既然某一贴提到体毛,那来八一下J家哪只貌似将来会秃顶吧.

6565条/页,1页

您是第4073位读者

楼主 _游客2006/7/12 14:42:00

日本人第一体毛多,第二中年人秃顶严重.

有个日本科学家貌似专研的两个项目,一是激光月兑毛机,另一是激光治秃仪,

卖的都超级好.

这两项都是日本男人(OR女性包括)心中永远的痛啊.

J家貌似还好

但感觉大神是那种会秃顶的调调.

不过本贴非大神黑贴,只是感觉而已.

请继续.

- 2 - _2006/7/12 14:44:00

请用生发灵--

- 2 - _2006/7/12 14:46:00

你会戳到某家饭的痛处的

- 2 - _2006/7/12 14:47:00

光 好像不是貌似 所以不算

- 2 - _2006/7/12 15:30:00

章光101~

- 2 - _2006/7/12 15:36:00

已经被戳到痛处鸟。。。

- 2 - _2006/7/12 15:40:00

lz你错鸟,天团开始秃顶是中居,他的发线已经一移再移了

大神一切照旧

- 2 - _2006/7/12 16:04:00

还是被7l说出来了==|||

除了某人

想不到别人了

到了那天就是王子的幻灭日

我看看体毛贴~

- 2 - _2006/7/12 16:05:00

LZ敢拿大神开刀,PF

这个话题是某家永远的痛,等看来PIA LZ

- 2 - _2006/7/12 16:22:00

除了某人

想不到别人了

到了那天就是王子的幻灭日

=========================

戳~ 不带你这么说我儿子的 ~ 一猜就有人要提他

儿子 即使你变光头 也是王子~~  握拳~~

- 2 - _2006/7/12 17:00:00

秃顶也要雄起

- 2 - _2006/7/12 17:54:00

抽~~~~

- 2 - _2006/7/12 18:10:00

纯好奇

小3团还年轻

有这个迹象的人么 = =

- 2 - _2006/7/12 18:16:00

通过大神让人联想中居老头,也黑得太曲线了

- 2 - _2006/7/12 18:20:00

哭……我养的两只都危险!!!!

某王和某居

再哭

- 2 - _2006/7/12 18:20:00

大神……秃顶?黑老头啊~~

- 2 - _2006/7/12 18:22:00

纯好奇

小3团还年轻

------------

感觉会是6

纯好奇

小3团还年轻

----------

中丸..哈哈..丸子G 表怪我不HD..

头发越差的越不容易秃

- 2 - M字开脚2006/7/12 18:23:00

准一?丸子?

M字开脚

新人过门

• RP:67
文:17 分:151

- 2 - _2006/7/12 18:24:00

YASU

参见关8节目 专业人认的

- 2 - _2006/7/12 18:25:00

刚看了个某人在N年节目里不戴帽子的剪辑

可以看出某人是什么时候开始离不开帽子的。。

默。。

- 2 - _2006/7/12 18:27:00

其实最令我吃惊的是05年中居solo,那个头发真的是怎么看怎么不顺眼>"<

- 2 - _2006/7/12 18:33:00

秃不秃一般看老爸……

- 2 - _2006/7/12 18:36:00

秃不秃一般看老爸……

====================

经典,截图去

- 2 - _2006/7/12 18:46:00

秃不秃一般看老爸……

====================

经典,截图去

============

推!!秃顶是遗传的,而且传男.

男同胞想知道自己将来会不会秃,看自己老爸就行了.

男人会秃,也是男性荷尔蒙造成的,越男性化,秃顶的危险就......

- 2 - _2006/7/12 18:48:00

明显黑某人的。。。可怜的。。。

- 2 - _2006/7/12 18:49:00

通过大神让人联想中居老头,也黑得太曲线了

————————

= =||||

我唯美的相信老头离不开帽子的另一个重大原因是——他懒得弄头发

继续唯美的飘走~~~

- 2 - _2006/7/12 18:52:00

身上的体毛和头顶上的没关系。

身上的毛多的照样秃顶。

比如动物身上毛很多但是头发不是很多。

- 2 - _2006/7/12 18:52:00

中居还好吧,他的发线一直都挺高的.他有刘海好看,一梳上去就顿时老上5岁.

- 2 - _2006/7/12 18:54:00

身上的体毛和头顶上的没关系。

=================

对的,大神的体毛很少,可头毛不是一般的茂盛.

- 2 - _2006/7/12 18:57:00

哥哥

图片点击可在新窗口打开查看

老爸

某个shock到我的镜头

- 2 - _2006/7/12 18:58:00

我家那只吧?恩,不过看他家基因又好像没问题XDDD

- 2 - _2006/7/12 19:02:00

某王子是不会秃头的,虽然貌似秃头是他的痛处。
因为,秃头是有遗传的,而且只有老爸传给儿子。。。因为秃头的基因在Y染色体上。
看过王子老爸照片的人,就知道王子是没有危机的。

- 2 - _2006/7/12 19:07:00

中居他爸爸年纪太大了,到这把年纪很多人都秃阿.看他哥哥只能说他们的发迹线高,这是天生的

- 2 - _2006/7/12 19:21:00

因为,秃头是有遗传的,而且只有老爸传给儿子。。。因为秃头的基因在Y染色体上。

——————————

这个素真的么。。。

毕竟中居他老爸秃头,但中居他第二个哥哥没秃头……远目……

- 2 - _黑某家的倾向2006/7/12 19:43:00

很明显

毛多+毛少的两人

- 2 - _2006/7/12 19:46:00

其实最令我吃惊的是05年中居solo,那个头发真的是怎么看怎么不顺眼>"<

——————————

和大妈头确实不相上下,但当我看见那个鬼头的时候,真心的感叹了一句——还好不是大妈头

- 2 - _2006/7/12 19:54:00

——————————

这个素真的么。。。

毕竟中居他老爸秃头,但中居他第二个哥哥没秃头……远目……

=====================

不知道有"秃顶基因"吗?

不过这个也可能隔代遗传的.

- 2 - _2006/7/12 20:28:00

那就把体毛拔掉再粘到头发上不就好了

- 2 - _2006/7/12 20:35:00

——————————————————————————————————————

乱讲,我见过女秃头的!!

- 2 - _2006/7/12 20:40:00

那就把体毛拔掉再粘到头发上不就好了

————————

真聪明,日本人真笨蛋,一亿多口人,连这个主意都没想出来

- 2 - _2006/7/12 20:54:00

43楼,女性秃头成因为内分泌失调为多,并不是遗传。中学学生物没学过?

哪些遗传病 传男不传女?

1、秃头

造物主似乎偏袒女性,让秃头只传给男子。比如,父亲是秃头,遗传给儿子概率则有50%,就连母亲的父亲,也会将自己秃头的25%的概率留给外孙们。这种传男不传女的性别遗传倾向,让男士们无可奈何。

“德国波恩大学的科学家们在对一些秃头家庭进行研究之后,得出结论:秃头跟遗传基因有关,而且很大程度上是来自母亲的遗传基因。这项研究发现发表在7月版的美国期刊《人类遗传学》上。科学家们一直以来都怀疑,遗传因素是导致月兑发的重要原因。 

男子通常从母亲那里继承X染色体,而女子则是从父母两方各继承一个X染色体。所以,当遗传跟月兑发有联系时,男人很有可能会继承外公的月兑发。”

- 2 - _2006/7/12 22:36:00

yabu看上去比较像会秃头的!

- 2 - _2006/7/12 22:39:00

某王子是不会秃头的,虽然貌似秃头是他的痛处。
看过王子老爸照片的人,就知道王子是没有危机的。

-----------------------------

但是他说过他爷爷是秃头|||参照某集豆芽

- 2 - _2006/7/12 23:31:00

。。。。。

某人。。。就算你是假发。。。也是N年后的现实了!!!!

- 2 - _2006/7/12 23:40:00

某人头发应该是很健康的吧。只是发线高而已。

- 2 - _2006/7/12 23:45:00

某人在某期节目中做过专业发质测试,结果在所有男主持中为最好,头发属于旺盛型

所以不劳烦以上各位操心了

- 2 - _2006/7/13 0:15:00

但是他说过他爷爷是秃头|||参照某集豆芽

-----------------------------

70岁以上的老头儿不秃头的还真不多啊...

- 2 - _2006/7/13 0:33:00

就算是秃了也是王子~~~

忽忽户~

- 2 - _2006/7/13 0:36:00

聪明的人,心机重的

所以说AO和57O可以撒花了

- 2 - _2006/7/13 2:06:00

提名51

- 2 - _2006/7/13 3:03:00

某人的名字被起的颇有先见之明的感觉~~~

但怕啥,我们有假发,只要不发生突然火灾就行。

- 2 - _2006/7/13 3:07:00

KOKI啊!!不用等将来,自己就剃了~

嘿嘿,开个玩笑,KOKI妈表PIA……

先逃了

- 2 - _2006/7/13 9:18:00

某人在某期节目中做过专业发质测试,结果在所有男主持中为最好,头发属于旺盛型

所以不劳烦以上各位操心了

--------------------------------

GJM

有些人专业的测试不相信,却相信些节目里的玩笑话,真奇怪.不过,托大家的福,某人的头发还是很好的,至少专家这么说了

- 2 - _2006/7/13 9:23:00

体毛和头发会不会秃没关系吧,小红体毛就很少,可头发特多

- 2 - _2006/7/13 9:54:00

早安~~~~~

- 2 - _2006/7/13 9:54:00

我觉得说某王子秃头玩笑居多吧

我也记得看过什么测试说他头皮最干净,发质也好,

而且他还整天拿这个开玩笑,如果真的是痛处应该不会这样肆无忌惮的说了吧

- 2 - prost2006/7/13 10:12:00

某人的名字被起的颇有先见之明的感觉~~~

但怕啥,我们有假发,只要不发生突然火灾就行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台风天表出门是正道

ps:假发也不过是万年笑话一则而已,某只不过额头比较光。如果他秃,蜗就剃光了陪他

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/7/13 10:41:00

日本人的饮食习惯导致了他们易得中年秃吧,吃鱼生过多?

J家谁貌似最爱吃海鲜啊?

还有某胖好总是在强调不爱吃海货,爱吃禸,也是怕将来引以为人生根基的容貌受损,到时生不如死吧

- 2 - _2006/7/13 12:04:00

v6校疯里面说的是谁来?

- 2 - athena-athena2006/7/13 12:25:00

yabu看上去比较像会秃头的!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

这帖子里也能出现他的名字?快快趁现在还来得及,好好回去养养~~~

athena-athena

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - 厕所门前耍大刀2006/7/13 12:31:00

身上的毛多???头上的就会少吗????

厕所门前耍大刀

新人过门

• H Q
  • RP:92
文:15 分:201

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录