[灌水]来8下那家饭最FH

19999条/页,2页

1 2
您是第5236位读者

- 2 - _2006/7/13 1:17:00

FY

- 2 - _2006/7/13 1:17:00

99楼草妈?

- 2 - _2006/7/13 1:18:00

同学,我真替你LS的急啊~

他就等着你扯出番茄的相方呢

你咋能说番茄没相方呢?他急了会咬你的

===============

想鉴定下这位是?。。。

===================

半夜贴少,路过看热闹的,嘎嘎

- 2 - _2006/7/13 1:18:00

---------------------------------

看热闹还这么激动咬人

- 2 - _2006/7/13 1:19:00

被说成这样都没跳

果然训练有素

卡卡卡

orz了,自肃的不是只有57,我家的看来是没人知道了

-------------------------------

哦...原来是那一家

如果不自肃,我猜着也会有的

-=-----------------

piao一下,是说我第一次见到活生生的那家的亲妈耶~~~~

这不简单...

如果她们一出现

你以为垫背会拉番茄不拉她们?

-----------

以前有过么?举个例子听听

LOLI虚心讨教

- 2 - _2006/7/13 1:20:00

---------------------------------

看热闹还这么激动咬人

----------

鸭子叫成这样 怎么咬人了

104激动啥?

我只是提醒那个番茄二命注意别人的提示啊

要说FH,ZENZEN比较高段

以前有过么?举个例子听听

LOLI虚心讨教

------------------------------

大半夜的,累

翻旧贴去吧

- 2 - _2006/7/13 1:21:00

orz了,自肃的不是只有57,我家的看来是没人知道了

-------------------------------

哦...原来是那一家

如果不自肃,我猜着也会有的

-=-----------------

-------------------

我大半夜的冒出来是不是吓到各位了orz

- 2 - _2006/7/13 1:23:00

104激动啥?

我只是提醒那个番茄二命注意别人的提示啊

要说FH,ZENZEN比较高段

他的提示也是偶2命啊!

- 2 - _2006/7/13 1:23:00

纯ORZ下活生生这词

- 2 - _2006/7/13 1:24:00

为什么某亲友CP饭出来砸人,就说自己是O饭;砸另一个王道CP,却把人家CP饭,也鉴定成O饭呢?

- 2 - _2006/7/13 1:25:00

又是DVD 舞台剧的拿出来说事  …… orz 不饭你家的都快记住你家价钱了

碎催 怎么走哪都能看到番茄饭报价啊

==================================================

有钱是真的.....

- 2 - _2006/7/13 1:26:00

我晕啊。我开个楼是黑57的,竟然把草妈给唤来了。罪过罪过,我得先说一下,我对小草可没反感

111莫非在数字版打杂的某人?

为什么某亲友CP饭出来砸人,就说自己是O饭;砸另一个王道CP,却把人家CP饭,也鉴定成O饭呢?

---------------------

在说什么

zenzen没看懂

- 2 - _2006/7/13 1:28:00

-----------------

??

--------------------

这位说的都不会话了~~笑

在说什么

zenzen没看懂

我看懂了,但是不知结论怎么套上的

- 2 - _2006/7/13 1:29:00

----

因为某CP和其他CP不同

这个不同造成了构成这CP的主要成分就是O饭

不然还真是彻底的M

明白的自然明白

- 2 - _2006/7/13 1:29:00

在说什么

zenzen没看懂

---------------

要黑就爽快点,还这么含蓄!

- 2 - _2006/7/13 1:30:00

121,我觉得也是,参见老贴

--------------------

是说摩天轮饭和番茄饭要分家

??

========

本命草,二命番茄+合肥+最近山小凉?

- 2 - _2006/7/13 1:31:00

因为某CP和其他CP不同

这个不同造成了构成这CP的主要成分就是O饭

不然还真是彻底的M

明白的自然明白

----------------------------------

你说ap饭?某亲友是ao?

不好意思,不了解

又是DVD 舞台剧的拿出来说事  …… orz 不饭你家的都快记住你家价钱了

碎催 怎么走哪都能看到番茄饭报价啊

==================================================

有钱是真的.....

-------

有钱 就可以经常癔想去日本看舞台5剧看con啊 连票不好买都幻想到了

有钱 还可以经常癔想买多少多少套DVD 初回买他5套 通常再买他5套

有钱真好  没钱都不敢这么想

你说ap饭?某亲友是ao?

不好意思,不了解

-

全错

- 2 - _2006/7/13 1:32:00

??

========

本命草,二命番茄+合肥+最近山小凉?

----------------

原来还有2命比我多的,膜拜个

- 2 - _2006/7/13 1:32:00

- -

看来我果真不了解...

那是哪对cp?

- 2 - _2006/7/13 1:33:00

这不是午夜场吗?

LS已经说了明白的自然明白

打哈欠,睡去了

- 2 - _2006/7/13 1:33:00

==================

恩,很象合肥O

- 2 - _2006/7/13 1:34:00

表,不带不告诉伦家的

难道是是山斗饭?

我纯粹不知道...亲友饭是什么

我晕啊。我开个楼是黑57的,竟然把草妈给唤来了。罪过罪过,我得先说一下,我对小草可没反感
LZ你是那家的饭,估计大家都知道了
小草没碍著你家的,你当然没反感了
57惹得您如此反感,真是罪过

128,不是幻想不好买,是J-WEB信息,原定4天销售的票,一个小时卖光了,现在假日票售完,平日票售出80%,日拍已经开始拍卖了。。。要黑番茄,拜托多做功课~~谢谢

- 2 - _2006/7/13 1:36:00

哪家O?

- 2 - _2006/7/13 1:37:00

表,不带不告诉伦家的

难道是是山斗饭?

我纯粹不知道...亲友饭是什么

=================

MS要砸山斗饭,山斗两家是亲友么?

- 2 - _2006/7/13 1:38:00

所以疑惑啊

只有ap两家是亲友饭

但是又说我全错...

托腮~~是说某些番茄LOLI真得让人很ORZ

难道是仓O  我乱说。。。闪

额~~~~~~~~~~

lz太不hd了

额~~~~~~~~~~

lz太不hd了

- 2 - _2006/7/13 1:40:00

哪家O?
╴╴╴╴╴╴╴╴╴
6O?7O?67O ????

番茄LOLI是什么?

托腮~~是说某些番茄LOLI真得让人很ORZ

- 2 - _2006/7/13 1:42:00

所以疑惑啊

只有ap两家是亲友饭

但是又说我全错...

==============

前面黑的太快忒明显,所以再来个否定把话收回去故弄玄虚一把

- 2 - _2006/7/13 1:42:00

仓O很少的,也没那么BH,相信我

- 2 - _2006/7/13 1:43:00

握手146,现在黑别人的人连功课都懒得作,悲哀

所以疑惑啊

只有ap两家是亲友饭

但是又说我全错...

前面黑的太快忒明显,所以再来个否定把话收回去故弄玄虚一把

---

叹气

是真错了

我一路人都看明白了

========================

仓亮亲友饭。。。。。。寒。。。。。。。。||||||||||

- 2 - _2006/7/13 1:44:00

真是个无聊的苍凉饭

OTL 

- 2 - _2006/7/13 1:47:00

---------------------------------------------
没办法
有些黑只是想当然
算了,也没什么好说的
就当看着一笑了

- 2 - _2006/7/13 1:50:00

---------------------------------------------
没办法
有些黑只是想当然
算了,也没什么好说的
就当看着一笑了
------
那是因为某家没象你们这样喜欢暗恋吧
表鉴定我
不是你想的那家

- 2 - _2006/7/13 1:54:00

那是因为某家没象你们这样喜欢暗恋吧============呵呵呵,没明白这位说什么...番茄妈从来明恋包子的~~

- 2 - _2006/7/13 1:55:00

只觉得番茄和番茄饭一直被人暗恋,其实也不多,就那几个,但胜在够执著和深情,什么帖子都要表白一番,番茄和番茄饭抗住了~~~~~

干什么都一口咬定我黑人来的,我说的不是实话么,这孩子还有什么前途啊~~就烦57妈,一个个的,好像多悲情。其实都挺BH的,我家的都不知道被黑多少回了。还什么都管,人家明星交个朋友,就叫天喊地的,好像背叛了是的。
回144L、148L,LZ ms是RO,不是仓O

152你很无聊

哪来的仓亮饭,我没看到

- 2 - _2006/7/13 1:56:00

只觉得番茄和番茄饭一直被人暗恋,其实也不多,就那几个,但胜在够执著和深情,什么帖子都要表白一番,番茄和番茄饭抗住了~~~~~
---------------------------------------------------------------------------------
明白人呀

- 2 - _2006/7/13 1:58:00

呵呵呵,没明白这位说什么...番茄妈从来明恋包子的~~

=====

那啥...包子妈也明恋番茄..拉着番茄妈的手去JPOZ看图去^^

96 97的润斗...珍贵...

- 2 - _2006/7/13 1:59:00

看着我这个乐

接着鉴定

我看有没有说对的

- 2 - _2006/7/13 2:00:00

那啥...包子妈也明恋番茄..拉着番茄妈的手去JPOZ看图去^^

96 97的润斗...珍贵...

------------------------------------------------------------

看完的番茄妈来握手

大叫:竹马最高

看着小小的包子和团子,真想咬一口

- 2 - _2006/7/13 2:01:00

161继续玩吧

好困

- 2 - _2006/7/13 2:02:00

看着我这个乐

接着鉴定

我看有没有说对的

----------------

我鉴定你又是个从神经病院偷跑出来的

以上

- 2 - _2006/7/13 2:03:00

我鉴定你又是个从神经病院偷跑出来的

以上

------------

我看着鉴定我得人原来不知道自己也是神经病~~

乐~~

- 2 - _2006/7/13 2:05:00

我ZENZEN在这楼里糊涂了

这么一会就出来AP,仓亮,润斗仨对亲友了

继续做这看你鉴定,说不定还有

- 2 - _2006/7/13 2:07:00

看完的番茄妈来握手

大叫:竹马最高

看着小小的包子和团子,真想咬一口

======

番茄妈..我rp了..只看到一堆堆的叉烧包..继续刷,,

- 2 - _2006/7/13 2:08:00

包子妈,要用代理服务器

- 2 - _2006/7/13 2:08:00

51家饭最FH

- 2 - _2006/7/13 2:09:00

番茄妈..我rp了..只看到一堆堆的叉烧包..继续刷,,

-------------------------------------------------

用代理吧

http://www.cemsg.com/web/

一张张贴

- 2 - _2006/7/13 2:10:00

番茄妈..给个地址..

- 2 - _2006/7/13 2:12:00

jpoz jr版

- 2 - _2006/7/13 2:14:00

谢谢楼上提供代理服务器及其热心解答的番茄妈们^^

- 2 - _2006/7/13 2:16:00

对手指

是一个番茄妈^^^^^不是们

不过,代理也是我从别的地方看来的

- 2 - _2006/7/13 2:17:00

对手指

是一个番茄妈^^^^^不是们

不过,代理也是我从别的地方看来的

=======

汗,,,失误了...送两个番茄做为补偿,,,

- 2 - _2006/7/13 2:17:00

一张张贴

--------------

不用那么麻烦,只要把那页的地址输人就行了,图会全部显示出来

谢谢提供代理服务器的同鞋,很好用

- 2 - _2006/7/13 2:18:00

汗,,,失误了...送两个番茄做为补偿,,,

------------------------------------------

番茄收了

不过,再加上你们家包子让我chu一个吧

哈哈

- 2 - _2006/7/13 2:22:00

番茄收了

不过,再加上你们家包子让我chu一个吧

哈哈

=========

chu吧chu吧,,反正包子14岁时就chu了你家番茄了..我们赚了

- 2 - _2006/7/13 2:26:00

我汗

我开这贴成大小包子,番茄的HC地方了

有没有人在听我的心声啊

包子妈,番茄妈都出去

- 2 - _2006/7/13 2:26:00

包子妈看见楼主的痛斥,,默默爬出去

- 2 - _2006/7/13 2:30:00

我汗

有没有人在听我的心声啊

包子妈,番茄妈都出去

=========

抬头看標题 来8那家饭最FH 干啥不能待著

番茄妈就想待著

- 2 - _2006/7/13 2:31:00

包子妈看见楼主的痛斥,,默默爬出去

------------------

番茄妈也走了

临走说一句:包子妈,有机会再聊呀

哈哈

- 2 - _2006/7/13 2:32:00

我汗

有没有人在听我的心声啊

包子妈,番茄妈都出去

=========

抬头看標题 来8那家饭最FH 干啥不能待著

番茄妈就想待著

-------------

一家的

HC一下小番茄吧

反正也没人说什么了

走就走吧

- 2 - _2006/7/13 2:33:00

番茄妈也走了

临走说一句:包子妈,有机会再聊呀

哈哈

=======

那咱后会有期,叫俺儿子多请你家儿子吃几次拉面...省得番茄还吃我儿子碗里的,西西

- 2 - _2006/7/13 2:35:00

算了算了,包子妈,番茄妈,都回来吧。你们也怪不容易的,儿子没公园红,连个HC的专贴都没有,算了,随便HC吧,楼主我走了

- 2 - _2006/7/13 2:40:00

算了算了,包子妈,番茄妈,都回来吧。你们也怪不容易的,儿子没公园红,连个HC的专贴都没有,算了,随便HC吧,楼主我走了

=======

RO楼主慢走,

你家儿子红,谢谢你留给我们不红的儿子一个HC的地方

- 2 - _2006/7/13 2:42:00

RO楼主慢走,

。。。。。。。。。。。。。。。

我默,我不是Ro,你见过这么NICE的RO么

- 2 - _2006/7/13 2:43:00

LZ是ro???

表玷污名声

- 2 - _2006/7/13 2:46:00

包子妈和番茄妈被LZ临走那话伤到了

- 2 - _2006/7/13 2:52:00

RO楼主慢走,

。。。。。。。。。。。。。。。

我默,我不是Ro,你见过这么NICE的RO么

=======

说我儿子不红,LZ可真NICE啊 orz

还有你说的对,RO确实zenzen不NICE

- 2 - _2006/7/13 3:12:00

干什么都一口咬定我黑人来的,我说的不是实话么,这孩子还有什么前途啊~~就烦57妈,一个个的,好像多悲情。其实都挺BH的,我家的都不知道被黑多少回了。还什么都管,人家明星交个朋友,就叫天喊地的,好像背叛了是的。
回144L、148L,LZ ms是RO,不是仓O
=======
LS,此地无银三百两,楼主肯定是ro

- 2 - _2006/7/13 10:31:00

番茄饭真够蠢的,自以为占据了胜利局面,却不知道惹了多少人背后ANTI

摇头

- 2 - _2006/7/13 10:37:00

======

哈哈  笑死我了:)

- 2 - _2006/7/13 10:40:00

包子妈和番茄妈被LZ临走那话伤到了

===

默 包子妈有嘛好伤心的= =++++

例行飘

- 2 - _2006/7/13 10:49:00

番茄饭真够蠢的,自以为占据了胜利局面,却不知道惹了多少人背后ANTI

摇头

--------

这点儿我认同

- 2 - _2006/7/13 12:57:00

西红柿小哥的饭黑不黑我没研究,不过FH的PO倒是见过~~~

开始因为别人传06绯闻闹的自己跟正气超人似的~~~

后来又说人家06长的残~~~

半夜奔丧——黑到家了~~

- 2 - _2006/7/13 13:20:00

摇头

=============

要anti总有人anti,反正不都是抓着几个饭anti idol么~~~

我还觉得上面的番茄妈和包子妈挺可爱的

那个,哪里有图啊?我也想看,给个地址再走啊

- 2 - _2006/7/13 13:39:00

那个,哪里有图啊?我也想看,给个地址再走啊

==================

www.jpopcn.com

jr区里有~~

- 2 - _2006/7/13 14:31:00

LZ你要开几个帖才够啊?还没黑够吗?!最FH的就是你,指...

你们那家饭都还不错,有你这颗老鼠X真是不幸,请继续你的天道去吧,57和天道无关,57饭更与天道饭无关

真饭57的只想他早点回来,谁还有空管那档子破事!

XQ的570比COS还少,哪来那么多WJ,请好好琢磨下吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19999条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录