[受启发一次性八完]我心目中的AK/KA黄金12宫作者

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11181位读者

楼主 _游客2006/7/15 15:49:00

hide,fat,marrian,yangyang,momokosawada,seven,敏也toshiya,毛绒绒,林月悦,乔安,精灵海,

抱歉我只在月1,军团,小春日和以及fineday studio看文,能人我眼的居然勉强凑了半天也只凑到11个......orz

猫颜于2018/9/4 23:46:07锁定帖子说:

/

- 2 - _2006/7/15 15:50:00

娘哎~~

楼下的不许乱占我便宜><

- 2 - _2006/7/15 15:51:00

精灵海不行

这人写文特BC 投反对票 其余的还行

- 2 - _2006/7/15 15:52:00

又吃禸骂娘的,不HD

- 2 - _2006/7/15 15:53:00

hide

XQ可不可以表出现这个名字

痛啊

- 2 - _2006/7/15 15:53:00

啥叫黄金12宫

- 2 - _2006/7/15 15:54:00

LZ是偏A的?

- 2 - _2006/7/15 15:54:00

起码有四个不止写AKA文

- 2 - _2006/7/15 15:55:00

lz素bc回去看圣斗士吧^^

林月悦精灵海反对

12宫大部分都是写KA的?

momokosawada

我爱死她的文了

个性十足

话说我喜欢tuya的文.可惜她就写了几篇就没影了.

- 2 - _2006/7/15 15:56:00

hide

痛啊

这么一说,倒好奇了,等8

- 2 - _2006/7/15 15:56:00

不喜欢精灵海

- 2 - _2006/7/15 15:57:00

璃雨? 茶茶?唐朝.

我爱死她的文了

个性十足

尖叫是她写的吧,看完萌567了

拜托你换掉精灵海补上tuya,OK?

- 2 - _2006/7/15 15:59:00

唐朝和茶茶都是PO好把!

璃雨也是ALL A,什么CP都写

不过文笔都好,文章DJ

拜托你换掉精灵海补上tuya,OK?

精灵海不同意,写的文那个bc又loli...

唐朝.山赤起家阿,而且资格不够老

璃雨确实应该算12宫

- 2 - _2006/7/15 16:00:00

我爱死她的文了

个性十足

===========

你为啥不萌丸上?!

我都萌了。不过尖叫是MOMOKO写得?没印象了

- 2 - _2006/7/15 16:00:00

真逗

- 2 - _2006/7/15 16:01:00

强烈要求换掉精灵海,明显和其余的作者不一个水平.

另外璃雨和灰的文笔都不错

- 2 - _2006/7/15 16:01:00

我爱死她的文了

个性十足

===========

你为啥不萌丸上?!

==================

是的

- 2 - _2006/7/15 16:02:00

yangyang..谁有她的新BO啊。。。。

换掉精灵海是大家一致的愿望!

四月心情呢

我说ANTI精灵海的是处于嫉妒的多吧,去看看她文章的人气,说句难听的月别的文的点击和回复10篇加起来乘个2都没她高...文红总是有文红的道理的,别在这里酸葡萄OK?

四月心情呢
--------
我喜欢

- 2 - _2006/7/15 16:03:00

璃雨确实应该算12宫

资格什么的不应该算进去把?

唐朝的文第一篇看到就觉得文字很好,不过风格有点象TANGSTORY

- 2 - _2006/7/15 16:03:00

我爱死她的文了

个性十足

===========

你为啥不萌丸上?!

是的

——————————————————

MOMOKO的文我最喜欢的是GAME

虐。。。。。心。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/15 16:04:00

我也超喜欢MOMOKO的,好久都不见她的新作了,哎.

- 2 - _2006/7/15 16:04:00

四月初七啊,我喜欢

- 2 - _2006/7/15 16:05:00

听说MOMOKO爬了丸子gg,SHUI

zenzen不dj林月悦 呕

我说ANTI精灵海的是处于嫉妒的多吧,去看看她文章的人气,说句难听的月别的文的点击和回复10篇加起来乘个2都没她高...文红总是有文红的道理的,别在这里酸葡萄OK?

==============

同人H文点击率一向最高,不见得比清水写得好

文红有红的道理,但不一定全是因为文字本身

我喜欢MARRIAN啊,她的文超赞.

林月悦貌似开新坑了

- 2 - _2006/7/15 16:06:00

四月初七啊,我喜欢

================

圈出去,四月初七这个也是P饭

- 2 - _2006/7/15 16:06:00

---------

orz...这里不写文的读者居多吧?哪门子嫉妒?比较完其他作者得出来的结论,不喜欢她,就酱。

- 2 - _2006/7/15 16:07:00

人气并不代表文笔就好了,还真不DJ精灵海呢.

===
这里8这么多人,干吗就单嫉妒她?
原来这里还有精灵海饭啊?
她的文zenzen太loli,现在看见她的名字都绕着走。

四月初七啊,我喜欢

-------

她是大头饭

- 2 - _2006/7/15 16:08:00

------------

><同

璃雨确实应该算12宫

资格什么的不应该算进去把?

唐朝的文第一篇看到就觉得文字很好,不过风格有点象TANGSTORY

=================

唐朝是山赤为主,风格和tang像的地方就是都比较有深度

但是唐朝的比较意识流,

敏也toshiya。。。。。。。。。。。狂拍,我到想知道白夜自莸爬去哪里了,扭动

===

那个情色后面的看不到啊~~

急死~~

林月悦的文看不下去.

-------

她第一篇还可以 后来越来越8点档 N久不看她文了

- 2 - _2006/7/15 16:09:00

=================

A团某站的文区回帖数非常惊人,基本都能翻个78页,不过写得好的特别少,我也不理解为啥那些文人气那么高

- 2 - _2006/7/15 16:10:00

山赤能凑12个么?

- 2 - _2006/7/15 16:10:00

山赤能凑12个么?

-----

HD的说,恐怕不能

- 2 - _2006/7/15 16:11:00

林月悦的文看不下去

=====

她那篇慌还行

- 2 - _2006/7/15 16:12:00

精灵海以前的文看不下去.到是撕心裂肺看得我很high.她的文里我唯一看完的= =

山赤能凑12个么?

=====

山赤最经典的到现在为止还是宇宙之花吧。。。

喜欢MOMOKO 和 HIDE的文

四月初七啊,我喜欢

-------

她是大头饭

=============

晕~

为啥我特喜欢的作者那么多不是公园饭的?

林月悦的文,刚人门的人应该还蛮喜欢的,拿给同宿舍一个非同人女看过,她就很喜欢

夜间那篇完全当普及香水知识看了

orangek的短篇不错

璃雨确实应该算12宫

---------------------------

坚决同意你的第二句

璃雨的文ZENZEN是厉害的说

强推她的AK《瞳之住人》

- 2 - _2006/7/15 16:13:00

seven   tuya  四月心情  kametoto   喜欢

FAT饭按爪

山赤能凑12个么?

=====

山赤最经典的到现在为止还是宇宙之花吧。。。

=====================

宇宙之花进化版都有仨了

好歹你把后几个也算上啊

林月悦的文看了一点就想扔了看原创去= =

=====

夜间飞行不知道干吗被那么多人推崇,其实写得有点儿loli了

- 2 - _2006/7/15 16:14:00

山赤能凑12个么?

=====

山赤短篇好过长篇

人气?红文?笑...

30楼的MM你混月的吧,当年龟房禁书还没撤区的时候你去看过吗?乔安的人气和回复都不高吧,可是你家精灵偶像能写出象太阳不下山,或者一场蓄意的谋杀这样的文吗? 月的小白多,所以小白文受欢迎也是正常的.

还有别拿你偶像那点点击率和回帖说事,真要比这个,当年CC贴溺火,毛贴感染和杀阵,SHI贴性手枪,林月悦贴日出处天子的时候这样的场面都很普通的,很多东西你先去做做功课比较好,不然说出来ZENZEN没技术含量.

==========哪里看?

坚决同意你的第二句

璃雨的文ZENZEN是厉害的说

-------

我喜欢她的<羽根>

AK的,shi有几篇也可以

- 2 - _2006/7/15 16:15:00

宇宙之花进化版都有仨了

好歹你把后几个也算上啊

===

是吗?指条明路,哪里有的看啊?

比较喜欢HIDE,MARRIAN还有MOMOKO.

好久都没见MOMOKO的新作了啊.

据说她爬了丸子GG,是真的吗?

seven   tuya  四月心情  kametoto   喜欢
=====================
前三个同意,后一个她的文我就看进去了一篇短篇.

=====

夜间飞行不知道干吗被那么多人推崇,其实写得有点儿loli了

-----

这篇从来看不下去

开始掐了,喜欢看文人掐,oye

- 2 - _2006/7/15 16:16:00

毛贴感染和杀阵

====

说到这个

杀阵ms已经n久没更了?

- 2 - _2006/7/15 16:16:00

====================

不喜欢唐朝的文,但是超dj tangstory...就这样...

- 2 - _2006/7/15 16:17:00

我是文字控,说实话,林悦月的文没有一篇看的下去的.

- 2 - _2006/7/15 16:17:00

------

- 2 - _2006/7/15 16:18:00

林月悦的文都当原创的来看了.实在很难对号人座.

- 2 - _2006/7/15 16:18:00

====================

不喜欢唐朝的文,但是超dj tangstory...就这样...

--------------------

- 2 - _2006/7/15 16:19:00

宇宙之花连ko都觉得好看。。。

真的经典。。。

- 2 - _-2006/7/15 16:20:00

最高手段的离间,人家很多本身就是朋友,不能这样比吧

激怒了哪个,不填坑了,你们就等着被刀砍吧

真喜欢表这样比啦

- 2 - _2006/7/15 16:21:00

------

--------

没那么严重,风格不同,我当原创看,小本言情捧在手里还不如她呢。

- 2 - _2006/7/15 16:21:00

-------

不是架不架空的问题 当原创也嫌太俗套LOLI了

- 2 - _2006/7/15 16:22:00

当原创看我还不如去看原创呢.更精彩.

- 2 - _2006/7/15 16:22:00

真的经典。。。

------

看见毛绒绒以前也在月专区称赞过

- 2 - _2006/7/15 16:23:00

真的经典。。。

默一下...完全理解不了ko为什么要看宇宙之花...我也ko一枚,被人推荐去看了,看了一章缩回来了,完全不出现我想看到的人,只是几个串场而已,我干嘛要看...

最高手段的离间,人家很多本身就是朋友,不能这样比吧

激怒了哪个,不填坑了,你们就等着被刀砍吧

真喜欢表这样比啦

=========================

万一激发了填坑的意志呢~~有比较才有进步=v=

============================

http://sh.netsh.com/bbs/19554/messages/1249.html

- 2 - _2006/7/15 16:24:00

璃雨她老虐待胖胖~~~不过我就是喜欢啊~~~

《花岚》《羽根》还有很多我都超爱的~

最近不见其踪影,强烈呼唤,啥时写新章啊~~~

宇宙之花本来就是山赤的,想看你本命自然看不到很多,OTZ

没那么严重,风格不同,我当原创看,小本言情捧在手里还不如她呢。

小本言情我初中毕业就不看了,orz

看原创是要蹲jj的

- 2 - _2006/7/15 16:25:00

真的经典。。。

默一下...完全理解不了ko为什么要看宇宙之花...我也ko一枚,被人推荐去看了,看了一章缩回来了,完全不出现我想看到的人,只是几个串场而已,我干嘛要看...

-----

APA文没K出现不是更好么 正好处身事外去看文

- 2 - _2006/7/15 16:25:00

万一激发了填坑的意志呢~~有比较才有进步=v=

=======================

你脑子RP了真的为了读者才写同人的作者ZTM不DJ- -

- 2 - _2006/7/15 16:26:00

------

从不看BG

============================

http://sh.netsh.com/bbs/19554/messages/1249.html

====================================================

这个是《羽根》

http://sh.netsh.com/bbs/19554/messages/1501.html

真的经典。。。

------

看见毛绒绒以前也在月专区称赞过

-----------------------------

写着AK文去赞AP,一看就是伪的

文写得再好也不DJ...

- 2 - _2006/7/15 16:27:00

hide

痛啊

这么一说,倒好奇了,等8

------------

8什么8啊

只是名字一样而已

死人没什么好8的

圈走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!