的

况且日剧这东西是拍一集播一集 除了那些老戏骨之外谁能在第一集马上就演到人木三分的了

另外如果有人觉得这樱小路顺很恶心的话 十分遗憾的告诉您 手越成功的晃悠到你了

- 2 - _2006/7/11 20:20:00

= =+

这歌怎么唱

谁来研究下

- 2 - _2006/7/11 20:35:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也这样觉得 主要是手 小受啊 演的也不怎么滴

babe演的真好 koki 演的不错 很期待以后的

- 2 - _2006/7/11 21:51:00

看过小手以前的戏。在看这部。笑抽~

- 2 - _54楼2006/7/11 22:12:00

我把早饭都喷出来了。。。

- 2 - _2006/7/12 0:17:00

为啥我感觉樱小路的一切表情都是为了晃悠真喜男这个BAKA的...

- 2 - _2006/7/12 0:56:00

我发现,手饭里,自家饭倒很ANTI,本身很ANTI的更ANTI,不过日本老女人反而喜欢的很,而且明显更喜欢他和BABE那条线...

============

好奇你认识多少手饭?真的很ANTI吗?

非手饭,不过看过第一集后更DJ手

- 2 - _2006/7/12 1:21:00

手的角色本身就很恶心...我是不知道他是想代出这种夸张的感觉而演成这样而是他是演过头....不过还是有很多日本欧巴桑很可爱很可爱的喊.有时候是满可爱的,不过这个角色的恶心程度超过了那些可爱..

============================================

我发现我已经到了日本老女人的阶段了。。。。

- 2 - _2006/7/12 1:26:00

很多人说好看就去下了 觉得这剧GJM某韩国电影ORZ

- 2 - _2006/7/12 1:33:00

GJM什么

本来就是改编的泡菜片

- 2 - _2006/7/12 1:34:00

本来就是翻拍泡菜的...

- 2 - _2006/7/12 1:37:00

实际上当年KOKI还演好学生来着的="=

不过真的是脸被定型了。。。米办法了

- 2 - _2006/7/12 1:40:00

KOKI给我创出一条血路来!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/12 1:46:00

俺打算看了TVBT的版本再说话,下ING

- 2 - _2006/7/12 1:48:00

他們兩個的演技跟同家同輩的比起來已經是不錯的

- 2 - _2006/7/12 1:52:00

同辈只公园?

- 2 - _2006/7/12 1:54:00

我没看出KOKI的演技

这第一集里他的部分也就是给BABY点点烟或者和那大叔一起蹦来蹦去

看后面的了 不是说他后来还因为BABY和手走的太近而吃醋来着

看他怎么演XDDD

- 2 - _2006/7/12 2:01:00

期待KOKI的演技,FH手第一集已经成功攻下BABE了...KOKI啊...冲...

- 2 - _2006/7/12 2:04:00

FH手应该和KOKI没有对手戏的机会吧……既然剧情设定不能瀑露BABE的身份

预告里KOKI被BABE一脚踹进树丛的时候是不是手越来了?= =

- 2 - _游客2006/7/12 2:07:00

长濑和小手在里面感觉真的很bl啊!!

后来抱的时候真是完全忍不住要yy

- 2 - _2006/7/12 2:08:00

也有可能FH手是唯一知道BABE身份的同学,人家那脑子,抛物线啊

期待FH手和土匪KOKI对决

- 2 - _2006/7/12 2:09:00

预告里KOKI被BABE一脚踹进树丛的时候是不是手越来了?= =

========================

NOD  可怜的KOKI被虐了……

KOKI!!!SM了那手!!看他还接近BABE不!怕瀑露身份就蒙着脸八  XDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/12 2:09:00

早晚会瀑露的

这个设定在BABY刚人学时可以发挥

在后面剧情深人发展的时候还可以继续发挥

如果一直象第一集这样没心没肺胡闹反倒很奇怪了

- 2 - _2006/7/12 2:16:00

========================

NOD  可怜的KOKI被虐了……

KOKI!!!SM了那手!!看他还接近BABE不!怕瀑露身份就蒙着脸八  XDDDDDDDDDD

==============================================================================

感觉KOKI完全S不了FH手

- 2 - _2006/7/12 2:20:00

因为:

手长

长圣

所以:

手圣

- 2 - _2006/7/12 2:22:00

因为:

手长

长圣

所以:

手圣

============

正解!

- 2 - _2006/7/12 2:24:00

其实都是FH手这角色抽风

本来开播前一直以为是个淑女型的

没想到还真是个FH攻

打算YY的长手圣手CP全泡汤了 怒

- 2 - _2006/7/12 2:28:00

活活~

剩下的只有手长手圣~

- 2 - _2006/7/12 2:41:00

那手还是老老实实做个受把

支持KOKI把他S了

- 2 - _2006/7/12 2:48:00

NONONONONO

没逻辑

樱小路除了真喜男之外对谁都没兴趣

KOKI他肯定正眼都不会瞧一下

何来受?

难不成要KOKI霸王硬上弓?姧笑

那样真喜男是不会答应的不会答应的~

何况KOKI只不过外表吓人

人家内心不是很温柔乜

- 2 - _2006/7/12 2:52:00

可是温柔的KOKI不能失去大哥啊……

难道要眼睁睁地……

他只在大哥前温柔 XDDDDDDDD  对其他人不知道

- 2 - _2006/7/12 2:55:00

没逻辑可以萌出逻辑来不是么……话说同人女的想象力是无穷的,这点小事怎么难的倒我们……

我就怕整部播完圣手还没见过面,那就ZENZEN无语了……

- 2 - _2006/7/12 2:56:00

让大哥把他媳妇拐上山来不就得了XDD

虽然真相是大哥才是媳妇= =

樱小路聪明家里又有钱

亏待不了他们的

- 2 - _2006/7/12 2:56:00

看了LS几位发言……

BABE真受欢迎啊……

- 2 - _2006/7/12 3:00:00

说到圣手想起来了

带着KOKI蹦来蹦去的大叔就是疾走里SM手的那位

FH手一向很有大叔缘的

以上信息

是否采用各位自行决断XDD

- 2 - _2006/7/12 3:03:00

FH手在疾走里被虐的惨啊……

再见那位大叔一定有心理阴影了 - -

- 2 - _2006/7/12 3:07:00

RP的想起东成西就里刘嘉玲一句台词:

捏着全真七子某位的胸肌说 你也发育了啊!

- 2 - _2006/7/12 3:08:00

汗 没打完

大叔捏着FH手那肥脸也赞叹一下 你也发育了啊

- 2 - _2006/7/12 3:09:00

浮肿了啊 = =||

- 2 - _2006/7/12 7:20:00

小手很可爱,特别是看了抗战篇之后超喜欢他

不过私心还是想要导演加koki的戏

我还没看够~~~~~

- 2 - _2006/7/12 7:46:00

我觉得三个都很可爱啊。。。

看的时候真的是笑死了。。。。

不过难得可以看到手儿的角色可以这么可爱的笑。。。

偶这个妈是满足的不行了。。。。抱着儿子猛啃。。。。包子好吃!!

总算不是前几部剧那种郁闷角色了。。。

- 2 - _2006/7/12 8:22:00

哈哈

看过手小越以前的角色

偶要承认这个他拿捏的还算不错~·

koki超级可爱啊!!

- 2 - _2006/7/12 8:44:00

汗 没打完

大叔捏着FH手那肥脸也赞叹一下 你也发育了啊

------------------

哪里是发育

94水肿啊

- 2 - _2006/7/12 8:54:00

看第2集吧

反正日杂上看他的脸好想瘦了

- 2 - _2006/7/12 9:01:00

我咋觉得看着手感觉可爱呢。。。。。

看了第一集就觉得搞笑而已。。。。没看出其他。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP