p胖只是客串一下,啥就这么招人恨

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9615位读者

- 2 - _2006/7/14 13:02:00

满篇看下来就一个感觉,KT饭疯了= = 真BH,幸好我们家的和他们没利益冲突 > <

我看P饭们自己HC自己的IDOL去吧,别和他们吵了,没什么实际用处,反正该红的任这边怎么说还是会红的。

-----------

会被KT饭鉴定为PO WJ的= =

------------------------------

知道,但是觉得P饭真可怜,都连着被黑好几天了> <

-----------------------------------------------------------------------

对不起,没有吵架的经验,看了回帖才明白LS的LS的意思= = ,对不起P饭们了,偶错了。

- 2 - _2006/7/14 13:04:00

满篇看下来就一个感觉,KT饭疯了= = 真BH,幸好我们家的和他们没利益冲突 > <

我看P饭们自己HC自己的IDOL去吧,别和他们吵了,没什么实际用处,反正该红的任这边怎么说还是会红的。

-----------

------------------------------

----------------------------

如果自身没问题的话,没人会踩你
idol不同饭,怎样都会有人踩
但饭被踩,问问自己做过什麼

- 2 - _2006/7/14 13:04:00

==================

不可怜

KT饭又要说PO博取同情了

- 2 - _2006/7/14 13:06:00

-----------

--------------------
pia死你,copy我的话
这话在於我的用意只适用於某家饭,谢谢

- 2 - _2006/7/14 13:07:00

PO还会等到秋后||||下个星期就是一个机会了。好好把握,尽量WJ。握拳。

===========================

我越来越不明白了

不是跟表现MEMB爱的KT团饭掐?

还真有人往小动物身上揽了?

----------------------

KT饭的意思是小动物是KT的代表

所以下周一请尽量

========

我不得不说PO的WJ很低级也很好笑,下周KTCD销量。笑了。。

以为这样就能WJ?。。XDD

===========

LS,PO WJ的水平,也不是第一次见到了,每次就知道挑这个

我说PO你们没挑烦,我们KT饭都看烦了,下次要WJ拜托来点儿新意

=====

自己做的孽别以为翻一页就可以不认账了。

现在在一个不晓得是cos还是啥的进来说那么一句开始报委屈,帮你们翻过来看。

- 2 - _2006/7/14 13:08:00

-----------

-------------------------------------------------------------------
= = P胖错在现在被的MS捧比KT厉害了,他应该无条件的把机会让给KT就是好人了。可能KT饭习惯自己的团是最被捧的吧,现在有意见了,不过有本事表把气撒在在XQ黑P上,有本事自己到日本找喜老头理论去!

撤了,从此不碰po的水晶玻璃心

国际舆论都来谴责了,看来我们是真错了。

回家面壁反省。

ps:临走踹一脚这个开贴的lz kt饭!

-----------

-----------------
你真是双重标准,对别人严格对自己宽容

- 2 - _2006/7/14 13:09:00

=====
这话申请了专利的?
只能PO用?
不过是一块砖头,自己搬了砸自己的脚。

- 2 - _2006/7/14 13:10:00

=====
这话申请了专利的?
只能PO用?
不过是一块砖头,自己搬了砸自己的脚。
====
让人家申请专利呗,不然以后又不认账,说说这些话的都是PO不会有ao?
各么,ko和ao的MM们又开始了。==

- 2 - _2006/7/14 13:12:00

为什么管理员对这种撒泼的帖子不封掉?

- 2 - _2006/7/14 13:12:00

411撒泼同学。。。。。orz

- 2 - _2006/7/14 13:13:00

请表将事情的本末倒置
情况根本不一样

- 2 - _2006/7/14 13:15:00

掐不过就别回了,走了拉倒还回来丢人!

我就是研究不出来问题啊,不知道你看出什么问题来了?

你提了又不解释,我咋知道你怎么想的?

看看,都被你给带歪了,这话题都偏哪了,回到正题:为啥p那么招人烦!

看看,有这样的饭能不招人烦么?到处抱大腿,吵个架还要踩别人往上爬,一点都不顾旧情!

------------------------------------------------------------------------------------

这年头的人还真是不分青红皂白

大头啊51啊前辈们啊你们的骂都白受了

饭们的不平都白发了

人家做KT饭晚点的就能全当没发生过了

- 2 - _2006/7/14 13:18:00

表争那句话了!po说的!好了以后那话说出来就是PO说的,为防止PO下个星期如火如荼的WJ活动开展起来,团饭又鉴定无能,准备把这贴藏了。

- 2 - _2006/7/14 13:19:00

orz一下那个如火如荼。

- 2 - _2006/7/14 13:22:00

那XQ还要表混了

- 2 - _2006/7/14 13:27:00

表争那句话了!po说的!好了以后那话说出来就是PO说的,为防止PO下个星期如火如荼的WJ活动开展起来,团饭又鉴定无能,准备把这贴藏了。
KT饭都给PO安排好活动了?
可是不懂为啥要进行如火如荼的WJ活动?
明着黑就不买帐?

- 2 - _2006/7/14 13:28:00

明着黑就不买帐?
=====================
意思就是WJ KT的都是PO。。。。。。

- 2 - _2006/7/14 13:28:00

那XQ还要表混了
================
那可是某家饭的专利
绝对不是双重标准哦

- 2 - _2006/7/14 13:31:00

请表将事情的本末倒置
情况根本不一样
===============
那你告诉我是先有鸡还是先有蛋的?
还真觉得自家就清白了?
PO果然高贵,同是踩人,PO就比别家饭高贵?!

- 2 - _2006/7/14 13:32:00

明着黑就不买帐?
-----------------------
可惜现在就连WJ也起不到当初的效果

- 2 - _2006/7/14 13:43:00

经过JD2之后,J家各家饭都以迅雷不及掩耳之势增长中

- 2 - _2006/7/14 13:47:00

还真觉得自家就清白了?
----------------
首先两个帖根本已经不一样
隔壁有人说po掐不过,於是找其他j饭一起踩
於是就回了这段话
意思是告诉那个人,平生不做亏心事,半夜敲门也不惊
咋能用到这个帖来了?
而且这帖踩po的,也就只有ls那家啊
还有是谁先借机踩人家idol的?
有理据的就拿道理出来对质,别一直只人参公鸡

- 2 - _2006/7/14 13:57:00

明着黑就不买帐?
-----------------------
可惜现在就连WJ也起不到当初的效果
-------------

24h本来就是KT的,P没事来抱什么大腿,笑死人了

死了牛不够又看上我们家的团,黑了你的亲友还不够啊

- 2 - _2006/7/14 14:00:00

还真觉得自家就清白了?
----------------
首先两个帖根本已经不一样
隔壁有人说po掐不过,於是找其他j饭一起踩
於是就回了这段话
意思是告诉那个人,平生不做亏心事,半夜敲门也不惊
咋能用到这个帖来了?
而且这帖踩po的,也就只有ls那家啊
还有是谁先借机踩人家idol的?
有理据的就拿道理出来对质,别一直只人参公鸡
=======================
好好好,PO高贵
PO没有不是
PO从来不做亏心事
PO被踩最无辜最委屈
PO就算人参公鸡也是被逼无奈情有可原
您满意没?

- 2 - _2006/7/14 14:06:00

姐妹们。。。出来拜见PO圣女教的圣女们。。。。

- 2 - _2006/7/14 14:11:00

姐妹们。。。出来拜见PO圣女教的圣女们。。。。

=====================

排~~

- 2 - _2006/7/14 14:21:00

第四页後半段把我看糊涂了,大概意思应该是:如果下周有人anti KT的歌或者K的剧,肯定是PO?

- 2 - _2006/7/14 14:22:00

明着黑就不买帐?
-----
= =|||
PO你们吵架吵糊涂吧。
明着骂你们叫KT踩PO,踩的很爽。
什么叫我们不买帐,我KT正大光明踩PO,相信大家痛恨的应该是小人而非BH的人。
如果你爱小人讨厌明着来的,我只能说大家受的教育不太一致。

- 2 - _2006/7/14 14:23:00

第四页後半段把我看糊涂了,大概意思应该是:如果下周有人anti KT的歌或者K的剧,肯定是PO?

=====

她们自己给自己买单了,而且提前买单,没办法。。。下周有谁黑,PO都做好心理准备买单吧,不买也会被硬塞,谁让这个贴里有你们自己说的话呢。

- 2 - _2006/7/14 14:25:00

= =|||
PO你们吵架吵糊涂吧。
什么叫我们不买帐,我KT正大光明踩PO,相信大家痛恨的应该是小人而非BH的人。
============================
他们条理就没清楚过

- 2 - _2006/7/14 14:27:00

有PK的地方就是热闹

PO和KT饭们接着PK啊

我看着这帖啥时候能沉

天热,小心中暑

- 2 - _2006/7/14 14:28:00

PO最爱戴帽子了。。。无论是不是给自己的,都要急着往自己头上戴,有什么办法

- 2 - _2006/7/14 14:29:00

有PK的地方就是热闹

PO和KT饭们接着PK啊

我看着这帖啥时候能沉

天热,小心中暑

==========

台风要来了,凉快着呢

- 2 - _2006/7/14 14:36:00

越来越DJ PO了

一个个可爱的啊

- 2 - _2006/7/14 14:40:00

= =|||
PO你们吵架吵糊涂吧。
----
我KT,笑倒~~
还以为踩po的是kt饭呢,原来是KT= =
敢问是KT中的哪位光临xq了?
说实话,mm脑子不太清楚的话就少说几句,不带这样给自家idol丢人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录