江蓝说“AK特写镜头”,某小蛋说“十指紧叩”

142100条/页,2页

1 2
您是第5909位读者

楼主 _游客2006/7/13 22:56:00

江蓝说“两只交握的手……不HD的摄影师~只放这两只的特写?一 一”

(我记得放AK握手的镜头前,是KOKI和动物)

某小蛋说“24H的新聞好粉啊啊啊啊啊。十指緊扣!!!看得我眼珠都要跳出來。。。(接住接住)”

(真的紧叩了吗?)

- 2 - _2006/7/13 22:57:00

恶心,YY的AKF和黑AKF的都让人恶心

- 2 - _2006/7/13 22:58:00

YY最高~~

- 2 - _2006/7/13 22:59:00

这样啊 那我不下了

已阅

谢谢楼主那么关心akf

- 2 - _2006/7/13 23:00:00

真就有这样忽视人家TTUN的...

- 2 - _2006/7/13 23:00:00

http://post.baidu.com/f?kz=114132396

这边有图啊 还有一堆loli在yy

- 2 - _2006/7/13 23:02:00

嗯,MS那个什么T也说了AK的特写镜头

这么说AK饭的四TOP就差FF了?

谁知道FF有说什么没

- 2 - _2006/7/13 23:03:00

AK饭的四TOP就差FF
=========
top可是你自己说的~别到时又赖akf了

- 2 - _2006/7/13 23:03:00

那个握法明明是KA><

- 2 - _2006/7/13 23:05:00

lz 很多akf对这个也有感想

要否我一一截来给你看了

单纯觉得LZ无聊,

虽然那新闻我没感觉什么粉的,

但人家在自己地盘YY也没什么啊~~还特地去参观一下再来黑,果然是暑假了哦~

飘过~

无聊的帖子!既然不屑又干嘛一天到晚关心别人说什么,碍着您哪了?

- 2 - _2006/7/13 23:06:00

那个握法明明是KA><
===========
同意

- 2 - _2006/7/13 23:06:00

爬去看到BD那贴有人po了XQ的地址||||  (准备跑路)

- 2 - _2006/7/13 23:08:00

= =。。。那啥。。。...别人说啥..那是别人的事情吧.....

爱说啥说啥...

管得还真宽阿..感情楼主你是闲得发慌了a.?....

8l的看了很黑线。。。

什么时候龟吧变成ak吧了?

爬去看到BD那贴有人po了XQ的地址||||  (准备跑路)

暑假啊= =

- 2 - _2006/7/13 23:09:00

真没品。。干脆所有akf bolg都去po一遍嘛。。。

- 2 - _2006/7/13 23:10:00

为什么要指明黑人家呢~

哎~真不HD

可怜江老师和 那只蛋

又被拎粗来示众

做人还是低掉点好~

- 2 - _2006/7/13 23:11:00

十指紧叩?

握得那么松还“十指紧叩”呐?

- 2 - _2006/7/13 23:11:00

为什么要指明黑人家呢~

哎~真不HD

可怜江老师和 那只蛋

又被拎粗来示众

做人还是低掉点好~

==================

人家都在自己BO里y的,是lz不HD转人家东西的

- 2 - _2006/7/13 23:12:00

哦~~知道了

LZ你等我告诉蛋你暗恋她哈

俺马上去

LZni

LZ真恶心

现在的AKF的TOP怎么全是龟饭啊?

- 2 - _2006/7/13 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

這樣的叫十指緊叩?

- 2 - _2006/7/13 23:14:00

看動物和KOKI握得多緊啊!

- 2 - _2006/7/13 23:14:00

只是奇怪,楼主你不萌ak去别人的bo上看什么啊

汗啊,很多萌ak的还不知道这两位同学的bo呢

还把人家在自己地盘说的事搬到这来,真是有时间啊,还是您黑ak已经到了一定专业的水平,知己知彼百战不殆,在下pf啊onz

- 2 - _2006/7/13 23:15:00

AKF没top谢谢

lz真累。特地到akf的bo去蹲。

yy过的akf不招人dj,不过你这种人更无聊,更不招人dj!

乍一看还真有点心动,仔细看两眼之后……切!

我觉得动物倒是握着A胖,不过A胖并没有去握动物的手。。。。。。。。。。

====

因为AO大部分都ANTI AK。。。

就算剩下的,估计也是KA的比较多。。。

- 2 - _2006/7/13 23:16:00

AKF没top谢谢

============

指那几个有名的啊

- 2 - _2006/7/13 23:16:00

只是奇怪,楼主你不萌ak去别人的bo上看什么啊

汗啊,很多萌ak的还不知道这两位同学的bo呢

还把人家在自己地盘说的事搬到这来,真是有时间啊,还是您黑ak已经到了一定专业的水平,知己知彼百战不殆,在下pf啊onz

===================================

很简单,LZ暗恋人家呗,一天不去人家BO里蹲点就浑身难受

- 2 - _2006/7/13 23:17:00

喷,根本没紧扣啊~

8l的看了很黑线。。。

---

龟吧本来就约等于AK吧吧?

- 2 - _AKF2006/7/13 23:17:00

我朋友都给我说是紧扣。

明明就没有的说。

江蓝一向放错消息的啦。不用在意。

有几个老AKF看她和小蛋的东西呀?

看不过AKF的YY有跑去别人的bo

还把别人的东西po出来,zenzen恶心

lz要不是暗恋akf的话就绝对是一M

- 2 - _2006/7/13 23:19:00

问一下那个真的是A胖的手吗?怎么觉得有可能是妖精的= =

- 2 - _2006/7/13 23:19:00

=============

唉........

KOKI有点冤啊

- 2 - _腿大人2006/7/13 23:20:00

LZ典型吃饱了,嫉妒别人乐翻天,不搅混水不舒服

恩,鉴定完毕,神经&心里错乱

- 2 - _2006/7/13 23:20:00

AKF真容易满足

- 2 - _2006/7/13 23:21:00

我觉得TI和KOKI握得最紧!!!

- 2 - _2006/7/13 23:21:00

===================
你自己去下视频来看,不就全清楚了

- 2 - _2006/7/13 23:22:00

真是的!不许54其他人!

唉........

KOKI有点冤啊

==========================

萌圣龟的还无视A呢好不好

FF不是开始写山赤山了吗

- 2 - _2006/7/13 23:24:00

哈哈,动物凌空托着A胖的手~

看了看A胖另一只是被上田托着。。。。。真舒服啊~

- 2 - _2006/7/13 23:24:00

唉........

KOKI有点冤啊

萌圣龟的还无视A呢好不

------------

最好都去萌圣龟吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 23:25:00

唉........

KOKI有点冤啊

萌圣龟的还无视A呢好不

---

這個真的應該去萌聖龜,他握的多緊啊,竟然有那麼多去萌AK,真都瞎了眼了。

- 2 - _2006/7/13 23:26:00

-------
我就是看了才有疑问的啊,K握的是某人的右手,那只手横在A的左腿上和K握的,
而且A的右手明显搭在那只手的手臂上,他不可能有两只右手吧= =所以我觉得是妖精的手啊...

- 2 - _腿大人2006/7/13 23:26:00

世界的规律是除了圆内的,其他都是圆外的

难怪这T吸引了无数的fan

- 2 - _赫赫2006/7/13 23:27:00

============================

老佛爷出巡~

- 2 - _2006/7/13 23:27:00

-------
我就是看了才有疑问的啊,K握的是某人的右手,那只手横在A的左腿上和K握的,
而且A的右手明显搭在那只手的手臂上,他不可能有两只右手吧= =所以我觉得是妖精的手啊...
-------
说错了,A的左手搭在那只手的手臂上,但怀疑他右手在下面,那个还是觉得是妖精的手...

- 2 - _2006/7/13 23:28:00

唉........

KOKI有点冤啊

萌圣龟的还无视A呢好不

---

這個真的應該去萌聖龜,他握的多緊啊,竟然有那麼多去萌AK,真都瞎了眼了。

----

严肃的请教:圣龟的具体含义是什么?

- 2 - _2006/7/13 23:29:00

====================

写和萌是两回事,谢谢

- 2 - _2006/7/13 23:29:00

唉........

KOKI有点冤啊

萌圣龟的还无视A呢好不

---

----

koki+kame

- 2 - _2006/7/13 23:30:00

说错了,A的左手搭在那只手的手臂上,但怀疑他右手在下面,那个还是觉得是妖精的手...

--------------

那你觉得是妖精有三只手么 一手握着A 一手握着N 还要一首横过来握K

- 2 - _2006/7/13 23:30:00

-------
-------
-----
不用圈了,我看到妖精的右手和A握着了,但A手的角度扭的好奇怪= =

- 2 - _2006/7/13 23:31:00

色阿姨飘过~~~多谢楼主关心><

- 2 - _睡不着的大妈2006/7/13 23:31:00

摸摸那些被刺激到的孩子

真不容易啊

- 2 - _腿大人2006/7/13 23:31:00

==============================

您的眼睛贼亮贼亮的,pika pika

PS:提醒在上电脑时请保持适当距离,同时保持房间内光明

- 2 - _2006/7/13 23:31:00

老佛爷出巡~

==============

指!你……你……你的意思是旁邊兩個是……

- 2 - _2006/7/13 23:32:00

————————————

FF~久违的名字啊~以前一直去的

写和萌是两回事,谢谢

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

这位同学认识FF吗?

指教一下她偏动物还是偏A?

唉........

KOKI有点冤啊

萌圣龟的还无视A呢好不

---

----

koki+kame

---

那哪成啊!!那不成不成!

- 2 - _2006/7/13 23:33:00

老佛爷出巡~

================

两娇艳的宫女

- 2 - _2006/7/13 23:33:00

-------
-------
KATTUN都是互相牵着手的,其他几个艺人最后也都要互相牵手,A没那个必要搞特殊吧....orz

- 2 - _2006/7/13 23:34:00

老佛爷出巡~

===========================

小安子和小李子><

- 2 - _2006/7/13 23:34:00

老佛爷出巡~

两娇艳的宫女

===========

老佛爷身边向来是李连英那样的

- 2 - _2006/7/13 23:35:00

老佛爷出巡~

两娇艳的宫女

换句话说也就是动物始终是倒帖的

- 2 - _2006/7/13 23:35:00

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

---------------------------

她是团饭谢谢,六只都爱。

- 2 - _2006/7/13 23:36:00

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

===========

果然只混XQ,不看历史的--电视真害人啊

老佛爷出巡~

----

扶墙笑

- 2 - _2006/7/13 23:37:00

8l的看了很黑线。。。

---

上次在那看到 龟吧的人自己都说龟吧快变ak吧了

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

===============

她双担的,非要说偏的话,还是动物

--在8谁认识FF吗

- 2 - _2006/7/13 23:38:00

===========

=======

还有老嬷嬷

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

---------------

您确定?我记得有阵她说她两只心理位置一样呢。。。。无从考证。。。她BO换几回。。。

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

--------

是染了A胖颜色的动物

- 2 - _2006/7/13 23:39:00

===========

=======

还有老嬷嬷

============

这贴开始走搞笑路线??

8l的看了很黑线。。。

---

上次在那看到 龟吧的人自己都说龟吧快变ak吧了

-----

因为K喜欢A嘛~

看得出来,应该都是右手是手心朝上,左手是手心朝下,可唯独到了AK二人那里变了,变成K托着A了。

- 2 - _2006/7/13 23:43:00

===========

=======

还有老嬷嬷

===============================

抽你个不读历史的,老了才叫嬷嬷,没有老嬷嬷的说法

- 2 - _2006/7/13 23:43:00

===========

=======

还有老嬷嬷

===============================

抽你个不读历史的,老了才叫嬷嬷,没有老嬷嬷的说法

===========

FUFU~反正嬷嬷是重点

- 2 - _2006/7/13 23:45:00

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

--------

是染了A胖颜色的动物

我一直纳闷有谣传说她不高兴动物抢了A的月九,有没有这么回事啊?

- 2 - _2006/7/13 23:47:00

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

--------

是染了A胖颜色的动物

我一直纳闷有谣传说她不高兴动物抢了A的月九,有没有这么回事啊?

--

不是吧,胖子要再演一次年下AF才不高兴吧~

- 2 - _2006/7/13 23:47:00

========================

别跟我FUFU,最DJ不读历史的,读史使人明智

都蹲XQ了,文化8能丢,别只学会了砸人

- 2 - _2006/7/13 23:49:00

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

--------

是染了A胖颜色的动物

MS之前听到A有可能听到月九的时候HIGH了,后来证实是动物,没动静,不知道可不可以理解为DOWN了。

- 2 - _2006/7/13 23:49:00

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

--------

是染了A胖颜色的动物

--

不是吧,胖子要再演一次年下AF才不高兴吧~

———————————————————————

幸好没演。

- 2 - _2006/7/13 23:52:00

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

--------

是染了A胖颜色的动物

MS之前听到A有可能听到月九的时候HIGH了,后来证实是动物,没动静,不知道可不可以理解为DOWN了。

我的看法是能够写山赤山的人,应该偏A吧。

如果让动物饭去写山赤山还表动物饭的命,一篇没有本命的小说,谁有耐心写下去?

- 2 - _2006/7/13 23:52:00

哦哟....你读历史真崇高伟大明智懂理啊

我么文化的,也比你动不动抽人好捏~

来嚼文字啊,引开话题就来讨伐俺不懂历史

敢情你知道老嬷嬷和嬷嬷的区别就是深知历史了

- 2 - _2006/7/13 23:53:00

=[]=这个JJ好有文化啊!!!!!!

- 2 - _2006/7/13 23:54:00

96L的话题别继续了……又不萌~

- 2 - _2006/7/13 23:54:00

------

又有文化又懂历史又明智又懂事理还来XQ做啥呢你==

- 2 - _2006/7/13 23:55:00

写和萌是两回事,谢谢

这位同学认识FF吗?

当然偏动物....默

--------

是染了A胖颜色的动物

我的看法是能够写山赤山的人,应该偏A吧。

如果让动物饭去写山赤山还表动物饭的命,一篇没有本命的小说,谁有耐心写下去?

------------------------

说不定写山赤山是为了AK服务呢?可以把山赤山写成纯友谊,A胖身在曹营心在汉,你觉得这种四不象会写出什么纯正山赤山?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录