黑木阿姨是AK饭?

138100条/页,2页

1 2
您是第5502位读者

楼主 _游客2006/7/11 19:18:00

竟然养了一只乌龟叫“龟西”,还明说自己是因为KAME和JIN

日本的AK饭真多

如果月九是AK合演那收视率就又破30了

- 2 - _2006/7/11 19:18:00

这样看是KA饭

- 2 - _2006/7/11 19:19:00

瞳?

- 2 - _2006/7/11 19:19:00

黑木瞳?

他说过自己是A胖饭吧,他和他女儿去看过KT的CON

- 2 - _2006/7/11 19:20:00

阿姨真亲切

黑木瞳自己说过女儿和他都喜欢A胖

黑木瞳的RADIO上说的,消息真快

黑木瞳?

-----------------

我怎么记得她说的是动物饭?

是AF 不是AKF

- 2 - _2006/7/11 19:21:00

黑木瞳有被传过同性恋(虽然女儿都有)

原来阿姨是KAF...飘

废话,大多数人也就认识KT里的AK吧,当然更大多数人只认识K。

同时喜欢a和k就叫做cp饭了?

什么逻辑

- 2 - _2006/7/11 19:22:00

黑木JJ大心

黑木瞳?

----------

难道我记错了?去年明明有哪里看到过

阿姨你......掩面

黑木瞳?

==================

你一定记错了。

总之是J家饭..

- 2 - _2006/7/11 19:23:00

废话,大多数人也就认识KT里的AK吧,当然更大多数人只认识K。
------------------------------------------
J家里的雪球和国民K不能比的

黑木瞳?

----------

难道我记错了?去年明明有哪里看到过

----------

没记错 有新闻的 可以去查

确实是A胖饭

黑木瞳?

-------------------

这事连港台那边都有过报导,人家喜欢的是A胖。

- 2 - _2006/7/11 19:24:00

黑木是LES

阿姨蛮PL的~~

飘走~~~

看过新闻说的是他去看KT的CON说因为喜欢A胖...我记忆中的~~

-----------------------

真的假的?

- 2 - _2006/7/11 19:25:00

KAMENISHI?

黑木是LES
------
和这帖没关系吧

黑木很漂亮,不过性取向..

- 2 - _2006/7/11 19:26:00

KAMENISHI啊......

黑木以前看KT con时说过自己是A胖饭

正因为如此,那会儿传黑木新戏搭A胖传的轰轰烈烈(当然事实上是搭的是小中岛)

真的假的?

-----------

呵呵,真倒是真的

KAMENISHI啊......

这名字不错!

黑AK还是黑KA?说!

- 2 - _2006/7/11 19:27:00

真的假的?

-----------

呵呵,真倒是真的

还有后话吗?

- 2 - _2006/7/11 19:28:00

怒了,都是些什么人!

那么多大叔喜欢K你们一个个都美翻了天,

一个阿姨喜欢A就开始探讨人家是les,我orz

动物饭啊动物饭,我不骂你们我都觉得对不起自己。

- 2 - _2006/7/11 19:28:00

真的假的?

-----------

呵呵,真倒是真的

------------------

真的是因为JIN和KAME?

- 2 - _2006/7/11 19:29:00

港台方面当时对黑木去看CON的报道>>>

[7/2東方日報] 黑木瞳对廿歲赤西仁有意

黑木瞳喜歡ニ十歲的赤西仁,本以為黑木瞳只是陪女兒去看KT CON
但其實黑木瞳受女兒的薰陶喜歡上赤西仁,說如果有機會希望和赤西仁合作拍劇

TOMA日记里也提过KAMENASHI被别人叫成KAMENISHI

纯进来ORZ一个那个名字,还是表翻译成中文了-__________-|||

35楼要叉出去或者圈走

指!龟西?难道我一直错了??狂奔走.........................................

- 2 - _2006/7/11 19:30:00

怒了,都是些什么人!

----------

黑木真的被传过是LES吧- -

宝冢饭路过

[7/2東方日報] 黑木瞳对廿歲赤西仁有意

黑木瞳喜歡ニ十歲的赤西仁,本以為黑木瞳只是陪女兒去看KT CON
但其實黑木瞳受女兒的薰陶喜歡上赤西仁,說如果有機會希望和赤西仁合作拍劇

--------------------

我orz一下这篇报道, 当妈的也想看儿子和阿姨配戏啊

怒了,都是些什么人!

--------------

你对得起自己WJ的MJ。

怒了,都是些什么人!

我不是动物饭,不过黑木确实是LES

- 2 - _2006/7/11 19:31:00

突然觉得黑木阿姨可能会上24H 的SP~~

- 2 - _2006/7/11 19:31:00

指!龟西?难道我一直错了??狂奔走.........................................

------------------

难道你一直把KAMENASHI叫成KAMENISHI?

我也狂奔!

- 2 - _2006/7/11 19:32:00

NASHI和NISHI还真的很容易混

- 2 - _2006/7/11 19:32:00

怒了,都是些什么人!

我不是动物饭,不过黑木确实是LES

--------------------------

呵呵,胖胖你真棒!阿姨都为了你又直回来了!

- 2 - _2006/7/11 19:33:00

这样看是KA饭
===================
排啊哈哈哈哈

20051121TOMA日记

[呃。。。谁来着?KA,KA,KA,KAME…….]
听到这样的对话,如果电车里说出来的是[是龟梨阿] ,那就没什么好说的了。。。对话继续

[
阿,我知道了,是那个家伙阿 龟西(KAMENISHI!]

我的心中叫起来[错了阿~是龟梨阿! 这不是把龟梨和赤西混在一起了嘛!完全错了嘛!

NASHI和NISHI还真的很容易混
===========================
点头

- 2 - _2006/7/11 19:34:00

呵呵,胖胖你真棒!阿姨都为了你又直回来了!

--------------

汗一个,LES也用直和弯的吗?不太了解

- 2 - _游客2006/7/11 19:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

真的很漂亮

- 2 - _2006/7/11 19:36:00

阿姨真的是les吗?

有些什么传闻啊,不黑谁,纯好奇= =

- 2 - _2006/7/11 19:37:00

怒了,都是些什么人!

================

你才不是人!有没有常识

怎么了你歧视les不是这么个歧视法吧

靠我还就是因为听说黑木是les才更喜欢她的,不了解就表发言!

- 2 - _2006/7/11 19:37:00

宝冢 黑木 我的美女女神

- 2 - _2006/7/11 19:38:00

今天如果有听黑木瞳桑的radio节目的话,她有提到KAT-TUN!

黑木:我家里养了一直小乌龟,然后我借了KAT-TUN的龟梨君和赤西君名字的合成,叫它‘龟西’!这样擅自的组成名字下次如果碰面的话一定要好好的打招呼了(笑)

- 2 - _2006/7/11 19:39:00

怒了,都是些什么人!

你才不是人!有没有常识

靠我还就是因为听说黑木是les才更喜欢她的,不了解就表发言!

LS,WJ的话就表说了,我一个A胖饭这里还跟帖子说黑木是LES- -

纯粹就是找到亮点就黑的主

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

怒了,都是些什么人!

你才不是人!有没有常识

LS,WJ的话就表说了,我一个A胖饭这里还跟帖子说黑木是LES- -

纯粹就是找到亮点就黑的主(汗,我再跟,MS我说的不清楚,我的意思是叫LS的表去理你LS那疯子)

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

我觉得阿姨的气质真的是好

非常羡慕她的身材,那么大年纪了都那么好,泪

- 2 - _2006/7/11 19:41:00

怒了,都是些什么人!

==============

单纯orz一下这位

您知道宝冢么,知道天海女王么

哈我还真萌过天黑...喷

- 2 - _2006/7/11 19:49:00

如果黑木和A真能共演一部戏,该不会可以看到黑木JJ的HC样吧?

反正J饭貌似都蛮HC的

- 2 - _2006/7/11 19:50:00

怒了,都是些什么人!

----------

黑木真的被传过是LES吧- -

宝冢饭路过

是不是就像J饭传AK是同性恋一样

- 2 - _2006/7/11 19:51:00

圈楼上

- 2 - _2006/7/11 19:52:00

我65楼我圈的是63楼

- 2 - _2006/7/11 19:52:00

---------------

AK一看就是异性恋,传也没用

- 2 - _2006/7/11 19:53:00

宝冢啊~~~她是LES不是新闻了吧

- 2 - _2006/7/11 19:55:00

怒了,都是些什么人!

恭喜拍手.终于有个阿姨看上你家的A了.很幸福吧

- 2 - _2006/7/11 19:56:00

宝冢啊~~~她是LES不是新闻了吧

所以她萌AK是有原因的?

- 2 - _2006/7/11 19:56:00

今天赶场忙啊~~69楼圈了.

- 2 - _2006/7/11 19:58:00

怒了,都是些什么人!

===================

你太心急了吧!再蹲一会说不定AOko自己就掐上了!

- 2 - _2006/7/11 19:58:00

管你是WJ还是ko一律戳死!!!

绝对捍卫hitomi的ko一只甩叉

- 2 - _2006/7/11 19:59:00

这贴都有人WJ阿,看69L唱一人分饰两角有意思的,平白给WJ占了一个好楼

- 2 - _2006/7/11 20:01:00

绝对捍卫hitomi的ko一只甩

戳我有用吗, 人家又是上新闻,又是上报纸的证明,阿姨看上了A

你捍卫有什么用

- 2 - _2006/7/11 20:03:00

黑木阿姨是我心目中的女神阿...
啥时候如果女神真的和我家雪球搭戏

不说别的了,哪怕能暧昧一下,我也圆满了

- 2 - _2006/7/11 20:03:00

戳我有用吗, 人家又是上新闻,又是上报纸的证明,阿姨看上了A

你捍卫有什么用

=========================

估计AO不怕阿姨看上A,怕你看上A!

- 2 - _2006/7/11 20:07:00

你捍卫有什么用

=========

想挑我和U掐咩?

撕咪吗散肚子饿了我吃饭去,加加加~~

- 2 - _2006/7/11 20:09:00

黑木是A饭

- 2 - _2006/7/11 20:11:00

我来总结,黑木就是A胖饭中的KA,果然爱他就要他受啊

我飘走~~~~

- 2 - _2006/7/11 20:23:00

你捍卫有什么用

=================

笑喷,新饭好可怜,人家阿姨一年多前就看上A了。你真跟不上形势。

- 2 - _2006/7/11 20:24:00

只纯粹觉得黑木阿姨很不会起名字....

龟西还真难听啊...一 一|||

他也爱玩同人?

- 2 - _2006/7/11 20:25:00

===============

谁说的!AKF跟你急!

- 2 - _2006/7/11 20:26:00

===============

谁说的!AKF跟你急!

------------

楼上别COS AKF

- 2 - _2006/7/11 20:27:00

你捍卫有什么用

===========

別光只會關注自家的。不然很可笑。

- 2 - _2006/7/11 20:28:00

-------------

A能看出来,K看不出来

- 2 - _2006/7/11 20:29:00

A能看出来,K看不出来

楼上出去吧

- 2 - _2006/7/11 20:30:00

口胡!表以为黑木阿姨在XQ没有饭就可以乱说!

伪饭一只抽打众人,人家女儿都有了,你们还想怎样?

- 2 - _2006/7/11 20:35:00

“龟西”?——归西?

真不是好名字……摇头……

- 2 - _2006/7/11 20:35:00

88楼如果你饭宝冢,了解黑木就应该知道她是被说是LES,当然女儿我也知道

我某帖子里不是说了么,有女儿,但是被传LES

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

“龟西”?——归西?

------------
出去!!!

- 2 - _2006/7/11 20:37:00

“龟西”?——归西?

-------

人家用的是日文 一 一

- 2 - _2006/7/11 20:38:00

原来就蛮喜欢黑木阿姨的,全日本最美丽少妇啊。。。

竟然喜欢我儿子,干脆合作一把吧!

无限yy中。。。

- 2 - _2006/7/11 20:41:00

LES又怎样?有关系吗?

- 2 - _2006/7/11 20:44:00

LES又怎样?有关系吗?
----------------------
专门来黑的人看到LES这个就是一个黑的好材料,不可能放着不用的
54好了

- 2 - _2006/7/11 20:45:00

阿姨真漂亮

- 2 - _2006/7/11 20:45:00

黑木啊 我喜欢~

她是LES不是什么新闻了

经常有PAPARAZZI跟踪她,看见她和女性朋友亲密逛夜店什么的

这也正常啊 宝冢出身的嘛~

- 2 - _2006/7/11 20:50:00

难怪阿姨和准一不来电,一般人都被电死了= =

- 2 - _2006/7/11 20:51:00

就是因为宝冢出身我才说...

比如像[宝冢出身是LES正常]这种话= =

就像[J家出身是GAY正常]一样让人听着不舒服...

- 2 - _2006/7/11 20:55:00

这贴都有人WJ阿,看69L唱一人分饰两角有意思的,平白给WJ占了一个好楼

-----------------------------------------------

69~ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录