A胖到底哪里好看了

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第8327位读者

- 2 - _2006/7/12 18:17:00

想甩你,不会甩啊。

瞎猜吧ない是否定

折れない翼と、負けない心——折不断的翅膀和背负不了的心?错了别打我。我不会日文

-----

后一句是说不服输拉 甩饼之口头禅

- 2 - _2006/7/12 18:17:00

我就觉得A胖是一印度甩饼脸

不能理解有人说他长得秀气 =。=

================================

印度甩饼都出来了....

印度甩饼还有不同口味呢.

总比你家的烧饼来的色香味俱全

- 2 - 香草罐头2006/7/12 18:51:00

这年头有谁长得好的啊~~

拉出来说说啊~

香草罐头

新人过门

• RP:67
文:18 分:145

- 2 - _2006/7/12 18:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

抽死甩饼!脸这么大还长这么扭曲的面条腿!你小腿是假肢伐?!

A黑都被你吓死鸟!~

- 2 - _2006/7/12 19:03:00

304BAILA?

甩饼的姿势让人不CJ了...><

- 2 - _2006/7/12 19:03:00

情人眼里出西施啊

A胖的饼脸偶的爱哦

- 2 - _2006/7/12 19:11:00

话说这年头SG难找啊

神啊,请赐给我一个像A那么丑的男友

----------------------

我也要

我以前一直想的是,要找一个像A那么帅的就好了- -

-------------

排 现在要个像A那么丑的就好了

------

排 要个像A那么丑胖丑胖的就好了

-----------------

這個一定要排

給我一個身材像小紅那么胖﹐臉像小紅那么丑的男友吧

-------------------------------

神啊,保佑小红在排完这么多女朋友后找我做老婆吧~

- 2 - _2006/7/12 19:14:00

话说这年头SG难找啊

我也要

------

這個一定要排

-------------------------------

-----------------------

同排~

- 2 - _2006/7/12 19:16:00

304L我没看过~~~

好帅啊~~~啊~~不是,好甩饼啊~~

- 2 - _2006/7/12 19:16:00

隔壁甩饼一张,扔了就跑

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/12 19:18:00

这块甩饼打包回家了

谁也不许抢了><

- 2 - _2006/7/12 19:18:00

俺觉得310的甩饼头发再长点就是拉面点西施出品的甩饼了。

- 2 - _2006/7/12 19:21:00

========

少了个发卡

- 2 - _2006/7/12 19:22:00

话说这年头SG难找啊

我也要

------

這個一定要排

同排~

神哪,像a胖这么丑的孩子请多给我几个吧!拜托了!!

- 2 - _2006/7/12 19:23:00

========

少了个发卡

===========

说的是那个时期的嘛!

- 2 - lanlanlan2006/7/12 19:23:00

………………96L最后一张真的有点吓人

猛然看到的话

==========

这样才能让A黑都跳楼

=======================

..............这个汗!

lanlanlan

新人过门

• RP:104
文:21 分:224

- 2 - lanlanlan2006/7/12 19:25:00

话说这年头SG难找啊

我也要

------

這個一定要排

同排~

神哪,像a胖这么丑的孩子请多给我几个吧!拜托了!!

==================================================

再排

要求不高的

lanlanlan

新人过门

• RP:104
文:21 分:224

- 2 - _2006/7/12 19:25:00

最近被排队刺激到,滚走orz

- 2 - _2006/7/12 19:57:00

话说这年头SG难找啊

我也要

------

這個一定要排

同排~

不多说了,排

- 2 - _游客2006/7/12 22:01:00

排排

抽死甩饼脸 和面条腿

残成这样的甩饼脸我也想要吃

不过大大 偶心水你文....

拉拉 飘走

- 2 - _2006/7/12 22:58:00

我家胖胖不好看的

您别看别看千万别看哟

!

- 2 - _2006/7/12 23:00:00

强烈要求LZ上玉照!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/12 23:13:00

阿~多标准的M字啊……

我说,XQ阿,你怎么又长回来了~妖孽阿~

- 2 - _2006/7/13 2:53:00

话说这年头SG难找啊

我也要

------

這個一定要排

同排~

不多说了,排

===========================

继续排~~~

- 2 - _2006/7/13 2:56:00

装浓的程度不输给小动物

- 2 - _2006/7/13 2:58:00

装浓的程度不输给小动物

------------

这位朋友,串错帖了?

- 2 - _游客2006/7/13 2:59:00

A是不秀气啊,不过身上的那股劲儿有人喜欢吧~~

嗯,俺不是kt饭,俺饭的人很很很秀气+灵气。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录