有没有人觉得SIGNAL里动物的衣服好好看啊!!

113100条/页,2页

1 2
您是第5167位读者

楼主 _游客2006/7/13 14:26:00

好象DIOR HOMMER的感觉啊~不过只有动物这么瘦的身材的人穿起来才有感觉的吧

`

A呢`~适合DOLICE &GABBANA那里西西里岛的性感热情风格多点啊~~

- 2 - _游客2006/7/13 14:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 14:28:00

衣服还成

那库子。。。

- 2 - _2006/7/13 14:28:00

bingo 就是dh

- 2 - _2006/7/13 14:29:00

库子好看啊1怎么不好看了

那库子比较搞

就是DH的啊~

- 2 - _2006/7/13 14:31:00

库子像卓别林或者MJ穿的

库子就是配那样的=  =

不是K饭但是这行头我喜欢,DH饭

看PV的第一眼`身为AO~却被动物的华丽的一身吸引过去了~~好好看~啊~~爱死DIOR HOMMER了

- 2 - _2006/7/13 14:33:00

第一次看见就想着今年夏天一定要打两个月的工赚点外快弄一套去

- 2 - _2006/7/13 14:34:00

库子,鞋子,衣服,领带。。天衣无缝~~~DIOR HOMMER啊!!

A的也好看~~可惜就是他平常的风格每什么出彩的

这个PV里的衣服都是他们自己还是赞助的?~~

KT的PV果然和别的不一样啊~~可以穿这些风格的衣服`~没有穿J家演出服真是太太太太好啦

- 2 - _2006/7/13 14:34:00

说实话 动物穿这身还算DJ的

- 2 - _2006/7/13 14:35:00

11L...我想说,DH的衣服...一般女人也穿不下的...很多欧洲女人死命减肥只为了穿得下DH。

- 2 - _2006/7/13 14:35:00

看PV的第一眼`身为AO~却被动物的华丽的一身吸引过去了~~好好看~啊~~爱死DIOR HOMMER了
-----
真受不了某些AO

- 2 - _2006/7/13 14:36:00

DH当然好看.

- 2 - _2006/7/13 14:37:00

ao

名牌控

dior hommer记得还有款是红的

但白的传在动物身上比较好看

另a胖的那身衣服我识别无能....一般吧,就看脸了我

库子就是配那样的=  =

不是K饭但是这行头我喜欢,DH饭

====================

第一眼就盯他那身了....俺是DH控啊~~~~~~库子也赞

11L...我想说,DH的衣服...一般女人也穿不下的...很多欧洲女人死命减肥只为了穿得下DH。

===================================================================================

谢廷丰那么壮都在穿 = =

衣服比人好看= =

dh饭路过

那天第一个single的PV帖子里不就讨论过了么?DH,DH,DH。。。全身都分解过了,一个DH饭的AO不是还给了照片...回去翻吧,表拿这个出来了。

-----
真受不了某些AO
-------
那不是ao,最多叫a饭.

- 2 - _2006/7/13 14:38:00

-----
真受不了某些AO
------------
wj..............

衣服比人好看= =

dh饭路过

==============

同意

上衣蛮不错的,确实是我喜欢的

库子么……严重打击到我

- 2 - _2006/7/13 14:39:00

....呵呵,那啥,和K比瘦我还是有自信的,天生平胸没曲线小攻一枚XD,谢提醒啦

动物上半身可以,库子吊脚管,白袜子露了半截,最受不了这种民工穿法

ao

名牌控

dior hommer记得还有款是红的

但白的传在动物身上比较好看

另a胖的那身衣服我识别无能....一般吧,就看脸了我

--------

胖子冷牌子货多.难认

不过也许就随便一件衣服.当妈的不纠结.

==================================
DH没那么BH,应该是DH的小号女人都可以去穿的

===================================================================================

=========================

不过真不好看,蜂蜜表追杀我,实话= =

- 2 - _2006/7/13 14:40:00

ko路过,这帖管理员同学可以锁了,已经很详细的8过了。

- 2 - _2006/7/13 14:41:00

动物上半身可以,库子吊脚管,白袜子露了半截,最受不了这种民工穿法
=====================
笑~~
请去看DIOR HOMMER的秀场照片`很多你所谓的民工穿法

a胖下半身有腔调,喜欢牛仔库和短靴的搭配~~

==================================
DH没那么BH,应该是DH的小号女人都可以去穿的
---------
她那个说法我也听说过,不过我在想,大概是因为欧洲女人骨架大..

- 2 - _2006/7/13 14:42:00

- 2 - _2006/7/13 14:42:00

--------------------

orz,无语.

- 2 - _2006/7/13 14:43:00

回复 顶部 底部
===============================
哪里?~
可否给个地址》???

回复 顶部 底部
===============================
哪里?~
可否给个地址》???

================
那啥这不是他自己的主张,人家DH就这风格....
下次有机会去看看DH的新装发布会,一路下来都会受不了的

- 2 - _2006/7/13 14:44:00

羡慕KT的演出服,

- 2 - _2006/7/13 14:46:00

===========
诶我是多嘴的ao=  =|||||
DH的发烧追随者所以忍不住揷嘴....DH的设计师不民工orz
不了解还是少说两句吧

- 2 - _2006/7/13 14:49:00

哪里?~
可否给个地址》???
----
他家的某一栋楼里,详细到他穿过的每套DH,对应的模特照,DH的一系列评论.

- 2 - _2006/7/13 14:51:00

DH他穿着更显得比例不好了。。。我说实话没在黑。。。

- 2 - _2006/7/13 14:51:00

PV、杂志什么的服装应该都是有赞助的吧

- 2 - _游客2006/7/13 14:52:00

民工1~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 14:54:00

-----
真受不了某些AO
------
排一下

- 2 - _2006/7/13 14:54:00

我说实话不是动物饭,但是觉得动物穿DH还不错

- 2 - _游客2006/7/13 14:54:00

SHOW的图来了~~~MS动物的搭配可爱些啊`~哈哈

- 2 - _偶尔说一句2006/7/13 14:55:00

我个人第一眼看动物穿那条库子~

瞬间想到的就是周星星~~

动物是不适合穿那库子滴~完全瀑露了腿短的弱点啊~

- 2 - _2006/7/13 14:56:00

怎么这里竟然出现这么多DH饭?怪异!

dh比动物好看............

45L

萌了...我DJ DH,但实话说,在动物身上没看出什么效果倒是

- 2 - _2006/7/13 14:57:00

我说实话不是动物饭,但是觉得动物穿DH还不错
-----------
因为你已经习惯他的比例了吧,或者潜意识里已经认定他腿短

- 2 - _游客2006/7/13 14:57:00

这次的DIOR HOMME Paris MensWear 2006的鞋子都是这样的~~白袜子~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 14:57:00

DH这种风格对要真的穿的好看对身材要求很高..

- 2 - _2006/7/13 15:00:00

主要是动物本来就不高,腿也不长,再加上现在头发又长,脸也长,显得头大,所以比例上看着就是上面重,下面太轻,所以不太舒服,当然了,不拍全身最好。

- 2 - _2006/7/13 15:00:00

===========
有什么怪的
DH饭看过PV的知道那个是DH的看见这个题目不就进来了么=  =+
想的真多

- 2 - _2006/7/13 15:01:00

到是觉得动物穿起来很有感觉~

上次他有张街照`好象也是DH的?~非常非常的棒啊~~~超级有感觉~~~

不是KO哦~~单纯喜欢动物的穿衣~

喷了,看看某些人说话真够呛.儿子没关系,尽管DH,你娘喜欢看!

===========
有什么怪的
DH饭看过PV的知道那个是DH的看见这个题目不就进来了么=  =+
想的真多
--------------
所以说,好多DH饭啊~

请去翻那天single的PV新闻帖,关于DH和动物都有8过!谢谢!

- 2 - _2006/7/13 15:02:00

见缝揷针的K黑们开始摩拳擦掌了,于是本来就该废的贴彻底废了

闪人=  =

- 2 - _2006/7/13 15:03:00

============

51饭跟动物有什么关系,你不用说明吧。

- 2 - _2006/7/13 15:04:00

那么多艺人穿DH~`能够穿出感觉的觉得只有小栗旬和动物了~~~

其他人穿的实在是很BH~~~一个比一个难看

- 2 - _2006/7/13 15:05:00

51饭跟动物有什么关系,你不用说明吧。

NONONO

是 KAME ONLY~~~

- 2 - _2006/7/13 15:09:00

请去翻那天single的PV新闻帖,关于DH和动物都有8过!谢谢!
=======
找不到~~
大概在哪页~题目?~谢谢

- 2 - _2006/7/13 15:10:00

----------

好歹也是奢侈品呀..笑ing..

- 2 - _2006/7/13 15:12:00

看了一下原装,k的库长改过?

- 2 - _2006/7/13 15:22:00

大爱呀,DH!!!第一眼看到动物,就觉得他穿DH好看,MS那个时候,他还喜欢B什么的

- 2 - _2006/7/13 15:36:00

最喜欢那个背带

- 2 - _2006/7/13 15:38:00

人家不怕衣服穿一次就撑大。

- 2 - _2006/7/13 15:42:00

最喜欢那个背带

----

K有..

- 2 - _2006/7/13 15:45:00

----------

总比动物全身跟个骷髅一样好

PS:表以为在这批评小谢就米人帮了 好歹偶饭他6年了

- 2 - _2006/7/13 16:01:00

最喜欢那个背带

----

K有..

----------------------------

为了那个背带~~~大出血

- 2 - _2006/7/13 16:02:00

----------

=======================

就是真的成了骷髅也比谢那厮美形

PIA死你这个披着谢饭皮的动物黑

- 2 - 一亿贫民2006/7/13 16:07:00

动物根本就是整套DH上身

那天看到泻药穿一样的 我那个吐啊

跟粽子似的  所以还是动物穿的漂亮啊

随便一说  那个银外套要11000RMB...

个败家小动物....

一亿贫民

新人过门

• RP:235
文:79 分:531

- 2 - _2006/7/13 16:11:00

----------

=================

不好意思,这衣服就是要骷髅一样的骨感身材穿着才好看~~

表又黑又肥又油腻的人来穿整一爆发户,少来玷污衣服了

- 2 - _2006/7/13 16:15:00

----------

=================

=======================================================================================

DH今季的模特就是一个只有14岁的小男生吧,要的就是那种干干瘦瘦,没发育的感觉

- 2 - _2006/7/13 16:16:00

谢挺疯穿那套是挺寒的..

- 2 - _2006/7/13 16:17:00

----------

切~~~小谢那身材~~不比动物好啊~`

人家肥不肥 还不是穿的进去 至少还比动物那个短腿骷髅好

- 2 - _2006/7/13 16:19:00

感觉动物饭还真是恶心

人家谢某某不就和动物穿的一样

何必黑他呢 真是没素质

- 2 - _2006/7/13 16:22:00

----------

切~~~小谢那身材~~不比动物好啊~`

人家肥不肥 还不是穿的进去 至少还比动物那个短腿骷髅好

============================

是呀是呀~~裹成粽子一样他不难受我看着都觉得难受~恶心不恶心

谢停疯MS170都不到吧~~短腿油肥猪

- 2 - _2006/7/13 16:24:00

82L你来黑ko?不必了吧?没有ko会像你这么说话,因为自家儿子也不高,谢谢!

- 2 - _2006/7/13 16:27:00

82L你来黑ko?不必了吧?没有ko会像你这么说话,因为自家儿子也不高,谢谢!
===============
笑!自家儿子被人那样说是谁都会气的吧!!!你有没有脾气的阿!!

- 2 - _2006/7/13 16:28:00

前辈饭飘过

汗一记 以后千万表和K撞衫

- 2 - _2006/7/13 16:29:00

===============
笑!自家儿子被人那样说是谁都会气的吧!!!你有没有脾气的阿!!
---------
还继续cos?接着来,我看你表演,看你今天能把ko黑到什么程度。

- 2 - _2006/7/13 16:31:00

前辈饭飘过

事实是这套衣服确实K穿起来好看 !

你前辈饭又怎么了~~好搞笑了~不知道有什么炫耀的

前辈饭我们就该恭维你啦??笑死人

- 2 - _2006/7/13 16:33:00

感觉动物饭还真是恶心

人家谢某某不就和动物穿的一样

何必黑他呢 真是没素质

====================

有素质就别在XQ这种火星混。

感到恶心就回地球混吧。

- 2 - _2006/7/13 16:34:00

前辈饭飘过

事实是这套衣服确实K穿起来好看 !

你前辈饭又怎么了~~好搞笑了~不知道有什么炫耀的

前辈饭我们就该恭维你啦??笑死人

---------------

MM你叫我饭K?可惜你功力不够,cos得不像你知道么?

最近cos MM很流行,可惜人人cos都不过关。

- 2 - _2006/7/13 17:24:00

LS的ko COS的ZENZEN不像

KT饭都知道动物身高没到170,谁会拿身高黑别人啊?

真无聊~

- 2 - _2006/7/13 17:37:00

亀梨和也 かめなしかずや Kamenashi Kazuya
生日:1986年 2月23日
出生地:枥木県
籍贯:东京都
血型:B型
星座:图片点击可在新窗口打开查看 双鱼座 图片点击可在新窗口打开查看
身高:171cm
体重:50kg
三围:B70|H60.5|W85
体脂肪率:6.5%
视力:右1.0 左1.0
足长:26.5cm
握力:右40kg、左39kg
家庭成员:父母,大4岁的哥哥,大2岁的哥哥,小2岁的弟弟
人社日期:1998年11月8日
加人过的组合:「J2000」、「KAT-TUN」

- 2 - _2006/7/13 17:39:00

LS的ko COS的ZENZEN不像

KT饭都知道动物身高没到170,谁会拿身高黑别人啊?

真无聊~

=========================

弱智~

你才少COS了~~

- 2 - _2006/7/13 17:39:00

谢同学没时尚感不会穿衣服早就不是啥新闻了,他有太多比这身还寒的打扮了。。。

相反动物或J家的孩子向来都走在时尚前沿(除了演出服)也是世人尽知,所以拿动物和某谢比的那位您火星了。

- 2 - _2006/7/13 18:40:00

某谢10年饭加ko来说话了。

各位都消停点,某谢穿衣像民工这点蜂蜜都知道但我们就好这口怎么地了~他穿Dior也不是一天两天了,也有穿好看的时候,怎么都不见人来说.还有这里是J家XQ,麻烦放过非J家的人

还有楼上某些人您就消停点吧,黑了一天的K了您们就不累啊,cosWJzenzen让人觉得您没品味,还一看就被人看穿了。有那时间关心关心自己家Idol吧.

- 2 - _2006/7/13 18:47:00

他都掉库腿了,还腿短,某些龟黑的思维实在是完全麽逻辑可言--

是说说他腿短的人视力也实在叫人OX的。。。

动物比例明明很好,平时比较闷骚爱穿低腰库子就成了腿短。。。

难道长的矮就是腿短?

- 2 - _2006/7/13 19:25:00

自己素农民

想不通为啥DH那么受好评

偶ZENZEN接受不能

- 2 - _2006/7/13 19:59:00

偶心水他那件小衣服啊~~~> <

这次的PV拍得N不错..每个人都漂亮的..

- 2 - _2006/7/13 20:05:00

衣服还成

那库子。。。

--------

库子还成,

那鞋子ORZ

- 2 - _2006/7/13 20:12:00

谢同学没时尚感不会穿衣服早就不是啥新闻了,他有太多比这身还寒的打扮了。。。

相反动物或J家的孩子向来都走在时尚前沿(除了演出服)也是世人尽知,所以拿动物和某谢比的那位您火星了。

-----------

看来你很了解小谢啦 人家我饭了这么多年 从没觉得他米世上感

真是吓死人~~饭K的都自我感觉这么良好啊 佩服

- 2 - _2006/7/13 20:12:00

DIOR啊.........DIOR啊....

纯粹因为穷抒发下感情.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录