完了,大头秋季继续华丽丽的舞台剧~~~~

149100条/页,2页

1 2
您是第6326位读者

楼主 _我恨舞台剧2006/7/12 15:40:00

★滝沢秀明座長公演決定!★

数々の劇場で最年少座長を務め、成功させてきた滝沢秀明が日生劇場にて初座長公演!
公演は9/6~24まで。
内容未定。
チケット発売は8/27~全国プレイガイドにて
+++++++++++++++++++++++++++
先前LV之行说是去观摩舞台剧我就觉得不妙
但想着总不能一整年都是舞台剧也就没上心
现在看来之前盛传的大头秋月九是没指望了~~
爷爷,我恨你!!!

- 2 - _2006/7/12 15:41:00

爷爷,我恨你!!!
--------
老头又结一梁子

可能因为动物的月9砸了。。。所以大头的没戏了

--------------
寒个~~不带这么思维跳跃的

- 2 - _2006/7/12 15:42:00

---------------------
有关系吗?

3l的让我喷了。。。

你太高看动物了。。。

--

俺一路人都看不惯了 关K什么事啊!

摸摸……回楼里哭就行了,没必要单独出来开帖啊orz

大头应该出来演一部时装剧了吧,现在一想到他全是古装印象

要看小明的drama,恨

太可惜了

我还期待了一下

- 2 - _2006/7/12 15:43:00

以前是动物养了全J家

难道现在换成因为他要砸全J家么

- 2 - _2006/7/12 15:43:00

小明看来就是苦力出生

还是等成龙的电影吧

- 2 - _2006/7/12 15:44:00

舞台剧也不错啊、。、。。、

实在要上舞台剧的话弄个新的吧,别又是演舞城,否则真是古人做到底了~~~泣

以前是动物养了全J家

-------------

这叫成也动物,败也动物,萧何下岗,在家待业

- 2 - _2006/7/12 15:46:00

动物是龟梨龙王

泷泽秀明的贴也要进来瞎搞

- 2 - _2006/7/12 15:47:00

说实话

大头上月9说不定又要砸

他砸了两部了

- 2 - _2006/7/12 15:49:00

我想看大头的DORAMA啦。。滚来滚去

- 2 - _2006/7/12 15:49:00

砸完照样能上,小明zenzen强人

- 2 - _2006/7/12 15:50:00

大头砸了一部13点多的月9

居然还能让他演大河。。。

厉害

- 2 - _2006/7/12 15:50:00

说实话

大头上月9说不定又要砸

他砸了两部了

------------------

你说的是收视?口碑?还是演技?或者多选

- 2 - _2006/7/12 15:52:00

说实话

大头上月9说不定又要砸

他砸了两部了

==============

我的女神这种,收视口碑都属于非常差吧

收视更是创新低

大头再怎么砸

我也有兴趣看看

不是大头饭

月9砸了

下一步CX要想该怎么扶正招牌了

大头明显号召力不够
传大神1月有戏华丽一族?
不过似乎是TBS拍

- 2 - _2006/7/12 15:54:00

月9的招牌早砸了

除非再请木村出来演一部DRAMA

可是华丽一族基本上定了TBS

CX没希望了

- 2 - _2006/7/12 15:54:00

小明这不是没接drama么,一群人纠结他的收视率做什么……

- 2 - 大头亲妈2006/7/12 15:55:00

说实话

大头上月9说不定又要砸

他砸了两部了

====================

除了女神,还有哪部?

同时BH的提醒:大头不上月九的戏,收视和口碑有远远高于同时段月九的,所以你觉得月九能说明什么问题?

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/12 15:55:00

演舞城= =

......

难道又要大白和饭桶去?

- 2 - _2006/7/12 15:56:00

我的女神这种,收视口碑都属于非常差吧

收视更是创新低

---------------

剧情实在闷……

还有那个蛋糕上的草莓

不过我居然都挺到了最后555

西洋古董果子店那样轻松的剧本多好

- 2 - _2006/7/12 15:56:00

除了女神,还有哪部?

同时BH的提醒:大头不上月九的戏,收视和口碑有远远高于同时段月九的,所以你觉得月九能说明什么问题?

===================

蛋糕上的草莓,收视也很不好

- 2 - _2006/7/12 15:57:00

传大神1月有戏华丽一族?
不过似乎是TBS拍
--------------
哦??

- 2 - _2006/7/12 15:57:00

未必是演舞城

真要演的话,我也希望是新的舞台剧,想看现代题材

- 2 - _2006/7/12 15:58:00

月9不是定下那个医生了吗,不关J家的事

- 2 - _2006/7/12 15:58:00

除了女神,还有哪部?

=============

HD的说,大头两部月9主役,都是砸的不能再砸了

普通人砸一部不容易了,他还能两部都砸了。。。

表老是诟病剧本,大头自身演出和号召力也很有问题

- 2 - _2006/7/12 15:59:00

小明这不是没接drama么,一群人纠结他的收视率做什么……

-------------------

XQ综合症的一种表现,说到谁都是有没有DRAMA,收视率如何

- 2 - _2006/7/12 16:00:00

说实话

大头上月9说不定又要砸

他砸了两部了

============================================

没错,月九要考虑很多东西的,单是收视不好说不上是砸了吧...

女神虽然收视不好,但小明的演技是不错的,口碑的话,也没有不好吧...至少真正完整看过的人还真没有多少人砸小明的,最多是骂女主角...而说到完整看完就又指到收视了...所以,最多也只能说这收视不高,但绝对不能说这部戏砸了...一部戏...收视要好恐怕要考虑到助演以及一些重要的配角吧...助演女优...那个脸横着长的女人...根本就没有演技吧...再加上剧本本身无趣...收视不好看也是自然的吧...而且还要考虑到是最惨淡的夏季月九...反正我所知道的一大批人都是因为那个大脸女而看不下去这部戏的说~~~

还有...上面有人提到蛋糕上的草莓...这部...和月九差好远吧... 月九是富士台的...蛋糕是TBS的...

- 2 - _2006/7/12 16:00:00

我的女神的编剧可是冈田惠和……人有失手马有失蹄么……至今没想通剧本怎么这样……

- 2 - _2006/7/12 16:01:00

话说当年是蛋糕上的草莓让我停止了对大头的追逐

本来他的戏我是追的,后来的女神也没看

不过西洋果子店大爱

- 2 - _2006/7/12 16:01:00

大头再怎么砸

我也有兴趣看看

不是大头饭

---

- 2 - _2006/7/12 16:02:00

---------

HD的说,砸了一部还有人找他演第二部也不是没原因的

我以为这是他号召力高的表现

再者,这两部的剧本你敢说没问题?

- 2 - _2006/7/12 16:03:00

====================

恩,明白了,以女神这样的剧本,换了大头就能拿收视冠军了.那大头的演出和号召力确实该被诟病.

- 2 - _2006/7/12 16:04:00

草莓上的蛋糕收视还是不错的,只不过小明被洼冢给抢戏了。

- 2 - _2006/7/12 16:05:00

不好意思 我43楼是《蛋糕上的草莓》 Orz 脑子跳水了

- 2 - _2006/7/12 16:05:00

好像有人光考虑到大头的月九收视低...怎么没人提大头的大河收视可是近五年来的第二名.仅次于利家与松...收视...又能说明什么?难道还能怪到大头他一个人身上?啊,不好,搞不好又会有人说人家是为了看配角才把大河的收视搞那么好的吧...

- 2 - _2006/7/12 16:06:00

不过西洋果子店大爱

-------------------

藤木哥哥再花瓶我也爱 》《~~~~~~

- 2 - _2006/7/12 16:06:00

洼冢...太强了..

就算不是主角也是最显眼的那一个..

有他的都盯着他一个人去了..

- 2 - 大头亲妈2006/7/12 16:07:00

除了女神,还有哪部?

===================

蛋糕上的草莓,收视也很不好

=======================

PIA回XQ一代重新学习黑人技术,第一步:名词解释,什么是月九?

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - _2006/7/12 16:07:00

啊,不好,搞不好又会有人说人家是为了看配角才把大河的收视搞那么好的吧...

------------

绝对会有,所以我才没把义经拿出来说ORZ……

- 2 - _2006/7/12 16:08:00

蛋糕里的人江的性格就是那样的啊,跟洼冢那角色性格完全不同么……不能说是被抢戏了吧……

- 2 - _2006/7/12 16:15:00

蛋糕里的人江的性格就是那样的啊,跟洼冢那角色性格完全不同么……不能说是被抢戏了吧……
===========
TMD我忍到最后一场,终于看到他摘下眼镜有个正常的笑颜表情
立刻复活……同时神奇的觉得熬了这么久没白熬

- 2 - 大头亲妈2006/7/12 16:15:00

草莓的收视率

第1 回:2001-01-12 17.8 % 第2 回:2001-01-19 18.4 %
第3 回:2001-01-26 17.1 % 第4 回:2001-02-02 17.2 %
第5 回:2001-02-09 15.7 % 第6 回:2001-02-16 17.8 %
第7 回:2001-02-23 17 % 第8 回:2001-03-02 17.2 %
第9 回:2001-03-09 16.8 % 最终回:2001-03-16 17.8 %
平 均: 17.28 %

得奖记录

「第28 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2001-03-28 」最佳男配角 : 洼冢洋介
「第28 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2001-03-28 」最佳配乐 : 千住明
「第28 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2001-03-28 」最佳片头 : 土井裕泰

亲妈我也HD一回,PO个数据上来,免了小MM做功课了.平均17.28 % 怎么着也算不上"砸得不能再砸"

紧接着我知道有人会说:月九演成这样还不叫砸?

所以再次HD的回答:草莓不是月九,17.28 在月九固然不高,但做为非月九,还真不错!

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - _2006/7/12 16:16:00

太阳不下山的收视如何?

剧情也比较严肃,还有点残酷

不过,还是觉得不错看

- 2 - _2006/7/12 16:18:00

==========

说句恶心的话,洼冢身上有光,多少的戏份都能抢主角,大头还算好的了

- 2 - _2006/7/12 16:18:00

==|||

唉……他的挑战初座长之路……

- 2 - _2006/7/12 16:20:00

嗯...或许洼冢的角色很吸引人...不过...现实生活中如果有那样的人的话...绝对不会选他...太自私...处太自我...还是比较喜欢温柔的MANATO...至少是个比较真实的人...

- 2 - _2006/7/12 16:21:00

金十档是蛋糕那剧,很高了在金十十年中.

- 2 - _2006/7/12 16:21:00

===========
-----------
怪不得我一集都没有看完就想爆走了

- 2 - _2006/7/12 16:22:00

==|||

唉……他的挑战初座长之路……

————————————————————————————

难道他想弄个什么最年少座长头衔最多的人的吉尼斯记录……

- 2 - _2006/7/12 16:22:00

-----------------

嗯,我是那个时候看日剧版才对蛋糕上的草莓有印象的。不是说小明演的不好,是洼冢抢戏了。01年全年收视排名:SOS是11,西洋古董是8,所以小明还是相当不错的。

- 2 - _2006/7/12 16:23:00

宁可舞台姬

拒绝贾宝玉

- 2 - _2006/7/12 16:23:00

===========
-----------
这片子我至今没看完……orz今天晚上开始第四次挑战好了……

- 2 - _2006/7/12 16:24:00

-----------

第一集的20分钟后,我冷藏了他

以前是动物养了全J家

----------------------------------------------
是全J家任何人出了什么事都有人要黑到他头上= =
zenzen么看出来这两件事有嘛联系

我狂心洼冢,大头和洼冢比演技和存在感肯定没戏

- 2 - 大头亲妈2006/7/12 16:25:00

今年冬季档如果还等不到大头DRAMA消息的话,我就要考虑当后妈了~~~这亲妈当得虐心啊,一整年连生人影子都见不到!

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - _2006/7/12 16:26:00

===========
-----------
——————————————————————————————————
只要熬过了第一集,后面还真不错

- 2 - _2006/7/12 16:30:00

==========

说句恶心的话,洼冢身上有光,多少的戏份都能抢主角,大头还算好的了

------------

呃……那我是完全免疫的

看的时候不认识洼冢,看完也没对这个角色这个人有啥印象……

- 2 - _2006/7/12 16:30:00

----------------

排....就我个人而言有洼冢的,从来注意不到别的人..

- 2 - _2006/7/12 16:32:00

现在小辈都上不完     

00年之后日剧新人上位都三轮了  

06年正是第三轮新人巩固阵地的时候

每年就那么几部日剧    重头剧更少

大头这种  有点个人号召力但是又不稳定的 

真难说  

- 2 - _2006/7/12 16:33:00

----------------

排....就我个人而言有洼冢的,从来注意不到别的人..

==========

他出事的时候我心想有几年不用看日剧了

- 2 - _2006/7/12 16:35:00

只要熬过了第一集,后面还真不错

---------

我是看到他为了掩护唯被小混混打那集之后看不下去的……

那张脸在我心里怎么也和那种懦弱胆怯不起眼的形象联系不上

- 2 - _2006/7/12 16:36:00

其实我就一直YY他和洼冢来着

- 2 - _2006/7/12 16:38:00

第一集沒熬過的人跟着飄過……

也是因為此劇開始放棄大頭的,上麵某樓握手。。。

- 2 - 大头亲妈2006/7/12 16:38:00

如果是上演舞城的话,YOKO妈和仓妈有没有相应的消息?

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - _2006/7/12 16:41:00

现在小辈都上不完     

00年之后日剧新人上位都三轮了  

06年正是第三轮新人巩固阵地的时候

每年就那么几部日剧    重头剧更少

大头这种  有点个人号召力但是又不稳定的 

真难说  

===============

.......................................

- 2 - _2006/7/12 16:45:00

还是支持大头全亚洲发展,来拍电影吧拍电影吧

话说大头在亚洲的人气不是盖的

- 2 - _2006/7/12 16:47:00

哎,大头是我认识的J家第一个,认识他多年还不知道J家,没有饭上还是挺喜欢他的

期待他的DRAMA

- 2 - _2006/7/12 16:49:00

进来只想骂一句:TNND我想看他舞台剧的,他一天到晚给我SOLO CON,我想看他时装剧的...他一天到晚给我舞台剧,还时代型的...死老头,你就那么讨厌我们家的这两个小孩吗?

- 2 - _2006/7/12 16:53:00

大头演电影有消息吗?

- 2 - _2006/7/12 16:55:00

为什么takki演舞台剧,这么多人不满意啊

- 2 - 大头亲妈2006/7/12 16:57:00

其实之前有苗头了,LV之行~~~只不过我们都不愿意往舞台剧上面想

臭小子还说让大家耐心等,马上就会有惊喜

老娘惊是够惊了,"喜"在哪里?

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - _2006/7/12 17:07:00

他那会说的“白天拍摄,晚上看show”,好奇白天都在拍什么东西……

- 2 - _2006/7/12 17:10:00

想起长濑年年上……唉

- 2 - _2006/7/12 17:13:00

摄影工作……拍照片?

- 2 - _2006/7/12 17:20:00

= =  舞台剧...    这家伙是不是泡面没吃够,请人吃饭卡没刷够?

爷爷,你是想让TACKEY趁年轻把能拿下的剧场年轻座长都拿下么???  TOT

DORAMA啊~~  

- 2 - _2006/7/12 17:27:00

进来只想骂一句:TNND我想看他舞台剧的,他一天到晚给我SOLO CON,我想看他时装剧的...他一天到晚给我舞台剧,还时代型的...死老头,你就那么讨厌我们家的这两个小孩吗?
-------------------------------------------
你可以去找那个神算算算是不是和老头八字不合
不过这的确是个问题,原因不明呀?

- 2 - _2006/7/12 17:34:00

这乌黑黑06年啊~~~~~~~

---------------------tt饭飘过

- 2 - _2006/7/12 17:51:00

说实话

大头上月9说不定又要砸

他砸了两部了

=================

蛋糕的收视绝对算不错,尤其是主角都是年轻人

女神现在普遍的评价是女主选择失误

- 2 - _2006/7/12 17:53:00

我哭~~~~~~~~

我的泷翼年啊,又打水飘了,我恨!

- 2 - _2006/7/12 17:57:00

今年冬季档如果还等不到大头DRAMA消息的话,我就要考虑当后妈了~~~这亲妈当得虐心啊,一整年连生人影子都见不到!

=========================================================================================================

亲妈你这么说真伤偶们的心呀,您在亲妈位置上的兢兢业业是有目共睹极其负责的

请留下来吧!!

- 2 - _2006/7/12 18:14:00

怀疑老头是趁自己还活着,想多看看自己最喜欢的美男演自己最喜欢的舞台剧
....感觉Takki是被金屋藏娇了!!
哇哇哇气死我啦!!!

- 2 - _2006/7/12 18:16:00

瞧LS这话说的

J家的舞台剧可是一体力活儿

真被“金屋藏娇”到这份上,这个“娇”也太惨了点

- 2 - _2006/7/12 18:28:00

人大头演了演舞城清秀不少,逆生长得厉害,

就巴望着小盲流也去演啊,什么时候也搞个主役座长啥的,别浪费那身舞蹈.

这两小孩牛郎织女,亲妈认命了.

- 2 - _2006/7/12 18:35:00

人大头演了演舞城清秀不少,逆生长得厉害

——————————

逆生长那是演舞结束之后休养了一阵子补回来的

演舞的时候人都累月兑形了T_T

我一283饭看了都心疼……

- 2 - _2006/7/12 18:38:00

J家的舞台剧是一天6个小时的唱歌跳舞飞天翻跟头。演舞城之前大头为了保持体力是早晚跑步10km,最后何止清秀了不少,是瘦得根快走骨感路线了。

- 2 - _2006/7/12 18:40:00

大概是要还房贷ORZ

哎,今天气氛忒沉重

- 2 - _2006/7/12 19:08:00

大概是要还房贷ORZ

哎,今天气氛忒沉重

======================

大家谁知道舞台剧是怎样算钱的呀??

靠这个还贷..还不如DRAMA吧??直觉是喜老想天天近距离看活生生的大头

老色鬼

- 2 - 换新衣服2006/7/12 19:19:00

小明同学好命苦啊!

偶们这些远在天边的饭就更命苦……

今年米盼头了……

希望儿子P的秋档有着落吧……

换新衣服

弱弱地

• RP:472
文:221 分:1154

- 2 - _2006/7/12 19:25:00

翻页吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录