某些人饭多却不被高层捧的原因之我见

8686条/页,1页

您是第5246位读者

楼主 _态度决定一切2006/7/14 3:46:00

我算是研究出来了,关键是那些所谓的饭不肯撒银子在本命身上,只顾自己拖表钱的视频之类的,还口口声声替本命喊冤,什么没有工作啊之类的.爷爷阿姨可不会傻到去捧那些下不出金蛋的鸡~做饭的BH关键一点也就是舍得花钱,看人家天团,KK成绩那么好,有人撑着呐!再看现在走势良好的数字团,人家熟女舍得花钱~饭IDOL不花钱,哪有这样做人饭的?什么嫌周边太贵,碟出的版本太多,本命赚不到钱难道叫他喝西北风?对了,也有一部分是属于力不从心型的,没有收人如何付出?那就是那位艺人造化不好了,吸引的人群年龄层次不对,难怪有些人开始转型了哈~

以上均为本人拙见,望高人出来指点一二,虽然有拿某些艺人为分析对象,还是希望掐架的出门向后转,欢迎技术性讨论.如有错误请指正.

- 2 - _2006/7/14 3:50:00

半夜开这样的帖,LZ是来搞笑的?

- 2 - _2006/7/14 3:51:00

....................

想问你想号召我们为哪家撒钱?

- 2 - _2006/7/14 3:54:00

想说...一个巴掌打不响

饭肯出钱了也要买得到周边= =

有些不被捧的出些个周边都很少,除非直接去日本买

内地基本很难买的那种,难道你叫人家都飞去日本?

那这个付出于收获衡量下,钱还不是都给航空公司赚?

楼主想黑谁直说!

天团,KK成绩那么好,有人撑着呐

----------------------------

纯粹指出技术性错误,这两团的CD消费层不仅仅是fan而已

- 2 - _2006/7/14 3:56:00

天团,KK成绩那么好,有人撑着呐

----------------------------

纯粹指出技术性错误,这两团的CD消费层不仅仅是fan而已

============================

说到底还是要有国名度~~

- 2 - _2006/7/14 3:57:00

这是想黑谁家的?

- 2 - _2006/7/14 3:57:00

看LZ的标题和ID以为又来黑我家的

看了顶楼的内容,又觉得不是说我家的,疑惑ing

- 2 - _2006/7/14 3:59:00

9L莫非和我一家,看LZ的ID也以为素黑我儿子的

- 2 - _2006/7/14 4:00:00

有没有饭不多却被事物所却一直待见的?

- 2 - _2006/7/14 4:01:00

进来的都是a妈

- 2 - _2006/7/14 4:03:00

进来的都是a妈

------------

nod

- 2 - _2006/7/14 4:03:00

真以为是海外饭养日本idol了?

日饭就没视频拖,人家才是撒钱的正主们

海外饭的钞票不过是九牛一毛

- 2 - _2006/7/14 4:04:00

12L大半夜的还鉴定,洗洗睡吧

- 2 - _2006/7/14 4:06:00

进来的都是a妈

------------

nod

-------

排队nod

- 2 - _2006/7/14 4:06:00

LZ犯抽啊..

思考太不周到了

顶14楼,像XX一样可以在J-SHOP里XXXX all的中国饭很少吧...

- 2 - _2006/7/14 4:07:00

真以为是海外饭养日本idol了?

日饭就没视频拖,人家才是撒钱的正主们

海外饭的钞票不过是九牛一毛

---

也就是说在这里红的某些人在日本其实不红?未必吧?我看年龄层是主要原因

- 2 - _2006/7/14 4:09:00

某些人饭多却不被高层捧

======================

再举出个技术性错误

饭多能多过天团?我觉得同一代当中,工作比较出挑的fan群数量都差不多。没有什么饭多却不被捧这种冤大头的

- 2 - _2006/7/14 4:10:00

9L莫非和我一家,看LZ的ID也以为素黑我儿子的

=============

恩恩,应该是一家

那是黑儿子的老旧手段了啊,眼熟的很。所以看到LZ的发言才楞住了

- 2 - _2006/7/14 4:10:00

A胖饭还不舍得给他花银子???ORZ

- 2 - _2006/7/14 4:12:00

不是黑当红的几个的吧,这几个的饭都挺省得为本命花钱的。

- 2 - _2006/7/14 4:13:00

其实LZ就是一把自己想象的当真理的LOLI,

还什么研究出来了,笑喷,敢问你做了什么调查,取样条件,范围,条目,访问结论?

研究这个词不是这么用的.

是说真的是午夜么?大家都真够温柔平和的,居然还在和她摆事实,讲道理.....

- 2 - _2006/7/14 4:15:00

没明白,黑谁的?

- 2 - _2006/7/14 4:16:00

笑抽了

- 2 - _2006/7/14 4:16:00

午夜了火气小点,人家也是摆出来娱乐一下大众,楼上的早晨可别发现自己又多了根皱纹

- 2 - _2006/7/14 4:19:00

就是晚上了所以比较心平气和

大半夜的上火还睡不睡了= =

- 2 - _2006/7/14 4:20:00

楼主说明白点,下面的也好配合啊。

- 2 - _2006/7/14 5:01:00

看了半天不知道是说的哪家

黑都黑不到重点

- 2 - _2006/7/14 5:04:00

难道是来黑P的?

- 2 - _2006/7/14 6:13:00

难道是来黑P的?

----------------

P叫不被捧么?

- 2 - _2006/7/14 6:54:00

这还不明显?肯定说的是A

- 2 - _2006/7/14 9:34:00

最近代购的怎么这么多

还变相推销

- 2 - _2006/7/14 9:34:00

最近代购的怎么这么多

还变相推销

- 2 - _2006/7/14 9:37:00

双眼迷蒙面无表情深沉又FH的PIAO过~~~~~(米睡醒)

- 2 - _2006/7/14 9:41:00

不完全对~但有点道理

- 2 - _2006/7/14 9:42:00

才睡醒

到底黑的是哪家?

应该不是我家的

不过说实在的,MD我也不想拖视频,到是给我看直播哈

- 2 - _2006/7/14 9:45:00

还“之我见”呢 被lz逗死了

- 2 - _2006/7/14 10:01:00

有没有饭不多却被事物所却一直待见的?

=================

大头,虽然饭不多但国民度高,广告商舍得掏银子,事务所当然待见

- 2 - _2006/7/14 10:06:00

以为说的是番茄><

- 2 - _2006/7/14 10:08:00

既然进来的都是A妈我就拿A说事

LZ可以上日拍台拍看看,KT团内6只拍的最高的通常是谁~

比较几次就知道了~

我这A妈经常边拍东西边拍桌子,MD这丫这么不招人DJ怎么东西都雷贵= =

- 2 - _2006/7/14 10:11:00

既然进来的都是A妈我就拿A说事

LZ可以上日拍台拍看看,KT团内6只拍的最高的通常是谁~

比较几次就知道了~

我这A妈经常边拍东西边拍桌子,MD这丫这么不招人DJ怎么东西都雷贵= =

================================

A妈真会自我催眠。。。

就拿最近来说

那个6人海报单人版

明明人家动物比A高不少

- 2 - _2006/7/14 10:14:00

没错,代表AO同意42L

动物的东西比较贵

41楼抽风的A妈拖走

- 2 - _2006/7/14 10:14:00

A妈不花钱那还叫A妈么。。。。

- 2 - _2006/7/14 10:15:00

海报那个因为A之前有单人版了

自然都去拍那个好看的

动物只有后面那个,自然ko去拍那个的多

不能这么比

- 2 - _2006/7/14 10:16:00

-------------------------------

nod,100w里面a妈愣是没花过一份没买过一张rf好了哇?

- 2 - _2006/7/14 10:17:00

41LA妈带走吃甩饼去

明明42说的才是真理#_#

- 2 - _2006/7/14 10:18:00

-------------------------------

nod,100w里面a妈愣是没花过一份没买过一张rf好了哇?

==========

抽打LS!

态度不恳切!

你直接告诉你上面的A妈买的很少就得了,不许语带讽刺!

- 2 - _2006/7/14 10:19:00

==========

yes~100W销量A饭可以一份力量都没出~叹气

- 2 - _2006/7/14 10:20:00

==========

抽打LS!

态度不恳切!

------------------------------------------------

各么我身边的ao都没自觉做妈的T T,

并且买的还不少,你让我怎么说><

- 2 - _2006/7/14 10:21:00

楼主黑谁直接说吧~~~~~~~~~~~

以为又来黑AO了,还以为ko又要买单了

不过看起来像黑某团的= =

为俺家那小子花的票子已经可以用千数了- -

悄悄爬走

==========

抽打LS!

态度不恳切!

------------------------------------------------

各么我身边的ao都没自觉做妈的T T,

并且买的还不少,你让我怎么说><

=============

忽略掉!!LZ的意思这么明了

撒钱的A妈能叫A妈么

- 2 - _2006/7/14 10:22:00

上面几个A妈误会了好象

LZ说的MS是某团。。。。

- 2 - _2006/7/14 10:23:00

内啥,我认识几AO一天到晚蹲日拍台拍...撒钱那劲头想想都恐怖

- 2 - _2006/7/14 10:23:00

果然掐的是某团,ao们可以撤了@ @

- 2 - _韬光养晦2006/7/14 10:24:00

等哪天俺们团开CON,也能造成当地交通大堵塞,以及当地酒店人住率急升,顺便拉动当地经济增长好几个百分点的时候,咱们再回来比饭的人数的多寡

- 2 - _2006/7/14 10:25:00

不好号称动物妈最会撒钱吗。。。

- 2 - _2006/7/14 10:33:00

LZ估计要哭了

想黑的还没黑到,倒是被人利用着黑了别个

- 2 - _2006/7/14 10:33:00

动物妈号称?

- 2 - _2006/7/14 10:38:00

告诉你们,其实AO很空虚,没自家孩子看

只好靠撒钱发泄~~~~

不管LZ黑的是谁,请表说AO不撒钱

当年的润唇膏时间我还历历在目

- 2 - _2006/7/14 10:44:00

哈哈,楼主你的研究报告忒搞笑

请问您调查数据出字哪里?

表告诉我就你身边,就中国这边的饭哦....

中国这边这点销量相对于日本那边的最多是个零头

不撒钱?切~~~

睁大你的眼睛,撒也要看撒给谁

J家产的钱真正能到小孩手里的也就些碟啊,con周边,这些不管哪家饭都没少过

再去日拍了看看,价格高的都是谁的。

OTZ.......表把钱撒给贩假的JS还那么自豪

- 2 - _2006/7/14 12:17:00

中国饭特无聊, 日本idol红不红, 跟你们没关系吧

- 2 - _2006/7/14 12:18:00

中国饭特无聊, 日本idol红不红, 跟你们没关系吧
==========================
你哪国的?

- 2 - _2006/7/14 12:18:00

往哪里撒??楼主给条明路.要不您上日本给我们进货去。我们绝对买.

- 2 - _2006/7/14 12:19:00

看到"态度"就抖3抖的某人跑进来...

MS没什么看头,飘走~

- 2 - _2006/7/14 12:19:00

lz想黑谁直说吧。。。

我看lz id像是说我家的,可是一看内容又zenzen不像。。。

- 2 - _2006/7/14 12:21:00

反正lz应该不是在说a胖吧。。。

中国不说,日本a胖饭撒钱可是撒得哗哗的。。。

- 2 - _2006/7/14 12:23:00

海报那个因为A之前有单人版了

自然都去拍那个好看的

动物只有后面那个,自然ko去拍那个的多

不能这么比

------------------------

同,就好象月九和水十一时半不能比一样

- 2 - _2006/7/14 12:24:00

LZ犯抽啊..

思考太不周到了

顶14楼,像XX一样可以在J-SHOP里XXXX all的中国饭很少吧...

--------------------------------------------------

惊见传说中的某人的事迹,单纯来拜下,今天大家都不在,飘……

- 2 - _2006/7/14 13:24:00

中国还是拖免费视频的多呀。。。。。。。

雷峰精神毕竟是从小开始教育的

NOD

- 2 - _2006/7/14 13:30:00

等那个不受捧的出个撒,看饭们买不买.

ME举手,我买,比出道更不记成本的买

- 2 - _2006/7/14 13:31:00

LZ去调查一下,毕竟品切也是事实.笑~

- 2 - _2006/7/14 13:34:00

蹲不受捧的SOLO CON

看X妈们大举迁徙,毕竟都是肯撒钱的主

存了那么久总是要花的

其实我是旅行社的。。。请大家千万要找我哦~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 14:10:00

惊!难道LZ黑的是我家的。。。。。。。

- 2 - _2006/7/14 14:18:00

没钱的人路过...

- 2 - _2006/7/14 16:03:00

楼主是爷爷的托

鉴定完毕

- 2 - _2006/7/14 16:43:00

偶想说要让饭再穷也憋出钱来败IDOL的东西

也要让这个被饭着的IDOL有这样致命的吸引力

所以说,IDOL与FAN 是相对的

所以说,怎样叫真饭怎样叫假饭

- 2 - _2006/7/14 17:24:00

态度决定一切  这句话好耳熟

MS上学时那个教物理的秃头爆牙老的口头禅

LZ ZEN ZEN会取名

- 2 - _2006/7/14 17:33:00

饭多也许不一定赚钱多,但赚钱多的饭一定多

- 2 - _2006/7/14 17:54:00

楼主倒是肯撒钱了..问题是你那钱都撒哪里了?

正版的东西 出过KAT-TUN单人的吗?如果没有..凭什么说是a饭不撒钱?如果有...也大概就是XZ那时候吧...咱家儿子不招高层待见...到现在还没这种特殊待遇呢..

恐怕楼主的钱都撒在盗版上了吧~~不过楼主说的很对...这就是你的拙见而已..我纯粹太无聊了..才跟你讨论撒钱的问题...

- 2 - _2006/7/14 17:59:00

LZ这么激动干嘛

你捧好你家IDOL就好

人家IDOL不被爷爷阿姨DJ

也不用你瞎操心

- 3 - = =2018/5/15 19:37:00

tl

- 4 - = =2018/5/15 19:53:00

看标题还以为说的是大小姐

- 5 - = =2018/5/15 20:14:00

饭多也许不一定赚钱多,但赚钱多的饭一定多
印象中居赚钱最多,比大神多得多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录