动物月九第二回收视率也不用指望了

122100条/页,2页

1 2
您是第5582位读者

楼主 _游客2006/7/13 18:45:00

下星期一是日本一年一度的盛事 - 「日本京都祗園祭」的第一日, 是公眾假期, 到處會有大遊行, 在家率很低, 熱鬧非常

就这样,在宅率低,本来第一回收视就低,现在又碰上这个,动物这次是彻底栽了

- 2 - _2006/7/13 18:46:00

劳烦K黑牵挂了.

- 2 - _2006/7/13 18:47:00

啊??真的?

- 2 - _2006/7/13 18:47:00

LZ真是题目开了就让人烦的典范,那么多贴你好歹找一个随便八,用的到重新开吗,烦死人了

不DJ动物更加讨厌某黑的别家饭

- 2 - _2006/7/13 18:48:00

老早就载了...K黑以后都没事情好做了

--------路人甲

- 2 - _2006/7/13 18:49:00

老早就载了...K黑以后都没事情好做了

--------路人甲

====

而且人家认定不到K黑的存在呢

K黑啊

- 2 - _2006/7/13 18:49:00

拜托LZ,要copy我的话,请表留下把柄……泛蓝的那几个

- 2 - milm2006/7/13 18:50:00

这个~~米关系的吧,要饭的话就会在家,而且这玩意儿不是越到后面越好看么

milm

新人过门

• RP:41
文:2 分:83

- 2 - _2006/7/13 18:51:00

不管高低都要黑,隨便了

那就希望那天刮台风,下大雨,大家都出不了门

没事做,被迫无奈看月9!

饭,笑话,敢情18W会员都是ko

做梦去吧

- 2 - _2006/7/13 18:53:00

真搞笑,哈哈!太好笑了!

- 2 - _2006/7/13 18:54:00

啊啊,随楼主怎么说啊~~~咩咩努力就好拉~~支持他!

- 2 - _2006/7/13 18:54:00

哎,同学,并不是每个人都想黑K的

- 2 - _2006/7/13 18:55:00

难不成lz怕我家下集收视也不好看提前帮忙开月兑?那可谢谢您那.鞠躬.

- 2 - _2006/7/13 18:56:00

现在对黑K没兴趣

这种时候更应该一致对外

- 2 - _2006/7/13 18:56:00

「日本京都祗園祭」

——是什么啊

- 2 - _2006/7/13 18:57:00

现在对黑K没兴趣

这种时候更应该一致对外

---

你哪家的?

- 2 - _2006/7/13 18:58:00

现在对黑K没兴趣

这种时候更应该一致对外

---

你哪家的?

---

肯定不是你那家的.

- 2 - _2006/7/13 19:00:00

============

怯怯地说:小KO排队希望这个....MS是幻想列...

- 2 - _2006/7/13 19:01:00

=============

排。同希望

- 2 - _2006/7/13 19:02:00

都说差,说不定还能让人好奇去看看到底有多差,然后收视率升了呢~

- 2 - _2006/7/13 19:03:00

排。同希望

=======

同排队

- 2 - _2006/7/13 19:03:00

「日本京都祗園祭」

——是什么啊

=========

纯粹想知道

- 2 - _2006/7/13 19:04:00

要饭的话就会在家

===

以为靠饭能撑收视?

orz~~

真有那么多人暗恋某动物来着,就一个视听率有那么多人关注着啊,叹气

本来就没人指望这个特高好不好,只不过有动物妈白日做梦想过首回25之类的。

排。同希望

=======

同排队

====

别排了,就月九那剧情,被迫呆在家也不会看的。。。

- 2 - _2006/7/13 19:05:00

都说差,说不定还能让人好奇去看看到底有多差,然后收视率升了呢~

------------

去2CH看看有几个知道差的

现在只有用诡异来形容

自己排自己的话好玩么= =

要饭的话就会在家

===

以为靠饭能撑收视?

orz~~

--------

晕菜......全J饭多少啊......到20万不?

17.9再差关东地区也还170万人在看好不?

现在的MM啊......

====

这是xq说差,2ch上讨论的都不多。。。

- 2 - _2006/7/13 19:06:00

lz 你都说是京都祗園祭了,和算日剧收视率的关东地区有关系吗?

非ko免鉴定,就是看不惯你这种欺负loli的

- 2 - _2006/7/13 19:06:00

====

这是xq说差,2ch上讨论的都不多。。。

-------

2CH讨论收视率的还比较多orz

- 2 - _2006/7/13 19:07:00

===

j饭才多少人?

收视怎么可能靠饭撑?

你跟我说的是一个意思啊。。。

- 2 - _2006/7/13 19:08:00

lz 你都说是京都祗園祭了,和算日剧收视率的关东地区有关系吗?

非ko免鉴定,就是看不惯你这种欺负loli的

-----------------

默.....重点在于下周是一周的公众假期orz,是日本平均在宅率最低的。

- 2 - _2006/7/13 19:08:00

现在只有用诡异来形容

========

看2CH干嘛,日本人其实没有那么多喜欢上网的,还是看看媒体的报导有用。

- 2 - _2006/7/13 19:09:00

-------------------------

那你还不是去看了~

小动物真可怜.....哎~~~~~

===

j饭才多少人?

收视怎么可能靠饭撑?

你跟我说的是一个意思啊。。。

----------

我是排你,跟你LS的说。

默.....重点在于下周是一周的公众假期orz,是日本平均在宅率最低的。

======================

那请说“盆休” 默!

那你还不是去看了~

===

就是因为看了,所以决定以后不看了。。。

- 2 - _2006/7/13 19:12:00

现在只有用诡异来形容

========

看2CH干嘛,日本人其实没有那么多喜欢上网的,还是看看媒体的报导有用

=========

播放当天就连着5个宣番

收视一出来没个媒体说好的

我要咋盲目乐观

这周在宅率76%不少了

下周....可想而知.......

- 2 - _2006/7/13 19:13:00

动物饭自黑

然后动物一个高的收视动物饭来反扑XQ众K黑

排。同希望

=======

同排队

====

没事排一个吧 ORZ`~~~~~~~~~

这贴是黑动物?我怎么觉得是小ko在预先为低收视找借口

- 2 - _2006/7/13 19:14:00

LZ还要去做功课,少说了下周还有同时段TBS的强档SP。

动物这次算是死定了,连翻身的机会也没了。同情一下。

动物饭自黑

---------

播放当天就连着5个宣番

我要咋盲目乐观

这周在宅率76%不少了

--------------------

不是,同学你真的是kf么?几个宣番?

那你还不是去看了~

===

===========

是么

- 2 - _2006/7/13 19:15:00

播放当天就连着5个宣番

我要咋盲目乐观

这周在宅率76%不少了

不是,同学你真的是kf么?几个宣番?

================

5个~~月只有4个

- 2 - _2006/7/13 19:17:00

动物饭自黑

---------

---------

真心想排这队,算是借您吉言,但是可能性,呵呵...是人都知道吧?现在还有几个ko对收视率抱希望?有的HC就很好了。

- 2 - _2006/7/13 19:17:00

动物饭自黑

---------

居然还有人认为这剧可能高收视。。。

K黑果然思维诡异

- 2 - _2006/7/13 19:18:00

劳烦lz惦记着了,真用心啊,ko都没lz用心

- 2 - _游客2006/7/13 19:18:00

lz 典型一动物妈cos k黑~~

一个劲地找理由为动物的收视率开月兑~~

放心~ 水平摆在那里 收视不高也不会太责怪动物的~

以后估计得有不少人每礼拜一都找出点事儿来给动物开月兑~ 笑

- 2 - _2006/7/13 19:18:00

动物饭自黑

------

摇头。。。动物饭还有这反扑机会吗?

- 2 - _2006/7/13 19:19:00

有你这样的,动物妈还真是想歇都歇不了啊!

- 2 - _2006/7/13 19:20:00

===========

是么

===

是啊

- 2 - _2006/7/13 19:21:00

估计以后每个礼拜一日本都要有影响月九收视的“大事”发生。。。

- 2 - _2006/7/13 19:23:00

我说这个收视的烦不烦啊

- 2 - _2006/7/13 19:23:00

估计以后每个礼拜一日本都要有影响月九收视的“大事”发生。。。
------------------------
谢谢~这样的话动物妈还真有理由了,只可惜现在的状况谁也没法不正视事实,动物妈不是傻子,也没当别人是傻子。
so,不管LZ是ko还是k黑,她都必定是个傻子。

- 2 - _2006/7/13 19:24:00

===========

是么

===

是啊

- - - - - -

不看怎么黑来着?

- 2 - _2006/7/13 19:25:00

动物饭自黑

---------

----------

高了不就好了么

- 2 - _2006/7/13 19:26:00

不看怎么黑来着?

=====

我宁愿不黑也不看。。。

- 2 - _2006/7/13 19:26:00

-------

求你了,别太有自信了好吧

- 2 - _2006/7/13 19:27:00

不看怎么黑来着?

=====

我宁愿不黑也不看。。。

----

可爱的,那随便你了

- 2 - _2006/7/13 19:28:00

哈哈。乐死我了。收视没指望了~

- 2 - _2006/7/13 19:28:00

动物饭自黑

---------

----------

高了不就好了么

---

反扑多爽啊

动物妈都等着呢

- 2 - _2006/7/13 19:30:00

为什么我觉得不会像XQ预测的这么差

声明我不是动物饭来着

动物饭自黑

---------

----------

高了不就好了么

---

反扑多爽啊

动物妈都等着呢

---

实话是,这破剧烂收视真没什么指望。

-----------
你不看可别跟着别人黑啊,黑也要有水平的

我因为很想知道“这完全不萌的一对要怎么勉强变成一对”,所以还蛮想看下去的~

- 2 - _2006/7/13 19:32:00

实话是,这破剧烂收视真没什么指望。

nod,并非黑谁,就是以一日剧迷的观点

为什么我觉得不会像XQ预测的这么差

声明我不是动物饭来着

===

知道你不是动物饭

动物饭都不敢说你说的这话

-----------
你不看可别跟着别人黑啊,黑也要有水平的
----------
怎么着了。我还就是不愿意看动物那张脸但是坚持要黑的人。怎么着了。
我暗爽得不得了。第二集收视更要砸我还真暗爽。
我现在这么说话一点负担都没有。我还真的真的爽死了~~~啦啦啦。

- 2 - _2006/7/13 19:35:00

怎么着了。我还就是不愿意看动物那张脸但是坚持要黑的人。怎么着了。
我现在这么说话一点负担都没有。我还真的真的爽死了~~~啦啦啦。
--------
不是说了随便你了么,跳个什么脚

- 2 - _2006/7/13 19:38:00

--------
--------
我在跳脚么?反省中。。。好的。我跳了。转圈~~跳啊跳啊~~边跳边撒花。
tx动物妈真开心~~
小动物好好表现~~再创新低~~给我继续乐的机会~~`

- 2 - _2006/7/13 19:39:00

我比较不能理解的是瞬间最高收视

看来,不仅是动物饭高估了动物,很多别家饭也高估了动物

隔了一条海还zenzen感觉失准啊

比如P的CD销量,比如A的潜在收听率

随便鉴定

- 2 - _2006/7/13 19:40:00

===========================

人家那不叫跳脚~ 那叫爽

- 2 - _2006/7/13 19:40:00

我在跳脚么?反省中。。。好的。我跳了。转圈~~跳啊跳啊~~边跳边撒花。
tx动物妈真开心~~
小动物好好表现~~再创新低~~给我继续乐的机会~~`
--------
动物会如您所愿的,先省点力气表跳了,留着黑吧谢谢,你家那个连给我黑的机会都没,残念

- 2 - _2006/7/13 19:42:00

下周一TBS用来撞月9的SP剧

「十八の夏」――観月ありさ、石垣佑磨 他

原作・光原百合、演出・豊川悦司。18歳の少年が魅惑的な年上の女性と過ごすある夏の物語。

也是姐弟恋哈,不过说实话看卡司并不算强档,要搁以前肯定撞不过月9

不过今季就不好说啦,那个sapuri第一集真的够难看,没啥吸引人追看第二集的欲望

- 2 - _2006/7/13 19:44:00

下周一TBS用来撞月9的SP剧

「十八の夏」――観月ありさ、石垣佑磨 他

原作・光原百合、演出・豊川悦司。18歳の少年が魅惑的な年上の女性と過ごすある夏の物語。

也是姐弟恋哈,不过说实话看卡司并不算强档,要搁以前肯定撞不过月9

不过今季就不好说啦,那个sapuri第一集真的够难看,没啥吸引人追看第二集的欲望

---------------

说下周有什么活动在宅率很低。又撞戏。

收视我能有期待么。。。很低很低那种。。。。

- 2 - _2006/7/13 19:48:00

说下周有什么活动在宅率很低。又撞戏。

收视我能有期待么。。。很低很低那种。。。。

----------

你还真是如此如此地热切期盼着啊,纯粹再感叹一下你的热情orz

- 2 - _2006/7/13 19:52:00

支持动物不畏艰险,再创新低。。。

没有最低,只有更低。。。

- 2 - _2006/7/13 19:53:00

小KO都不出来BH的还击

是说这个比那收视率还让我ORZ

- 2 - _2006/7/13 19:56:00

-----------

你累不累啊,一会暗爽,一会撒花,一会期待的,真是够LOLI的

- 2 - _2006/7/13 19:56:00

======

你可以去验光了

- 2 - _2006/7/13 19:57:00

======

你可以去验光了

————————————

为什么,以前多BH啊,这次真消停不少

- 2 - _2006/7/13 19:59:00

感觉这帖从动物妈cos自黑-----到黑动物-----到虐动物妈了?

真是这走向的话那我可要蹲了~~ 嘿嘿~~ 我的兴趣从来是看动物妈跳脚发飙~

- 2 - _2006/7/13 20:02:00

小ko现在还能反击什么呀

说收视高,那是睁眼说瞎话

说收视低,那是往自个儿伤口撒盐

看到小ko吃瘪,真的爽啊,一起撒花

- 2 - _2006/7/13 20:04:00

-----------

你累不累啊,一会暗爽,一会撒花,一会期待的,真是够LOLI的

=====

鉴定错误,我跟暗爽同学明显不是一个人。。。

- 2 - _2006/7/13 20:06:00

-----------

=====

鉴定错误,我跟暗爽同学明显不是一个人。。。

----

果然LOLI

- 2 - _2006/7/13 20:08:00

感觉这帖从动物妈cos自黑-----到黑动物-----到虐动物妈了?

真是这走向的话那我可要蹲了~~ 嘿嘿~~ 我的兴趣从来是看动物妈跳脚发飙~
===============
鉴定,你,动物妈

- 2 - _2006/7/13 20:08:00

BH是建立在自家idol有底气的基础上

这种收视率拿什么出来bh还击

- 2 - _2006/7/13 20:11:00

之前对这次月9没啥兴趣

现在无比期待着每周一的到来

没有最低,只有更低~

- 2 - _2006/7/13 20:11:00

-------------

看来你是铁了心的要一个人自说自演的把这楼顶下去了。。。

加油~~~摇手绢

- 2 - _2006/7/13 20:13:00

这楼一个人自说自话的多了去了,还不肯罢休呢,笑抽

- 2 - _2006/7/13 20:16:00

鉴定,你,动物妈

====================

不带这么瞎鉴定的 找动物妈跟你急呢? 又一暗恋动物的

- 2 - _2006/7/13 20:18:00

觉这帖从动物妈cos自黑-----到黑动物-----到虐动物妈了?

===============
鉴定,你,动物妈
不带这么瞎鉴定的 找动物妈跟你急呢? 又一暗恋动物的
==========
错了,是暗恋动物妈的

- 2 - _2006/7/13 20:20:00

-------------

看来你是铁了心的要一个人自说自演的把这楼顶下去了。。。

加油~~~摇手绢--

自欺欺人不是酱紫的,我是二L,绝非一L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录