原来A很小的时候就是大爷一枚了,24H那样也没什么奇怪的了

5656条/页,1页

您是第4327位读者

楼主 _游客2006/7/12 23:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/12 23:49:00

这大肚婆谁啊????

- 2 - _2006/7/12 23:50:00

喷。。好几个月了吧

- 2 - _2006/7/12 23:51:00

您是本文第39个阅读者

- 2 - _2006/7/12 23:51:00

好性感的叉烧包= =

- 2 - _2006/7/12 23:53:00

怎么一下又看不见了?

刚还看见的。。

- 2 - _2006/7/12 23:56:00

無言

- 2 - _2006/7/12 23:58:00

经典。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/13 0:05:00

把小小的儿子抱走

- 2 - _2006/7/13 0:15:00

孕妇不能淋雨 生病了对胎儿不好地……

- 2 - _2006/7/13 0:26:00

后面半张脸的是.....k?????

- 2 - _2006/7/13 0:30:00

看jd2特典就发现了,工作人员给披大衣

- 2 - _2006/7/13 0:32:00

我很不HD地狂笑了

- 2 - _2006/7/13 0:33:00

A胖那叫大爷?

他那是娇生惯养吧.

- 2 - _2006/7/13 0:34:00

k自己打伞,a有专人打伞

助理都是a家自己请的???????????

- 2 - _2006/7/13 0:34:00

严重怀疑A的助理从小时候就是这个人,伺候得那叫一个周到....

- 2 - _2006/7/13 0:35:00

后面那个应该不是K,偶印象中那个时期的K似乎不是那个样子= =

- 2 - _2006/7/13 0:45:00

不过每次都是A胖有人服侍的把,极道鲜师2的花絮就看出来了

后面那个不是乌龟,乌龟那个时候还不成人形呢

- 2 - _2006/7/13 1:06:00

我很怀疑那个助理到底是J家请的还是A家给A雇的保姆= =

- 2 - _2006/7/13 1:19:00

突然想问24小时那个新闻有些人是不是就只看懂了打出来的那几个kanji?

- 2 - _2006/7/13 1:41:00

大惊小怪,你是没见过你家的被助理侍候的样子吧。还是说你家的都是侍候助理的?

- 2 - _2006/7/13 1:42:00

大惊小怪,你是没见过你家的被助理侍候的样子吧。还是说你家的都是侍候助理的?
_-----------------------------------------------------
她们家的都是伺候助理的!摸摸,别生气啊!

- 2 - _2006/7/13 1:43:00

这是助理应该做的~

- 2 - _2006/7/13 1:44:00

呵,助理要是连这些都做不好的话也不用做助理了。

- 2 - _2006/7/13 1:45:00

這不是助理應該做的工作嗎?跟A胖有什麼關係?

- 2 - _2006/7/13 1:49:00

_-----------------------------------------------------
她们家的都是伺候助理的!摸摸,别生气啊!
---------------
真好笑,这有什么好生气的?

- 2 - _2006/7/13 1:51:00

-----

只是好奇,没见别的J家助理对孩子这么上心而已,做妈的放心了

- 2 - _2006/7/13 2:02:00

-----

只是好奇,没见别的J家助理对孩子这么上心而已,做妈的放心了

============

多看看吧。

难道你是A妈?是LZ?

- 2 - _2006/7/13 2:03:00

我现在觉得有些人别饭了J家后,连最起码的思维能力都失去啊!

这种事在哪里都很常见,港台,欧美……

怎么放到J家就这么特殊了?

还说到IDOL身上,甚至能拿这个来黑IDOL……

- 2 - _2006/7/13 2:06:00

呵呵,助理照顧藝人是理所應當的~怎麼還有人會奇怪?那種照顧不好的是助理失職或者是討厭藝人~

這跟IDOL什麼大爺什麼嬌生慣養沒關係吧。。。。。。

- 2 - _2006/7/13 2:08:00

对娇生惯养没什么感觉

只是觉得A胖那件衣服好大妈,喷

呵呵,助理照顧藝人是理所應當的~怎麼還有人會奇怪?那種照顧不好的是助理失職或者是討厭藝人~

----

是没问题

只觉得孕妇还要出来工作实在是太辛苦了。。。

您是本文第669个阅读者

- 2 - _2006/7/13 2:09:00

同32L

没错,看他都已经开始涨奶了。。扑哧

- 2 - _2006/7/13 2:10:00

----

是没问题

=================

喷,孕妇?一点生活常识都不懂了,那不过是衣服没穿好前面翘起来罢了~

啊!我是不是说得多余了?跟那种就是要黑人的人说这个废话了,其实他们也知道其实是怎么回事的。

- 2 - _2006/7/13 2:11:00

----

是没问题

----------------

穿著衣服的只是裝孕婦,有些沒穿衣服的那肚子才沒假,那種的都在工作,這種的算什麼呀?

- 2 - _2006/7/13 2:16:00

啦啦啦~来见识一下真正的孕妇~~~

图片点击可在新窗口打开查看

惊为天人!不知孩子他爹是谁啊?

- 2 - _2006/7/13 2:19:00

路过的进来喷一下动物的肚子...这都几个月了...

- 2 - _2006/7/13 2:21:00

惊见我儿子,拖走……

乖啊,跟妈回家养胎,不管孩子是谁的妈都宝贝

- 2 - _2006/7/13 2:23:00

倒。。动物真怀了?

- 2 - _2006/7/13 2:24:00

LS过分啊,干嘛扯我家出来?

- 2 - _2006/7/13 2:27:00

同32L

没错,看他都已经开始涨奶了。。扑哧

+++++=============

这么有经验

大妈你怀第几胎了

妇女保健院出身就是不一样

PS:黑人也要有点品

- 2 - _2006/7/13 2:29:00

对不起了啊,看上面说孕妇,动物这张太有代表性,而且是果着的看的太清楚了,忍不住帖上来了。

而且我非常有兴趣知道孩儿他爹是谁,是谁把动物的肚子搞大的?

- 2 - _2006/7/13 2:30:00

默……动物那张是真的肚子啊……orz膜拜

- 2 - _2006/7/13 2:33:00

对不起了啊,看上面说孕妇,动物这张太有代表性,而且是果着的看的太清楚了,忍不住帖上来了。

--

这个么,明显是kizuna那方的

- 2 - _2006/7/13 2:36:00

--

----

kizuna那方不是也怀了,那个是谁的?

- 2 - _2006/7/13 2:37:00

我误人的

惊叹一下动物的肚子

- 2 - _2006/7/13 2:37:00

--

----

kizuna那方不是也怀了,那个是谁的?

===========================

互攻,两人轮流

- 2 - _2006/7/13 2:39:00

--

挑事还挑得这么理直气壮= =

是我不明白还是这个世界变化快

- 2 - _2006/7/13 2:51:00

--

挑事还挑得这么理直气壮= =

是我不明白还是这个世界变化快

============

XQ这地方不就这样嘛,不过看她的口气起码还没挑两家吵架,估计也就看到想到来玩的。

- 2 - _2006/7/13 2:52:00

惊~!动物的这个好真!真的肚子啊!

- 2 - _2006/7/13 3:02:00

動物拍照前剛吃了個西瓜嗎?好大的肚子,還露…………= =

- 2 - _2006/7/13 11:01:00

怎么扯到我儿子身上了………………偶儿子好不容易胖点

(╯^╰)

- 2 - _2006/7/13 11:07:00

看来a胖的助理值得表扬!

- 2 - _2006/7/13 11:10:00

--助理给打伞批衣服还不是理所当然的事情啊?

怎么这个都要拿出来黑他?无聊

你家的助理不这样还是怎么的啊?

- 2 - _2006/7/13 12:36:00

小眼睛

大肚子~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录