动物月九第二回收视率也不用指望了

12222条/页,2页

1 2
您是第5583位读者

- 2 - _2006/7/13 20:25:00

小KO都不出来BH的还击

是说这个比那收视率还让我ORZ

------------------------

BH是建立在自家idol有底气的基础上

这种收视率拿什么出来bh还击

-------------

看来你是铁了心的要一个人自说自演的把这楼顶下去了。。。

加油~~~摇手绢--

--------------------

自欺欺人不是酱紫的,我是二L,绝非一L

---------

真理是:解释就是掩饰。您请继续~~多作~

- 2 - _2006/7/13 20:26:00

摇手指,错了,看这楼,某些动物饭本色依旧

不过到这份上了,打肿脸冲胖子也不过多让人看一次笑话罢了

- 2 - _2006/7/13 20:32:00

动物饭自黑

然后动物一个高的收视动物饭来反扑XQ众K黑

---------

-------

动物妈排

收视是话题

- 2 - _2006/7/13 20:32:00

----------

又错了,是某些人吃饱了撑着没事干而已,笑话则是大家一起共演的

- 2 - _2006/7/13 21:47:00

這也表示如果高了更難得

- 2 - _2006/7/13 21:54:00

----------

又错了,是某些人吃饱了撑着没事干而已,笑话则是大家一起共演的

==============================

死鸭子光嘴硬又有什么用

- 2 - _2006/7/13 21:55:00

加油~~~摇手绢--

---------

————————————————

俺素一L,不素二L,如果素的话,月9收视就强力反弹

小KO不BH了,但开始胡搅蛮缠

丢人现眼啊

- 2 - _2006/7/13 21:58:00

加油~~~摇手绢--

---------

===================

自以为是的人往往以为自己就是真理,您请自由的真理

- 2 - _2006/7/13 21:59:00

lz 是想证明,收视率低完全不是动物的原因就对了

这之后,动物f努力的从这个中心为基本点出发来自黑吧。

- 2 - _2006/7/13 22:00:00

做好心里准备了

收视三四点也能接受了 

- 2 - _2006/7/13 22:27:00

有啥意思啊,不过就是磨磨手指头而已。

- 2 - _2006/7/13 22:35:00

这次月9如果跌破10点就真的创纪录了,动物可以史上留名鸟

- 2 - _2006/7/13 22:58:00

期待接下来的每一集.......的楼主要找的借口

- 2 - _2006/7/13 23:05:00

日本收视率和在宅率是有关系的?我还以为是当前正在看电视的算出来的百分比呢...

- 2 - _2006/7/13 23:14:00

这次月9如果跌破10点就真的创纪录了,动物可以史上留名鸟

====

那应该还不至于吧。。。|||

估计十点以上没什么问题吧。。。

- 2 - _2006/7/13 23:21:00

PO飘进来叹口气

前三个月咱也是这么过来的

- 2 - _2006/7/13 23:26:00

----------

==============================

死鸭子光嘴硬又有什么用

-----------

惊~死鸭子会说话了??尸变啊!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/13 23:30:00

加油~~~摇手绢--

---------

————————————————

俺素一L,不素二L,如果素的话,月9收视就强力反弹

小KO不BH了,但开始胡搅蛮缠

丢人现眼啊

==========================

自以为是的人往往以为自己就是真理,您请自由的真理

你把“是”和“素”,“----”和“======”运用的真熟练~~膜拜ing

至于真理问题,难道不是您先开动的吗?我只不过直接跟你指出来了啊

我以为这个贴子开了就是让人回的呢

- 2 - _2006/7/13 23:40:00

楼主表把2CH上的二流小道都搬过来充权威好伐

- 2 - _2006/7/14 2:28:00

LZ  MS黑K 其实是KO吧 喜欢就明说 米见过这么别扭的

- 2 - _2006/7/14 2:35:00

第一集代表什么来着~~阿不宽的结婚男人第一集那么BH

结果第二集成什么了~~现在月九都成动物的了~那可真好~

其实lz暗地里是承认动物实力的吧~~

- 2 - _2006/7/14 2:36:00

第一集代表什么来着~~阿不宽的结婚男人第一集那么BH

结果第二集成什么了~~现在月九都成动物的了~那可真好~

其实lz暗地里是承认动物实力的吧~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录