这里有没有和俺一样挺PK这对苦命CP的??

227100条/页,3页

1 2 3
您是第5073位读者

楼主 _游客2006/7/12 14:37:00

俺是看了野猪才当J家饭的

那时候觉得PK一对真是养眼啊

后来兴致冲冲的上网一搜,被冰水浇了个彻底

满眼的都是AK、AP,就是找不到PK的影

难道PK这一对就这么不招人待见啊,郁闷

不过最近黑3又传出了令人振奋的消息,俺的PK也有望了

说实话,俺绝对支持修彰复合,那是日本公认的国民组合

修彰的前景绝对比他们现在的组合强

- 2 - _2006/7/12 14:41:00

同人文看多了吧

别的不说

来指责楼主一下

怎么可以乱用词呢

苦命是怎么也算不上的

满眼的都是AK、AP,就是找不到PK的影

只能说您搜索得不到位啊,叹气

还有楼主的水平太菜了

失败啊

不过最近黑3又传出了令人振奋的消息,俺的PK也有望了

=============

寒个。。。

- 2 - _2006/7/12 14:42:00

两个一起黑是王道啊=_=

- 2 - _2006/7/12 14:43:00

我饭P同学找到知己了,建议LZ注册和我饭P私下联系一定可以找到相当多的话题

- 2 - _2006/7/12 14:43:00

P饭K饭都累了,,,LZ省省吧= =

- 2 - _2006/7/12 14:44:00

=_=PK挺好的啊,我挺PK

- 2 - _2006/7/12 14:45:00

PK这普通朋友挺好的,两个都是勤快孩子

- 2 - _2006/7/12 14:45:00

俺是看了野猪才当J家饭的

-----------------------------------------------

充分说明你是LOLI

就算禸体上不是....精神上也是.......

我挺也是挺袖章......坚决不DJ PK

- 2 - _2006/7/12 14:46:00

犯贱的楼主、要命的cp!!

- 2 - _2006/7/12 14:47:00

琢磨着LZ您是PK黑

最近PK饭一点儿都不低调啊,ZENZEN坏了PK饭良好的声誉

去别处HC你的CP不就好了

XQ这里哪个CP都不招人DJ

哎。。楼主你饭的是彰修。。

PK偶一路看过来。。开始ZENZEN是貌合神离。。。到那次MS乱人才觉得有那么点小意思。。。不过气场不足Y不起来

- 2 - _2006/7/12 14:48:00

琢磨着LZ您是PK黑
----
这是无庸置疑的

- 2 - _2006/7/12 14:48:00

-----------------

KK还好吧

- 2 - _2006/7/12 14:49:00

琢磨着LZ您是PK黑
----
这是无庸置疑的
-

- 2 - _2006/7/12 14:49:00

PK饭低调?

哎,LZ上的是哪个国家的网站?

- 2 - _2006/7/12 14:50:00

========================================

我绝对觉得kt的前途比袖章要强

俺也挺PK!

求求LZ您行行好,别折磨小胖了成不?!

他已经被那么多人不DJ了,你干吗还落井下石到把他跟另外一个人人得而诛之的东西联系在一起呢!

P胖胖一整个帮动物做嫁衣的就是```什么朋友啊~~~你拉倒吧```

- 2 - _2006/7/12 14:51:00

KK还好吧
--------
TT和大宫亮内也都还好吧

- 2 - _2006/7/12 14:52:00

========================================

我绝对觉得kt的前途比袖章要强
---------
PK和KT比什么啊...PK都散了,KT是长久的组合= =

- 2 - _2006/7/12 14:54:00

别处HC你的CP不就好了

KK还好吧
--------
TT和大宫亮内也都还好吧

======================

问一下,TSST好吗?

- 2 - _2006/7/12 14:55:00

他已经被那么多人不DJ了,你干吗还落井下石到把他跟另外一个人人得而诛之的东西联系在一起呢!

P胖胖一整个帮动物做嫁衣的就是```什么朋友啊~~~你拉倒吧```

-------------------

我倒了,真是火上浇油啊

说这位是WJ成吗?

- 2 - _2006/7/12 14:56:00

我觉得PK不错,在保证自己团工作不受到影响的情况下

去袖章一下也不错,放弃了太可惜了

- 2 - _2006/7/12 14:57:00

------------

P饭?K饭?

- 2 - _2006/7/12 14:58:00

P饭?K饭?

袖章饭也是KT饭不可以么

- 2 - _2006/7/12 14:59:00

P饭?K饭?
-------
能看出来不是团饭就是了

- 2 - _2006/7/12 14:59:00

不过最近黑3又传出了令人振奋的消息

------------------------------------

说的是AP?

- 2 - _2006/7/12 15:00:00

P饭?K饭?

---

又要开始ko loli 论了麽

- 2 - _2006/7/12 15:00:00

==================

PO恶寒着飘过。。。。。。。。。。关空调去

- 2 - _2006/7/12 15:01:00

心理话,雷PK,不待见袖章饭

以上

- 2 - _2006/7/12 15:01:00

P饭?K饭?

袖章饭也是KT饭不可以么

===========================

kt饭觉得袖章对kt zenzen是一点威胁都没有的

但不喜欢自己团的事老有外人来揷一脚

明白?

- 2 - _2006/7/12 15:02:00

zenzen认为LZ是白饭..........................................

- 2 - _2006/7/12 15:03:00

PK国民影响力是有的

前景还是光明的

不像TP,AK,AP都过期了

- 2 - _2006/7/12 15:03:00

接上文

而且白的发黑................................

- 2 - _2006/7/12 15:04:00

最近的kt饭说话真是硬气啊

- 2 - _2006/7/12 15:05:00

-----------
你什么意思?

- 2 - _2006/7/12 15:06:00

PK国民影响力是有的

前景还是光明的

----------------------------------------------

PK的国民影响力已经消失了

您ZENZEN过时

本来就是喜爷爷让他们唱戏耍您这种LOLI来着.....

---

一直就很硬气吧?

========
你说话的口气很让人不舒服

- 2 - _2006/7/12 15:08:00

------------------------------------

说的是AP?

AP现在关系已经不好了,但是PK他们说感情在慢慢的好起来,在培养

你说现在哪个关系好

- 2 - _2006/7/12 15:09:00

PK国民影响力是有的

前景还是光明的

----------------------------------------------

PK的国民影响力已经消失了

您ZENZEN过时

本来就是喜爷爷让他们唱戏耍您这种LOLI来着.....

这句一看就是和P,K无关的饭说的

---

一直就很硬气吧?

--------------

nod,以前还看kt饭纠结袖章

但现在kt饭好象完全54袖章了

只是单纯不爽外人揷足而已

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

- 2 - _2006/7/12 15:10:00

说的是AP?

AP现在关系已经不好了,但是PK他们说感情在慢慢的好起来,在培养

你说现在哪个关系好

---------------------------

我说ak关系好XDDDD

- 2 - _2006/7/12 15:11:00

这里PK饭说话真是寒掺人

- 2 - _2006/7/12 15:11:00

---

一直就很硬气吧?

--------------

nod,以前还看kt饭纠结袖章

但现在kt饭好象完全54袖章了

只是单纯不爽外人揷足而已
----
P胖有新组合了,人家都说永远是N团的山下智久了...

- 2 - _2006/7/12 15:12:00

说的是AP?

你说现在哪个关系好

-----------------------

我觉得PK关系不可能好过P和U 006 A他们的关系,玩的不是一路的人

---
orz
这楼里就没pkf

---
orz
这楼里就没pkf

你说现在哪个关系好

====

寒。。。

幸好没开空调,要不得给冻死。。。

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

确实是。。。。只是最近觉得越发BH了。。。。

- 2 - _2006/7/12 15:13:00

说的是AP?

你说现在哪个关系好

-------
AK还不人PK呢,PK还说了关系在培养,AK就是队友

AP最好才是真的

- 2 - _2006/7/12 15:13:00

---
orz
这楼里就没pkf
===========
PK饭豁达?
PK饭低掉?
PK饭真没有?

- 2 - _2006/7/12 15:15:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

- 2 - xiaoxiaoyyy2006/7/12 15:16:00

偶这个p妈素绝对的pk~~~

两只从小到大都素有问题.......现在的形式素越来越好了~~~偶支持儿子把乌龟抢过来~~~

儿子,记住,你是攻.......无敌的攻.

xiaoxiaoyyy

新人过门

• RP:94
文:30 分:214

- 2 - _2006/7/12 15:16:00

AP最好才是真的

====

我儿子说kt是家人,p是亲友

都挺好的。

谢谢。

- 2 - _2006/7/12 15:16:00

别的不说

如果就说这3个人

都是A之于P,A之于K都比PK要好

会不会鉴定我是红胖饭= =

- 2 - _2006/7/12 15:17:00

说的是AP?

你说现在哪个关系好

-------

AP最好才是真的

------------------

ak绝对比pk好

非pk饭

- 2 - _2006/7/12 15:17:00

别的不说

如果就说这3个人

都是A之于P,A之于K都比PK要好

会不会鉴定我是红胖饭= =

=====

正解,排了

- 2 - _2006/7/12 15:18:00

LZ觉得是苦命CP?

大概因为动物的脸比较苦相

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

看来现在kt饭连袖章都看不上了啊

AP最好才是真的

====

都挺好的。

谢谢。

----------------

动物饭真会拉关系,劈腿,两手都要抓两手都要硬,KT要,袖章也要

- 2 - _2006/7/12 15:19:00

偶这个p妈素绝对的pk~~~

两只从小到大都素有问题.......现在的形式素越来越好了~~~偶支持儿子把乌龟抢过来~~~

儿子,记住,你是攻.......无敌的攻.

====================

动物总攻已经讨论过了

正直的说,ak肯定比pk要好点= =

po飘过。。。。。。。。。。

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

----

一直就没看上过吧?

---
orz
这楼里就没pkf
===========
PK饭豁达?
PK饭低掉?
PK饭真没有?
-
人自己hc还来不及
谁有空看lz黑pk啊
是人但凡bd一下pk 都知道那个什么挂
何况lz还混xq 那pk站的地址贴了多少回了
这黑的水平zen无趣

动物饭真会拉关系,劈腿,两手都要抓两手都要硬,KT要,袖章也要

=====

鉴定错误,我ao来的。。。

AP最好才是真的

====

都挺好的。

谢谢。

----------------

=================

你上面是红胖饭吧= =

- 2 - _2006/7/12 15:20:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

我能不能说上面的这些袖章饭BH?

- 2 - _2006/7/12 15:21:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------
单曲要发的时候连KK也是看不上了的,现在连袖章也看不上了啊,果然是天团饭,大拇指

- 2 - _2006/7/12 15:21:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

----

一直就没看上过吧?

nod,不过毕竟有我家的还是要支持的

- 2 - _2006/7/12 15:22:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------
单曲要发的时候连KK也是看不上了的,现在连袖章也看不上了啊,果然是天团饭,大拇指

---------------------

什么时候看不上kk了啊?

至于看不上袖章嘛,我承认了。。。。喷

当然这只代表我一个kt饭的观点而已

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

---

袖章饭比较LOLI而已,别计较~

PK饭zenzen没有PK黑多啊

- 2 - _2006/7/12 15:23:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------

什么时候看不上kk了啊?

至于看不上袖章嘛,我承认了。。。。喷

当然这只代表我一个kt饭的观点而已

------

看不上袖章~~~

kt饭看不上袖章啊?

你们要那么说我们也没办法

其实是54吧

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------

-------------------------

如果上面的袖章饭是偏P的我就不说了,笑

如果是偏K的,你们的脸还要表,K自己本身就是KT的好不好

- 2 - _2006/7/12 15:24:00

我来支持lz吧,虽然我不饭cp,不过P,K都觉得不错

- 2 - _2006/7/12 15:24:00

PK饭zenzen没有PK黑多啊
PK饭忙着黑别人,还没赶回来

- 2 - _2006/7/12 15:25:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

--------

只能说一个临时组合的口气真大,卖那么多CD撑的

- 2 - _2006/7/12 15:25:00

--------------------------------------------

不会是偏k的吧,k也是kt的,说kt或者袖章好好象对k多没什么影响,

ps。我也觉得kt比袖章好

我是ko担团的

- 2 - _2006/7/12 15:26:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------

--------
谁说我是袖章饭了?不偏P也不偏K就是不DJ KT不成吗

- 2 - _2006/7/12 15:26:00

这是逼着K饭表忠心呢

- 2 - _2006/7/12 15:27:00

-----

只是看不起袖章而已。K还是挺可爱的。别想太多了。

- 2 - _2006/7/12 15:27:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------

==============

那天和袖章饭掐过之后就不待见袖章

- 2 - _2006/7/12 15:28:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------

--------

=========

别撇的那么干净,你真有空进PK的帖子

- 2 - _2006/7/12 15:28:00

肯定不是偏k的

- 2 - _2006/7/12 15:30:00

=================================================

可惜了,kt是固定组合而且前途好着呢

所以怎么说kt饭说话比袖章饭硬气得多呢

- 2 - _2006/7/12 15:30:00

在ko眼里只有K一个,KT和袖章一样,只要他好的都支持

- 2 - _2006/7/12 15:31:00

-----

你其实是PO吧?

- 2 - _2006/7/12 15:32:00

=================================================

可惜了,kt是固定组合而且前途好着呢

所以怎么说kt饭说话比袖章饭硬气得多呢

LS的PK饭口气真酸了,KT卖不过PK的CD,我们不知道么

- 2 - _2006/7/12 15:34:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------

--------

=========

别撇的那么干净,你真有空进PK的帖子
----
有PK的帖子就是KT饭知道不?有KT饭的帖子就有KT黑知道不?

不过太热没心情了

肯定不是偏k的

-----------

如果真是袖章饭就已经没多大区别了

会被鉴定成是COS的

- 2 - _2006/7/12 15:35:00

不知道现在动物月九首播失利,P会做些什么

- 2 - _2006/7/12 15:36:00

肯定不是偏k的

-----------

如果真是袖章饭就已经没多大区别了

可惜k饭萌pk的大潮已经过去了

现在pk的k饭还真没几个了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录