A\R受捧程度比较

11919条/页,2页

1 2
您是第3901位读者

- 2 - _2006/7/14 16:09:00

lena可能是A的女性朋友也不一定|||

因為看了這期vivi的訪問  lena有些想法和A還滿相似的...

而且同樣喜歡小安安

R字頸鏈↓

http://www.joseishi.net/vivi/model/lena/200607/left.html

------------------------------------

什么想法,谁会翻译下

还有那项链就是和006拍照的那条

--------------

崇尚自由,朋友最重要,喜歡在家看電影....etc

----------------------

叹气

006那熊猫日记表现向往自由

说过朋友重要

酷爱在家鉴赏电影(和女朋友在家黏黏糊糊)

- -||||||没语言

到底是R和A就一“德行”

- 2 - _2006/7/14 16:09:00

嗯,主要是想知道小红会扑面包还是扑儿子……

- 2 - _2006/7/14 16:10:00

拍儿子肩,看U也挺不过小红那一扑,不如把面包扔了吧……
--------------
XQ又一次陷人两难的境地
我是扑66呢,扑面包,还是两个都扑呢?
如果两个都扑,我是先扑66呢,还是先扑面包呢?

- 2 - _2006/7/14 16:11:00

粉红啊欣慰啊

- 2 - _2006/7/14 16:12:00

75L啊啊啊啊啊,儿子快把那个小小亮扑倒
---------------------------------
然后抢他手里的面包...
---------------
面包和小小亮都要抢到!握拳
--------------------------------------
一手抓小亮 一手抓面包 两手都要硬

- 2 - _2006/7/14 16:13:00

而且同樣喜歡小安安

-------------

小安安是谁???

- 2 - _2006/7/14 16:13:00

"臭味相投"总算见识到了....= =

- 2 - _2006/7/14 16:23:00

"臭味相投"总算见识到了....= =

---------------------------

= =

- 2 - _2006/7/14 16:29:00

---------------------------------
--------------------------------------
--------------------------------
儿子啊,不如你抓紧面包,让小红扑到吧,妈看来帮不了你了

- 2 - _2006/7/14 16:32:00

--------------------------------
-----------------
拿面包引诱小红,然后反扑

- 2 - _2006/7/14 16:35:00

回复 顶部 底部
-----------------------------
R妈舍得就好
MS这是最好的方案了

- 2 - _2006/7/14 16:41:00

一样的CHANNEL J12

----------------------

这个我一直觉得是R对地球项链的回应

A买这个除了对名牌的“盲目”追随,也包括他对“J”和“12”的特殊偏爱吧

以上纯属个人YY

- 2 - _2006/7/14 16:42:00

是说儿子扑不倒小红,所以要引诱小红自己倒?

- 2 - _2006/7/14 16:43:00

这个我一直觉得是R对地球项链的回应

A买这个除了对名牌的“盲目”追随,也包括他对“J”和“12”的特殊偏爱吧

以上纯属个人YY

-----------

支持继续Y

- 2 - _2006/7/14 16:44:00

是说儿子扑不倒小红,所以要引诱小红自己倒?
如果小红拿大米饭反诱儿子怎么办= =

- 2 - _2006/7/14 16:49:00

-------------------
一起倒 - -b
一个倒着啃面包一个倒着滚米饭 orz

- 2 - _2006/7/14 16:52:00

一起倒 - -b
煮着咖喱在房间里黏糊黏糊

- 2 - _2006/7/14 17:26:00

表再用free 的相册了吧

长期抽

我现在一张图都看不到了

那个相册越来越垃圾

还是用青蛙的保险一点

- 2 - _2006/7/14 18:40:00

一起倒 - -b
煮着咖喱在房间里黏糊黏糊
-------------------------
刚啃完米饭回来看着已经YY到这地步了……
话说我手边还有一个咖哩面包来着,给谁好呢……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录