51追档大奖赛第8分站(光速奔向幸福黑白格)

1982100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52971位读者

楼主 美猫最高2006/7/15 21:09:00

——大奖赛说明——
本赛事场地并非任何一家(KO KF KKF 浮气饭)的专用赛道,请勿相互鉴定指责谩骂驱赶。
但是!
在赛道上养鱼是很危险的,而在场地内放耗子是要遭到无情歼灭的。
鼓励相互TX,但BS COS WJ 傻掐蠢骂乱黑。

口号1:团结一致,努力花痴,资源有限,掐架可耻。
口号2:8出质量!HC出水平!再现51饭风采!
口号3:楼要盖得更高,火车要跑得更远,心理承受力要更强!

指定吉祥物:在以下地址的1745 或1809楼领取或2992989923712187提取
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=566741&id=4108&page=1&skin=0&Star=19

——已完成赛程总结——
第1分站 散档赛道(发车时间:6-17 1:50:00 终场时间:6-22 10:14:29)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2447&page=1
第2分站 PV赛道(发车时间:6-22 2:56:00 终场时间:6-24 10:09:00)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2876&page=1
第3分站 HC赛道(发车时间:6-24 1:53:00 终场时间:7-1 10:56:00)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3024&page=1
       第3分站资源列表在第4分站发车点
第4分站 SOLO CON赛道(发车时间:7-1 0:53:00 终场时间:7-5 16:38:00)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3664&page=1
       第4分站资源列表在1941的维修站
第5分站 Utaban赛道(发车时间:7-5 11:34:00终场时间:7-8 1:15:00)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4108&page=1
HC加油换胎维修站1#:12
HC加油换胎维修站2#:1430
第6分站 Countdown赛道(发车时间:7-7 23:01:00 终场时间:7-11 16:16:00)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4427&page=1
HC加油换胎维修站:1958
第7分站 SCD赛道(发车时间:7-11 14:00:00 终场时间:7-15 21:57:00)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4835&page=1

各站平均速度:4d4h28m21s
最快分站:第2分站,历时2d7h13m

——追档大奖赛下半年赛程——
# 7.16 堂本兄弟(CX)演唱+Million but -Love
# 7.18(火)音時間(PVオンエア)
# 7.19(水)TV LIFE(KinKi表紙&インタビュー)
# 7.26(水)TVぴあ(KinKi)
# 7.26 KinKi 夏模样发售
# 7.27 (木)Utaban (KinKi)
# 7.27  「MAGICAL DASH!」(TOKYO-FMスペイン坂)
# 7.28 兽王星DVD发售

# 7.28 Oricon(KinKi表纸&卷头)
# 7.28 音楽戦士(KinKi)
# 8.1(火)堂本乐队户外Live
# 8.4~31 Film Festa 2006(每日四场)
# 9.13~10.29 Solo Con

每月7日 Winkup Duet Potato 发售
每月21日 F1赞歌 发售
每月23日 Popolo Myojo 发售
————————————————
4,3,2,1  GO!

作者于 2006-7-15 22:35:07 编辑过本文

美猫最高

弱弱地

• RP:659
文:254 分:1522

- 2 - _NB团Kochan的猫2006/7/15 21:11:00

沙发~~

- 2 - _2006/7/15 21:11:00

呵呵~~~偶来奔幸福了

- 2 - _2006/7/15 21:13:00

赶来坐地下室

- 2 - NB团Kochan的猫2006/7/15 21:13:00

为啥俺一抢沙发就被xq踢出来??!!

不忿ing.....

NB团Kochan的猫

小小BLX

• RP:369
文:159 分:894

- 2 - _2006/7/15 21:14:00

偶也来了~~~~

光速~~~~~~~~

跟着奔

来抢位....

- 2 - _2006/7/15 21:15:00

不忿ing.....

--------------

只能说明你没有坐沙发的命啊

认命吧

别抱怨了

哈哈

- 2 - _2006/7/15 21:16:00

占一位~~~~

- 2 - _2006/7/15 21:18:00

占个楼再说、、

来晚了,只看见一群果奔的.......

第一次能在首页留爪,哈哈

- 2 - _2006/7/15 21:23:00

泪...来晚了...

- 2 - _2006/7/15 21:24:00

---------------
你自己也没有穿衣服~~~

- 2 - _2006/7/15 21:25:00

要在第一页留猫爪!(众PIA)

- 2 - _2006/7/15 21:26:00

---------------
你自己也没有穿衣服~~~
-------------
可我没奔,呵呵

- 2 - NBF-512006/7/15 21:26:00

习惯性穿衣服在首页留爪图片点击可在新窗口打开查看

NBF-51

新人过门

• RP:161
文:51 分:368

- 2 - _夜之海2006/7/15 21:28:00

就留个爪吧

带名字的

- 2 - NB团Kochan的猫2006/7/15 21:28:00

不忿ing.....

--------------

只能说明你没有坐沙发的命啊

认命吧

别抱怨了

哈哈

===

抬头看~

虽然俺被t出来了~

那名号还是挂在楼层上滴瓦卡咔咔~~

NB团Kochan的猫

小小BLX

- 2 - _2006/7/15 21:29:00

18L当然要穿衣服拉~

否则不是在跳。。舞~~HOHO~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 21:32:00

最紧要关头断线,又没抢到SF。不过还好在第一页。

- 2 - NB团Kochan的猫2006/7/15 21:36:00

smgo出来了~

专辑居然从去年开始做

抽打!

NB团Kochan的猫

小小BLX

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/15 21:37:00

刚刚看了MF于是画了张图。。XD~~

用鼠标挪出来的~~|||~线条都在发抖~~不许鄙视我XDDDD~~

点下面地址~不好意思贴出来~||><

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - _2006/7/15 21:37:00

还可以在第一页,我安慰了....(要求还真低)

想看SMGO啊~~~

- 3 - _游客2006/7/15 21:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - kf-512006/7/15 21:40:00

拍爪子..日日也很忙碌的某个人哭着跑过...

跑去看SMGO了~

kf-51

弱弱地

• RP:589
文:206 分:1319

- 2 - _2006/7/15 21:40:00

smgo出来了~

专辑居然从去年开始做

抽打!

===========

我抽了..

- 2 - _2006/7/15 21:40:00

专辑居然从去年开始做

——————

“打死我也不说”

口风真真严实啊Orz

- 2 - _2006/7/15 21:41:00

从去年就开始做!!!!!

真的不带他这么S饭的!!!!我强烈抗议

保密工作做倒家了,中情局貌似应该考虑下他,要表去帮个手之类的

望天ing.........

- 2 - _2006/7/15 21:42:00

24L

仿佛是歌词召唤51

而不是51找歌词

XDDDD

- 2 - _2006/7/15 21:43:00

就知道昨晚MS说的没头没脑的肯定最近该交待了...

去年就开始也实在.. 不待这样的啊~~

SCD全用压箱底之作是因为新曲用在album中了??!!

就知道S我们

- 2 - _2006/7/15 21:44:00

四格同鞋,you真厉害,膜拜Orz~~~

- 2 - _2006/7/15 21:46:00

四格同学,图画得好可爱好可爱好可爱 >///<

偶对你的仰慕有如滔滔江水延绵不绝.............以下省略N个字........

话说,他的忘词能力真是一流,或者是他的记忆力已经退居二线,光荣退休?

- 2 - _2006/7/15 21:47:00

小白提问:SMGO 在哪里看啊~

- 2 - _2006/7/15 21:48:00

四格同学,你画的那孩子……好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱~~~~~~~~~(语无伦次重复5100遍)

- 2 - _2006/7/15 21:50:00

猫解释PV了

可怜的猫病了,伤心

四格亲你画的小光猫ZENZEN可爱啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待新四格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMGO大好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四格同学

该抱住你狂亲呢还是五体投地pf你

你画的真的好有神韵

一看就是昨晚mf的小光

好可爱好可爱

我可以用来做签名吗

- 2 - _2006/7/15 21:52:00

这次的SMGO信息好丰富啊,感觉我想知道的他都说了,难道是心电感应了?

- 2 - _2006/7/15 21:55:00

SMGO 更新了。关于MUSIC STATION

- 2 - _2006/7/15 21:56:00

话说SMGO中对+-PV的解释,果然是预知能力,也果然是“任君想象”

那只猫太不会照顾自己了!!笨蛋猫!!

- 2 - _盗文2006/7/15 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - _2006/7/15 21:57:00

PV的意思咱们都猜错了,MS是猫猜度女主角的意思主动用自己的血为她完成的画,但是那却不是女主角期待的……

汗,原来是自煞?咱们猜了误杀、谋杀,就是没想到自煞……

- 2 - _2006/7/15 21:59:00

又来了...又来了

马后炮马后炮....

心痛死了..哭

- 2 - _432006/7/15 21:59:00

别这样啊!真是!光饭自然会去看,发在这里一是不尊重人家翻译者,二是来XQ容易找黑,你ZENZEN不懂事!!!

- 2 - _2006/7/15 22:00:00

43L过分了啊

肯定不是自煞好伐?- -

那表情不像...........

太可爱了~~~呼呼~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 22:02:00

……让我呆一会儿……这孩子……都说了些啥……

一时间消化不能||||

- 2 - _2006/7/15 22:03:00

orz~~43L,这样不好啦。光饭都能找到LY去看的,这样对66大不好意思吧,人家辛苦翻译的。

而且放在这里,任何人都能近来。别有用心的要黑,随便都能找材料了。

下次表这样做了。

- 2 - _2006/7/15 22:04:00

自煞有人猜到,但没人信。

话说那些分析PV的都想得太高深了……

- 2 - _2006/7/15 22:04:00

44L 貓貓的話裡沒有這種意思啊 為啥會想到自殺

- 2 - _2006/7/15 22:05:00

43这么一搞,估计马上就会有人拿着这个翻译去黑新专集了,说是去年就准备之类的,猫估计又得被人说了……哎……

- 2 - _2006/7/15 22:06:00

43L,最起码您反个白呢!这里不是没LY的人

再说想已经制作ALBUM什么的很容易找来黑的

====================================

这只死猫、破猫、坏猫,又病了不是,让你不好好照顾自己,抽打!!!!

- 2 - _2006/7/15 22:08:00

44L 貓貓的話裡沒有這種意思啊 為啥會想到自殺

----------------------------------

对啊,小光的话里根本没提到自煞啊

- 2 - _2006/7/15 22:10:00

真糟糕

还放在第一页了

真是找黑

- 2 - _2006/7/15 22:11:00

然后然后「+ MILLION but - LOVE」有各种见解,不过,我想最后的最后女孩子看着我露出微笑的画画很受瞩目,从搬家来到这里就开始预测到了所有将发生的事情。所以是用自己的血完成了那幅画哦。女孩的目的绝非期盼这样的结局,我的印象是纯真纯洁的。染上自己颜色结果如何呢,ma~理解上就看诸位了。9DXB*X

================================================================

理解不能,有强人解释一下吗

- 2 - _2006/7/15 22:11:00

要申请屏蔽43么?

- 2 - _2006/7/15 22:15:00

可是女主最后那个笑实在是过于诡异,与猫猫他自己的解释实在是不搭啊

如果女主能笑得更纯真一点,可能我们就更能理解了吧

笨死了,他自己这样讲,偶汗一个先

自己倒是觉得只要盖了被子,空调调低两度是完全没问题的

他是果睡,所以没办法啊......

自己也觉得不能说很难受吧,我们饭更难受啊,还有关于库存的这些我是真的没有看明白 ==+

- 2 - _2006/7/15 22:15:00

申请吧,这是未经作者同意转载的翻译,是正当理由~

- 2 - _2006/7/15 22:16:00

强烈要求申请屏蔽43

- 2 - _2006/7/15 22:16:00

要申请屏蔽43么?
-------
申请申请,可以的话就屏蔽掉吧
删掉最好

- 2 - _2006/7/15 22:18:00

那是女主表演有问题喽

- 2 - _2006/7/15 22:21:00

有人去申请了么?

43以后请注意表再这样了吧……稍微谨慎些

- 2 - _2006/7/15 22:29:00

申请了。大家也表怪43L了。她应该也知道错了。

以后一定要有原作者的授权,不然你可以提示去那里看,但不可以偷别人的东西。

- 2 - _2006/7/15 22:30:00

- 2 - _2006/7/15 22:32:00

那个,来晚了,新楼已开,就在这里请教哪里能买到海报啊?买不成CD好歹也要拼张海报回来.

- 2 - _2006/7/15 22:32:00

预知能力,我猜对了~~~

- 2 - _2006/7/15 22:35:00

67你厉害啊

这个也找来

- 2 - _2006/7/15 22:36:00

68没买到CD吗?

- 2 - _2006/7/15 22:37:00

然后是一直没说令人着急的话题,专辑的制作是从去年就展开了。接受采访的时候被问及近况却不能说相当辛苦。

————————————————————————————————————————

喜欢这么能忍的51。

- 2 - _2006/7/15 22:38:00

那个,来晚了,新楼已开,就在这里请教哪里能买到海报啊?买不成CD好歹也要拼张海报回来.
-----------------------
CD应该还是可以买到吧

- 2 - _2006/7/15 22:38:00

67那个,喷了........

- 2 - _2006/7/15 22:39:00

电信的MF,不好意思我压成了rmvb

119.4M 
     [MF]06.07.14 DK MBL.rmvb 

- 2 - _2006/7/15 22:41:00

然后是一直没说令人着急的话题,专辑的制作是从去年就展开了。接受采访的时候被问及近况却不能说相当辛苦。

————————————————————————————————————————

喜欢这么能忍的51。

----------------

我也喜欢这样的他

好可爱

尤其这句“接受采访的时候被问及近况却不能说相当辛苦”

尤其那个“辛苦”

真是可爱的孩子

- 2 - _2006/7/15 22:42:00

75L我爱你~~~~CHU~~

- 2 - _2006/7/15 22:42:00

67L那个真的很强,偶现在无力ing,哈哈

- 2 - _2006/7/15 22:45:00

然后然后「+ MILLION but - LOVE」有各种见解,不过,我想最后的最后女孩子看着我露出微笑的画画很受瞩目,从搬家来到这里就开始预测到了所有将发生的事情。所以是用自己的血完成了那幅画哦。女孩的目的绝非期盼这样的结局,我的印象是纯真纯洁的。染上自己颜色结果如何呢,ma~理解上就看诸位了。9DXB

这段我没看懂~~""我的印象是纯真纯洁的? "  这个是指光一对女主笑容的印象? 还是什么?  ..难道他已经不记得PV到底拍了点啥?

- 2 - _2006/7/15 22:47:00

谢谢75l

可是为什么人家还是连不上啊

呜呜呜~~~

- 2 - _2006/7/15 22:50:00

下网之前留爪

今天没有档追吧,但是各位同学还是很敬职敬业的啊

偶也敬业的最后说说了哈

- 2 - _2006/7/15 22:52:00

67L的太强了。猫猫不进娱乐圈,去当汽车行的老板也不错啊。哈哈~~

不过,这样我们就又要缺光了。= =

算了,猫猫也不会后悔走这条路吧。只要他幸福就一切都好。

现在速度好慢啊。

- 2 - _2006/7/15 22:53:00

mf的大檔有親在7棟樓提供 那個很方便的  

- 2 - _2006/7/15 22:55:00

现在才反应过来,第一次踩到51楼,撒花。

- 2 - _2006/7/15 23:15:00

怎么一下子都没人了?好累。

我也走了。

- 2 - _2006/7/15 23:26:00

好像追档黄金期过了,大家也累了吧

最后再抽打一下那只笨死了的小瓜猫,知不知道热感冒最不容易好!!

- 2 - _2006/7/16 0:09:00

天~小瓜猫都出来了~~喷~~~

- 2 - _2006/7/16 0:10:00

天~小瓜猫都出来了~~喷~~~

- 2 - _2006/7/16 0:10:00

呵欠连天等头发干……

贴张小猫吃面,腮帮子鼓鼓的好可爱~

图片点击可在新窗口打开查看

到意大利看F1啊,这孩子乐死了~(看他那么高兴,我也高兴得想哭TT)

- 2 - _kk的宣传2006/7/16 0:11:00

就这么两个?也太少了吧?泪

- 2 - _2006/7/16 0:12:00

今天F1法国站的排位赛非常精彩,不知道51看了没有。大叔果然第一,massa也不错。Ferrari 和Renault的大决战

- 2 - _2006/7/16 0:13:00

堂家做了MS OPENING部分的字幕版了哦

- 2 - _2006/7/16 0:15:00

刚才居然还有人跑那黑贴里说话去,真是无聊啊,还没学乖么?那种东西你越说他们越会找借口骂,54就好,真是,进去吵架给光饭丢脸

- 2 - _2006/7/16 0:18:00

到意大利看F1啊,这孩子乐死了~(看他那么高兴,我也高兴得想哭TT)

————————————————————————————————————

这个有么有字幕版的呀?我下的那个无字幕,真郁闷,51和车,还想知道51说啥了。

还有那张图,那碗比51脸还大。

- 2 - _2006/7/16 0:22:00

今天晚上是咋了

全改口叫51了?同学们是新进来的,还是在外面逛习惯了回来改不了口?

真是很久没在这楼里见这么大规模的51了==

- 2 - _2006/7/16 0:23:00

虽然不知道发生什么事了,不过现在的cos也会cos光饭说话哦= =

就算没光饭进去说,也会有cos在cos光饭说,诶,想到这点后彻底对那些帖子没兴趣鸟,所以乖乖待在楼里是正道啊~~

同志们,再呼吁一下,表出去了,在这楼里安安静静地hc猫不是很好吗?

那些黑人的就让他们说去吧,就当这座楼就是整个xq,忘了外面吧~~~

- 2 - _2006/7/16 0:26:00

同96,那个帖子前面有个说是什么新饭的就像COS,然后COS完新饭又COS KO吵架,MA,让她劳神去吧

反正我现在是除了这个楼不在其他地方说话,看都快懒得看外面了,这里不错,够开心够舒服,满足了~

- 2 - _2006/7/16 0:28:00

终于看了清晰的MF LIVE了,猫啊,你怎么这么美……

- 2 - _2006/7/16 0:28:00

大家是刚从外面回来没改口还是什么的?怎么都开始叫51?

瓜就是傻,傻就是瓜,小瓜猫=小傻猫

另外,符合瓜瓜的称号

好,以后偶都叫小瓜猫!!

- 2 - _2006/7/16 0:31:00

希望有机会能做个小光吃东西的视频集子

我是小猫进食控

每次看到他吃东西那秀气的小样我就激动的瀑走

真是可爱到瀑而且特别惹人怜爱

所有的母性都被他吃东西的样子假发出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!