西个闹儿子们帅翻了!!都来HC吧

18686条/页,2页

1 2
您是第5820位读者

- 2 - _2006/7/13 2:57:00

谁好心仍个网通的号啊啊!!!!

--------------

同求网通

- 2 - _2006/7/13 2:57:00

========================

网通的.

- 2 - _2006/7/13 2:58:00

看得出来现在很多KT饭都有些看不清将来啊。。。。。。。。。除了动物饭。。。。。。。。

————————————————

看不清将来,其实是好事,真的连将来都看得一清二楚了,那就没有悬念没有刺激了。

而且在娱乐圈嘛,谁都不敢说“能看清自己的将来”这样的话,天团和大神都是因为稀有才被成为“天团”和“大神”的~

- 2 - _2006/7/13 2:59:00

我还想仍呢,楼上先一步

- 2 - _2006/7/13 2:59:00

请问KT的风格你认为应该是什么?

真按照牛郎团的风格突飞猛进?

以前在Jr内部玩玩还无所谓,现在可是面向全国的啊~J家还不敢玩这么突飞猛进的~

而且,多开拓些风格,时而牛郎时而NEWS不是很好?

你不知道KT的con因为有些ERO,家长不放心让子女观看吗?

男人们还有潜力可挖的,趁年轻多挖挖,即使走错路也可以重起炉灶~

做KT饭一直都很闹心,不出道闹心,出道了也闹心,但不管怎么闹心

你的话传达不到日本去,放在XQ也会被很多KT黑听见

所以,我闹心就在自己心里闹,说出的只能是应援~

====

顶这个

如果连饭都不支持他们

还有谁会挺他们?

- 2 - _2006/7/13 3:00:00

谢谢上面放网通的

- 2 - _2006/7/13 3:01:00

时而ML时而NEWS...OTZ,是说这PV真有这么NEWS风么

- 2 - _2006/7/13 3:02:00

请问KT的风格你认为应该是什么?

真按照牛郎团的风格突飞猛进?

以前在Jr内部玩玩还无所谓,现在可是面向全国的啊~J家还不敢玩这么突飞猛进的~

而且,多开拓些风格,时而牛郎时而NEWS不是很好?

你不知道KT的con因为有些ERO,家长不放心让子女观看吗?

男人们还有潜力可挖的,趁年轻多挖挖,即使走错路也可以重起炉灶~

做KT饭一直都很闹心,不出道闹心,出道了也闹心,但不管怎么闹心

你的话传达不到日本去,放在XQ也会被很多KT黑听见

所以,我闹心就在自己心里闹,说出的只能是应援~

----------------------------------------------------------

JJ OR MM

我说的是歌曲风格,你能理解为ERO和牛郎我也真是无语了

那么PV拍的不好,你认为我是黑KT还是黑拍摄者和剪辑的................

我也知道这样嚷嚷着是对KT是不利的,可是我还不是被这最近的歌和PV给气的...........

心里其实真着急,要知道一个能长红的团体最重要的还是歌曲本身的质量啊........

- 2 - _2006/7/13 3:03:00

看完了真心觉得丸子镜头好少……

- 2 - _2006/7/13 3:03:00

HC帖上升到学术讨论就么劲了……

说那么多干吗,自己HC自己的,继续啊><~

- 2 - _2006/7/13 3:04:00

时而ML时而NEWS...OTZ,是说这PV真有这么NEWS风么

-------

一点不觉得哪里NEWS了ORZ

- 2 - _2006/7/13 3:05:00

心里其实真着急,要知道一个能长红的团体最重要的还是歌曲本身的质量啊........

---------------------

对于J家不是的..人气积累得够多才可能产生销量够好的唱片.

- 2 - _2006/7/13 3:05:00

HC中的JMS继续~~~

学术讨论就免了~~大半夜的头脑不清楚~~

- 2 - _2006/7/13 3:08:00

强烈要求上动的!

- 2 - _2006/7/13 3:09:00

========================

网通的.

----------------------

我还想仍呢,楼上先一步

=====================================

谢谢2个好人^^

---我是求仍的.

- 2 - _2006/7/13 3:10:00

pv的色彩很心水,感觉还好,不过歌还是听不惯。

另外丸子真的没啥存在感,甜甜动作幅度蛮大的。

==============

J家有几个长红的?

-------------------------------------------------------

你觉得人气积累靠的是什么,能长红下去的条件又是什么~~~

不是每个团体都会有一个木村...................

- 2 - _2006/7/13 3:11:00

J家有几个长红的?

---------------

默。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/13 3:11:00

JJ OR MM

我说的是歌曲风格,你能理解为ERO和牛郎我也真是无语了

那么PV拍的不好,你认为我是黑KT还是黑拍摄者和剪辑的................

我也知道这样嚷嚷着是对KT是不利的,可是我还不是被这最近的歌和PV给气的...........

——————————————————

我不能仅凭你在这里说的几句话就判断出你心里到底是什么想法

我也诚恳地说,MM or JJ

首先说这个歌曲本身没有什么问题

KT团的歌以前是为了con,所以风格都是con式的歌曲

而现在不单是为了con了,要为了广告,为了DORAMA,甚至要为了公益节目

所以有时要口水一点,有时要广告一点

曲风多变是好事,为了有更多的饭碗啊

我不知道你一直在纠结的PV的剪辑到底有什么问题

这个PV的剪辑是要为歌曲本身风格和广告要求服务的

你先前指出的莫名其妙的部分我都给你解释了

我说的词是“借鉴”,你却要用“抄袭”……

也许很多人认为这个PV不花什么钱,比起RF来太平民了

但是这个PV,其实特技满花钱的啊

光开头那个部分,模拟《RIZ》那段,就满花钱的

当然,如果你没看过《RIZ》,只会觉得那是在胡闹

MM or JJ,灰心丧气的话谁都会说

但我诚恳地要求你,表在XQ说

不只是因为KT黑太多

还因为XQ太容易给新进来KT饭洗脑而丧失信心了

请你行行好,让这个话题在这里掐住吧

- 2 - _2006/7/13 3:12:00

大半夜的都在争什么呢

我看错标题了么 还是睡觉去算了

- 2 - _2006/7/13 3:13:00

J家有几个长红的?

==========================================

如果你希望你IDOL的团体像流星,那么还讨论什么............

- 2 - _2006/7/13 3:15:00

J家有几个长红的?

==========================================

如果你希望你IDOL的团体像流星,那么还讨论什么............

--------------

不是这个意思吧,是说J家都是一代一代的,他们还真不可能一直这么红。

心理准备早做好吧。

赶紧来膜拜下学术讨论的两位团饭~~~~

你觉得人气积累靠的是什么,能长红下去的条件又是什么~~~

不是每个团体都会有一个木村...................

----------------

一首歌而已..发行的第一张单曲而已..至于嘛!他们都没慌神你慌什么

- 2 - _2006/7/13 3:16:00

赶紧来膜拜下学术讨论的两位团饭~~~~

-----

同膜拜 然后去呼呼了

- 2 - _2006/7/13 3:16:00

大家本来饭的就是所谓的偶像团体

从来不会用看实力派歌手的眼光去看他们的歌

太纠结了也没办法 J家的歌走的就是这一路

再说他们出道不久 是不是应该乐观点?

- 2 - _2006/7/13 3:20:00

看完了

明白一件事,J家的王道是news,news暂时不在,KT就拉去补档,可怜人5年磨出来的气势和腔调渐弱

不黑news,单纯黑黑KT

- 2 - _2006/7/13 3:24:00

---------

RF真的惊艳阿,去转网络就会发现一片惊异声,毕竟这样的偶像团体让人耳目一新,人说rf是J-rock了

Signal算是全回去了...偶站一边看了

- 2 - _2006/7/13 3:30:00

---------

RF真的惊艳阿,去转网络就会发现一片惊异声,毕竟这样的偶像团体让人耳目一新,人说rf是J-rock了

那诚恳的说,RF的LIVE有几次是满意的

他们只是IDOL,而且还是J家的,还是个刚出道都不满半年的新人

第一次听signal也接受不了,但现在却觉得这样的方法未必不好

- 2 - _2006/7/13 3:37:00

kt完了,这团也就麻麻了~

解散拉倒,该会去种地的去种地,该去当牛郎的去当牛郎,

一团傻子,6个都是白痴!

- 2 - _2006/7/13 3:37:00

他们只是IDOL,而且还是J家的,还是个刚出道都不满半年的新人

第一次听signal也接受不了,但现在却觉得这样的方法未必不好

========================================================================

默~~我想说你大该就是刚才和我讨论的JJ OR MM,不过你楼上的不是我~~~

他们确实刚出道,可是不是刚结成啊~~

RF的LIVE不满意,并不是降低歌曲水准的理由啊!!

这样的本末倒置不是太可笑了吗???

不过如果非要已J家的路线J家的IDOL来定位的话,那么也许只是我的问题了................

可是听过以前KT的歌的话,遗憾的不只是我了吧

- 2 - _2006/7/13 3:44:00

我也看了想说忧虑不是没有,其实对新歌的普遍反应都比较...

不过,真的,看了半天还是觉得和news不一样,毕竟我KT控吧,在我眼里他们还是有一种放大的光彩。

歌不去说它了,算是新歌里比较有意思的一首,也还留点层次在里面。

但制作这次真得省了。

- 2 - _2006/7/13 3:45:00

果然到现在还是只上一次ms...媒体还要强调一百万,我的心在抽

- 2 - _2006/7/13 3:48:00

默~~我想说你大该就是刚才和我讨论的JJ OR MM,不过你楼上的不是我~~~

不过如果非要已J家的路线J家的IDOL来定位的话,那么也许只是我的问题了................

-----

再等等看吧,JE可能觉得KT老饭根本不足数~笑

以后大概只能指望solo还保持点个人的强调吧

- 2 - _2006/7/13 3:50:00

销量100万还,撑死了24万,其实是想说12万来的,没好意思。

kt,请你们自由地........如烟花般瞬间绽放吧~

嘛~已经绽放过了,就剩几点火星子了~

- 2 - _2006/7/13 3:51:00

kt完了,这团也就麻麻了~

解散拉倒,该会去种地的去种地,该去当牛郎的去当牛郎,

一团傻子,6个都是白痴!

---

这里还轮不到你吐糟,滚远点

- 2 - _2006/7/13 3:54:00

果然到现在还是只上一次ms...媒体还要强调一百万,我的心在抽
但这个广告已经天天在电视里播了不是最好的打歌方法
还有Hey3,UB,MS J家又不是KT一个,我对这个团是真觉得满足了
出道前那么长段时间都挺过来了,以后的路还长着呢

- 2 - _2006/7/13 3:56:00

========================================================================

但你要知道,LIVE是最直接让观众感受的方式

MA,就算LIVEDE

- 2 - _2006/7/13 4:00:00

毕竟是要搭CM的,这样算不错了吧。

PV我挺喜欢,清爽干净,夏天看蛮好。

- 2 - _2006/7/13 4:33:00

这次的pv不是挺好的,挺有科幻的感觉的

至少我觉得镜头感比真脸好

- 2 - _2006/7/13 5:53:00

我先道歉~~

我觉得这PV就是CM的拍摄下来的边角料,剪辑的还是个没啥概念的人!!

从头至尾这PV就每个连贯性和好的揷人点!!!外行剪辑也不过如此!!!

前半段的处理就算不温不火还算养眼,从KOKI RAP开始的后半段开始严重抽风,又甩头又倒走又满地爬的也不知道是为了突出什么概念!!

照理说那个姑且称做盒子的物体,应该合并起来的时候很有气势的,可是完全没这回事!!!

后面的画面重叠,背景本来已经够花的了,再加上做着莫名奇妙动作的KT,无语!!!

最后的结尾吧,就那鞋子和KOKI的镜头算是~美丽~的,动物的那嘴撅得还算过的去,那我家这舌头伸的.....

反正这PV就是莫名其妙~~看的我一肚子火,已经够傻的一歌了再加上后半段这恐怖的PV..................不知道这张碟还有什么存在的意义~~

随便鉴定,我上面的身份已经很明白了,不是想黑他们,只是这样的KT能走多远.........................

========

这位同鞋你确定你真看懂这PV了吗? 虽然歌不咋的 PV制作也不能叫华丽 但创意不错

你所说的后半段开始严重抽风,又甩头又倒走又满地爬 我是理解它的意思的  去多看几遍吧 表这么快下结论

至于这碟有什么存在的意义  它能让你掏钱买回家对着各自儿子HC就是最好的存在意义

- 2 - _2006/7/13 5:58:00

当各个BOX空降下来的时候看的我很爽.我倒希望他们少露露脸.脚脖子属于多余.

不过最后几个踌躇满志的走出UFO的时候,和PV意境合而为一.

赞一个

PV拍的挺好,个人觉得后面才是点睛之笔.

- 2 - _2006/7/13 6:13:00

又看了一遍,觉得这只PV比RF拍的好多了.

RF是很美,也有他"DEBUT"的喻意在,这个也同样如此.

六个化身为音符从外太空降临人间,在BOX里面有人说"奇怪的满地爬满地走"那里,其实是代表了太空仓内即将降落的六个人期待和雀跃的心情.

从1分半时走出UFO开始,整个PV的感觉就上来了.

很清爽的同时又很酷,加上电子风的配器,清快的感觉很适合夏天.

除了歌过于口水之外还没什么毛病.

最后HC一下,胖子的背影大爱呀,他好象是跳着出去的,迎着那抹光明~~~~~~

还有中段群舞时的一个笑颜,虽然是在后排,可是穿越阻碍直击心脏,HOHO

不过我有一直听到咳嗽声,是故意录进去的.只是稍有点想不通这个到底有什么用意...

- 2 - _-2006/7/13 6:19:00

虽然那个best of kattun开始我就有些郁闷,太过于流行的曲风不是非常适合他们,六个人的声音过于有特点,根本融合不到一起。这次的两首歌也不喜欢,月九听过去,脑子里一点儿痕迹也留不下。

但是能听得出他们的唱功都有在增长,声音融合的问题似乎也在改进。这种有专攻,又尝试着全面发展的模式事实上对于这个团队能够走的更远还是有好处的。什么都定型的话,发展空间就变小了。

其实看看以前的东西,也不是说就真的好到哪里去了,但是还是吸引了很多人,并且让我们现在拼命抱怨着还不肯离开,就充分说明了他们的能力和魅力。

他们是刚刚出生四个月不到的孩子,我们要给他们成长的时间。出道团能做的很多事情他们也不过刚刚接触而已,比如录音棚里录音。习惯了唱现场,对于录音棚里录音肯定会有些影响。

- 2 - _-2006/7/13 6:22:00

XD又甩头又倒走又满地爬,是不是指刚制造出来的机械人像婴儿一样???

- 2 - _2006/7/13 6:22:00

看完了真心觉得丸子镜头好少……
我也觉得丸子镜头好少,默
pv拍得挺清新漂亮的,有夏天的感觉。每个人斗很好看

- 2 - _2006/7/13 6:25:00

BEST OF KATTUN是够郁闷的,毁了多少好歌....就不多提了.

就拿这次的西个闹六个人,一首歌才录两天就完成..J家对录音的水准要求可想而知.

至于月九的OP...我实在欣赏不能

不过对他们也表太期待,慢慢进化就好,就这样吧.

- 2 - _2006/7/13 8:11:00

我觉得这次的pv制作不如rf,有几个地方的剪辑明显有问题。

rf强在,于浓彩和阴影中强调kt的个性,而不是一支只有脸蛋漂亮过场的偶像组合。

至少,这次的pv没有多少可以回味的地方,镜头设计感一般,特写少了rf那种直击人心的视觉冲击力。

唯一觉得进步的可能是ttun的镜头有所增加吧,虽然丸子还是被亏欠了不少。

- 2 - _2006/7/13 8:15:00

======================================

其实日本对月九的OP反应都很不错,夸的人不少

- 2 - _2006/7/13 8:29:00

诶~

上面的那些说的投投是道的人

你们的专业是什么啊??

经历过几年影视圈啊??

有这个心,你们往中国的娱乐圈发展吧

这么具有点评意识

为中国的娱乐事业做点贡献吧

省点中国每年的娱乐逆差这么大~

这里留给我们hc吧

要专业点评,去自己的bo里面学术去吧

闲情不需要你这种学术

只是显示你很幼稚!

- 2 - _2006/7/13 8:35:00

我觉得这次PV不错啊~至少都拍得美美的,而且完全不觉得像NEWS,夏天看这种清清爽爽的感觉很舒服,虽然里面的舞还是乱了点,想看LIVE完整的舞~

- 2 - _2006/7/13 8:38:00

151你代表xq?

可hc,可黑,可学术,xq是自由地

人学术碍你hc什么事?倒是你来xq hc连这点觉悟都没有,还不如回你自家去hc,管你哪来的

- 2 - _HC足够2006/7/13 8:39:00

LS各位忧患个什么劲儿啊

高层想到您那点见识的人肯定有的

能不能推广倒也不是那么简单的

忧患来忧患去,您还是个被欲取欲求的受方不是么?

何况事过境迁,他们真被您忧患中了的时候您很可能已经不拿他们当回事了

- 2 - _2006/7/13 8:41:00

感觉这次除ak外,koki镜头很多,甜和妖精也有印象,小丸子完全被54了,

- 2 - _2006/7/13 8:42:00

======================================

其实日本对月九的OP反应都很不错,夸的人不少

求信息来源

- 2 - _2006/7/13 8:42:00

UFO啊=v=

----------

XD又甩头又倒走又满地爬,是不是指刚制造出来的机械人像婴儿一样???

----------

孩子甩头发时咱笑了- -||小孩一个,呵呵~

UFO一只飘过~~

- 2 - _2006/7/13 8:44:00

感觉这次除ak外,koki镜头很多,甜和妖精也有印象,小丸子完全被54了,

-------

这点来说,到和rf没有什么差别,笑。这次应该是妖精和甜比在rf中有所增加

- 2 - _2006/7/13 8:44:00

孩子甩头发时咱笑了- -||小孩一个,呵呵~

UFO一只飘过~~

我也笑了....同时担心发型会不会乱....

UFO一只飘过~~

- 2 - _2006/7/13 8:47:00

何况事过境迁,他们真被您忧患中了的时候您很可能已经不拿他们当回事了

-----

人忧患至少还说了点物,你这种的才是纯粹废话,浪费资源

- 2 - _2006/7/13 9:10:00

好好的hc贴

学术讨论就不必了

真的kt饭,忧患就放在心里,至少表再xq说,还嫌xq里面kt黑布够多么???

要担心要揪心也找好地方,成么???

谁都不是专家,一家之言少说为妙

- 2 - _刚看完pv2006/7/13 9:59:00

我想说一句:那个收音的人能不能表再咳了!!!!!

- 2 - _2006/7/13 10:02:00

看了十遍以上,还是没有留下什么印象

是说这支pv没有杀伤力...比较平淡

- 2 - _2006/7/13 10:11:00

觉得T1同学的摆动幅度最大 = =

看见两只长胳膊晃啊晃啊   :)

======

晃的我开心的~,就喜欢儿子手舞足蹈的可爱样~

- 2 - _游客2006/7/13 10:18:00

可惜这是HC楼

一个人到了一个地方

连察言观色都不会

难怪走道那里都被anti

你看看,这栋楼的主流是什么

前面学术的有理就算了

可惜

完全无理

明明就是一个即不懂的剪辑也不懂的欣赏的人在伪学术

学术要以知识为基础

不然你只会被人当作跳梁小丑

- 2 - _2006/7/13 10:27:00

………………………………………………………………

有脑子的都知道你撒谎~

哈哈哈哈

你一个人cos那么多,累不累啊

- 2 - _2006/7/13 10:30:00

-----

人忧患至少还说了点物,你这种的才是纯粹废话,浪费资源

-------------------------------

有物?>

那里有物??

mm一个人cos那么多人伪学术

还自己对打

你不累我们都替你累啊

还有啊

你言的有物,那根本就不是物

如果你不是cos

我只能告诉你

J家的高层绝对比你牛

快将近半个世纪的娱乐圈混下来

他们比你了解的更多

知道什么是娱乐经济

- 2 - _上饭~2006/7/13 10:51:00

刚看了好几遍这PV~~~~我真觉得比RF的PV拍得好~~~6只都很好看,更重要的是6只都有很多很可爱的动作~~~~我反倒觉得RF的PV比较模式化,这支比较有创意比较有新鲜感~~~

本来很不喜欢SIGNAL这歌的,看了PV有所改观了~~~

ORZ楼上某些说这PV有NEWS感觉的人,我真没看出来哪点NEWS了……

- 2 - _2006/7/13 10:55:00

一点儿也没看出哪像news来。。。

pv拍的挺唯美的

不过可能是曲风比较清爽和pv里要表达的比较cool的感觉

稍有不搭吧

不过总体来说,做为一首广告歌,挺好的啊~~

- 2 - _2006/7/13 10:56:00

啊,我家小k美翻了

我家胖胖帅翻了

双本命飘过

- 2 - _2006/7/13 11:12:00

还是喜欢RF多一点 当时真的有惊艳的感觉

说实话 看这首PV 感觉很一般 还是比不上RF的

- 2 - _2006/7/13 11:22:00

如果拍得清爽就是NEWS的话,那偶ORZ

NND,又不是只有NEWS清爽,跟别的团比啥真是的

偶就死扒着KT了

还探讨PV镜头呀剪辑呀,纯粹无聊

不过XQ不就求个娱乐么,FUFUFUUFUFU

一首广告歌你想求啥

- 2 - _我个人看法2006/7/13 12:09:00

第一次听signal时的确有点“?”,主要因为我之前已经知道作曲者是写never again,夏の終わり,FREEZE和IZANAIZUKI的人,便以为这也会是一首旋律性很强、很上口的曲子。而现在看来,J家很明显是想让kat-tun多尝试一些风格,才会借推出广告曲之机让他们唱这首带点实验色彩的曲子吧。看了pv之后更觉得不仅这种曲风在日本乐坛不太多见——或者说至少在J家不多见,这种风格的舞蹈也不太多见。我个人挺喜欢歌曲中段时的那一段舞蹈,很有味道。

还有就是,一点点也不觉得这首歌或说这个pv有news风...(不过是感觉清新一点罢了,表随便拉人家文盲团来跟高材生团比较好吧)...news的歌是很琅琅上口的...

出道以来J家对kat-tun的宣传就是“和以往JOHNNYS的团体不一样的团体”“不像JOHNNYS团体的团体”“成员各有各的性格特色”“强烈的个性色彩”之类的,那么会推出signal这种歌曲也算是符合J家对他们的定位了吧。我个人觉得,就算会有人(像我一样)即使听了很多遍也还是觉得这首歌旋律不太上口也不会在K歌时唱,但也不至于真的觉得这歌难听(当然黑除外...),毕竟在广告里播还是很适合的。所以我想对于一般听众,对此最大的印象可能还是“kat-tun会尝试不同风格的音乐”“有新鲜感”之类的吧。

因此对这歌pv唯一的意见就是丸子的镜头太少...我觉得这完全是不应该的...

- 2 - _2006/7/13 12:12:00

他们是刚刚出生四个月不到的孩子,我们要给他们成长的时间。出道团能做的很多事情他们也不过刚刚接触而已,比如录音棚里录音。习惯了唱现场,对于录音棚里录音肯定会有些影响。

=======================================================================

OTZ万遍......敢情您还真以为他们之前一次录音棚都没进过???

不过内啥啊,我真觉得西个闹鲁的PV不错啊,整个风格喜欢,六只在里面的样子也喜欢.

够我HC一段时间的了.

- 2 - _2006/7/13 12:13:00

娘的眼神憔了点

但是是最美的说~~~胖内舌头我看啊看啊看

有特点啊

学不;来~@@@@

- 2 - _2006/7/13 12:14:00

继续好心啊~~~~我要电信的号哦!~

扔过来就抱在一起哦~~~

- 2 - _2006/7/13 12:16:00

a妈刚看完,很好看啊,整体的感觉看着挺舒服的,起码比我刚听歌的时候好多了

六个人都很好看

唯一不满的就是为啥从头到尾都穿揷着那咳嗽,想把那人直接斩了。。

- 2 - _2006/7/13 12:22:00

哈哈哈哈,让我先笑两声

我觉得那些没事吓担心的妈很好笑

- 2 - _2006/7/13 12:32:00

J家有几个长红的?

默。。。。。。。。。。。。。。。。。

-------------

我再默................

- 2 - _2006/7/13 12:33:00

鉴赏完毕.PV的拍摄没问题,有问题的是歌曲本身= =

- 2 - _2006/7/13 12:34:00

我干儿子好可爱!!!!!!!!!!!!可爱s了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不行了

- 2 - _2006/7/13 12:44:00

=================

如果你是KT饭那你这句话我完全无法理解

这个PV其他暂且不说,KT每只的美感都是绝对强烈的

以前光那个广告就让我HC无数遍啊

如果你不是KT饭,还自虐的跑去看10遍我只能ORZ啊ORZ

对于这个PV我是知足了...

- 2 - _上饭~2006/7/13 12:45:00

这段六只真的可爱到瀑~~都玩疯了~~~:)

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _上饭~2006/7/13 13:03:00

每次看了PV,现场演唱什么的我都会团饭一下~~:)

这PV的舞蹈动作真的很可爱

这张注意下KOKI、动物和甜甜,多可爱的动作

这张小上的动作很有笑果~~~~KOKI像在练某种武功...

小上慢了半拍

很喜欢甜甜的这个动作~~

- 2 - _2006/7/13 13:05:00

koki最后的那个镜头有感觉哟,超男人

- 2 - _2006/7/13 13:22:00

=================

如果你是KT饭那你这句话我完全无法理解

这个PV其他暂且不说,KT每只的美感都是绝对强烈的

以前光那个广告就让我HC无数遍啊

如果你不是KT饭,还自虐的跑去看10遍我只能ORZ啊ORZ

对于这个PV我是知足了...

---

KT饭,觉得这支pv就一漂亮偶像团过场而已,不过歌的水平垫着,也没什么可求的。

镜头设计很一般,没有能留下印象的视觉冲击力。作为第二支pv,和rf的制作差距很大。

以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录