j家很会抱大腿的有哪些?

14343条/页,2页

1 2
您是第5997位读者

- 2 - _2006/7/14 17:22:00

中岛DD居然没有人提!

中岛DD居然没有人提!

抱大腿是门学问

人人都想被前辈DJ,人人都有憧憬的前辈,可前辈有几个愿意主动搭理后辈的,很可能多次示好都毫无回应,让人灰心丧气

能有勇气去抱已是不易,能抱上的都恭喜了,抱上了很久并一直被前辈DJ、关系越来越好的,那就是做人成功

- 2 - _2006/7/14 17:23:00

我不是故意说得那么直白,不过觉得说上床就能怎样怎样的实在太天真单纯了

- 2 - _2006/7/14 17:23:00

抱大腿是门学问

人人都想被前辈DJ,人人都有憧憬的前辈,可前辈有几个愿意主动搭理后辈的,很可能多次示好都毫无回应,让人灰心丧气

能有勇气去抱已是不易,能抱上的都恭喜了,抱上了很久并一直被前辈DJ、关系越来越好的,那就是做人成功

=====

说的好!

- 2 - _2006/7/14 17:25:00

点头,前辈又不是傻子,既然愿意被某个后辈抱,那肯定是这后辈有他能利用或者至少能让他DJ的地方,两相情愿这才能抱得上。

- 2 - _2006/7/14 17:28:00

抱大腿是门学问

=====

说的好!

---------

嗯嗯。。。严重同意

而且我一直觉得前辈也不是白混的

分辨的能力绝对强。。。所以能抱上而且还能一直抱下去的人真的很厉害

- 2 - _2006/7/14 17:31:00

P胖的话小井是已经抱上了吧

看过小井给P胖的那篇同人日记

- 2 - _2006/7/14 17:36:00

其实手抱得最紧的是拉面

可惜拉面不红,一直都没上过大家列出来的名单,可能他的大腿只能算小腿……泪奔

- 2 - _2006/7/14 17:42:00

抱大腿是门学问

=====

说的好!

---------

嗯嗯。。。严重同意

分辨的能力绝对强。。。所以能抱上而且还能一直抱下去的人真的很厉害

====================

严重同意!~

- 2 - _2006/7/14 17:43:00

〉110

那这么说来,P胖其实还不购功力,还在努力阶段阿。

- 2 - _2006/7/14 18:18:00

抱大腿是门学问

=====

说的好!

---------

嗯嗯。。。严重同意

====================

严重同意!~

========================

但是那也要看怎么个DJ法,看到很多人说抱244大腿,但是说句公道话。小翅膀那和244的关系好得很了。也没有看见244提携了它什么

反而很多后辈都是51带出来的,但是也没有看你们说抱51大腿什么的

所以说,抱一方面,有没有什么利益是另外一方面

再说了,抱J家前辈,毕竟是有限的,发展什么的

真有本事去抱外面人的大腿去,在这点上,我实在是相信小k很腹黑,绝对是褒义词,随便收集一下资料,和非J家的大前辈,他真的是有办法玩的转。所以我看好他,尤其是前段时间看见武田铁矢提到他,金八5,哪一年的啊?那个时候,小k就已经知道和这些演艺圈的大前辈大好关系。我zenzen佩服

- 2 - _2006/7/14 19:16:00

隔壁人家有个 中岛DD果然最BH...” 之帖 ==+

快提提他吧~~华丽丽的名单

- 2 - hefan19832006/7/14 19:29:00

L 团是那个团?

hefan1983

小小BLX

• RP:412
文:190 分:1007

- 2 - _2006/7/14 19:34:00

114楼

没看完帖子就乱人

拖出去打pp

- 2 - _2006/7/14 19:48:00

虽然能在娱乐圈混的都不是吃素的

但也别动不动就往FH方面想

小辈抱前辈大腿也不见得全部都是冲着利益去的

别见风就是雨

- 2 - _2006/7/14 20:05:00

邮件

L 团是那个团?

------------------

.......................................................

- 2 - _2006/7/14 20:08:00

有,他去看L团演唱会,之后和老头子们去吃了饭,交换了电话

好象某老头有夸他

-----------------

谁来给我说说这个- -

我L团饭,饭失格啦T__________T

- 2 - _2006/7/14 20:28:00

但是那也要看怎么个DJ法,看到很多人说抱244大腿,但是说句公道话。小翅膀那和244的关系好得很了。也没有看见244提携了它什么

反而很多后辈都是51带出来的,但是也没有看你们说抱51大腿什么的

所以说,抱一方面,有没有什么利益是另外一方面

再说了,抱J家前辈,毕竟是有限的,发展什么的

真有本事去抱外面人的大腿去,在这点上,我实在是相信小k很腹黑,绝对是褒义词,随便收集一下资料,和非J家的大前辈,他真的是有办法玩的转。所以我看好他,尤其是前段时间看见武田铁矢提到他,金八5,哪一年的啊?那个时候,小k就已经知道和这些演艺圈的大前辈大好关系。我zenzen佩服

============================

大部分赞同

不过“小翅膀那和244的关系好得很了。也没有看见244提携了它什么”

244对翅膀算很好了,正直里的上的后辈只有小翅膀,还2次SP

节目里提的也多,还送歌做礼物

- 2 - _2006/7/14 22:57:00

LZ说那三人我都没觉得能抱,OTZ……人生啊~

这么说起来谁能抱我都不敢说了= =

- 2 - _2006/7/14 23:26:00

记得HEY3里,生濑说因为要和KT一起录HEY3

动物还特地去他家拜访了?

为什么只有动物去了,KT不一起去?

- 2 - _2006/7/14 23:34:00

生濑说他给K打了三次电话K没有接然后又给他回过去的吧.

- 2 - _2006/7/14 23:43:00

动物    翅膀,244

这个抱的ZENZEN没技术啊...不过动物和244有什么渊源啊...请教一个~

- 2 - _2006/7/14 23:45:00

244好像给动物留言:下次一起玩吧。。。

- 2 - _2006/7/14 23:49:00

记得HEY3里,生濑说因为要和KT一起录HEY3

动物还特地去他家拜访了?

为什么只有动物去了,KT不一起去?

-------------------------------------------------

KT?生濑只认识k a吧?

- 2 - _2006/7/14 23:50:00

========

........这就叫抱........要抱看这情况那也是反过来了吧....

- 2 - _2006/7/15 0:11:00

其实前辈也是从小辈过来的,他们之中也有人很会抱大腿啊

- 2 - _2006/7/15 0:26:00

其实前辈也是从小辈过来的,他们之中也有人很会抱大腿啊

===========================

我要例子~~

别丢一句话就跑啊

- 2 - _2006/7/15 0:30:00

========

........这就叫抱........要抱看这情况那也是反过来了吧....

======================

是上次老头子和244通话时把电话丢给了K,然后K在WU上给244留了言,好象说上次通了电话,想要去看演唱会什么(记得不是很清楚),然后这个月244就留言给他

- 2 - _2006/7/15 0:35:00

KT最近集体抱BABE大腿

BABE对KT好象还挺照顾的

- 2 - _2006/7/15 3:11:00

绝对是动物。不抱喜爷爷大腿能有今日?

- 2 - _2006/7/15 3:12:00

------------------------

这话听得好寒,楼上的具体8一下好不?

133 要这么看2006/11/18 20:30:00

抱大腿是门学问

芋头还不算抱成功

134 ~~2006/11/19 0:25:00

这话听得好寒,楼上的具体8一下好不?

----------------------------------------

求8这个

135 @_@2006/11/19 12:30:00

俺就知道孩他爹定在,没办法人红是非多,树大招风,不就是出了个<女孩抱抱>嘛,有心理准备就好,自家人自家疼.

PS:打心眼里说,认定手和K

136 ano2006/11/19 12:45:00

P胖还抱过二狗

137 PKPK抱大腿2006/11/19 13:46:00

P胖抱遍J+

动物抱遍J+外

另觉得芋头没怎么成功,有那些前辈很DJ他了?

138 2006/11/19 13:49:00

l团:laruku 非j家团Orz
--------
本命团啊,竟然愣是没反应过来……(不过我平时叫LA团……)
话说他抱老头大腿做什么……

139 饿2006/11/19 14:21:00

l团:laruku 非j家团Orz
--------
本命团啊,竟然愣是没反应过来……(不过我平时叫LA团……)
话说他抱老头大腿做什么……
----------
理由很简单,他是死忠虹饭

140 ==2006/11/19 15:10:00

_2006-7-14 17:36:00

其实手抱得最紧的是拉面

可惜拉面不红,一直都没上过大家列出来的名单,可能他的大腿只能算小腿……泪奔

===========

泪喷。。。

另:鱼头太惨了,为啥你们都不让我抱~~

141 02006/11/19 15:33:00

抱大腿是门学问

----------------------------------

前辈中最会抱的不知道,但51抱东山应该是有的

八过,51却不怎么待见后辈似的,也没听哪个后辈主动抱他

142 那个2006/11/19 15:33:00

我儿子不喜欢抱 稍微比较亲大头

143 感慨。。2006/11/19 16:58:00

FH手华丽名单上的那些都是已经抱上了大腿了的么??

天哪,连LA都被他攀上了???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录