LOLI和BH=KT饭

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第6741位读者

- 2 - _2006/7/13 19:36:00

KT饭现在只掐PO了?

哎~要想独霸一节目,也要撑得起人气啊~

你6个人的团的碟能卖过2个人的,人家就不找垫底的了

===============

某团7个人还卖不过1个人的呢。。。

啊。。。也不知道所谓的团饭那时候都上哪梦周公了

---------

好好的别再扯上一团

- 2 - _2006/7/13 19:36:00

KT饭现在只掐PO了?

=======================

哎,你真是一针见血

他们9啊,8啊,7啊换着法子变人数卖也没能卖过2个人的

我们一根基浅薄的标准6人团就更不奢望了.

现在就指望国际限定团能卖过了

那么她们也就不会老是找上门来让人掐了.

- 2 - _2006/7/13 19:38:00

KT饭现在只掐PO了?

===============

-----------------

更正

也6个人好哇?

请首张拼首张,首张的爆发力会比较强谁也知道

人家好歹第六张单曲了,你还好意思拿出来说吗?

- 2 - _2006/7/13 19:38:00

什么样的idol什么样的饭还真不算歪理

KT饭自以为掐赢,却输了人心

公道说一句,24小时的节目请KT主持并不代表这节目是KT的,SMAP,KK,ARASHI家的饭从来没说过这种话

这种节目本来就是有钱出钱有力出力的,P上节目唱袖章也是因为国民要看,

也是为人民服务,怎么KT家的就这么小鸡肚肠以为这是自家的一亩三分地

不许别人下脚呢~太小农意识了吧

弄到无理取闹的攻击人家idol

实在是。。。摇头,劝一句别掐了,越掐越难看

路人路过,愿意听就听

不愿意就算了

- 2 - _2006/7/13 19:41:00

更正

也6个人好哇?

---------

你理解能力没问题吧?

上面在比的是某团的TOP的SOLO和某团的销量好不

- 2 - _2006/7/13 19:41:00

真好看,一道杠同学终于成为了骨刺

真真好看,曾经偷偷笑的‘飘过,自圈,亲妈'等同学不知还能不能继续保持良好的幽默感

真真真好看,‘世界如此瀑躁,我却如此美好’,po/ap/pk同学这样可不好不好

真真真真好看,‘然而,就算我们落后/愚昧/无知,我们团结的话,外人怎可在我们面前纵横驰骋,我们怎么会一时间就乱了呢'

当作场试炼也好,某复仇女神曾说“你生命中那些意志不坚,朝三暮四的人,去了也罢”

看有人替天行道,有人就是该死,有人得意洋洋,有人收拾残局

----------------------------------------------------

想必谁S过你了?

笑一下

- 2 - _2006/7/13 19:43:00

真好看,一道杠同学终于成为了骨刺

真真好看,曾经偷偷笑的‘飘过,自圈,亲妈'等同学不知还能不能继续保持良好的幽默感

真真真好看,‘世界如此瀑躁,我却如此美好’,po/ap/pk同学这样可不好不好

真真真真好看,‘然而,就算我们落后/愚昧/无知,我们团结的话,外人怎可在我们面前纵横驰骋,我们怎么会一时间就乱了呢'

当作场试炼也好,某复仇女神曾说“你生命中那些意志不坚,朝三暮四的人,去了也罢”

看有人替天行道,有人就是该死,有人得意洋洋,有人收拾残局

----------------------------------------------------

想必谁S过你了?

笑一下

同笑

- 2 - _2006/7/13 19:43:00

更正

也6个人好哇?

=========

好呀。。。。个么就来首张拼首张

某空降团首张多少啦?

- 2 - _2006/7/13 19:44:00

更正

也6个人好哇?

==========

麻烦你看清楚我说的再来反驳好伐?晕

- 2 - _2006/7/13 19:45:00

更正

也6个人好哇?

=========

好呀。。。。个么就来首张拼首张

某空降团首张多少啦?

=========

打断一下

怎么话题被成功转移到某团身上了

某0果然是有担团的啊,真感动

- 2 - _2006/7/13 19:46:00

公道说一句,24小时的节目请KT主持并不代表这节目是KT的,SMAP,KK,ARASHI家的饭从来没说过这种话

这种节目本来就是有钱出钱有力出力的,P上节目唱袖章也是因为国民要看,

也是为人民服务,怎么KT家的就这么小鸡肚肠以为这是自家的一亩三分地

路人路过,愿意听就听

不愿意就算了

=======================

这位显然还不清楚矛盾中心是什么

摇头

- 2 - _2006/7/13 19:50:00

路人路过,愿意听就听

不愿意就算了

==============

您可真是“路人”啊

发的言比这里当事人还长、还义愤填膺

- 2 - _2006/7/13 19:50:00

LZ拜托....

表打倒一片好吧

只一家饭,用的找牺牲一群吗

===================

拜托 WJ表转移话题好不~现在事实就是KT饭和PO掐了~

想看KT内部互掐 外面多的 自己找~~=_=

- 2 - _2006/7/13 19:52:00

您可真是“路人”啊

--------

不管是不是路人吧,我觉得说着在理

- 2 - _2006/7/13 19:53:00

LZ拜托....

表打倒一片好吧

只一家饭,用的找牺牲一群吗

楼上那么多wj都无功而返,这位同学看不见吗?!

劝你别做无用功了

- 2 - _2006/7/13 19:54:00

SMAP,KK,ARASHI家的饭从来没说过这种话.

- 2 - _2006/7/13 19:56:00

您可真是“路人”啊

--------

============

“24小时的节目请KT主持并不代表这节目是KT的,SMAP,KK,ARASHI家的饭从来没说过这种话”

KT饭和PO掐的矛盾中心根本就不在这里,我谢谢你

- 2 - _2006/7/13 19:57:00

更正

也6个人好哇?

==========

麻烦你看清楚我说的再来反驳好伐?晕

-------------

LS牛屎团的你算错了

- 2 - _2006/7/13 19:58:00

您可真是“路人”啊

--------

“24小时的节目请KT主持并不代表这节目是KT的,SMAP,KK,ARASHI家的饭从来没说过这种话”

---------------------

不错,掐了好几贴矛盾中心真不是"24小时的节目请KT主持并不代表这节目是KT的,SMAP,KK,ARASHI家的饭从来没说过这种话”

- 2 - _2006/7/13 19:58:00

SMAP,KK,ARASHI家的饭从来没说过这种话.
------
汗..情况不同有撒可比性

- 2 - _2006/7/13 20:00:00

你也真以为PO没担团的?

+++++++++++++++++++=

PO担那个团~选择性太广了呀~~

- 2 - _2006/7/13 20:02:00

如果不是KT饭小肚鸡肠以踩PK为名踩某人 估计也掐不起来。。。

- 2 - _2006/7/13 20:05:00

您可真是“路人”啊

--------

不错,掐了好几贴矛盾中心真不是"24小时的节目请KT主持并不代表这节目是KT的,SMAP,KK,ARASHI家的饭从来没说过这种话”

是宿怨了,笑

- 2 - _2006/7/13 20:07:00

如果不是KT饭小肚鸡肠以踩PK为名踩某人 估计也掐不起来。。。

---------------------------------------------------

错了,这明明是你和你同类努力的功劳,表谦虚嘛

- 2 - _2006/7/13 20:08:00

===================================
所以说PO高贵,从来没不是的

- 2 - _2006/7/13 20:10:00

===================================
正解

- 2 - _2006/7/13 20:10:00

有些人今天一直打着KT团饭的身份掐

是不是前几天被掐急了

月9创记录收视你跟别人急个啥

很明显你家主子扶不起这赖谁= =

不过从今天起我更加期待明晃晃的9月了.....

另外告诉掐架的某些人

下星期一是日本一年一度的盛事 「日本京都祗園祭」

你家月9更没什么希望了......

-----------

转移战略.单掐ko了么???

哎,真是啊....

现在这种时候 LS的LS 是想一对一吗?

估计这种想法的应该是某家人数占劣势的O ~

- 2 - _2006/7/13 20:11:00

---------------------------------------------------

-----------------------------------

人参都上给IDOL了,你们还不努力? 自己表谦虚,谁家饭因为IDOL被上人参的不怒的?

- 2 - _2006/7/13 20:12:00

天下乌鸦一般黑

- 2 - _2006/7/13 20:13:00

------------------------------------------------

确实 在素质这方面我的确比你和你同类强 我不用谦虚~~`

MM还是继续跟你的同类们发人参吧 别累着 JJ先走了 88

- 2 - _2006/7/13 20:13:00

如果不是KT饭小肚鸡肠以踩PK为名踩某人

---------------------------

错,若不是KT饭暗恋PO 估计也掐不起来。。。参见本帖第一页

- 2 - _2006/7/13 20:14:00

======================
还有就算有不是也是被迫的,没办法的

- 2 - _2006/7/13 20:15:00

撤吧

留下主角为自己辩护也好,找其他人垫底也好

BH说到底是自家的事啊

- 2 - _2006/7/13 20:17:00

如果不是KT饭小肚鸡肠以踩PK为名踩某人

---------------------------

错,若不是KT饭暗恋PO 估计也掐不起来。。。参见本帖第一页

============================

如果不是PO非要去KT的帖子蹲,估计也掐不起来

- 2 - _2006/7/13 20:17:00

AO和PO为了一个黑3的REPO掐了三天三夜,好几十页.

KT团饭跟PO掐了没到十页,这是为什么?

- 2 - _2006/7/13 20:22:00

========================

你不看看这次掐的主题有多无聊...orz

- 2 - _2006/7/13 20:23:00

如果不是PO非要去KT的帖子蹲,估计也掐不起来

-------------------------------

POMM们也要给点回应不是~~^-^

- 2 - _2006/7/13 20:24:00

天下乌鸦一般黑

--------------

你在说你自己?

- 2 - _2006/7/13 20:25:00

人参后劲大,这段时间量又足,掐到24H之后不是没有可能的

- 2 - _2006/7/13 20:26:00

你不看看这次掐的主题有多无聊...orz

什么主韪? 我还以为是人参的杀伤力强.

- 2 - _2006/7/13 20:29:00

这贴什么时候封啊!!看着恶心

召唤管理员!

- 2 - _2006/7/13 20:31:00

这贴什么时候封啊!!看着恶心

召唤管理员!

那你还在这里干嘛呀,跟我回去!

- 2 - 破碎de眼泪2006/7/13 20:44:00

第一次来XQ,

发现里面还真是"非比寻常"啊~~

------BY 路人

破碎de眼泪

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/13 21:04:00

顶这个。自重吧。

- 2 - _2006/7/13 21:06:00

PO 说不过别人就说别人BH

这天理何在啊!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/13 21:08:00

顶这个。自重吧。

======================

别顶了,隔避又开始了,再说KT饭不一定在意人心.

- 2 - _2006/7/13 21:09:00

你也真以为PO没担团的?

+++++++++++++++++++=

PO担那个团~选择性太广了呀~~

---------------

笑抽~

恩,估计PO现在都担GYM去了,毕竟人家国际啊,拇指~

- 2 - _2006/7/13 21:16:00

顶这个。自重吧。

--------------

对,PO得到了人心更显得不BH了

- 2 - _2006/7/13 21:19:00

半路杀进来

请问现在哪家跟哪家掐呢?

看看要表参战XD

- 2 - _2006/7/13 21:27:00

ER。。。貌似是KT团饭力掐PO

- 2 - _2006/7/13 21:29:00

话说下午出来24H SP以后都掐了几贴了??

- 2 - _2006/7/13 21:46:00

KTmm zenzen BH

- 2 - _2006/7/13 21:52:00

KTmm zenzen BH
-------------------
烦死了,你们不会用点别的词啊,老BHBH,喜欢BH自己用去

- 2 - _2006/7/13 22:01:00

某些o们,拔剑四顾心茫然的样子^ ^,群架,掐的爽就可以啦,管是谁和谁主掐

——————————————————————————————————

强烈bs不会掐,掐的劲小,打字速度慢的某些po同学

人家认认真真写了好多,你一句bh,bs,bc,就过了,三b主义不用这样彻底吧

多一点,再多一点

- 2 - _2006/7/13 22:12:00

某些o们,拔剑四顾心茫然的样子^ ^,群架,掐的爽就可以啦,管是谁和谁主掐

——————————————————————————————————

强烈bs不会掐,掐的劲小,打字速度慢的某些po同学

人家认认真真写了好多,你一句bh,bs,bc,就过了,三b主义不用这样彻底吧

多一点,再多一点

========================================

建议有些PO们打字速度慢就少打点字,多上点人参,要学习别家掐架只为掐的爽的原则,表顾及逻辑,道理,数据,也表想着自己的BH和BC可能惹来别家饭狠踩自己的本命,更表花时间看别家回贴,要多上,快上,狠上的三上人参原则就能在1页或短时间内掐胜对方.

- 2 - _2006/7/13 22:15:00

烦死了,你们不会用点别的词啊,老BHBH,喜欢BH自己用去
---------------
请参见自家的行为

- 2 - _2006/7/13 22:23:00

真搞笑....现在PO都散了..还有人在这里自掐..

- 2 - _2006/7/13 22:26:00

表顾及逻辑,道理,数据,也表想着自己的BH和BC可能惹来别家饭狠踩自己的本命,更表花时间看别家回贴,要多上,快上,狠上的三上人参原则就能在1页或短时间内掐胜对方.

============================================================

拜一下逻辑,道理,数据吵架的这位筒子,

您如此的坚持以上原则,到今天依然屹立不倒,也是一朵奇葩

- 2 - _2006/7/13 23:43:00

掐到哪里了?

谁占上风哪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录