今天的ZOOM IN 还是放的24H的记者会的内容

135100条/页,2页

1 2
您是第5037位读者

楼主 _游客2006/7/14 6:13:00

日揭上看来的 ms没啥新内容啊

5点的放了K和T1在记者会上的发言  6点的放了K和N的发言  7点的还不知道 应该放T2和U的发言了吧?

- 2 - _2006/7/14 6:14:00

为什么没A的?

- 2 - _2006/7/14 6:19:00

A的发言昨天放过了

- 2 - _飘来飘去2006/7/14 6:20:00

占位

- 2 - _2006/7/14 6:21:00

那K的發言昨天也放過了呢

- 2 - 十一月三十の恋2006/7/14 6:34:00

刚刚放了丸子和カメ的发言..还有篠原涼子的..

还说了T-shirt的那个脸,是按照千と千尋の神隠し里面那个黑色的东西(忘记较什么了)设计的

十一月三十の恋

新人过门

• RP:105
文:28 分:227

- 2 - _2006/7/14 6:36:00

果然是颜无闹

就晓得是吉卜力搞的东西呀

- 2 - _2006/7/14 6:37:00

7点的还是K和N的发言 为虾米没有T2和U的 = =|||

- 2 - _2006/7/14 6:44:00

千与千寻啊~~~~~

- 2 - _2006/7/14 6:45:00

24H什么时候开始放啊

- 2 - _2006/7/14 6:45:00

可见J家自己也在挣扎这个SP要分配给谁好

嗯,慢慢等,摸下巴

- 2 - _2006/7/14 8:31:00

有什么值得挣扎的.工作分配到这个程度私底下肯定都分配好了.

- 2 - _2006/7/14 8:33:00

肯定是K了,都发了四次言了

- 2 - _2006/7/14 8:35:00

肯定是K了,都发了四次言了
-----------
我觉得也没什么盼头了
继续BACK是最好的解决办法

- 2 - _2006/7/14 8:36:00

同意= =

日揭上都在说,这是以K为中心的6人,K就是KT代表了

=  =

无言的望天............

- 2 - _2006/7/14 8:36:00

看了6点的和7点的,是k和n的发言,介绍了t-shirt的设计,7点的介绍了两名综合司会

n在介绍t-shirt的时候,u同学一直低头呢

- 2 - _2006/7/14 8:37:00

同意= =

=  =

----------

意思是每次出来发言的都是K加ATTUN中的一个了?

- 2 - _2006/7/14 8:37:00

同意= =

=  =

还看见说报纸上说k带领kt六人组云云

那又如何呢,反正是爬不出自己的啦,又不是看他的地位和角色才喜欢的

- 2 - _2006/7/14 8:38:00

同意= =

=  =

----------

不是我想挑事

哪次不这样

你还无言

- 2 - _2006/7/14 8:38:00

同意= =

=  =

----------

意思是每次出来发言的都是K加ATTUN中的一个了?

——————————————————————————

没错呢

- 2 - _2006/7/14 8:40:00

那又如何呢,反正是爬不出自己的啦,又不是看他的地位和角色才喜欢的

====================

喷,这个MS是KT团体的活动把?

大家一起上,每个人说一句也好,轮流一下不行么?

我又不是动物妈,我喜欢他干吗OTZ

- 2 - _2006/7/14 8:44:00

LS的消消气,反正是事实了,没办法改变,就想着看看自家的好了

- 2 - _2006/7/14 8:44:00

zoom in分几次播放是什么意思?不都是昨天制作发表会的内容吗?每次播放的是不同的剪接版本?

- 2 - _2006/7/14 8:45:00

zoom in分几次播放是什么意思?不都是昨天制作发表会的内容吗?每次播放的是不同的剪接版本?

---------

应该就说截取不同时段的版本吧,要不就是直播?请两个人去说话?

- 2 - _2006/7/14 8:45:00

====================

喷,这个MS是KT团体的活动把?

大家一起上,每个人说一句也好,轮流一下不行么?

我又不是动物妈,我喜欢他干吗OTZ

————————————————————————

看不懂逻辑关系orz

- 2 - _2006/7/14 8:46:00

——————————————————————————

就是昨天的发表会,间接版本不同而已,不过大致都是几个人发言,然后合影这样

- 2 - _2006/7/14 8:47:00

那就是还是那几句话吧,不明白干吗分开来报道

- 2 - _2006/7/14 8:48:00

---------

应该就说截取不同时段的版本吧,要不就是直播?请两个人去说话?

===============

但是上面不是说内容还是记者会的内容,六只应该都发言了,不过zoom in是有选择性播的

- 2 - _2006/7/14 8:49:00

那就是还是那几句话吧,不明白干吗分开来报道
----------------------------
日本新闻喜欢这么搞,一个内容翻来覆去的播,但每次都会有一点不同

- 2 - _2006/7/14 8:51:00

我看了6点的和7点的,6点的是k和n,说了什么不懂,还介绍了综合司会,然后是合影

7点的还是k和n,n同学介绍了t-shirt,然后又是合影的镜头

以上

- 2 - _2006/7/14 8:52:00

每次想看自己儿子.都看见那个动物跳出来.

想干脆不看好了,又舍不得自己儿子.

是说看动物看得快吐了.

- 2 - Gardenia2006/7/14 8:55:00

有什么值得挣扎的.工作分配到这个程度私底下肯定都分配好了.

================

J家高层挣扎的时候估计下边都不知道,等下边的都知道了,也早有结果出来了

Gardenia

新人过门

• RP:72
文:25 分:165

- 2 - _2006/7/14 8:55:00

看到这个状况还是有点不是滋味的,不过节目为重,24H是整个kt的,到时候还是要看他们一起怎么做的

- 2 - _2006/7/14 8:57:00

同意= =

=  =

---------------------------

同望天,心里很不是滋味啊= =

- 2 - _2006/7/14 8:59:00

==================================

为什么总是这样

大早起来郁闷到

- 2 - _2006/7/14 9:00:00

虽然以K为主的样子,不过他不是MC吗?一直都是他说得多啊.....

小孩,别人说话时表总低头....

- 2 - _2006/7/14 9:01:00

==================================

为什么总是这样

大早起来郁闷到

------------------

这才是老头的目的呀。。。不然你以为近一两年来如此捧动物是为了啥= =

- 2 - _2006/7/14 9:02:00

虽然以K为主的样子,不过他不是MC吗?一直都是他说得多啊.....

小孩,别人说话时表总低头....

是u妈?丸子gg在一旁指着他的衣服介绍t-shirt的时候,u同学一直低头呢,难道对镜头害羞??pv里多漂亮的脸呢

- 2 - _2006/7/14 9:05:00

是u妈?丸子gg在一旁指着他的衣服介绍t-shirt的时候,u同学一直低头呢,难道对镜头害羞??pv里多漂亮的脸呢

-----------------

他习惯性这样,不用太在意.....

- 2 - _2006/7/14 9:13:00

他害羞呢,戳~~

反正mc向来都是K同学,也没什么计较了,毕竟就认识度来说是他高点

- 2 - _2006/7/14 9:15:00

他害羞呢,戳~~

u同学真可爱哦~

- 2 - _2006/7/14 9:17:00

蹲着等,今天还会有新闻片断播出么,还有两只没等到阿

- 2 - _2006/7/14 9:18:00

这个么不是至少有一个可以确定了

就是mc肯定是动物咯

没什么好郁闷的 只要能看到儿子 有什么不开心的

大家不是早习惯了么 能看到有就是好事

fufu 儿子眼圈好大啊 干儿子表低着头 我们都知道你很漂亮的

- 2 - _2006/7/14 9:20:00

fufu 儿子眼圈好大啊 干儿子表低着头 我们都知道你很漂亮的

————————————————————————————————

7点的有看到儿子一个大大的笑容,不容易啊

- 2 - _2006/7/14 9:21:00

在哪下的……………………

- 2 - _2006/7/14 9:22:00

-------------------------------------------

himawari^O^~~~

- 2 - _2006/7/14 9:22:00

————————————————————————————————

--------------------------------

说错了,是6点的

在线看的……

- 2 - _2006/7/14 9:25:00

能甩个地址么………………想儿子了……………………

- 2 - _2006/7/14 9:27:00

--------------------------------

说错了,是6点的

在线看的……

-----------------------------------

笑的是小红哇?还没的看><

- 2 - _2006/7/14 9:34:00

我家胖胖说的话一点没放?

太01了吧

- 2 - _2006/7/14 9:35:00

看新闻标题就一目了然了,都是K为标题的.

- 2 - _2006/7/14 9:36:00

太01了吧

——————————————————

昨天不放过了,发言轮一遍不是很正常

再说今早的镜头也没少他的呀

话说A胖的上身还真的是短

- 2 - _2006/7/14 9:40:00

----------------------------------

难道要要下半身短才好吗?????

- 2 - _2006/7/14 9:40:00

太01了吧

---------------------

衣服显得吧!

PS:为什么AO还要管他叫胖胖?明明瘦下来了

- 2 - _2006/7/14 9:41:00

----------------------------------

那是在赞他的身材呢,汗

一定要反着来吗????

- 2 - _2006/7/14 9:42:00

============

圈了

人家没别的意思

- 2 - _2006/7/14 9:42:00

太01了吧

当然是上身短下身长好看,难道要下身长过上身?

- 2 - _2006/7/14 9:43:00

A不是身体短

是他没坐直,整个人缩着

- 2 - _2006/7/14 9:43:00

太01了吧

衣服显得吧!

------------------

胖胖是昵称,习惯了

不过觉得和以前相比还是不算瘦,腰身没了阿

- 2 - _2006/7/14 9:44:00

看新闻标题就一目了然了,都是K为标题的.

---------

本来就是NTV播放的,自然了

- 2 - _2006/7/14 9:45:00

那是在赞他的身材呢,汗

一定要反着来吗????

---------------

实在看不出来那个是在赞他,前几天还被说上身长

胖胖,人家想你了~>__<~

果然看到有人ANTI他坐姿了。。。

不过对比真明显啊

小孩你腰挺直点

- 2 - _2006/7/14 9:46:00

衣服显得吧!

==========================================

本来就不胖的,叫胖胖那是因为可爱嘛~~~

- 2 - _搜了一下2006/7/14 9:46:00

- 2 - _2006/7/14 9:47:00

胖胖的头发长的真快啊

- 2 - _2006/7/14 9:48:00

动物肯定主MC了?

他不是月9拍戏很忙吗?

本来凉子就是请来帮忙的,名字在后面也没啥,不过标题就动物一个人名字,实在有点让人..............

在XQ言多必失,当我没说过看着A上身短的话

- 2 - _2006/7/14 9:50:00

在XQ言多必失,当我没说过看着A上身短的话

-------

我当是你赞他的

- 2 - _2006/7/14 9:50:00

本来凉子就是请来帮忙的,名字在后面也没啥,不过标题就动物一个人名字,实在有点让人..............
-----------------------------------------
patpat,习惯了就好()"

- 2 - _2006/7/14 9:51:00

——————————————

我觉着挺正常的

- 2 - _2006/7/14 9:51:00

默默路过

- 2 - _2006/7/14 9:52:00

-----------------------------------------
patpat,习惯了就好()"
-----------------
同习惯

- 2 - _2006/7/14 9:52:00

KATTUN?

Kame attun?

Oh~yeah~haha

- 2 - _2006/7/14 9:53:00

果然看到有人ANTI他坐姿了。。。

不过对比真明显啊

小孩你腰挺直点

========================

除了动物大家都坐的不直吧

ko干吗只找胖胖一个人的麻烦

- 2 - _2006/7/14 9:53:00

WTF

- 2 - _2006/7/14 9:54:00

动物真行,题目居然在凉子JJ的前面,默一下.

================================================

从来不觉得动物有多行,但他确实是受捧!!

- 2 - _2006/7/14 9:54:00

AO又开始酸了.

- 2 - _2006/7/14 9:55:00

动物肯定主MC了?

他不是月9拍戏很忙吗?

--------------

野猪他不一样排应嘛

- 2 - _2006/7/14 9:57:00

看来昨天没吵够,今天接着吵,等着看第几楼掐起来.

- 2 - _2006/7/14 9:57:00

名字无所谓,mc啥的也都成,

有的给我看个小侧脸就愿意给老头烧香了~~~

实在不想过一个月都见不得胖胖几分钟的日子><

是说笑的是胖胖?真的话,让我出去泪奔下先~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 9:58:00

有笑,不过晃的比较快的,合影那里

- 2 - _2006/7/14 9:58:00

--------------------

82L这个拖出去吃甩饼了

- 2 - _2006/7/14 9:59:00

AO又开始酸了.
----------
别说了什么就推到AO身上,真以为其他四只没饭吗,少自大了

- 2 - _2006/7/14 10:00:00

除了动物大家都坐的不直吧

ko干吗只找胖胖一个人的麻烦

===================

别说了什么就推到ko身上,真以为别人都喜欢他吗,少自大

AO又开始酸了.

=======================

你真的认为时至今日还有AO会酸么~~~

有些事大家都很明白,即使月九他砸了,J家的态度还是如此~~~

有时候kO是让我羡慕的................

卖甩饼去了 热腾腾的还....

- 2 - _2006/7/14 10:01:00

是说看动物看得快吐了.

=============================

同感!!

- 2 - _2006/7/14 10:03:00

是说看动物看得快吐了.

=============================

同感!!

====================================

同排~~~

是说我都不知道是审美疲劳还是审丑疲劳了~~

- 2 - _2006/7/14 10:04:00

--------------------------------------

奔去了,甩泪~~~~

- 2 - _2006/7/14 10:04:00

89楼左右互搏,WJ加神经病.

- 2 - _2006/7/14 10:06:00

--------------------------------------

奔去了,甩泪~~~~

-------------------

甩泪的是我 上面的往哪里奔 ……

- 2 - _2006/7/14 10:10:00

------------------------------------------------

@ @这话我问的,难道不该我甩泪么><

如果一家的,同奔去甩好了,借你条小手绢Q_Q

- 2 - _游客2006/7/14 10:36:00

是说看动物看得快吐了.

-------------------------------------------------------------------------------------------

你最好别看了 ----吐了伤身体

要不,建议你去找喜老头走走后门---让你儿子也做做MC

不过,还是先掂量一下,别把话题扯火星上去了..........

- 2 - _2006/7/14 10:39:00

是说看动物看得快吐了.

-------------------------------------------------------------------------------------------

不过,还是先掂量一下,别把话题扯火星上去了..........

===========================

放心,十指相扣的K会帮他扯回来的.

- 2 - _2006/7/14 10:39:00

是说看动物看得快吐了.

=====================================================

默~~

难道你说动物是走后门的.......

不待这么说人家的,人家是靠努力和实力的嘛!!!

- 2 - _2006/7/14 10:42:00

这帖子终于让我烦了,原来XQ真的没什么正常人......

- 2 - _2006/7/14 10:44:00

是说看动物看得快吐了.

===========================

放心,十指相扣的K会帮他扯回来的.

-------

不带这么黑KOKI的啊><

- 2 - _2006/7/14 10:47:00

=======

笑喷了.....T T

胖子,人家笑你是火星人,我家胖子明明是塞压星的好伐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录