有谁想谈谈KOKI和小手在MY BOSS里的表演吗?

12929条/页,2页

1 2
您是第4480位读者

- 2 - _2006/7/12 9:01:00

我来翻页..

- 2 - _2006/7/12 9:11:00

我也觉得可爱

不知道为什么有总有人= =

- 2 - _2006/7/12 9:12:00

手越zenzen恶心~

- 2 - _2006/7/12 9:14:00

哈哈,被恶心到就对了!说明他演技好哇!

- 2 - _2006/7/12 9:17:00

那角色本来就是那个样子啊

泡菜版的不是更恶心

- 2 - _2006/7/12 9:32:00

原来手那个角色是设定来恶心人的啊?怪不得。。。

- 2 - _2006/7/12 9:38:00

泡菜那戏有人看过么?

我更早以前看过部美国片,和这个也有异曲同工之处,不过那个更绝,那个黑社会老大直接从小学读起~~~每升一年级家里就举行大型party庆贺,乱搞笑的。

所以,很怀疑是泡菜抄美片,嘿嘿~~~~

- 2 - _2006/7/12 9:42:00

泡菜片里那个人妖角色根本没多少戏份

而且也不是什么用来恶心人的 不过是为了体现学校什么人都有而故意做的设定

去看看那泡菜片回来再和樱小路比比就知道了

我是压根没看出两个人有什么关联

- 2 - _2006/7/12 9:45:00

106。。。。

thinking time~~

- 2 - _2006/7/12 22:00:00

我看长濑和手越的对手戏,为什么觉得有BL的痕迹呢?

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

点头,握手!我也这么觉得!不知会不会有人写他们的同人

- 2 - _2006/7/12 23:07:00

小手实在太女了。。。OTZ一个。。。

KOKI很具喜感啊。。。好几个表情我都喷了。。。

- 2 - _2006/7/12 23:22:00

手越演的不好,他表演的痕迹太重了,每个表情都很假。
=======
我认同这个,koki演的自然些

- 2 - _2006/7/12 23:32:00

问问各位小手妈,手还演过什么剧,忽然很想看看他在别的剧的表现

- 2 - _2006/7/12 23:53:00

如果手的表演是角色设定的话,那他算成功了

至少让我觉娘得受不了

- 2 - _2006/7/13

KOKI那角色挺本色的,流氓加裁缝

他不演就够流氓了

- 2 - _2006/7/13 0:43:00

见识到了平时大家所说的“包子脸”了……

脸真圆

- 2 - _2006/7/13 0:54:00

小手演技不好

KOKI的发型和外形会局限他的戏路的!!!

- 2 - _2006/7/13 1:02:00

说koki自然的,那当然,本色演出,不用演就像了

XDDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/13 1:04:00

小手最近。。。恩应该说在BOSS里确实有点胖。。。

本来对这个剧情不抱什么希望,结果看了5分钟就决定追下去了,BABY的演技确实是练出来了的。我宁愿相信小手10年后也会有这样的境界,演技这东西,除非真是天赋到飞起如XX(我实在想不出来有谁),谁不是练出来的?没有一蹴而就的事情嘛。小手是有才华,有才能的~~```这次有BABY带戏,相信又会有很大进步。请期待!!

虽然我说的这么正直。。。但是。。。小手你那动作表情确实让干妈抽了好几圈。。。你是J家下一代总攻好法。。。怎么就。。。不行了。。。我真抽了。。。

PS,KOKI当年还在光一的《天使街道》里露过脸。。。那时候还是清水美少年的模样。。。真是男大18变。。。自从他以完全不符合团队风格的光头出道开始,,,

最后。。。一起期待下周吧。。。

啊,谁来上上收拾率,不知道有15没

- 2 - _2006/7/13 1:07:00

LS说第一集收视么 = =

火星了U

19。0  早出来了

- 2 - _2006/7/13 1:19:00

虽然我说的这么正直。。。但是。。。小手你那动作表情确实让干妈抽了好几圈。。。你是J家下一代总攻好法。。。怎么就。。。不行了。。。我真抽了。。。

===============================================================

这有什么好抽的 剧本要求他那样

想看总攻不如回去翻他以前那些自闭的片子 眼神比MBMH要阴郁的多

- 2 - _2006/7/13 10:21:00

LS说第一集收视么 = =

火星了U

19。0  早出来了

---------

比XX还高???

- 2 - _2006/7/13 10:21:00

15岁上不也感觉是小受命

- 2 - _2006/7/13 10:35:00

看完之后觉得小手哈可爱

笑得超级少女

但也确实觉得他表演的痕迹太过明显

然后觉得长濑真的演的不错

Koki的话

觉得看到他就想笑

- 2 - _2006/7/13 10:38:00

这个角色生活中本来就不多见

高8度的声音MS是导演和他一起设计的

不过胖手的演技的确需要磨练

老实讲,这次的台词功力比电影上要好点

- 2 - _2006/7/13 11:34:00

看了更DJ小胖手了,那脸蛋笑容zenzen少女。听见他那个高8度的嗓子我就想笑,这BT角色他不是演得挺好么。

KOKI出场还太少,再多几次才看得出来到底好不好。

- 2 - _2006/7/13 11:55:00

喜欢 KOKI的表演,对babe继续欣赏,觉得手越太女,不对口味

- 2 - _2006/7/13 12:09:00

长濑的角色给我家孩子演就好了哈哈哈哈

129 = =2017/8/29 11:37:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录