讨论金子阿姨究竟是怎么混上来的?

5353条/页,1页

您是第3287位读者

楼主 _游客2006/7/11 22:37:00

管理员别锁贴,金子阿姨一日不除,一日可能为害j家

- 2 - _2006/7/11 22:40:00

我晕了,这能讨论出个脑袋啊!你除了知道她编过几部戏,叫什么之外,还知道什么?长什么样儿不知道,多大岁数不知道,怎么黑?

- 2 - _2006/7/11 22:41:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

- 2 - _2006/7/11 22:51:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

====

除了pk还黑过谁?

- 2 - _2006/7/11 22:52:00

我AO,

觉得LZ是ko!为了推卸收视惨淡的责任,拉编剧阿姨垫背吧?!

ko真TM下流,给你们idol戏演,他自己烂泥幅不上墙还想赖别人!演不好就是演不好,少强调客观!

- 2 - _2006/7/11 22:52:00

我AO,

觉得LZ是ko!为了推卸收视惨淡的责任,拉编剧阿姨垫背吧?!

ko真TM下流,给你们idol戏演,他自己烂泥幅不上墙还想赖别人!演不好就是演不好,少强调客观!

- 2 - _2006/7/11 22:54:00

我AO,

- 2 - _2006/7/11 22:56:00

5l

cos得不像啊。。。

- 2 - _2006/7/11 23:00:00

5L是刚才那个激情邪教站来的吧 又COS AO了……

今天AO频繁垫背 小ko同情个

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

====

除了pk还黑过谁?

----

一起加油吧

黑了006:)

我AO,

=======================

刚才那鬼站的坛主大人显灵来了吗?

- 2 - _2006/7/11 23:01:00

原来就我儿子还幸免

望天

我AO,

=====

一上来就自报家门.你这是迫不及待的想把"你家"儿子拖进来是吧~笑~

小金姐的的确确是黑了不少啊...

我想说456那位同学,你键盘可以扔掉了。

- 2 - _2006/7/11 23:02:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

===

天,我儿子可表被她黑。。。

她就不能高抬贵手,放了公园,放了j家么?

望天~~

- 2 - _2006/7/11 23:04:00

33岁,虽然我一直觉得她应该83了,编剧zenzen老套无聊。

- 2 - _2006/7/11 23:08:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

===

望天~~

------------

难说啊难说......我觉得她有一黑到底的决心和理念在支撑着她向着公园全黑全灭的道路上坚定前进。

小红啊,现在守身如玉的可就剩下你了,你一定要挺住啊!

- 2 - _2006/7/11 23:09:00

还好吧

公园4个才黑了3个而已

阿姨继续努力。。

握拳

===

望天~~

------------

难说啊难说......我觉得她有一黑到底的决心和理念在支撑着她向着公园全黑全灭的道路上坚定前进。

小红啊,现在守身如玉的可就剩下你了,你一定要挺住啊!

- 2 - _2006/7/11 23:24:00

现在想想真难为P胖了

好好的被金子黑了3回

- 2 - _2006/7/12 0:54:00

我AO,

好久没看到这么搞笑的东西了

- 2 - _2006/7/12 2:15:00

我也想知道金子阿姨到底有什么背景.....都黑这么多人了,富士居然还挺她....

- 2 - _2006/7/12 2:19:00

金子ありさ

脚本家。73年生。東京出身

96年、「ときわ菜園の冬」でフジテレビヤングシナリオ大賞を受賞。同局「二十三区の女」で脚本家デビュー

主な作品

- 2 - _2006/7/12 2:28:00

STAND UP??

不会吧……我还真没想到……ORZ

- 2 - _2006/7/12 2:31:00

STAND UP是因为导演是堤,个人风格硬转过来....不然你当能幸免么

- 2 - _2006/7/12 2:32:00

STAND UP??

---------------

SU其实挺好看的,只不过不是所有人都能接受

- 2 - _2006/7/12 2:33:00

STAND UP??

SU看的我直乐,导演的功力实在是高

- 2 - _2006/7/12 2:46:00

顺手把2位导演也搜上来了

成田岳
[001] □  西遊記<TV>(2006)  演出
[002] □  サプリ<TV>(2006)  演出
[003] □  恋におちたら ~僕の成功の秘密~<TV>(2005)  演出
[004] □  スローダンス<TV>(2005)  演出
[005] □  FIRE BOYS ファイアーボーイズ・め組の大吾<TV>(2004)  演出
[006] □  人間の証明<TV>(2004)  演出
[007] □  熱烈的中華飯店<TV>(2003)  演出
[008] □  東京ラブ・シネマ<TV>(2003)  演出

川村泰祐 
[001] □  サプリ<TV>(2006)  演出
[002] □  不機嫌なジーン<TV>(2005)  演出
[003] □  大奥 ~華の乱~<TV>(2005)  演出
[004] □  星に願いを ~七畳間で生まれた410万の星 ~<TVM>(2005)  演出
[005] □  ビギナー<TV>(2003)  演出
[006] □  ランチの女王<TV>(2002)  演出

- 2 - _2006/7/12 2:47:00

[003] □  大奥 ~華の乱~<TV>(2005)  演出

==============================================

这个我很待见

- 2 - _2006/7/12 2:48:00

STAND UP??

----------------

确实……那个收视率啊……跟瀑风雨有的一拼……

不过她怎么跟那么强的导演合作上的?我看访谈的时候还以为她也是强人……ORZ

- 2 - _2006/7/12 9:20:00

其实……我觉得这个月9还没有完全over~

- 2 - _2006/7/12 9:33:00

Stand up完全靠堤导逆转  没这个鬼才导演估计有够难看 = =

不知道富士为啥捧那个女人  她编的剧统一剧情无聊拖沓 人物不切实际

- 2 - _2006/7/12 9:35:00

为啥选上这个编剧呢?她的剧本收视率基本都非常的低

- 2 - _2006/7/12 9:39:00

东京湾景,讨厌的基因,富士月9的双低两位导演都占齐全了

哈哈哈,这次还真是

- 2 - _2006/7/12 9:41:00

东京湾景,讨厌的基因,富士月9的双低两位导演都占齐全了

哈哈哈,这次还真是

+++++++++++++++++++

我当初一看到编剧和导演就orz了,除了制作人我喜欢

- 2 - _2006/7/12 9:49:00

5楼的真是找掐……

K妈很多……

- 2 - _2006/7/12 10:25:00

雖然我也不待見阿姨的低收視劇本

但是作為編劇她還是有她的長處

只是缺點也很明顯

恰好現在的點是市場它的缺點對收視挺致命

她寫的劇本如果拿在手裡看應該感覺不錯尤其是對話和獨白

可惜電視劇現在需要的是緊湊刺激淺顯噱頭的劇情

- 2 - 数字团放2006/7/12 10:29:00

这个金子无感~

作者于 2006-7-12 10:37:08 编辑过本文

数字团放

新人过门

• RP:72
文:17 分:159

- 2 - _2006/7/12 12:25:00

STAND UP本来就是翻写美国派的,主线大构思是没问题的。你让这位老阿姨自己做创意,结果就是混乱的来。还真是对自己的世界观没看透,一边写一边动摇,为瀑风雨再怒一次,那个小梢明显就是她对自己的臆想,希望有个P那样的小男无条件的爱慕自己,同时,自己又坚定的维护了人妻的道德底线。鄙视。

- 2 - _2006/7/12 13:27:00

导演很心水

编剧太×○

- 2 - _2006/7/12 13:29:00

按照XQ的思维

金子阿姨混上来当然是靠包养

- 2 - _2006/7/12 13:33:00

戀愛結婚の法則要多恶心有多恶心。。。。

戀愛結婚法則 图片点击可在新窗口打开查看

劇 名:戀愛結婚の法則

電視台:
富士電視CX

首 播:1999-07-07

回 數:12

图片点击可在新窗口打开查看 STAFF
图片点击可在新窗口打开查看
編 劇:樫田正剛,金子ありさ,大森 美香
配 樂:奧本亮
製作人:製作:金井卓也,東海林秀文
導 演:松田秀知,水田成英,片頭:西村了
其 它:

图片点击可在新窗口打开查看 演 員
小泉今日子 柳葉敏郎 小林 聡美(小林 聰美) 柏原崇 西田 ひかる(西田 光) 遠山景織子 北村 総一朗(北村 總一朗) 小雪 伊藤高史 大平奈津美 小野武彦(小野武彥) 近藤芳正 八嶋 智人(八島 智人) 伊藤正之 秋山菜津子 川俁しのぶ 清水纊治 阿部 寛(阿部 寬) 猫背 椿(貓背 椿) 塩見 三省(2)

图片点击可在新窗口打开查看 主題曲
for my life/小泉今日子

收視率
第1 回:1999-07-07 14.1 %  第2 回:1999-07-14 12.9 %
第3 回:1999-07-21 11.6 %  第4 回:1999-07-28 14.5 %
第5 回:1999-08-04 14.3 %  第6 回:1999-08-11 14 %
第7 回:1999-08-18 10.9 %  第8 回:1999-08-25 12 %
第9 回:1999-09-01 12.3 %  第10 回:1999-09-08 11.7 %
第11 回:1999-09-15 11.9 %  最終回:1999-09-22 13.3 %

- 2 - _2006/7/12 13:38:00

HAHAHA~~~我明白了,原来是富士想黑K,才找金子大妈的

- 2 - _2006/7/12 13:42:00

金子阿姨你到底还要害多少人才收手T_______T

- 2 - _2006/7/12 13:46:00

那P胖真是背了好久的黑锅啊。

当初都拿瀑风来说事,说是P胖黑的。

我真可怜他了。金子,YOU真强。

- 2 - _2006/7/12 13:50:00

for my life/小泉今日子

--------------

omg  她还唱歌?

- 2 - _2006/7/12 13:51:00

那P胖真是背了好久的黑锅啊。

当初都拿瀑风来说事,说是P胖黑的。

我真可怜他了。金子,YOU真强。

--------

STAND UP他也背了。

我家甜甜还背了一起加油吧T______________T

- 2 - _2006/7/12 14:08:00

金子阿里沙不是阿姨级的吧

su特典里看挺年轻的,她终于也是红了啊

我想以后拿瀑风雨黑我儿子的人里应该没有动物妈了

- 2 - _2006/7/12 14:13:00

金子阿里沙不是阿姨级的吧

su特典里看挺年轻的,她终于也是红了啊

我想以后拿瀑风雨黑我儿子的人里应该没有动物妈了

==========================================

应该再不会拿这个黑P胖了。再黑就说不过去了。

- 2 - _2006/7/12 22:41:00

我是楼主,其实我是po,大耳光子抽四五六楼,以上

- 2 - _2006/7/12 22:43:00

看错了,很抱歉,是五六七楼

- 2 - _2006/7/13 0:23:00

瀑风雨收视多少?

- 2 - _2006/7/13 0:31:00

收視率
第1 回:2004-01-14 9.8 %  第2 回:2004-01-21 9.3 %
第3 回:2004-01-28 7.2 %  第4 回:2004-02-04 6.9 %
第5 回:2004-02-11 7.3 %  第6 回:2004-02-18 6.3 %
第7 回:2004-02-25 6.3 %  第8 回:2004-03-03 7.1 %
第9 回:2004-03-10 6.5 %  最終回:2004-03-17 6.4 %
平 均: 7.31 %  

- 2 - _2006/7/13 0:34:00

がんばっていきまっしょい

第1 回:2005-07-05 12.6 %  第2 回:2005-07-12 12.1 %
第3 回:2005-07-19 12.1 %
  第4 回:2005-07-26
12.7 %
第5 回:2005-08-09 12.1 %
  第6 回:2005-08-16
13.9 %
第7 回:2005-08-23 12.7 %
  第8 回:2005-08-30
11.6 %
第9 回:2005-09-06 11.3 %
  最终回:2005-09-13
13 %
平 均: 12.41 %

STAND UP

第1 回:2003-07-04 14 %  第2 回:2003-07-11 12.3 %
第3 回:2003-07-18 11.6 %
  第4 回:2003-07-25
7.5 %
第5 回:2003-08-01 9.7 %
  第6 回:2003-08-08
10.4 %
第7 回:2003-08-15 7.9 %
  第8 回:2003-08-22
8.4 %
第9 回:2003-08-29 8.9 %
  第10 回:2003-09-05
11.3 %
最終回:2003-09-12 9.9 %
  平 均: 10.17 %

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录