KTO们注意O们注意,KT团们注意注意,防WJ警报已经拉响

7171条/页,1页

您是第2011位读者

楼主 _游客2006/7/14 13:28:00

下个星期下个星期,无火如荼的WJ行动即将展看即将展看,根据地下党员们提供的情况,

有部分WJ预备下个星期两手抓两手都要硬。

X%和首周销量双管齐下,将KATTUN最大化的Fen_Lie出来让团饭反击无能,反击了被说是ko,不反击又被嘲笑没有团队爱。(其实很老套了)

O们管好自己家的LOLI,团饭随意飘动。

知道的都知道我说的哪个帖XDD团饭一枚飘走。

- 2 - _2006/7/14 13:29:00

O们管好自己家的LOLI,团饭随意飘动。

-----------------

XQ又要炸锅了!!!!!!!!!!!!!!

茫然的某胖O低空掠过

KT.............O?

- 2 - _2006/7/14 13:30:00

不来xq最好,xq当掉更佳,我已经有点恨有xq这样一个地方了

哈哈

楼主来搞笑的.哈哈哈...

爬走..

- 2 - _2006/7/14 13:31:00

…………

我真觉得下星期的XQ会很可怕

汗 要表来呢要表来 对手指~

fh状抓起自家LOLI塞人防空洞= =

哈哈哈,写得很搞笑

- 2 - _2006/7/14 13:32:00

实在无聊

- 2 - _2006/7/14 13:32:00

KT还O啊

- 2 - _2006/7/14 13:34:00

纯粹好奇,KT怎么O?只唯团不唯人的?怎么管LOLI?怎么知道是LOLI还是WJ?算了,我还是别来了

- 2 - _2006/7/14 13:34:00

LZ不说,我都快忘了下星期有什么事,只记得可以看一堆节目了.....

话说我是KTO来着.....

- 2 - _2006/7/14 13:35:00

笑,当饭后消化看不错

KTO,哈哈哈

- 2 - _2006/7/14 13:35:00

将KATTUN最大化的Fen_Lie出来让团饭反击无能,反击了被说是ko,不反击又被嘲笑没有团队爱

===================================

再加一条:时刻不忘挑拨ko和ao以及KT饭....

是说,这wj手法确实太老套了,麻烦各位WJ的某家饭下回换个玩儿法成不?

- 2 - _2006/7/14 13:36:00

鉴于有LZ这样的人存在,我下定决心彻底戒XQ!

- 2 - _2006/7/14 13:37:00

哦..

被害意识真强烈

鉴于有LZ这样的人存在,我下定决心彻底戒XQ!

====

挥手帕~送WJ。

- 2 - _2006/7/14 13:38:00

被害意识真强烈
======

- 2 - _2006/7/14 13:38:00

最可怕的XQ都挨过去了...

再来什么都不怕了

让瀑风雨来得更猛烈些吧!!

哈哈

- 2 - _2006/7/14 13:39:00

fh状抓起自家LOLI塞人防空洞= =
======
一起塞><

- 2 - _2006/7/14 13:40:00

…………

我真觉得下星期的XQ会很可怕

汗 要表来呢要表来 对手指~

==================

我也好怕

有人要秋后算帐

不过

无论是月9还是0719都是夏季吧?

自我安慰……

还是觉得,心里没病的挑拨也没用,所以讨厌lz的这种论调,和wj的人一样讨厌

草木皆兵完全破坏了当饭的乐趣,xq越来越不好玩了

家里的门窗要锁好,衣服洗了的记得收,现金存折手机要记得随身带!

大家快进防空洞,来不及的快趴下,第一轮轰炸已经开始,大家保命要紧呐!!!!!!!

被害意识真强烈
======

===========

不是都掐赢了吗?

怎么又被害了

我去看看

- 2 - _2006/7/14 13:41:00

将KATTUN最大化的Fen_Lie出来让团饭反击无能,反击了被说是ko,不反击又被嘲笑没有团队爱

===================================

是说,这wj手法确实太老套了,麻烦各位WJ的某家饭下回换个玩儿法成不?

======================

麻烦KT饭们,还有KTO们多多练习鉴定技术,还有思考以下黑KT的成分,这个唯一论某家饭担不起

被害意识真强烈
======
不是被害意识,是某家饭在某贴里自己不小心瀑出来的

还是觉得,心里没病的挑拨也没用,所以讨厌lz的这种论调,和wj的人一样讨厌

草木皆兵完全破坏了当饭的乐趣,xq越来越不好玩了

====

我怎么觉得这贴就是在娱乐呢。。。你哪家的?好奇

- 2 - _2006/7/14 13:42:00

麻烦KT饭们,还有KTO们多多练习鉴定技术,还有思考以下黑KT的成分,这个唯一论某家饭担不起

==========================

某家饭还真爱蹲KT的贴子....

- 2 - _2006/7/14 13:42:00

我怎么觉得LZ 刚从摆渡COSPLAY回来.

去摆渡看看帖子吧.风格和LZ一模一样|||||

- 2 - _2006/7/14 13:43:00

不说都忘了 

好像之前被wj少了一样  。。。。

话说我刚从隔壁战斗回来~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 13:43:00

被害意识真强烈
======

===========

不是都掐赢了吗?

怎么又被害了

我去看看

=============

不是被害,是某家饭在某贴里自己不小心瀑出来的
当然人家可以不认账的,摊手

- 2 - _2006/7/14 13:44:00

不管是不是BD,我觉得很娱乐哈哈哈。

还有,lz团饭随意飘好像幽灵。。。= =|||

草木皆兵一惊一乍的

LOLI就是LOLI

没反应是最好的反应

家里的门窗要锁好,衣服洗了的记得收,现金存折手机要记得随身带!

大家快进防空洞,来不及的快趴下,第一轮轰炸已经开始,大家保命要紧呐!!!!!!!

================

纯粹ORZ下最后一句

某饭ZENZEN BH 雷到那么多人

- 2 - _2006/7/14 13:45:00

=====================

KT的帖子,名字起的真骚包

- 2 - _2006/7/14 13:45:00

不说都忘了 

好像之前被wj少了一样  。。。。

话说我刚从隔壁战斗回来~~~~~~~~~~

==============

确实,一直在被WJ着

- 2 - _2006/7/14 13:46:00

不是都掐赢了吗?

怎么又被害了

我去看看

===========
LZ你开帖说明被雷到了?
PO让我好怕怕。。。。。。

- 2 - _2006/7/14 13:47:00

我知道哪个帖了XDD要表搬过来大家一起吵?

- 2 - _2006/7/14 13:47:00

X%和首周销量双管齐下

++++++++++++++++++++++++++

貌似还有黑3 = =

应该是3管齐下 爆

绝对是精彩大戏

PS:某家饭的确非常爱蹲KT的贴子

- 2 - _2006/7/14 13:48:00

ls还没习惯啊

自己是有最爱的,或者说是唯爱- -?

但是到CON的时候就开始饭团了。。

=======
都没有理解身为lz我的娱乐精神。。。落泪,前面还好好的。。某O进来后就不娱乐了。。= =

- 2 - _2006/7/14 13:49:00

不来xq最好,xq当掉更佳,我已经有点恨有xq这样一个地方了
---------------------------------------------------------
別啊...
我才剛來...
而且很喜歡XQ啊...
把Lz趕走就好了啦...

- 2 - _2006/7/14 13:50:00

X%和首周销量双管齐下

貌似还有黑3 = =

应该是3管齐下 爆

绝对是精彩大戏

===================

惊,黑3不是都掐过了吗?

还来???

X%和首周销量双管齐下

貌似还有黑3 = =

应该是3管齐下 爆

绝对是精彩大戏

-----------------

蹲KT帖子有什么奇怪的,KTF蹲人家的HC楼才有意思呢

别某家饭了,踩人的够BH,一边踩一边还说某饭真爱蹲别人的帖子

有本事自家帖子上个密码,不是自家人的别让进去

有本事BH,还要一脸被人害的样子

标准得了便宜还卖乖

什么嘴脸,丑陋

- 2 - _2006/7/14 13:51:00

不是都掐赢了吗?

怎么又被害了

我去看看

===========
就是怕啊,哪个KT楼里都能看见某家的身影,当然怕啊

- 2 - _2006/7/14 13:51:00

---------------------------------------------------------
別啊...
我才剛來...
而且很喜歡XQ啊...
把Lz趕走就好了啦...
----------
xq缺少了就是这种又有团队爱又娱乐的人。
ls估计是那种没架吵就不舒服的人,xqzenzen被某些人给定错了位。

- 2 - _2006/7/14 13:52:00

X%和首周销量双管齐下

貌似还有黑3 = =

应该是3管齐下 爆

绝对是精彩大戏

===================

惊,黑3不是都掐过了吗?

还来???

--------------

黑3谁当WJ还不一定呢

- 2 - _2006/7/14 13:52:00

别某家饭了,踩人的够BH,一边踩一边还说某饭真爱蹲别人的帖子

标准得了便宜还卖乖

什么嘴脸,丑陋

===========

。。。。。。其实这个基本上就叫被害妄想,你哪家的啊?又没说你,你跳什么?

- 2 - _2006/7/14 13:53:00

不是都掐赢了吗?

怎么又被害了

我去看看

===========
-------------------
特别是KTF上人参的时候那家饭就跑出来,当然怕了

- 2 - _2006/7/14 13:55:00

xq本来是各家都能来八卦hc的场所,现在搞得想战场一样

墙倒众人推。。。

- 2 - _2006/7/14 13:55:00

讨厌团饭- -+

- 2 - _2006/7/14 13:57:00

LZ把黑3给忘了

下星期还不知谁WJ谁呢

标准得了便宜还卖乖

什么嘴脸,丑陋

====================

某家饭可是自己说得:我们才不蹲别家贴子

这进来一个个都是干吗来的?标题上那么大个KT看不到?

还什么“有本事自家帖子上个密码,不是自家人的别让进去”

敢情进来不进来某家饭还都有理了?!

这贴子本来就是开来让KT饭当心WJ的,某家饭自己要是不心虚急着进来跳个什么劲?

讨厌团饭- -+
=====
某家“团饭”的确让人讨厌。

- 2 - _2006/7/14 13:59:00

到底在说什么?是说昨天24H出来消息的那个吗,表说某人某家饭不就不来了

开贴讨论只围绕KT6个不就好了,LOLI们也表嘴贱把不相干的人拉进来说,昨天那个看到第一页就知道后面没好事了,火都要上来了

- 2 - _2006/7/14 14:00:00

嗯,我希望我们的帖里表再看到不是KT的人名出现,希望LOLI们能够自觉,管他们的事情我做不来

不是都掐赢了吗?

怎么又被害了

我去看看

===========
=========================
原来这个帖子中的49是KT饭自己熬参汤喝……

是不是台风警报 看了 抽风了 LZ 大人~OTZ~~~

LOLI问句 为什么是下个礼拜

这几天不是已经开始了吗?

- 2 - _2006/7/14 14:02:00

我希望我们的帖里表再看到不是KT的人名出现

----------------

也不想看到CP饭YY过头

- 2 - _2006/7/14 14:05:00

不是都掐赢了吗?

怎么又被害了

我去看看

===========
=========================
原来这个帖子中的49是KT饭自己熬参汤喝……
========================
错了吧,人家那可不叫人参公鸡,是要双重标准的

- 2 - _2006/7/14 14:05:00

一般挑起矛盾就是O饭说自家的还要拉个垫背的,好了,陈年往事我不说了

既然是O就应该之看本命无视其他的,这样就少好多掐架了,cp饭,随便吧,表太YY就好

- 2 - _2006/7/14 14:14:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=5000&star=4&page=

大家在说什么?LZ是说这贴吧,第三页,有一个不晓得是团饭还是啥的给po下套果然中计了。看着我乐死了。

- 2 - _2006/7/14 14:14:00

这贴就是KTF和WJ们自娱自乐的......

---------路人甲悄悄地飘过..但愿谁都没有看到我

- 2 - _2006/7/14 14:18:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=5000&star=4&page=

大家在说什么?LZ是说这贴吧,第三页,有一个不晓得是团饭还是啥的给po下套果然中计了。看着我乐死了。

====================

那贴确实很娱乐,最后结论更加娱乐

- 2 - _2006/7/14 14:24:00

没办法,那贴某O提前买单了。那些话都是自己说出来的。下周不买也要被硬塞你们手里。叹气。

- 2 - _2006/7/14 14:49:00

团饭zenzen可爱啊XDDDDDDDDDD

来jj亲一个 =3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录