动物有什么能力做单TOP?

111100条/页,2页

1 2
您是第4613位读者

楼主 _游客2006/7/13 17:57:00

嗓音不好(鸭嗓子),

跳舞不好(只会扭),

月九被糟蹋(可怜了电视台)。

为什么还捧他?24H也捧他,坐在正中间。

- 2 - _2006/7/13 17:58:00

怎么今天龟黑逆反了。。。奇怪。。。。

烦死了!某些人真爱找事儿!

-----------------------

月9主题曲上了KT的歌,而且A的声音算主

然后有人跳出来说看吧看吧,KT多捧K啊

逻辑啊逻辑在哪里,正常思维得出这结论?

现在24H新闻出来了,新闻里A的关注度除了那可笑的位置不如K正中,其他待遇与K有差别?

又有人跳出来说,看吧看吧,KT是单TOP

完全OOXX这结论

还有说什么只有唱歌跳舞A胖才主的人

我ORZ一百遍啊一百遍,是说一个偶像组合里的IODOL在舞台表演和PV里都主的话,还不能说明问题吗?

那要什么主才不算BACK不算TOP?

另外KT的娱乐节目,A胖的待遇BACK吗?和K比有差?

那些说A在其他方面无法与K站在同一排的,请举例说明除了DORAMA他在KT的活动里可有一点BACK的架势?

另外那些说A是BACK的AO,氛围与环境不同,你可以说他BACK,可当有人明显在无根据的贬低他的时候还跟着BACK的,我彻底BS

现在AO都很低调了,但低调不等于任凭别人空口胡说的来贬低他

老娘饭的孩子地位在那摆着

人气在那撑着

表随便诋毁

OK?

烦死了!某些人真爱找事儿!

然后有人跳出来说看吧看吧,KT多捧K啊

逻辑啊逻辑在哪里,正常思维得出这结论?

现在24H新闻出来了,新闻里A的关注度除了那可笑的位置不如K正中,其他待遇与K有差别?

又有人跳出来说,看吧看吧,KT是单TOP

完全OOXX这结论

还有说什么只有唱歌跳舞A胖才主的人

我ORZ一百遍啊一百遍,是说一个偶像组合里的IODOL在舞台表演和PV里都主的话,还不能说明问题吗?

那要什么主才不算BACK不算TOP?

另外KT的娱乐节目,A胖的待遇BACK吗?和K比有差?

那些说A在其他方面无法与K站在同一排的,请举例说明除了DORAMA他在KT的活动里可有一点BACK的架势?

另外那些说A是BACK的AO,氛围与环境不同,你可以说他BACK,可当有人明显在无根据的贬低他的时候还跟着BACK的,我彻底BS

现在AO都很低调了,但低调不等于任凭别人空口胡说的来贬低他

老娘饭的孩子地位在那摆着

人气在那撑着

表随便诋毁

OK?

- 2 - _2006/7/13 17:59:00

龟黑居然被一个座位就刺激成这样。。。

LZ是PO

来挑拨KT关系的

这个么,爷爷就是捧他,如何?

- 2 - _游客2006/7/13 18:00:00

要不你去试试.........

真没准比他红多了...............

不然先发张照片给诸位看看..........

审核完毕,帮你投到J家去.............

- 2 - _2006/7/13 18:01:00

LZ是PO

来挑拨KT关系的

======================

- 2 - _2006/7/13 18:01:00

LZ是PO

来挑拨KT关系的

=====================

然后正大光明嘲笑KT饭不团结

- 2 - _2006/7/13 18:02:00

单top是什么 不认识

嗓音不好(鸭嗓子),

跳舞不好(只会扭),

月九被糟蹋(可怜了电视台)。

为什么还捧他?24H也捧他,坐在正中间。

---------------------------------------------------------

现在黑K 黑的水准是越来越不人眼了.........

top和能力有啥关系,摇头飘过。。。

- 2 - _2006/7/13 18:03:00

讨厌!

乱说论家的龟龟!

你们犯酸!

尊素的!

龟龟日本第一!

就素有能力!

- 2 - _2006/7/13 18:04:00

LS是WJ的最底级别了。。。。但是很好笑

- 2 - _2006/7/13 18:05:00

讨厌!

乱说论家的龟龟!

你们犯酸!

尊素的!

龟龟日本第一!

就素有能力!

-----------

COS不合格,回幼儿园练习几年再来

- 2 - _2006/7/13 18:06:00

讨厌!

乱说论家的龟龟!

你们犯酸!

尊素的!

龟龟日本第一!

就素有能力!

==========

K黑们不嫌掉价请捡这坨东西去吧~~

- 2 - _2006/7/13 18:07:00

LZ是PO

来挑拨KT关系的

=====

ktf表上当

- 2 - _2006/7/13 18:07:00

楼主貌似WJ的可能性大点

- 2 - _2006/7/13 18:08:00

嗓音不好(鸭嗓子),——————嗓音有特色(磁性)

跳舞不好(只会扭),—————————— 跳舞很好(很会扭性感)

月九被糟蹋(可怜了电视台)。——— 这部月九编剧差,女主差,但动物演的好

为什么还捧他?24H也捧他,坐在正中间。———— 就是要捧他,24H也捧他,坐在正中间

- 2 - _2006/7/13 18:09:00

摇头。。。暑假了黑和WJ的段数也低了?

- 2 - _2006/7/13 18:10:00

LZ是PO

来挑拨KT关系的

======

再这么挑下去。某家O。。你们一直自我感觉良好会被抱的另两家O都会反感了。

- 2 - _2006/7/13 18:10:00

20l是高段k黑。。。

- 2 - _2006/7/13 18:11:00

怎么才算高?

- 2 - _2006/7/13 18:12:00

20l是高段k黑。。。

--------

你什么眼神啊?

那个段数真低

- 2 - _2006/7/13 18:12:00

龟黑=PO?

动物这么有人气?只有一家ANTI?

- 2 - _2006/7/13 18:13:00

嗓音不好(鸭嗓子),——————嗓音有特色(磁性)------反嗓子声音不大

跳舞不好(只会扭),—————————— 跳舞很好(很会扭性感)-----性感的不多

月九被糟蹋(可怜了电视台)。——— 这部月九编剧差,女主差,但动物演的好-------可惜没多少人注意

为什么还捧他?24H也捧他,坐在正中间。———— 就是要捧他,24H也捧他,坐在正中间-----一直是这样

- 2 - _2006/7/13 18:13:00

好的好的,什么都是PO买单,kt饭赶紧member爱个够

- 2 - _2006/7/13 18:14:00

=============

就指这一句,A的声音主?

lz 谁跟你6人团就要双top啊,大爷我就爱玩先双后单,爱死一个再气死一个

by 爷爷

-------------

晕……没看见他说的是“算”主吗?虽然我觉得他除了SOLO了一句,其他时候都是在做合声。。。。。

- 2 - _2006/7/13 18:15:00

龟黑=PO?

==============================

关键是时间问题,而且两贴明显是挑AO,ko掐架帖

嗓音不好(鸭嗓子),——————嗓音有特色(磁性)------反嗓子声音不大

跳舞不好(只会扭),—————————— 跳舞很好(很会扭性感)-----性感的不多

月九被糟蹋(可怜了电视台)。——— 这部月九编剧差,女主差,但动物演的好-------可惜没多少人注意

为什么还捧他?24H也捧他,坐在正中间。———— 就是要捧他,24H也捧他,坐在正中间-----一直是这样

----------------------------------

动物就是灰姑娘阿

又是月九又要24H主又要去国民袖章,zenzen被剥削的可怜的不得了

------------------------

惊,难道这个样子你都觉得他是BACK

BY:HC声的AO

- 2 - _2006/7/13 18:16:00

28L,这种明显是要黑KT的帖子要是你没有抱着幸灾乐祸或是WJ的心态进来,没人让你买单,真的。

30是更低段k黑。。。

这年头。。。黑的质量啊。。。

晕……没看见他说的是“算”主吗?虽然我觉得他除了SOLO了一句,其他时候都是在做合声。。。。。

----------

他声音还不算多?基本上就和K差不多好不好,拜托知足了,一定要他上月九才没意见吧

- 2 - _2006/7/13 18:17:00

动物就是灰姑娘阿

又是月九又要24H主又要去国民袖章,zenzen被剥削的可怜的不得了

--------------------

受宠的灰姑娘ING~

====

挑AO 小KO掐架就是PO?

动物就是灰姑娘阿

------------------

你那只眼睛看见他24H主了?目前他还没工作,谢谢。

隔壁团贴掐不过,来挑ao和ko对掐了么???

隔壁ao不出来踩就算好的了.还挑拨.

po还是回那边继续奋斗吧!

- 2 - _2006/7/13 18:18:00

----------

他声音还不算多?基本上就和K差不多好不好,拜托知足了,一定要他上月九才没意见吧

===================

WJ叉出去!

====

挑AO 小KO掐架就是PO?

----

和隔壁团贴有因果关系

龟黑=PO?

=========

不排除有趁24风波捣乱的

不过少

就算koao一贯不和ao一般也不会拿单TOP的东西说事,他们很会保护自家的,毕竟一个团

而这贴一看标题就看出来不是单拿动物一人说事,LZ意图太明显

如果说扯到整个K团,想看K团内掐的,除了某O,大概就只剩实在无聊之极的帕金森闲置老人家了=3=

- 2 - _2006/7/13 18:19:00

30是更低段k黑。。。

这年头。。。黑的质量啊。。。

---------------

你哪只眼睛看出来的k黑

明明是powj

- 2 - _2006/7/13 18:20:00

----------

哈哈哈,所以說完全沒的比,而且也多虧了K啊,瞧人家這TOP當的!

龟黑=PO?

========

是不是要逼出一个出来啊?

不是没有让人不小心露原形的时候。

不存在有没有一家anti的问题,而是现在AO 和ko彻底做到54,担团的时候当回团饭。

至于吵架真是不劳lz费心经营。

LZ小心明天自家IDOL遭报应~~~

- 2 - _2006/7/13 18:21:00

龟黑=PO?

=========

不排除有趁24风波捣乱的

不过少

就算koao一贯不和ao一般也不会拿单TOP的东西说事,他们很会保护自家的,毕竟一个团

而这贴一看标题就看出来不是单拿动物一人说事,LZ意图太明显

如果说扯到整个K团,想看K团内掐的,除了某O,大概就只剩实在无聊之极的帕金森闲置老人家了=3=

-------

那边单挑ko,

这边挑拨ko和ao.想这边掐上了,那边就好月兑身了是不??

----------------------------

LZ就是k妈,炫耀来的

顶这条

k黑现在都退步了~~

平时混百度的吧?`~

- 2 - _2006/7/13 18:22:00

=========
这句狠的,排!!

哈哈哈,所以說完全沒的比,而且也多虧了K啊,瞧人家這TOP當的!

=====

LS和LS的LS你们两个自问自搭真不累。。。

真无趣。。

啊。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。小妹。。。。。。。。。。。

你去问动物吧。。或者问A胖。。。。或者问TTUN。。。。或者问高层。。。或者问爷爷。。。。。。

都问不到的话呢。。。。。。。UM。。。。。。

就别问了

LZ就是k妈,炫耀来的

顶这条

=================

同觉得,故意开贴要PO买单

PO现在想转移视线了吗 可是LZ的WJ低段了点 小KO一个坐在这里看WJ表演

- 2 - _2006/7/13 18:23:00

CJ的问下这次群掐ao是站那边的??

- 2 - _2006/7/13 18:23:00

=========
这句狠的,排!!
============
表攻击到正好是自己的IDOL饭- -

- 2 - _2006/7/13 18:24:00

LZ就是k妈,炫耀来的

顶这条

=======================

团饭戳死你和LZ~。

你要遭报应到是真的。

LZ就是k妈,炫耀来的

顶这条

========

没兴趣买LZ这种货色,条不正脸不真的,所以K妈排!!

LZ就是k妈,炫耀来的

顶这条

--------------

喷了......
你搞笑的~~~~~

瞎话说多了能骗自己不?

要不你今天晚上就回家一直催眠自己“我是ko我是ko我是ko我是ko。。。”好不好?看看你能变成ko不?

---
为什么在哪里都能看见AO啊

- 2 - _2006/7/13 18:25:00

--------------------------------

如果LZ付出场费的话,我不介意与ko掐!

====
ao不掐,hc胖胖。。。

=====

好了~瀑露一个了。这里PO不少啊笑

=========
排!!

- 2 - _2006/7/13 18:26:00

po啊po

这么连开两个帖子想看ao,ko掐啊

起码也挑挑时间么,这么摆明了来的谁掐给你看啊

段数还是太低了

- 2 - _2006/7/13 18:27:00

---
---------
KT团贴跟ao没相干么??
PO都在里面跳上跳下的了.
这贴摆明挑拨ao和ko的。
ao还不能出场了是不?
还是你怕ao和ko联手掐你家的??

- 2 - _2006/7/13 18:28:00

======

WJ同学。WJ应该这样WJ,同觉得,故意开贴让团里掐,ko好去pk。

你这么说。。。一点WJ不起来啊。团饭掐PO不可以吗?又不会被人笑话。默

或者说你不是WJ?是团饭?惊讶!= =

- 2 - _2006/7/13 18:28:00

---------
ao还不能出场了是不?
--------
怎么也找不到我家的
AO 小KO为什么总是觉得只有PO一家会黑你们呢

- 2 - _2006/7/13 18:31:00

怎么也找不到我家的
--------
以前不觉得,
此贴难说,隔壁掐的火啊.顶不住了吧

- 2 - _2006/7/13 18:32:00

怎么也找不到我家的
因为今天的帖子是有因果关系的
有思考能力的人都知道

- 2 - _2006/7/13 18:32:00

---
---------
ao还不能出场了是不?
--------------------
又看到PO WJ论
本来进来还满同情动物的,算了,飘走
还是说龟黑吧,没黑龟的PO还能好过点
还有,鉴定的那位还说不定是谁家的呢,倒脏水也要讲方法

- 2 - _2006/7/13 18:33:00

有思考能力的人都知道
---
刚来
去翻贴

- 2 - _2006/7/13 18:33:00

怎么也找不到我家的
有思考能力的人都知道
-------------------
你确定你有足够的思考能力,能一下子辨别出发贴的是哪家饭?

- 2 - _2006/7/13 18:34:00

看了这贴和隔壁.

我相信ao是fh的了.

摇头.

- 2 - _2006/7/13 18:35:00

怎么也找不到我家的
有思考能力的人都知道
反正不是KT饭!

- 2 - _2006/7/13 18:36:00

怎么也找不到我家的
有思考能力的人都知道
-------
有时候形势就是种策略,没人计较真相.尤其是掐架进行时

- 2 - _2006/7/13 18:37:00

KT不是单TOP

拜托某些人表被XQ洗脑了~~~~~~

小KO飘过

- 2 - _2006/7/13 18:37:00

怎么也找不到我家的
有思考能力的人都知道
反正不是KT饭!
-----------------
看来是在用"不是...就是..."造句

- 2 - _2006/7/13 18:39:00

看了这贴和隔壁.

我相信ao是fh的了.

摇头.

---------------------

已经习惯FH论了

今天喝茶,看戏

- 2 - _2006/7/13 18:40:00

怎么也找不到我家的
有思考能力的人都知道
反正不是KT饭!
-----------------
看来是在用"不是...就是..."造句
因为不是KT饭,所以才说"LZ小心明天自家IDOL遭报应~~~"
要确定是PO,……………………

看了这贴和隔壁.

我相信ao是fh的了.

摇头.

-----------

我也相信po是loli的了..

怎么也找不到我家的
有思考能力的人都知道
-------
还有一些策略叫:落井下石,趁火打劫,栽赃陷害

- 2 - _2006/7/13 18:41:00

因为不是KT饭,所以才说"LZ小心明天自家IDOL遭报应~~~"
----
NOT KT fan?

- 2 - _2006/7/13 18:42:00

看了这贴和隔壁.

我相信ao是fh的了.

摇头.

已经习惯FH论了

今天喝茶,看戏

----------

续一杯行不?

一家的

- 2 - _2006/7/13 18:42:00

----
冷笑
为什么不是KT饭啊
难道是MEMBER 爱

- 2 - _2006/7/13 18:44:00

怎么也找不到我家的
有思考能力的人都知道
-------
还有一些策略叫:落井下石,趁火打劫,栽赃陷害
------
杀鸡焉用牛刀....这句不会被说是人参吧??

- 2 - _2006/7/13 18:45:00

----
冷笑
为什么不是KT饭啊
难道是MEMBER 爱
===================================
===================================
我是路人。。但是没兴趣COS。。

比较受不了的就是。。几乎每次KT饭有什么BH或LOLI的言论。。她们都会统一口径说人家WJ

更比较受不了的就是。。几乎每次PO饭有什么BH或LOLI的言论。。都会统一口径说是KT

----------------------------------

LS请举例

=============================

我是另一个帖子中举例的人!

- 2 - _2006/7/13 18:45:00

看了这贴和隔壁.

我相信ao是fh的了.

摇头.

已经习惯FH论了

今天喝茶,看戏

----------

续一杯行不?

一家的

================

既然一家的,分甩饼给你吃

- 2 - _2006/7/13 18:47:00

看了这贴和隔壁.

我相信ao是fh的了.

摇头.

已经习惯FH论了

今天喝茶,看戏

----------

续一杯行不?

一家的

================

既然一家的,分甩饼给你吃

---------

- - +

对印度餐有点适应不能.

能加点咖喱不???某人做的.

- 2 - _2006/7/13 18:49:00

----
PO也不用说什么了,相信ko心里也多少有个谱,不过LOLI除外,真认为黑K的都是PO的也没办法了

- 2 - _2006/7/13 18:49:00

K团有什么团员爱可言

当TTUN饭死的不成

就说一句,MS上黑脸我是看在眼里

- 2 - _2006/7/13 18:51:00

K团有什么团员爱可言

当TTUN饭死的不成

就说一句,MS上黑脸我是看在眼里

--------------

看在你眼里关你什么事情.

某团脸都笑烂了,又比kt好了???

- 2 - _2006/7/13 18:53:00

---------

- - +

对印度餐有点适应不能.

==================

不行,咖喱是做给某只吃的

顶多你找几个来打13圈

- 2 - _2006/7/13 18:56:00

---------

- - +

对印度餐有点适应不能.

顶多你找几个来打13圈

-------

我们不刚好四个么???

- -++

- 2 - _2006/7/13 18:58:00

这贴是ao收拾战局么????

学术的问下..记笔记ing

- 2 - _2006/7/13 18:59:00

真认为黑K的都是PO的也没办法了

====

前面都露了一个了。还死撑。

- 2 - _2006/7/13 18:59:00

这贴是ao收拾战局么????

学术的问下..记笔记ing

----------------------

==+,你要表也来十三圈啊??

圈住你...掏钱....

你买马吧...成都麻将会不?

- 2 - _2006/7/13 19:00:00

---------

- - +

对印度餐有点适应不能.

顶多你找几个来打13圈

-------

我们不刚好四个么???

- -++

戏演完了,曲终人也都散了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录