快来膜拜大头,24岁就可以上自传了,还是在舞台上~~~

163100条/页,2页

1 2
您是第6561位读者

楼主 _爷爷抽风了2006/7/13 14:40:00

タッキー主演 タッキー自伝舞台
異例!1年間で2度目座長 
 人気デュオ「タッキー&翼」の滝沢秀明(24)が、東京・日比谷の日生劇場の9月公演として、「滝沢秀明 リサイタル 2006」と題した座長公演を行うことが12日、発表された。滝沢が同劇場の舞台に立つのは初めて。

滝沢は、今年3、4月に、東京・新橋演舞場で「滝沢演舞城」にも主演。ジャニーズのタレントが、1年間に2つの演目で座長を務めるのも異例だ。

日本の昔話を再現しながら、滝沢が演じたNHK大河ドラマ「義経」の世界を描いた「滝沢演舞城」とは全く異なり、今回は、滝沢の自叙伝がテーマ。舞台は2部構成で、第1部は、幼少時代からトップアイドルになるまでの道のりを、実際の映像を使用しながら紹介。タッキーの知られざる意外な素顔が明らかになりそうだ。第2部は、「今後の滝沢秀明」として、ライブを中心に盛り上げる。共演者は未定。

この日滝沢は、ジャニー喜多川社長とともに、東京都内で会見。今作の企画、構成、総合演出を担当する同社長によると、今回は水や火を使用せず、滝沢と世界的イリュージョニストのフランツ・ハラーレイ氏との強力タッグによるマジックが大きな見どころだ。滝沢は先月7日から約1週間、米ラスベガスに滞在し、本場のショーを研究。一方で、同氏とともに郊外の砂漠に向かい、朝から晩までマジックの練習を繰り返した。

---------

新舞台剧的名字叫“泷泽秀明 recital 2006”

主题是takki的自传

分两部分,第一部分是从童年开始直到takki成为明星的历程介绍,这部分会采用真实影像的形式来表现

第二部分以实际表演,向人们展示未来的泷泽秀明

====================================

大头才24岁就有资格"回顾前半生",真是值得学习呀~~~

- 2 - _2006/7/13 14:41:00

恭喜大头提前退休

- 2 - _2006/7/13 14:41:00

天啊,妈妈啊

- 2 - _2006/7/13 14:42:00

难道主办方遇见了大头得寿命,,,

哎~~大头啊~!!!!

老头是要黑大头还是要红大头?

咋想的啊

摇头飘。。。

- 2 - _2006/7/13 14:43:00

楼主还真要和大头学学

这种机会不是每个人都会有

- 2 - _2006/7/13 14:44:00

大头才24啊

- 2 - _2006/7/13 14:46:00

あれれ

既然是大头的自传,格么肯定会有Jr.的角色喽

对于中岛、凉介等弟弟演kat-tun、4tops等想像无能

- 2 - _2006/7/13 14:47:00

虽然不是本命,浮气也算不上
不过心疼大头T T

- 2 - _2006/7/13 14:48:00

应该又会提携出一些后辈的XDDDD

- 2 - _2006/7/13 14:48:00

再次证明老头是天外来客。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/13 14:49:00

原来素要用来捧小Jr。得

- 2 - _2006/7/13 14:49:00

这么说来

既然是大头自传

p胖会出现不?

那小时候的p胖谁来演啊?

- 2 - _2006/7/13 14:50:00

啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 14:51:00

KT出道,现在Jr人气实在不够,大头又要阳光普照一回了?

- 2 - _2006/7/13 14:51:00

过来再纠正一遍……是1/4生

他没那么短命

再有……下次从大白楼拿东西的时候好歹打个招呼行么……

- 2 - _仔细一想2006/7/13 14:51:00

这招其实精明着呢,大头做为黄金一代JR的领军人物,这出剧可以携带多少JR上位啊~~~绝对的全家福剧目.

- 2 - _喜妈2006/7/13 14:51:00

儿子...U强的==+

- 2 - _2006/7/13 14:52:00

会再现一男和大阪的事情不??

会再现和昴大妈的事情不??

- 2 - _2006/7/13 14:53:00

难道要现场上演 和sho少的恩怨 以及 后宫秘史么

……我么有语言了

华丽的黄金一代啊...

谁演我都晕....

- 2 - _LS。。2006/7/13 14:54:00

多大岁数了ORZ。。

- 2 - _2006/7/13 14:54:00

可以说,爷爷的确抽风了

还算浮气大头,只是这种舞台剧,姑且不论他形式如何,除了饭,还有受众吗?即便J家的舞台剧大部分是饭撑起的,但是好歹不会如此明目张胆……

大头还没到可以回顾自己之前人生的高度吧,这出剧,有点不知所云的感觉……

-----
N早就没觉得KT是Jr- -

小时候的大头

小时候的翅膀

小时候的p胖

小时候的。。。

还有啊

是不是还得有人演爷爷?

这个喜多川太疯狂鸟

为什么不出他自己的自传,我对这个比较有兴趣

- 2 - _2006/7/13 14:55:00

既然是恶趣味那就恶到底吧~~~陵墓小姐会出场吗?

- 2 - _。。。我24L2006/7/13 14:55:00

说的LS是19L。。ORZ||||

- 2 - _2006/7/13 14:55:00

会有人演出KK不???

- 2 - _2006/7/13 14:56:00

小时候的大头

小时候的翅膀

小时候的p胖

小时候的。。。

还有啊

是不是还得有人演爷爷?

=======

小时候的黄金一代..几十号人呢....

把人家都给忽略了

- 2 - _2006/7/13 14:57:00

喜妈 发表于:2006-7-13 14:51:00
儿子...U强的==+
------------------------------
喷了!

- 2 - _2006/7/13 14:58:00

现在的jr谁能演黄金一代啊T T

- 2 - _2006/7/13 14:59:00

第一部分用影象? 那JR还要演吗? 老头子要把TAKKI捧成J家第一人啊...

- 2 - _2006/7/13 15:00:00

中岛dd演大头? orz

- 2 - _2006/7/13 15:00:00

喜妈 发表于:2006-7-13 14:51:00
儿子...U强的==+
------------------------------
喷了!
===============
喜妈这么大岁数还上网,真真时髦啊XD

- 2 - _2006/7/13 15:01:00

TAKKI的自传 ...我家那个称不上人物 多半不会出现了 唉

泷的过去抹杀你 未来没有你 就是这样...

- 2 - _2006/7/13 15:02:00

是说老头知道我们想看大头秘史,成全我们来了吗~~

- 2 - _2006/7/13 15:02:00

恭喜大头提前退休

--------------------

pia飞

======================

难道主办方遇见了大头得寿命,,,

哎~~大头啊~!!!!

--------------------------------

来一个pia飞一个

- 2 - _2006/7/13 15:04:00

要从哪里开始数啊,yuki,大阪,一男……

注意哦,看谁来演大头小时候~

- 2 - _2006/7/13 15:05:00

华丽的黄金一代啊...

谁演我都晕....

-----------

谁敢演?

最好是放当时的影像

然后召唤他们本尊来客串啊

- 2 - _2006/7/13 15:06:00

TAKKI的自传 ...我家那个称不上人物 多半不会出现了 唉

你家那个是一男?

=============

中岛吧

----------

YUKI妈??

- 2 - _2006/7/13 15:08:00

中岛dd演大头? orz

----------------------------------

表阿~~~大头小时候多可爱~~笑笑的

中岛就没见过他笑过

------------

安排谁演就踹飞谁……这不是存心黑jr嘛

要是有那个实力那个机遇

他也该红了,不用演大头小时候来聊以自慰

剧本还是爷爷写吗?不如爆点J家内部的料吧,这样估计票房会很好

可以预感,这次又是全员轮流当嘉宾~~FUFU

- 2 - _2006/7/13 15:09:00

华丽的黄金一代啊...

谁演我都晕....

-----------

谁敢演?

最好是放当时的影像

然后召唤他们本尊来客串啊

========

感慨我的黄金一代啊.........

- 2 - _2006/7/13 15:10:00

放影像好过找Jr演黄金一代

- 2 - _2006/7/13 15:10:00

----------

YUKI妈??

-------

yuki好像都还有看岚的con和舞台剧……

播放元jr的影像有肖像权问题么

- 2 - _2006/7/13 15:12:00

啊啊啊 我想看黄金一代纠缠史- -

- 2 - _2006/7/13 15:13:00

========

同意....main...osaka...yuki...一男...大头..翅膀...486....

华丽啊华丽

- 2 - _2006/7/13 15:14:00

爷爷不害死大头不罢手~~~~~

- 2 - _2006/7/13 15:14:00

啊啊啊 我想看黄金一代纠缠史- -
=========
这么一说zen zen期待了

- 2 - _2006/7/13 15:15:00

难道要现场上演 和sho少的恩怨 以及 后宫秘史么

============

华丽丽的喷鸟

- 2 - _2006/7/13 15:16:00

大头华丽的退休鸟

在舞台剧上养老去吧

- 2 - _2006/7/13 15:17:00

========

同意....main...osaka...yuki...一男...大头..翅膀...486....

华丽啊华丽

========

还是说Kyo to kyo/素颜/8J之类的阵容比较方便

我看你已经数漏了小大、少爷、关西四殿等等等等

- 2 - _2006/7/13 15:20:00

皇太子秘史啊……

老头子很明白一件事 他当然知道这个舞台大概只有J饭看了

可是 ....黄金一代及相关们 纠葛中心就是大头

演他带出一群 舍他其谁

大头华丽的退休鸟

在舞台剧上养老去吧

========================

我是ZENZEN不明白,爷爷到底是爱他爱到骨子里,还是恨他恨到骨子里= =

- 2 - _2006/7/13 15:22:00

牺牲你一个,幸福无数饭

- 2 - _我好恶毒呀2006/7/13 15:23:00

大头是得绝症了么?这么赶着回顾过去,不过极品美少年在这个年纪死去是同人女最心水的死法

- 2 - _2006/7/13 15:23:00

还是说Kyo to kyo/素颜/8J之类的阵容比较方便

我看你已经数漏了小大、少爷、关西四殿等等等等

========

我忏悔,马上再去温习8J...

- 2 - _2006/7/13 15:23:00

大头华丽的退休鸟

在舞台剧上养老去吧

老头是预测好了自己的寿命,找Takki陪葬

- 2 - _2006/7/13 15:24:00

不错啊不错

通过这次可以整合一下自02、03年来的乱局

- 2 - _2006/7/13 15:24:00

同10l的

虽然不饭也不浮气大头

但是有点心疼他同情他

大头加油吧,做出点特色的东西出来

早点独立

- 2 - _2006/7/13 15:25:00

我是ZENZEN不明白,爷爷到底是爱他爱到骨子里,还是恨他恨到骨子里= =

===========

肯定是恨他,都把他发配了

- 2 - _2006/7/13 15:27:00

对恶毒的人就要恶毒待之

高跟鞋踩完再踹出去

黄金一代的影像都会一起播映呢,你想咒这批人都寿命到头?

有凄婉情结的自己去找白绫啊,不送

- 2 - _2006/7/13 15:29:00

大头算是栽那谁手里了--

大头是得绝症了么?这么赶着回顾过去,不过极品美少年在这个年纪死去是同人女最心水的死法
====================================================================================
今天pia得我手都疼了

========================
又不是大头自己愿意的,说话不用这么恶毒吧..........

- 2 - _2006/7/13 15:31:00

对恶毒的人就要恶毒待之

高跟鞋踩完再踹出去

--------------

可是,爷爷只要大头啊~~~T  T

- 2 - _2006/7/13 15:32:00

对恶毒的人就要恶毒待之

高跟鞋踩完再踹出去

=========

对的,,坚决要求播影象.......表找人扮= =

- 2 - _2006/7/13 15:32:00

-----
N早就没觉得KT是Jr- -
======
YOU是没觉得.
喜老头当他们是JR用呀

- 2 - _2006/7/13 15:34:00

可是,爷爷只要大头啊~~~T  T

-------------

童鞋你比爷爷还病人膏肓……

- 2 - _2006/7/13 15:35:00

====================================================================================
今天pia得我手都疼了
========================================
我继续pia

- 2 - _2006/7/13 15:35:00

===========

肯定是恨他,都把他发配了

=======

大头是喜老头唯一真动了心的旗下吧.

爱妃级,怎么也要在自己翘辫子前把能为他做的都做了。

- 2 - _2006/7/13 15:37:00

老头子很明白一件事 他当然知道这个舞台大概只有J饭看了

可是 ....黄金一代及相关们 纠葛中心就是大头

演他带出一群 舍他其谁

=================

这个正解.反正是赚钱,上个话题性的人物要有噱头得多

- 2 - _2006/7/13 15:48:00

期待昴姨客串!

- 2 - _2006/7/13 15:48:00

================================================]

我想楼主发这帖的目的 不是想让大家把大头这样定位。。

替大头泣一个

- 2 - _2006/7/13 15:54:00

大头家的饭才可怜,这两天经受一波又一波的打击,人都憔悴了

- 2 - _2006/7/13 15:55:00

================================================]

我想楼主发这帖的目的 不是想让大家把大头这样定位。。

替大头泣一个

----------------------------------------------------------------------------------

你错了,LZ就是这个意思,请参考LZ的最后一句话.

- 2 - _2006/7/13 16:06:00

堂本光一13 4岁进演义圈,之前在学校里也是小混混========>参见游游回母校,班主任说的.

之后念函授高中毕业~在花花娱乐圈混到现在,您指望他还能有多大本事?

- 2 - _2006/7/13 16:08:00

天~回错边.自PIA

- 2 - _2006/7/13 16:10:00

泰国组合,乱糟糟的月九,大头的舞台剧,J家这个夏天真是诡异!

- 2 - _2006/7/13 16:10:00

晕....

- 2 - _2006/7/13 16:12:00

85l

我们家51是没有本事

有我们爱着就行了

这个贴里也没有他的事情

劳你挂念了

抱回去了,大家继续

- 2 - _2006/7/13 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:18:00

大头家的饭才可怜,这两天经受一波又一波的打击,人都憔悴了
==========================================================
这位亲善良
要真像大家8的
是J家大联欢,也还好
就怕老头子是突然来了一个邪恶的灵感,让大头去试验一下,在第二部分推出什么外太空的东东
欧们就欲哭无泪鸟
神亚,快救救大头吧

- 2 - _2006/7/13 16:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:22:00

贴图的同鞋是在帮爷爷选JR影象么?

- 2 - _2006/7/13 16:25:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:26:00

他的前半生比大部分人的一生都丰富多彩多了吧

福利大头饭。爷爷是想看看到底有多少人去看,看看大头饭具体有多少,然后进一步部署。

- 2 - _2006/7/13 16:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:28:00

黄金一代啊~~~

此情可待成追忆,只是当时已惘然

- 2 - _2006/7/13 16:29:00

包子妈进来收了几张没有的图...卡卡

还看见了osaka....

- 2 - _2006/7/13 16:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录