完了,大头秋季继续华丽丽的舞台剧~~~~

14949条/页,2页

1 2
您是第6325位读者

- 2 - _2006/7/12 19:26:00

FY

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 19:26:00

如果是上演舞城的话,YOKO妈和仓妈有没有相应的消息?
=============================
回大头亲妈,那个时候应该是准备秋季巡回CON的时候,所以大小饭桶都没有时间。
其实不用那么悲观的,我想大头那时应该在准备拍电影的。

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/12 19:33:00

回大头亲妈,那个时候应该是准备秋季巡回CON的时候,所以大小饭桶都没有时间。
其实不用那么悲观的,我想大头那时应该在准备拍电影的。
==========================================================================
大头和成龙大哥的电影如果拍的话也要到07年底了

- 2 - _2006/7/12 19:41:00

泪一个,小明才养胖点,又要舞台剧....

- 2 - _2006/7/12 19:57:00

也不是不喜欢午台剧,只是这个我们看不到啊

日剧的话就可以天天看啊

- 2 - _2006/7/12 20:12:00

泪....

- 2 - _2006/7/12 20:23:00

今天气氛zenzen压抑……亲妈可千万别变后妈啊……感觉舞台剧不仅是修炼小明也是在修炼我们这些饭……

- 2 - _2006/7/12 20:33:00

汗..大头为了演舞城...要天天跑10KM..还累得8成人形..

555心疼下51....SHOCK还要继续...

J家的舞台剧咋都这么折腾人捏....T T

- 2 - _2006/7/12 20:38:00

J家的舞台剧非要飞天杀阵滚楼梯翻跟斗么……叹气……干脆叫杰尼斯杂技团得了……心疼哪心疼……

- 2 - _2006/7/12 20:57:00

大头的舞台剧和动物的月九,

双重打击

祸不单行

- 2 - _2006/7/12 20:59:00

今天气氛zenzen压抑……亲妈可千万别变后妈啊……感觉舞台剧不仅是修炼小明也是在修炼我们这些饭……

================================================================================================

极是呀极是

- 2 - _2006/7/12 21:16:00

大头的舞台剧和动物的月九,

双重打击

祸不单行

===============

两只是你本命和副命?那也的确惨了点。。。。。

- 2 - _2006/7/12 21:25:00

谢谢楼上的

其实还有别的打击

今天太惨了

- 2 - _2006/7/12 21:40:00

谢谢楼上的

其实还有别的打击

今天太惨了

===========

抖~~还有什么坏消息一起来吧,今天我豁出去鸟

- 2 - _2006/7/12 22:01:00

哦 谢谢楼上关心 不是关于J家的

放心好了 呵呵

你真善良呵呵

- 2 - _2006/7/12 22:02:00

J家的舞台剧非要飞天杀阵滚楼梯翻跟斗么……叹气……干脆叫杰尼斯杂技团得了……心疼哪心疼……

============================================================================================

是啊是啊。。。有时候真不敢看。。。。。心疼死了。。。

- 2 - _2006/7/12 22:10:00

而且J家舞台剧在外界评价不高:(

- 2 - _2006/7/12 22:11:00

没什么,舞台剧演完演月九也来得及,如果有的话……

- 2 - _2006/7/12 22:15:00

可是舞台演完去演月九的话,还能同时发album跟开TTcon么……怨念啊怨念……

- 2 - _2006/7/12 22:34:00

而且J家舞台剧在外界评价不高:(

===========

赚的都是J家饭的钱,偏偏死老爷子乐此不疲!

- 2 - _2006/7/12 22:37:00

可是舞台演完去演月九的话,还能同时发album跟开TTcon么……怨念啊怨念……
-----------------
就算爷爷答应,各位亲妈答应让自己小孩这么操劳吗?

- 2 - _2006/7/12 22:45:00

舞台剧演完紧接着再开CON?~~~OH,MY GOD!大头,你多吃点禸吧,别的就不说了,好好保重。。。。。。

- 2 - 番茄黑2006/7/12 22:46:00

泪奔。。。

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

- 2 - _2006/7/12 23:04:00

番茄黑,泪奔?原来你是TT饭?不会呀,TT饭不DJ番茄的MS比较少呀??

- 2 - _2006/7/12 23:12:00

————————————————————————————————————
就是因为不忍心才怨念……

- 2 - _2006/7/12 23:13:00

番茄黑,泪奔?原来你是TT饭?不会呀,TT饭不DJ番茄的MS比较少呀??

----

他很博爱的,还喜欢YOKO和SHOON

- 2 - _2006/7/12 23:39:00

我都快不记得小明现代装啥样了ORZ..

- 2 - _2006/7/12 23:50:00

===================================================
to be honest
如果有的话
答应 (顶锅盖跑)

- 2 - _2006/7/12 23:52:00

===================================================
to be honest
如果有的话
答应 (顶锅盖跑)
----------
后妈一个
答应的
同逃,锅盖借我一个

- 2 - _2006/7/13 13:53:00

其实SOS看完的话还挺有意思的。虽然第一二集有点恶搞,什么偷东西,内衣,女装,幻想。

后来真正纯爱起来,感觉还是不错的.

- 2 - _2006/7/13 14:15:00

其实SOS看完的话还挺有意思的。虽然第一二集有点恶搞,什么偷东西,内衣,女装,幻想。

------------------------------------

ls貌似发错楼了吧

- 2 - _2006/7/13 14:17:00

MS这次舞台剧是自传形式的

- 2 - _2006/7/13 14:19:00

MS这次舞台剧是自传形式的
============
爷爷的自传?要大头演年轻时代的爷爷 = =恶寒~~~~

- 2 - _2006/7/13 14:21:00

大头的自传,他的前半生

- 2 - _2006/7/13 14:25:00

大头的自传,他的前半生

-----------

抽打,是1/4生而已……

- 2 - _2006/7/13 14:26:00

大头的自传,他的前半生
-------------
笑抽~
这回真应了那个什么后宫了

- 2 - _2006/7/13 14:27:00

------------------------------------

ls貌似发错楼了吧

===========

她说的SOS是蛋糕上的草莓吧

- 2 - _2006/7/13 14:28:00

大头的自传,他的前半生

-----------

pia飞!!是五分之一生,人类的寿命会延长的

- 2 - _2006/7/13 14:29:00

大头的自传,他的前半生
-------------
笑抽~
这回真应了那个什么后宫了
--------
黑线……正经一点啦
不知道是古装的自传还是近现代的自传

- 2 - _2006/7/13 14:32:00

是关于大头自己的

好像说在舞台剧中会放有关的歌、舞蹈,大概还有拍过的戏和con什么的吧

丢段东西

9月5日(火)から東京・日生劇場で、滝沢秀明君による座長公演「滝沢秀明リサイタル2006(仮題)」が開催されることになりました。内容は、滝沢秀明君の半生をテーマにした自叙伝的なもので、滝沢君の幼少時代から現在、将来に至るまでを、歌やダンス、映像、さらにはイリュージョンを織り交ぜながら描いたショーになるようです。7月13日付の更新で、Johnnys netに日程等の詳細がUPされているのでご確認下さい。

- 2 - _2006/7/13 14:39:00

= =+这才多大啊就自传

summary那也是整个J家多少年的集合啊……

不过……会揷素颜和8J的片断吗?能加那些人来共演吗……

那我就圆满了

泪奔

- 2 - _2006/7/13 16:03:00

大头在义经里是蛮美的,可是我还是要朝天大吼一句

神啊,请给美大头多一点演技吧。

- 2 - _2006/7/13 16:17:00

LS的表太苛刻,大头凭借义经拿到了桥田赏的,在J家里算不错的了

- 2 - _2006/7/13 16:34:00

在J家算不错就是LS的标准吗。

那偶飘走。

边飘边喊

大头加油。

- 2 - _2006/7/13 16:36:00

在J家算不错就是LS的标准吗。

那偶飘走。

边飘边喊

大头加油。

=============

汗,艺术家大人你又来了

- 2 - _2006/7/13 17:00:00

我恨月九

- 2 - _2006/7/13 17:46:00

我恨月九

==========Ko疯了

- 2 - 某A团妈2006/7/13 18:45:00

我狂心洼冢,大头和洼冢比演技和存在感肯定没戏

----------------

排....就我个人而言有洼冢的,从来注意不到别的人..

=====================

洼冢的凶气之樱ZENZEN没意思……

浪费偶的MO流量……怨念……

他出事的时候我心想有几年不用看日剧了

某A团妈

新人过门

• RP:66
文:10 分:141

- 2 - _2006/7/13 19:47:00

如果是大头的自传,那泷饭就享福罗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP