最最不会调侃自己的偶像的是哪家饭?

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11136位读者

- 2 - _2006/7/16 19:14:00

靠,还有广告

- 3 - _2006/7/16 19:14:00

刚才去OC的单曲预定帖逛过,没有盒饭同学。

244饭都撤罢。没必要跟这主儿纠缠下去了。

To: hefan1983,你如果把问题放到baidu去问,相信还是会有人回答你的。不过今天你在结婚帖和这帖的表现真真郁闷到这里的244饭了。

飘走~~~~

- 3 - _2006/7/16 19:15:00

好了~~~

估计hefan1983 就是来TX KK饭的

TO KO要掐了估计他就在旁边笑了

大家回HC楼继续HC吧

- 3 - _2006/7/16 19:18:00

看到一个会尊重言论自由的KO

天,现在万事都有可能了,连KO都会转性啊!!

=========================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我是女的,还没变男的

不敢转性啊,我还不想去泰国

- 3 - _2006/7/16 19:18:00

叫你出门回自家HC楼去~你要真是TO就别在这纠结了`~

不过估计没人信你真是TO~~

- 2 - _2006/7/16 19:21:00

谁说TO不BH的啊

就在那博上看到BO主发表的ANTI51言论

我又不饭他为什么我要希望他得第一?

这话说得真叫一理直气壮

- 2 - _2006/7/16 19:23:00

又开始WJ了``我KO觉得那话没什么BH的`~

- 2 - _2006/7/16 19:27:00

我也觉得没有什么BH的,人家自己的地方理直气壮有什么不对,

- 2 - _2006/7/16 19:27:00

谁说TO不BH的啊

就在那博上看到BO主发表的ANTI51言论

我又不饭他为什么我要希望他得第一?

这话说得真叫一理直气壮

========================

的确理直气壮

TO又不喜欢51的确没什么理由要求人家关心他得不得第一吧

还要希望他得第一?

饭只会希望自家的得第一吧

- 2 - hefan19832006/7/16 19:28:00

我懂了,你们一直不回答这个问题,就因为想通过我,来让KO ,TO 掐?回答TO ,TF的区别有这么难吗?别的地方问,不一定准,我要的是XQ里的答案,哪位HD的人,请回答一下问题,我说自己是TO,是因为我的理解就是这样,现在你们回答一下,我要错了,就改好了,难道这个问题很敏感吗?

hefan1983

小小BLX

• RP:412
文:190 分:1007

- 3 - bbggbbgg2006/7/16 19:28:00

晕倒,难道真的是来TX KO 和 TO的

我果然cj啊,竟然一直以为她是KO。。。

还在想KO果然满BH的

没想到一山还有一山高啊

bbggbbgg

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/16 19:35:00

KO是BH~~但没这么无聊....

- 2 - hefan19832006/7/16 19:37:00

hefan1983

小小BLX

- 2 - hefan19832006/7/16 19:50:00

真不明白,我说我是TO,你们说我装,我问什么是你们理解的TO,没一个人回答我,说我是让TO.KO掐架的,好我问,可以用女子组合,回答一下,省的和J家扯上,还是没人回答,难道回答问题这么难吗?既然没人可以回答,请我在说自己是TO的时候,表再尾随了

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/16 19:53:00

你如果是TO不回自家楼,为什么一天在外面飘???

还在这装无辜.////

- 2 - hefan19832006/7/16 19:58:00

我进楼只收图来着,还有你既然愿意回应,为什么不回答一个和不会引起让和纷争问题?

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/16 20:06:00

你进自己楼不说话却批着TO的皮在其他帖子跳上跳下

HD的告诉你:TO 就是TSUYOSHI ONLY~不饭光一或不喜欢光一

TF就是饭244~~喜欢光一但是没到FAN的地步

我现在告诉你了~~麻烦你别跳了

- 2 - _2006/7/16 20:12:00

邮件

我进楼只收图来着,还有你既然愿意回应,为什么不回答一个和不会引起让和纷争问题?

------------

这位同鞋,我现在回应你我都想抽自己

这楼有图吗?若真TO,HC楼那么多图那么多档不去在这晃荡?

是O还是F,都进了KK门还有不清楚这个的?

你是真天真还是来TX我们的?

- 2 - _2006/7/16 20:49:00

TO们还真可怜,本来这贴子扯什么也扯不上TO的,却出来个不知哪座白连山的还是香港青山出来的MM,硬生生把TO跟KO扯上了,原来最厉害的还是你啊

- 2 - _2006/7/16 20:50:00

看不下去了。真正跋扈『BH』的是这位盒饭同学。既然有oc的号,在百度的刚吧混,在结婚贴里对正直里的刚有那么“深刻”的剖析,却到这里来问甚么叫F甚么叫O?!明显上面就有人回答你了,却完全当作没有看到。和另外一位顶着KO名号的在这里一唱一和的调戏TO- -++绝.....

这那叫甚么天真,分明就是腹黑到极点。友情提醒盒饭一句:loli装过头了就不像了,同学....

别鉴定.俺饭S团,浮気KK。

- 2 - _2006/7/16 21:03:00

百闻不如一见,终于见识到KO大前辈的厉害了,学到知识了

- 2 - _2006/7/16 21:38:00

本来对大KO就膜拜到五体投地了......

结果发现还有个更厉害的

HEFAN同鞋,俺决定饭你了

- 2 - _2006/7/16 21:54:00

本来对大KO就膜拜到五体投地了......

结果发现还有个更厉害的

HEFAN同鞋,俺决定饭你了

==============================

排队饭

- 2 - _2006/7/16 22:01:00

还想来了个为TO丢脸的败类,搞了这么久却发现原来她自己搞错了,原来她不是TO,我们真TO得脸是白丢了

- 2 - _2006/7/16 22:05:00

还想来了个为TO丢脸的败类,搞了这么久却发现原来她自己搞错了,原来她不是TO,我们真TO得脸是白丢了
-----------------------------------------------
哭泣...人家在外头已经说明自己不是TO了,现在还要丢个烂摊子给我们TO来收拾

- 2 - _2006/7/16 22:45:00

盒饭??

这名字艺术!!!

- 2 - _2006/7/16 22:48:00

盒饭同学你救了KO。

- 2 - _2006/7/16 22:53:00

搞笑~~TO和KO果然分不开

前面KO被别家饭控诉的快翻不了身了

后面横空出现一个伪TO把视线全转移了~~

看下来真是肚子都快笑破了

- 2 - _2006/7/16 23:52:00

-------------------------

说不定这就是此人的真正目的

- 2 - _2006/7/16 23:54:00

再怎么转移目标,KO的BH事实也是客观存在的

- 2 - _2006/7/16 23:59:00

这贴要拉回正方向?

- 2 - _2006/7/17 0:04:00

哎,下午努力白费了,俺和盒饭mm真不熟,调戏调戏TO妹妹们,只是不忍心看白花花一盒大米饭掉我们家来

TO妹妹要爱惜粮食,别随便丢盒饭,不文明

BH的名先勉强收下了,不辜负妹妹们的一片心意

- 2 - _2006/7/17 0:07:00

说实话,护主的时候哪家饭不BH

如果说KO的BH是因为对相方的攻击,但是攻击相方的也只是KO饭里的一部分

而这部分KO的问题就在于太高调,攻击就攻击了,还攻击得全世界都知道

于是安分守纪蹲在自家里HC的其他KO就要替这部分KO背黑锅埋单

还要为其他素质低下或高级的不知道是不是KO的T黑买单

---------一直埋单到头晕的某KO飘过

- 2 - _2006/7/17 0:10:00

=====================

给这位笑破肚子的同学揉揉肚子,不痛不痛,有娱乐精神就好啊

伪TO不等于KO,我看盒饭mm挺好的,虽然白亮亮的晃伤了我的眼,不过硬把她推到我家,太不hd了

- 2 - _2006/7/17 0:12:00

鼻子贴里贴图的别家饭又不是要来黑51的,结果还要被KO攻击

更头晕

- 2 - _2006/7/17 0:14:00

伪TO不等于KO,我看盒饭mm挺好的,虽然白亮亮的晃伤了我的眼,不过硬把她推到我家,太不hd了

===================

汗~~KO是不是误会了

我没说伪TO是你们家的

我只是感慨~~不管KO TO哪一边出事最后都会牵扯到对方~~

所谓分不开纠缠的意思大概就是这样了~~

你别掐我啊~~我只是觉得帖子走向好笑罢了~~汗~~还是逃吧

- 2 - _2006/7/17 0:17:00

哎,下午努力白费了,俺和盒饭mm真不熟,调戏调戏TO妹妹们,只是不忍心看白花花一盒大米饭掉我们家来

TO妹妹要爱惜粮食,别随便丢盒饭,不文明

BH的名先勉强收下了,不辜负妹妹们的一片心意

--------------------------------------------------------------------------------------------------

早就说表暗恋俺们

您和盒饭mm不熟都能联手调戏俺们

你要是和谁熟点那俺们还怎么活啊

泪奔~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/17 0:20:00

哎,主要那位mm说,51鼻子丑,没有244鼻子好看,还特意说明不是kk家的饭,个人喜欢问题,勿掐

主要潜水光饭多,一时间难以接受这个事实,纷纷提出了质疑,小mm吓到了,哭着到外面开了个帖,再后来被KO长期压迫的众人找到了家的感觉,你一言我一语,KO的形象就更高大了。。。orz。。。

- 2 - _2006/7/17 0:24:00

===================

汗~~KO是不是误会了

我没说伪TO是你们家的

我只是感慨~~不管KO TO哪一边出事最后都会牵扯到对方~~

-----------------------------

不用怕啊,KO都喜欢温柔的笑着说话的,看看跟盒饭同学联手TX TO的那KO就知道啦,语气ZENZEN友善啊,怎么会掐你呢

- 2 - _2006/7/17 0:25:00

盒饭妹妹走了,BH的KO来了~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/17 0:28:00

早就说表暗恋俺们

您和盒饭mm不熟都能联手调戏俺们

你要是和谁熟点那俺们还怎么活啊

泪奔~~~~~~~~~~

=================

妹妹,千万别用您,姐姐担不起,虽然比你大点,但我们好歹也算同辈,别客气了

我冤啊,我哪和她联手了啊,像盒饭mm这种素质的,比较像是你老家出来的

我是应你们要求正大光明TX你们啊,掩面,难道妹妹没看出来,我的良苦用心啊

我和谁熟啊,不就和妹妹你熟吗,这妹妹不是白叫的,不是你们瞻仰景仰出来的吗,摸摸,脖子还痛不

- 2 - _2006/7/17 0:33:00

发现自己就是劳苦命啊

清嗓子,麻烦认为我和盒饭mm联手的人或是认为盒饭mm是KO的人举举小手排排小队

我一个一个做思想工作啊,不急,其实姐姐做这么多,真是想让大家明白盒饭mm不是KO啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/17 0:37:00

汗~~KO是不是误会了

我没说伪TO是你们家的

不用怕啊,KO都喜欢温柔的笑着说话的,看看跟盒饭同学联手TX TO的那KO就知道啦,语气ZENZEN友善啊,怎么会掐你呢

===========================

好恐怖~~~

- 2 - _2006/7/17 0:38:00

442楼的KO姐姐,敢问您跟您家楼里的都打过招呼了吗?

千万别过会儿飘过另外一个姐姐扔下一句“光饭都在楼里HC猫,这个是COS的”,俺的脖子可就白酸了亚

- 2 - _2006/7/17 0:39:00

盒饭妹妹走了,BH的KO来了~~~~~~~~~

------------------------

KO从来没有走

- 2 - _2006/7/17 0:43:00

清嗓子,麻烦认为我和盒饭mm联手的人或是认为盒饭mm是KO的人举举小手排排小队

---------------------------------

个人的确是认为盒饭同学不是KO,不过"调戏调戏TO妹妹们"的确是你(或某KO)自己亲口说的

- 2 - _2006/7/17 0:45:00

汗~~KO是不是误会了

我没说伪TO是你们家的

好恐怖~~~

--------------

有种不寒而栗无以明状的恐怖感,

道行高

继续蹲点向前辈学习

- 2 - _2006/7/17 0:47:00

千万别过会儿飘过另外一个姐姐扔下一句“光饭都在楼里HC猫,这个是COS的”,俺的脖子可就白酸了亚

=======================================

擦汗,我刚回来就看到这帖还在前面飘,就进来看看啊

对手指,HC楼楼高啊,老年人进去危险,俺就不进去凑热闹了

我是无组织在外游荡闲的发慌的老人家一枚啊

- 2 - _2006/7/17 0:48:00

汗~~KO是不是误会了

我没说伪TO是你们家的

好恐怖~~~

--------------

有种不寒而栗无以明状的恐怖感,

道行高

继续蹲点向前辈学习

-------------------------

同排同学,

- 2 - _2006/7/17 0:58:00

=======================================

擦汗,我刚回来就看到这帖还在前面飘,就进来看看啊

对手指,HC楼楼高啊,老年人进去危险,俺就不进去凑热闹了

我是无组织在外游荡闲的发慌的老人家一枚啊

---------------------------------------------

召唤KO来领人回家.

- 2 - _2006/7/17 1:02:00

个人的确是认为盒饭同学不是KO,不过"调戏调戏TO妹妹们"的确是你(或某KO)自己亲口说的

我是温柔调戏,盒饭mm是loli反攻,本质啊本质,区别啊区别

我和盒饭只是在错误的时间,错误的地点相遇了,马景涛式望苍天,我们之间真的没什么啊啊啊啊啊

别找人来领了,俺走了,千万别想俺,俺争取好好睡觉,天天健康,妹妹也早歇,熬夜对皮肤不好

- 2 - _2006/7/17 1:03:00

汗~~KO是不是误会了

我没说伪TO是你们家的

好恐怖~~~

----------------------------------------------------------

吓哭了~~~

- 2 - _2006/7/17 1:04:00

吓哭了~~~

==============

娃不哭,姐姐就走了

盒饭mm真不是KO啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/17 1:07:00

吓哭了~~~

==============

娃不哭,姐姐就走了

盒饭mm真不是KO啊啊啊啊啊

==================

我们知道

我们都没说那个什么盒饭是KO

- 2 - _2006/7/17 1:17:00

我是温柔调戏,盒饭mm是loli反攻,本质啊本质,区别啊区别

我和盒饭只是在错误的时间,错误的地点相遇了,马景涛式望苍天,我们之间真的没什么啊啊啊啊啊

别找人来领了,俺走了,千万别想俺,俺争取好好睡觉,天天健康,妹妹也早歇,熬夜对皮肤不好

----------------------------------

不说什么了,这位温柔调戏TO妹妹们的KO真有点....

- 2 - _2006/7/17 1:55:00

一声妹妹叫得很心寒,抖抖~~

- 3 - _2006/7/17 11:46:00

这个帖子仿佛集中了一堆怨妇

- 2 - _2006/7/18 0:58:00

244饭也恐怖

无论是谁,善意的侃来者不拒,恶意的看她们不掐飞你

而且你自己也不知道什么是善意的什么是恶意的,无意中说一句话…

搞不清楚244fan的标准

- 2 - _2006/7/18 1:19:00

Re:视频下载,追加公演开始罗
BB(游客)发表评论于2006-7-15 11:57:00

如果遇见……亲~~~~你素好人啊…抱,谢谢~~~

这个…还想求一期正直,桃子被剥了衣服被女嘉宾SM的那期~

谢谢!!

——————————————————————————————————————

你说to 雷桃子吗?

我在mai的bo上的回帖都被人拿来了

这位同学,虽然我不想打击你喜欢T的心情

…但我是KKL中的TF,不是TO

TO是绝对讨厌KKL的,默

ps,但有谁恶意掐244

244f也不是等闲的

- 2 - _2006/7/18 1:37:00

244饭也恐怖

而且你自己也不知道什么是善意的什么是恶意的,无意中说一句话…

-------------------------------------------------

244饭的标准永远只有一个:244OK,我们OK

其他的,无任何标准可言……必经饭也不算少了,一个人有一个人的看法

- 2 - _2006/7/18 1:44:00

244饭也恐怖

恶意的当然要掐飞。难不成面对恶意中伤还要笑脸相迎?

至于善意和恶意的标准,因为244被黑的太多了,所以244饭难免有些敏感。

如果无意中伤害了善意的侃,那真的是对不起了。

多包容吧。

- 2 - _2006/7/18 1:52:00

哈,我说10号楼里为啥米人跟我抢244呢,敢情你们都让人牵这儿来了呀~

无论如何谢谢458楼的帮忙^_^

不过咱跟这帖可真有缘分,先有盒饭同学,后有458同学,弄的这些午夜场的后妈们都战战兢兢的蹲这儿不敢走了- -

楼上的,说到咱儿子的时候再说,回楼值班去喽~

- 2 - _2006/7/18 3:06:00

看下来,感觉是,IDOL养饭.

P啊,244啊,A啊.这些IDOL自身喜欢玩玩的,其饭们也如此,开得起玩笑..

所以说嘛,什么样的IDOL养什么样的饭啊....

- 2 - _2006/7/18 12:27:00

P啊,244啊,A啊.这些IDOL自身喜欢玩玩的,其饭们也如此,开得起玩笑..

-------------------------------------

想起某名言了Orz

- 2 - 人格笔记来自ADK2006/7/18 15:32:00

-------------------------------------

想起某名言了Orz

老XQ的杰作?

人格笔记来自ADK

新人过门

• Q
  • RP:98
文:31 分:224

- 2 - _2006/7/18 15:43:00

想起某名言了Orz

老XQ的杰作?

----------

那句名言不是老XQ制造的

- 2 - _2006/7/18 15:53:00

你说to 雷桃子吗?

我在mai的bo上的回帖都被人拿来了

这位同学,虽然我不想打击你喜欢T的心情

…但我是KKL中的TF,不是TO

TO是绝对讨厌KKL的,默

谁说TO讨厌KKL,请看看隔壁腐版的发言就知道了:

啊啊啊一路看图下来

同人血液又沸腾了啊啊啊

总觉得我家男人在03年那会儿就被某狐狸王子上过了啊啊啊啊 啊啊啊

说出这个话,我真对不起我ONLY的身份

但是真的好萌...

十周年我支持出第四部(还是第五部?)电视剧

不行给部电影也好,没电影SP也成啊

再不济,那就再给个PV连续剧吧?????

- 2 - hefan19832006/7/18 16:13:00

堂本刚-刚-244-桃子-包子,个人觉得很正常

桃姬-公主 ,这些才是恶心的,

当然在这我只叫244

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/18 16:25:00

盒饭同学你少说几句吧...

无力

- 2 - hefan19832006/7/18 16:29:00

偶像不能给你力量吗?

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/18 16:31:00

败给盒饭了。

MD

- 2 - hefan19832006/7/18 16:36:00

其实是败给了那些捏造别人留言的可耻的一类!

hefan1983

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录