专门黑人的虐人的LOLI 的本命原来是大头

5656条/页,1页

您是第2814位读者

楼主 _游客2006/7/13 22:40:00

哈哈~~就是说黑人的时候表留下痕迹哦

要黑就黑吧

~~

在中国 饰演民族英雄

然后得到万民敬仰

然后 做职业拳击手去

最后有一天走到我开的洋果子店

被我绑架

虐待至今”

- 2 - _2006/7/13 22:46:00

……啊,我也饭大头~

XQ好久没有大头专门帖了吧?

- 2 - _2006/7/13 22:49:00

之前已经猜到了

- 2 - _2006/7/13 22:50:00

黑人请集中,赶场很累的

大头后妈一只打着呵欠飘走

- 2 - _2006/7/13 22:54:00

LZ错了,虐人MM说不虐她本命的

- 2 - _2006/7/13 22:59:00

这MM是不是上次那个泷内王道的MM

好象57很多次了

- 2 - _2006/7/13 22:59:00

好荣幸和虐人mm同一本命哦~~~

- 2 - _2006/7/13 23:01:00

罪过罪过,泷内王道MM才15啊

如果几天不见就变成这样了

只能说是受XQ刺激太深了

- 2 - _2006/7/13 23:02:00

所以她拼了命往死里虐我儿子是因为儿子长得像大头?

orzorzorzorzorz

- 2 - _2006/7/13 23:04:00

不是得好法

泷内mm是纯种loli

现在在ttg自己管自己混呐

you们表乱指

- 2 - _2006/7/13 23:04:00

以后专门虐大头..

- 2 - _2006/7/13 23:07:00

其实~~~这两个真的是一个人...已经在某地考查过她的发言了,她自己说的...不过...想说...无论她的本命到底是谁...被她饭上跟被黑了是一样地...

- 2 - _2006/7/13 23:07:00

-----------------------------

你儿子是谁呀?006?

- 2 - _2006/7/13 23:10:00

你儿子是谁呀?006?

-----------

nod

- 2 - _2006/7/13 23:12:00

其实~~~这两个真的是一个人...已经在某地考查过她的发言了,她自己说的...不过...想说...无论她的本命到底是谁...被她饭上跟被黑了是一样地...

----------------

如果真是那位泷内王道MM,我只知道她已经从大头家爬走了

所以现在开虐大头也毫不手软了吧

罪过啊,再次念一遍,XQ真是罪过啊,把一15岁小MM折磨成这样

- 2 - _2006/7/13 23:14:00

以后专门虐大头..
----------------------------------------------------------------
虐大头不如直接虐此LOLI,虐大头的话,搞不好你越虐她越兴奋,还以为自己为大头做了多少宣传呢...然后一兴奋再更虐你家的那只...

- 2 - _2006/7/13 23:15:00

你儿子是谁呀?006?

---------

看来我们两个是一家的~

- 2 - _2006/7/13 23:20:00

Takki和006他俩一点都不象!!!

只不过大特写拍出来在棱角上有一点点象!!!

- 2 - 大头亲妈2006/7/13 23:26:00

其实我也怀疑她就是那个发泷内王道贴的LOLI

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/13 23:27:00

Takki和006他俩一点都不象!!!

只不过大特写拍出来在棱角上有一点点象!!!

-----

不像吗?我觉得挺像啊~

- 2 - _2006/7/13 23:28:00

006小时像大头,大了一点都不像了

- 2 - _2006/7/13 23:29:00

长歪鸟...(偷笑)

- 2 - _2006/7/13 23:30:00

她说过喜欢虐仓亮内

叹。。。

算了,让她自娱自乐吧

- 2 - _2006/7/13 23:32:00

只是小时候一段时间有那么一点点像

长大了看起来就不一样了

- 2 - _2006/7/13 23:35:00

006长的可不如大头,小时候还有点像,大了就歪了

- 2 - _2006/7/13 23:39:00

---------------------------------------------
真的呢
要说精致
J家除了P外没有能和大头比的

- 2 - _2006/7/13 23:42:00

---------------------------------------------
真的呢
要说精致
-----
……AO听了会伤心的……

- 2 - _2006/7/13 23:44:00

真的呢
要说精致
-----------------------
P就更比不了拉,现在的P还不如现在的006了

- 2 - _2006/7/13 23:47:00

真的呢
要说精致
-----------------------
orz 别这么比吧 大家都各有千秋

- 2 - _2006/7/13 23:48:00

真的呢
要说精致
-----
=================
喷了
你真明目张胆恋AO
P.S
我伤心得眼泪流下来了

- 2 - _2006/7/13 23:49:00

A是总体美,五官无特突出的,不能说是精致,但拼在一起超级有味道,
大头和p是五官都蛮精致的
各有各的长处

- 2 - _2006/7/13 23:51:00

----------------------------------------------
这个绝对不同意.其实006从相貌上说算不得清秀.......眼神杀人而已

- 2 - _2006/7/13 23:52:00

=================
喷了
你真明目张胆恋AO
P.S
我伤心得眼泪流下来了
----
我KAF,大家亲戚啦!

- 2 - _2006/7/13 23:53:00

精致的五官?恍惚觉得某家饭极爱使用这个词组形容自家IDOL

- 2 - _2006/7/13 23:56:00

精致的五官?恍惚觉得某家饭极爱使用这个词组形容自家IDOL
——————
你就说嘛,人家猜得好难受~

- 2 - _2006/7/13 23:58:00

除去身高,J家的脸现在还真没一个能赶上大头的

- 2 - _2006/7/14

----------------------------------------------
这个绝对不同意.其实006从相貌上说算不得清秀.......眼神杀人而已
---------------------------
P的眼睛感觉没以前好看了...
现在觉得上眼皮有点垂...

- 2 - _2006/7/14

这个帖的走向:

虐人mm-006与大头象与不象-006/大头/ P/小红的长相比....

- 2 - _2006/7/14 0:02:00

这个帖的走向:

虐人mm-006与大头象与不象-006/大头/ P/小红的长相比....

------------------------------------------------------------------------------

大头帖,走题是很正常的现象...

- 2 - 大头亲妈2006/7/14 0:10:00

也不算走题,好歹006、小红、P都是大头儿子,关起门来一家亲

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - _2006/7/14 0:11:00

大头帖,走题是很正常的现象...

--------------------

连关于大头饭的帖都要走题...

大头你真是保姆命,还是温柔慈爱没脾气的保姆,培养出来的一群小雏及他们的饭什么都跟你抢

- 2 - _2006/7/14 0:11:00

大头是真精致 那个古装让我HIGH S了 P嘛~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 0:13:00

也不算走题,好歹006、小红、P都是大头儿子,关起门来一家亲

==========================

是呀是呀,大家举出来的美男的例子居然都是大头的儿子 呵呵 大头你的基因虽然在传宗接代时有所损失,但几个儿子终归还是有些爸爸的神韵,也都算美男啦

- 2 - 大头亲妈2006/7/14 0:14:00

纯粹无聊说一句,我儿子有新外号了——小跳板,拜爷爷那飞天杂耍式的舞台剧所赐。。。。。。

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - _2006/7/14 0:15:00

总印象中大头不如小时好看了,可现在看见大头还是看一次惊艳一次~~

- 2 - _2006/7/14 0:16:00

大头有新外号了

orz 一下 小跳板

不过我还是喜欢叫他大头

有亲切感

- 2 - _2006/7/14 0:20:00

大头是真精致 那个古装让我HIGH S了 P嘛~~~~~~~

---------------------------------

冲这句话,今晚睡会再温习下义经

- 2 - _2006/7/14 0:23:00

---------------------------------

冲这句话,今晚睡会再温习下义经

----------------------

那叫等的一个艰辛......

- 2 - _2006/7/14 0:26:00

P是不是上大学太累了

眼皮经常肿

所以就搭下来了

不过他不像爱学习的亚,

- 2 - _2006/7/14 2:26:00

大头那鼻子也能叫精致?脸又方,喷了。

不过总体还是漂亮的。

- 2 - _2006/7/14 2:46:00

当年看魔女被雷,anti他到现在的路人一枚

- 2 - _2006/7/14 2:50:00

是呀是呀,大家举出来的美男的例子居然都是大头的儿子 呵呵 大头你的基因虽然在传宗接代时有所损失,但几个儿子终归还是有些爸爸的神韵,也都算美男啦

==================

笑一下..= =...传宗接代..噗..

- 2 - 虐人的LOLI2006/7/14 8:26:00

天哪

我刚看到这帖子

。。。。。。。

你们让我说什么好?〉

虐人的LOLI

弱弱地

• RP:712
文:275 分:1593

- 2 - 虐人的LOLI2006/7/14 8:28:00

要表我自己招了?

我都说了

我的本命不是J家的

你们每一个人看见啊?

告诉你们我的本命是藤木直人

大头那样的我不希罕

虐人的LOLI

弱弱地

• RP:712
文:275 分:1593

- 2 - _2006/7/14 9:10:00

虐人mm真早

- 2 - Gardenia2006/7/14 9:18:00

啊,mm才15,罪过罪过,还是未成年呀~~

Gardenia

新人过门

• RP:72
文:25 分:165

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录