江蓝说“AK特写镜头”,某小蛋说“十指紧叩”

14242条/页,2页

1 2
您是第5908位读者

- 2 - _2006/7/13 23:57:00

FUFU~反正嬷嬷是重点

========================

别跟我FUFU,最DJ不读历史的,读史使人明智

都蹲XQ了,文化8能丢,别只学会了砸人

=============================

江蓝老师?传道授业解惑?

- 2 - _2006/7/13 23:58:00

又有文化又懂历史又明智又懂事理还来XQ做啥呢你==

===============================================

看戏,娱乐,充分体会XQ的精髓

- 2 - _2006/7/14

把别人BO里的东西拿出来说挺没品的。人Bo里爱写啥写啥。

===============================================

===============================

抖下,CJ仰望如此有教养的同学

反驳8到点,提问无效

- 2 - _2006/7/14 0:01:00

反驳8到点,提问无效

不用反驳了,随便问问~

对你又么啥兴趣

- 2 - _2006/7/14 0:02:00

---------------

喷~

- 2 - _2006/7/14 0:04:00

===============================

================================

请加上pikapika的眼睛

突然想到某FAN名言我从不鄙视别人,除非被人仰视我

我竟然享受到升级版本

- 2 - _2006/7/14 0:04:00

喷~

===

我也喷下

- 2 - _2006/7/14 0:05:00

================================

请加上pikapika的眼睛

突然想到某FAN名言我从不鄙视别人,除非被人仰视我

我竟然享受到升级版本

===

因为你太高尚了

不升级对不起上帝

- 2 - _2006/7/14 0:06:00

喷~

===

我也喷下

----------------------

||||||||||

- 2 - _2006/7/14 0:08:00

内啥,在XQ看到教诲人去深读历史还蛮搞笑的

- 2 - _2006/7/14 0:09:00

喷~

===

我也喷下

----------------------

||||||||||

注意拿盆,三尺远,我有洁癖

- 2 - _2006/7/14 0:10:00

内啥,在XQ看到教诲人去深读历史还蛮搞笑的

========================================

看到被TX还不自知我更觉得搞笑

- 2 - _2006/7/14 0:11:00

===

因为你太高尚了

不升级对不起上帝

===============

上帝算啥?我们是中国人,不升级你是对不起菩萨

- 2 - _2006/7/14 0:14:00

不玩了,没劲

LZ不厚道,开了T跑路

BY 被喷了,仰望了的某人

谢谢捧场

- 2 - _2006/7/14 0:21:00

说不定写山赤山是为了AK服务呢?可以把山赤山写成纯友谊,A胖身在曹营心在汉,你觉得这种四不象会写出什么纯正山赤山?

----------------------------------

人家写同人也妨碍楼上各位了.........提醒一句,她还写过山龟呢。写跟萌是两回事好吗= =

- 2 - _2006/7/14 0:24:00

嗯,MS那个什么T也说了AK的特写镜头

这么说AK饭的四TOP就差FF了?

谁知道FF有说什么没

============================

呃只能说你要看她公开YY很困难。。。。。。那个女人一向不爱跟潮流,自以为是的很呢

- 2 - _2006/7/14 0:27:00

胖子连握手的姿势都让我觉得他很少奶奶

ORZ

- 2 - _2006/7/14 0:28:00

在进来一下,发现XQ名产

4TOPS重现,不错

BY 被喷了,仰望了,走了,还是来瞅了的腿大人

- 2 - _2006/7/14 0:32:00

那个握法明明是KA><
===========
同意
===========
同排
内啥,咱当是第一时间想到的就是DB上讨论的谁的拇指在上的问题- -|||
小红,你攻德无量的一面去哪里了= =+++

- 2 - _2006/7/14 0:41:00

我怎么觉得这一切都是有预谋的啊……………………

- 2 - _2006/7/14 0:44:00

谁知道FF有说什么没

扭 4TOP里面 俺最喜欢FF~

- 2 - _腿大人2006/7/14 0:46:00

我怎么觉得这一切都是有预谋的啊……………………

==============================

牵手?---问爷爷

开T?----问LZ

跟T?----问个人

搞笑?----问我

- 2 - _2006/7/14 9:36:00

LZ太贱

怎么也不能搬别人家的东西..

人家HC,.乱Y是自己的事情....

又没在公共场所....

- 2 - _2006/7/14 9:50:00

谁知道FF有说什么没

4TOP指明一下呀,俺去膜拜一下,还真没听说过

- 2 - _2006/7/14 10:21:00

4TOP指明一下呀,俺去膜拜一下,还真没听说过

-----------------------

江蓝、T、小蛋、FF

- 2 - _2006/7/14 10:36:00

AK饭有够恶心!!

- 2 - _2006/7/14 10:38:00

恶心,YY的AKF和黑AKF的都让人恶心
======
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kat&vi=1152452789&rm=100
lz怎么只看到那两个女人忽略了广大的日本女人呢。大家都是人。虽然都很恶心。

- 2 - _2006/7/14 10:49:00

唉~AK黑越来越么格调了~

- 2 - _2006/7/14 11:13:00

大家都是人。虽然都很恶心。

--------------------------

嗯,CP饭跟O都是人,都很恶心。

- 2 - _2006/7/14 11:28:00

AK饭有够恶心!!

==============

CP饭恶心到O了哦~!!还是唆你是其他CP饭 不DJ AK 了 晕菜

- 2 - _2006/7/14 11:31:00

言论自由,你管人家说P啊

LZ才恶心

- 2 - _2006/7/14 11:32:00

。。。。。。。。

飘去日揭看日饭HC这次牵手去了。。。

国内真不是AKF待的地方。

- 2 - _2006/7/14 11:39:00

恶心,YY的AKF和黑AKF的都让人恶心
======
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kat&vi=1152452789&rm=100
lz怎么只看到那两个女人忽略了广大的日本女人呢。大家都是人。虽然都很恶心。
======================
你给的那个地址不是AKF的,而是团结友爱的A担K担的……

- 2 - _2006/7/14 11:55:00

这么恶心的新闻,我不下了~~ 看的要做噩梦!我们胖子真可怜,怎么又把动物放在他旁边?残年阿~

另外,这么白烂的月9,幸好咱家胖子没演,不然是他一生的耻辱~~

- 2 - _2006/7/14 11:57:00

最近不流行"我AO""我们AO"了,流行的是"我们胖子"

- 2 - _2006/7/14 11:58:00

这么恶心的新闻,我不下了~~ 看的要做噩梦!我们胖子真可怜,怎么又把动物放在他旁边?残年阿~

另外,这么白烂的月9,幸好咱家胖子没演,不然是他一生的耻辱~~

哈哈哈,你残念吧,郁闷吧

反正kt团出道了,大家是绑一起的,你要看到a也就会看到k

听歌的时候也是,你就尽情郁闷吧

- 2 - _2006/7/14 12:02:00

======

郁闷死了最好哈哈哈哈~幸灾乐祸ing。郁闷死一个算一个,对这种人不需要讲人道滴~

- 2 - _2006/7/14 12:46:00

呃只能说你要看她公开YY很困难。。。。。。那个女人一向不爱跟潮流,自以为是的很呢

---------------------------------------------------

火星同胞呼唤您回去呢......

公开YY是哪个年代的潮流啊~~挠头~

- 2 - _2006/7/14 13:03:00

======

郁闷死了最好哈哈哈哈~幸灾乐祸ing。郁闷死一个算一个,对这种人不需要讲人道滴~

=======

至少胖子还是个人,不像后面那几个,和动物一起的还能是人吗?

- 2 - _2006/7/14 13:05:00

======

=======

至少胖子还是个人,不像后面那几个,和动物一起的还能是人吗?

------------

哈哈,说得好,物以类聚,当然他们都是动物啦!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录