快来膜拜大头,24岁就可以上自传了,还是在舞台上~~~

16363条/页,2页

1 2
您是第6553位读者

- 2 - _2006/7/13 16:29:00

黄金一代啊~~~

此情可待成追忆,只是当时已惘然

=========

哭~~~

- 2 - _2006/7/13 16:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

贴图的同学zenzen无聊~~~

看图以后觉得

大头果然名不虚传,头真是大啊!

P胖脸还真是小,快找不着了。叶子的衣服为什么掉色了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:32:00

垫档+实验品+捧Jr.

可怜的大头,U就是一辈子做保姆的命

- 2 - _2006/7/13 16:34:00

- 2 - _2006/7/13 16:35:00

垫档+实验品+捧Jr.

--------------

这部要是JR敢上档,那是找砸

保姆命……扭头不忍心看LS贴的桃子脸

- 2 - _2006/7/13 16:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:36:00

黄金一代是没可能再重现了

- 2 - _2006/7/13 16:37:00

问下舞台剧是不是能帮爷爷赚好多?现在爷爷只认钱.........

- 2 - _2006/7/13 16:39:00

这部要是JR敢上档,那是找砸

保姆命……扭头不忍心看LS贴的桃子脸

-----------------

不上是不可能的,老头的用意太明显了,如今J家在20岁以下Idol里影响力大不如前,于是就不断创造更多机会增加Jr.的瀑光率

最后不用说,又是一出闹剧,支离破碎的剧情+一堆无厘头的SHOW TIME

只希望老头每每在舞台剧里泛滥的“死人鼓励活人”的恶趣味表再度爆发,生生把24岁的大头写得翘辫子就好

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

垫档+实验品+捧Jr.

================

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干

- 2 - _2006/7/13 16:40:00

- 2 - _2006/7/13 16:41:00

不上是不可能的,老头的用意太明显了,如今J家在20岁以下Idol里影响力大不如前,于是就不断创造更多机会增加Jr.的瀑光率

最后不用说,又是一出闹剧,支离破碎的剧情+一堆无厘头的SHOW TIME

只希望老头每每在舞台剧里泛滥的“死人鼓励活人”的恶趣味表再度爆发,生生把24岁的大头写得翘辫子就好

=========

黄金一代是我的执念,我真不想它变成一出闹哄哄的肥皂剧啊= =

- 2 - _2006/7/13 16:41:00

- 2 - _2006/7/13 16:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:43:00

- 2 - _2006/7/13 16:45:00

保姆命?

儿子和他爸真是一个命

= =

说实话……我不是大头饭都有点像去看这次了……冲着泷卡辉煌的一段历史

泷卡你辛苦了……

我说贴图同学..要贴就好好贴点黄金一代的图....EG的就表放上来了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:46:00

- 2 - _2006/7/13 16:46:00

=========

怒!老头要是敢把大头写得翘辫子,老娘飞去日本把他办了!

- 2 - _2006/7/13 16:47:00

- 2 - _2006/7/13 16:47:00

- 2 - _2006/7/13 16:49:00

---------

那是光一自己要求的><,不怪老头

- 2 - _2006/7/13 16:50:00

贴图的同学,你这是回忆大头的一生吗?

- 2 - _2006/7/13 16:51:00

=========

黄金一代是我的执念,我真不想它变成一出闹哄哄的肥皂剧啊= =

------------------

我们想看的他喜多川不会写进剧本

他写进剧本的多半也被他那点文墨弄得让人哭笑不得

什么历史回顾啊,重点不会是大头去上海学马戏+去美国学魔术那两段“历史”吧?——以配合所谓的华丽舞台效果

- 2 - _2006/7/13 16:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:53:00

贴图的同学,你这是回忆大头的一生吗?

——————————————————————————————

是 的!!!

- 2 - _2006/7/13 16:54:00

- 2 - _2006/7/13 16:55:00

- 2 - _2006/7/13 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 16:58:00

我们想看的他喜多川不会写进剧本

他写进剧本的多半也被他那点文墨弄得让人哭笑不得

什么历史回顾啊,重点不会是大头去上海学马戏+去美国学魔术那两段“历史”吧?——以配合所谓的华丽舞台效果

=========================

再加点少林功夫,这舞台效果真是华丽丽滴

- 2 - _2006/7/13 16:59:00

老爷子也不知道是抽了什么风....

- 2 - _2006/7/13 17:10:00

大头最近怎么也被黑得这么厉害

不过进这楼顺便HC一下儿子,hoho~

- 2 - _2006/7/13 17:14:00

爱贴图~爱生活!

收图ING  XDD  帖图同学辛苦晒!

- 2 - _2006/7/13 17:15:00

不是XQ要黑他

是爷爷要黑他!

- 2 - _2006/7/13 17:17:00

不是XQ要黑他

是爷爷要黑他!

XQ真CJ

- 2 - _2006/7/13 17:21:00

不是XQ要黑他

是爷爷要黑他!

XQ真CJ

---------

哭 你们黑爷爷~~

- 2 - _2006/7/13 17:21:00

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干

=============================

开始抒情了

- 2 - _2006/7/13 17:25:00

Takki要是能当保姆当到高层就好了

hohoho后妈YY

有这个可能吧

- 2 - _2006/7/13 17:31:00

顶锅盖说一句,照现在这个工作安排法儿,我简直要怀疑小明的合约是不是出什么问题了

J家趁着还能指使他就拼命给他安排苦力

- 2 - _2006/7/13 17:35:00

大头说过,即使合约到期他应该也会留在J家

敢这么放话,多半是高层和他协商过了

进管理层还是有可能的

- 2 - _2006/7/13 17:35:00

合约到2010年呢

照这个榨法

到那时小明怕是。。。

- 2 - _2006/7/13 17:41:00

合约到2010年呢

照这个榨法

到那时小明怕是。。。

---------------

人干一条?51第二?

- 2 - _2006/7/13 17:43:00

泪,他早就是51第2了,不是有大民工和小民工之说么

- 2 - _2006/7/13 17:50:00

到那时,在老头的追悼会后,景子宣布,

大头担任J家人力资源部主管(就是大长今里训育尚宫的角色)

偶这一路的心疼也算有回报了

- 2 - _2006/7/13 17:52:00

喜老头子看来离死不远了,anti他的别家饭

- 2 - _2006/7/13 17:54:00

这图看的我热血沸腾~~~~~~~~~

大头秘史,黄金一代的恩怨情仇,283和486谁更粉红~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊~~~~~~~爷爷,我真是爱死你了!真是同人女的偶像啊,膜拜~~

- 2 - _2006/7/13 17:58:00

这图看的我热血沸腾~~~~~~~~~

大头秘史,黄金一代的恩怨情仇,283和486谁更粉红~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊~~~~~~~爷爷,我真是爱死你了!真是同人女的偶像啊,膜拜~~

------------------------------------------------------

老头要真拍这个 那真是抽疯了

- 2 - _2006/7/13 17:59:00

叶子还是那个走神样~~~

- 2 - _2006/7/13 18:04:00

------------------------------------------------------

老头要真拍这个 那真是抽疯了

=======

没有最抽只有更抽,爷爷我看好U ++

- 2 - _2006/7/13 18:06:00

恩 那大家就期待爷爷一抽更比一抽高吧

- 2 - _2006/7/13 18:15:00

叶子还是那个走神样~~~

=======

baga宝贝是这样的啦..就是喜欢他的天然嘛

- 2 - _2006/7/13 18:16:00

演什么?大头的后宫秘史么

- 2 - _2006/7/13 18:17:00

恩 那大家就期待爷爷一抽更比一抽高吧
-------
爷爷已经很抽了= =

- 2 - _2006/7/13 21:24:00

到那时,在老头的追悼会后,景子宣布,

大头担任J家人力资源部主管(就是大长今里训育尚宫的角色)

偶这一路的心疼也算有回报了

================

我一直觉得KK两只和大头是以后最有希望进管理层的,像东山那样

就现在来看,大头也算爷爷的半个心腹了吧

- 2 - _2006/7/13 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 23:04:00

9月那一整月J家都哪些人能抽的出时间呢?

他们会不会参与Takki的舞台剧呢?

- 2 - _2006/7/13 23:20:00

过去的本来就是放影像

开始不是就写了吗?

底下一群人抽得好奇怪

- 2 - _2006/7/13 23:28:00

这个剧真是狠奇怪狠奇怪,大头真是一老实孩子,换我们家那位,绝无可能。

- 2 - _2006/7/13 23:28:00

物事人非啊????????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录