*⊙⊙*大家说关八、扭蛋店、《轻音乐》是否互抱大腿??

314100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9025位读者

楼主 _欧也!摇滚老婆婆!2006/7/15 21:26:00

是否从上期的“浪花十年”开始,每期《轻音乐》都会有关八的固定版面?

作为一个8饭还是小高兴一下!

是否每期的关八内容都是扭蛋店的承包责任田?

到底是扭蛋店捧红了关八,还是关八成全了扭蛋店?

亦乎是《轻音乐》从此更加贴近J家,把各团都带近千家万户,成为平易近人的“科普读物”?

可是《轻音乐》从去年开始期期KT的粉红内容到现在开始TX偶家孩子,真是让偶又爱又恨。。。

如果是这样,偶还是希望自家放养的孩子好好的在野外生活。。。。。

最后偶确定,《轻音乐》才是个最最最最最大的抱大腿的主!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/15 21:31:00

又见摇滚老婆婆

= =+

怀疑是昨天的mm

- 2 - _2006/7/15 21:32:00

lz不带把数字团和扭蛋店轻音乐搁一块黑的- -

- 2 - _2006/7/15 21:33:00

LZ脑袋是不是有点错乱了?

- 2 - _2006/7/15 21:34:00

W我只知道三夏社抱轻音乐大腿……

- 2 - _2006/7/15 21:36:00

您是本文第74个阅读者

- 2 - _2006/7/15 21:39:00

您是本文第106个阅读者

这个俺心水

- 2 - _2006/7/15 21:41:00

某店不是某O的聚集地么,怎么挺起团来了?

- 2 - _2006/7/15 21:42:00

您是本文第123个阅读者

- 2 - _2006/7/15 21:46:00

互抱 ?

他们抱不动8只

养肥了 太沉

底子不足会塌方

- 2 - _2006/7/15 21:48:00

LZ~应该是连着三期,浪花十年是上上期了~上期也有

- 2 - _2006/7/15 21:49:00

关8会去抱另外两个?太好笑了。

是啥都不知道呢。

- 2 - _2006/7/15 21:50:00

今天帮室友买了一本

她心水小红那张DOCOMO海报呢

不过啊 忍不住善意的提醒LZ一句

不是扭蛋店 人家是叫扭蛋殿

- 2 - _2006/7/15 21:50:00

我只是想知道扭蛋店为什么那么中韩一家亲,把韩国人东西当自己的

- 2 - _2006/7/15 21:51:00

...

这期轻音乐上有KTR庆生的照片...

拍到我的背了。..

- 2 - _2006/7/15 21:52:00

...

这期轻音乐上有KTR庆生的照片...

拍到我的背了。..

- 2 - _2006/7/15 21:53:00

轻音乐是日韩一家,老说分刊也分不成。

- 2 - _2006/7/15 21:54:00

10块钱,一份工作餐...

数字团教导的...

吃饭是正事...

- 2 - _2006/7/15 21:54:00

我只是想知道扭蛋店为什么那么中韩一家亲,把韩国人东西当自己的
----------------------------------------------------------
MS蛋妈会泡菜文.

- 2 - _2006/7/15 21:55:00

某店不是某O的聚集地么,怎么挺起团来了?

------------------------------------------------

是486 O吧!

- 2 - _2006/7/15 21:55:00

13楼和人家什么关系

- 2 - _2006/7/15 21:56:00

那是因为殿主对韩国有着非常深厚的情意……

大本命还是个韩国泡菜,不过奇怪的是,她为什么不叫自己的大本命叫女儿?大本命年纪是有点大,可是也可以叫大姐啊。

摇头不解中……

- 2 - _2006/7/15 21:58:00

抄个殿规过来,有趣得紧。

“所有档案默认为禁转。
部分视音频会分享至韩国友情cafe(网络社区),更习惯韩网下载的用户请稍候去那边寻找。”

- 2 - _欧也!摇滚老婆婆!2006/7/15 22:00:00

另外两个当然抱不动8,偶绝对不是黑8。

谢谢提醒,笔误尽请谅解!

相关人事请保持冷静,天热!

- 2 - _2006/7/15 22:00:00

麻烦他们下次先检查一下错别字再发表 ——|||

很丢人很丢人很丢人的。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/15 22:01:00

大本命还是个韩国泡菜,不过奇怪的是,她为什么不叫自己的大本命叫女儿?大本命年纪是有点大,可是也可以叫大姐啊。

摇头不解中……

- 2 - _2006/7/15 22:02:00

我26楼,手误,好几个殿主呢?谁大本名泡菜啊?

- 2 - _2006/7/15 22:02:00

知道这次封面怎么来的么?

答案请去某亲妈的BO找

- 2 - _2006/7/15 22:04:00

N 年不买 C 杂,日本的东西都是盗版的多,估计J 家看见会吐血!

有时不知道他们到底有没有版权的意识呢?尤其是J 家的,刊登出来我也不见得感激她们。

- 2 - _游客2006/7/15 22:05:00

想起坂口昌行...

闪雷打电...

- 2 - _2006/7/15 22:06:00

摇头不解中……

=================

小小声说,是福妈……

- 2 - _2006/7/15 22:06:00

这个问题值得讨论一下

不过关8应该没有抱 8人不会中文

- 2 - _2006/7/15 22:07:00

人家486一大男人,真不习惯女儿女儿的,感情O们是比较喜欢GL加LL。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/15 22:09:00

扭蛋店的后台不是轻音乐吗。

- 2 - _2006/7/15 22:09:00

摇头不解中……

小小声说,是福妈……

- 2 - _2006/7/15 22:10:00

N 年不买 C 杂,日本的东西都是盗版的多,估计J 家看见会吐血!

=============

8团的可不是哦~

8团的是蛋殿出品,所有的东西都是蛋殿自己的~

小小声说,是福妈……

--------------------

也小声,不对。

多亏了小福妈

- 2 - _2006/7/15 22:11:00

楼上不HD

8卦放出来又不说清楚,我们很怎么去找嘛 = =

- 2 - _2006/7/15 22:11:00

蹲着等看蛋殿的人杀到,看看会有什么样的后果

说不定还能掐出个 精华来,嘿嘿

- 2 - _2006/7/15 22:14:00

我要抱扭蛋店亲妈大腿!!人家东西杂志也上,密录也放,不抱人家还抱那些张口就泛酸的?

- 2 - _2006/7/15 22:16:00

还不如八扭蛋和ORICON STYLE

这次全用的是ORICON STYLE的图

前段时间8团上了很多TV杂和音乐杂 好看的图也不少

嘿 扭蛋还就看上ORICON STYLE的图

这大腿抱的....

- 2 - _2006/7/15 22:19:00

店里东西应该是人家花心血买的,要真是韩网拖的,怎么就没见别人放档呢?

珍贵ml很多啊,当然要抱大腿去!

- 2 - _2006/7/15 22:19:00

我要抱扭蛋店亲妈大腿!!人家东西杂志也上,密录也放,不抱人家还抱那些张口就泛酸的?
===============
我也要抱!这年月敢这么厚着脸皮说ML 都是自己的,还打上LOGO的不多了!
而且敢扒日杂上的图上自己的杂志挣钱的人也不多了!

- 2 - _2006/7/15 22:22:00

这大腿抱的....

------------------------------

摆渡有人扫过好多期的ORICON STYLE,难道就是神秘的牛胆店的人?

43L,看来你不了解行情,ero就放了哦,时间一模一样的三个文件呢

这大腿抱的....

------------------------------

摆渡有人扫过好多期的ORICON STYLE,难道就是神秘的牛胆店的人?

店里东西应该是人家花心血买的,要真是韩网拖的,怎么就没见别人放档呢?

========

不知道前天人家那个没打LOGO 的ML 是不是同一个人买的呢?

知道这次封面怎么来的么?

答案请去某亲妈的BO找

-----------------------------

这个感兴趣,能说明白点吗?不认识BO,更没耐心翻。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/15 22:24:00

我也要抱!这年月敢这么厚着脸皮说ML 都是自己的,还打上LOGO的不多了!
而且敢扒日杂上的图上自己的杂志挣钱的人也不多了!
------------------------
轻音乐稿费够买ML么?

- 2 - _2006/7/15 22:25:00

不如八扭蛋和ORICON STYLE

这大腿抱的....

-------------

人家是A大买的,扫出来放给大家 的。

要是牛胆店的还不满大街的打满LOGO ,如果有可能的话,估计要打水印才安心!

要不然你们这些没有版权意识的家伙就盗了人家独家的图片 了!

- 2 - _2006/7/15 22:26:00

---------------------------------

就是有人放了才见着争议了啊

人家开店到现在这也不是一回两回了

- 2 - _2006/7/15 22:28:00

扑住50L

你知道轻音乐的内幕?

难道你是M45?

- 2 - _2006/7/15 22:29:00

表逼她们了

逼急了就没大腿抱了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/15 22:33:00

修logo是不HD

- 2 - _2006/7/15 22:33:00

表逼她们了

逼急了就没大腿抱了

=========================

对啊,大家要尊重版权啊,那么可爱的logo,表去掉到处乱贴

- 2 - _2006/7/15 22:34:00

这次封面用的是这张图

060703 ORICON STYLE

我想表扬下轻音乐的美工(不至于扭蛋自己P好的图吧?)

很有耐心的把原图上的字都PS掉了

还原的效果也还不错

- 2 - _2006/7/15 22:34:00

54l不厚道啦

不过看了还真要抖两抖.....打了logo还好意思说完美小八路

抖死了,幸好不饭八路

- 2 - _2006/7/15 22:35:00

修LOGO是践踏昴担名字的行为

好小孩表做哦

- 2 - _2006/7/15 22:37:00

我就觉得奇怪,这有什么好8的,人家打logo你不愿意下就别下么……

轻音乐已经不错了,起码还有正式的转访之类,国内那家日韩杂志有版权意识啊

现在就这样,哪天J家真来维权咱们视频也不能下了图也看不到了不得哭死

- 2 - _好热2006/7/15 22:38:00

这年头谁买不到日杂。。。。

- 2 - _2006/7/15 22:38:00

43L,看来你不了解行情,ero就放了哦,时间一模一样的三个文件呢
====================================================
我就是无LOGO控啊
专门又去下了一遍ERO放的无LOGO档

- 2 - _2006/7/15 22:39:00

图也好档也好,全部是自己的东西

----------------------------------

已经不想去研究这些人还有没有良心了

- 2 - _2006/7/15 22:41:00

蛋店想要展示的是完美的女儿 和 那可爱的logo

完美的LOGO 啊

幸好我也不饭小八路。不然看见还真的要苦笑不得了。

哇,60l牛胆妈献身~~膜拜一下

有正式的转访是虾米?是杂志派人去采访的还是就是嫖来论坛的日杂翻译涅?

- 2 - _2006/7/15 22:42:00

60l没有娱乐精神

这贴主要是在8扭蛋和轻音乐的关系啊

- 2 - _2006/7/15 22:44:00

哈哈哈,终于等到一个M45 的来了

扑住60L ,你对于去掉OS 杂志上完美的LOGO 有什么感想?

- 2 - _2006/7/15 22:45:00

M45 是什么东西? m是我?

- 2 - _游客2006/7/15 22:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/15 22:47:00

- 2 - _2006/7/15 22:49:00

啊~女儿~

主啊~

真受不了这样的称呼啊.....我自己走....

- 2 - _2006/7/15 22:49:00

惊!!这盗版杂志直接采访过小8??

- 2 - _60l2006/7/15 22:50:00

我还真不是m54的,就是看不下去了

cool我是说起码还有kimeru和一些泡菜的专访,在国内已经稀有了

- 2 - _662006/7/15 22:51:00

有正式的转访是虾米?是杂志派人去采访的还是就是嫖来论坛的日杂翻译涅?

===============================================

_chan抖~~是剽不是嫖

这种错误会让人产生不CJ的想象哦 ^ ^

- 2 - _2006/7/15 22:52:00

扭蛋店===>扭蛋殿

跟takki什么关系?

- 2 - _2006/7/15 22:54:00

===============================================

===========

成功的产生了不CJ的想象|||

- 2 - _2006/7/15 22:54:00

60L,有kimeru专访???舞台剧那个kimeru???

- 2 - _2006/7/15 22:56:00

74L 我喷了!

如果不是我室友就在我身边 我真要怀疑我和她在XQ遇见了

你的言论和她简直一模一样 ORZ

我看了一下那个KIMERU 实在是不认识啊

对日本娱乐圈只知道点皮毛 除了J家 果然只认识那些大俗特俗的

- 2 - _2006/7/15 22:58:00

===========

排队。。。

一起不CJ一下。。。

- 2 - _2006/7/15 22:59:00

===========

排队。。。

一起不CJ一下。。。

- 2 - _2006/7/15 23:03:00

-----------------------

请去PD BOX搜索韩文关八,你会发现世界真奇妙。

- 2 - _2006/7/15 23:04:00

- 2 - _2006/7/15 23:05:00

kimeru在国内很红,起码他的国内饭比486多

网王的力量

我只是很好奇

怎么可以把百度吧主翻译的东西进行剽窃,连出处都不说明

继续呼唤扭蛋妈和M45出现

没有了你们在这里掐,是很难成为精华的。

非常的想念你们啊

- 2 - _2006/7/15 23:06:00

COOL这杂志起码做的用心

我觉得还不错

日本这边基本还是翻日杂

但是韩国部分很多是专访

而且内容很丰富

起码是值得看的东西

做的人也用心

不像某些杂志从头翻到尾 10分钟都不用

其实大家也要对做杂志的人宽容点

中国还没到家家户户人人都能有电脑上网的水平

很多人了解日本音乐都是通过杂志

能有一本很系统的介绍日本音乐的杂志也不是坏事

国内的确是版权问题比较容易忽视

但是 只要用心做的东西 大家还是宽容点吧

- 2 - _2006/7/15 23:07:00

82L,我只知道某些韩国人box上全是某店LOGO的东西……

- 2 - _2006/7/15 23:10:00

87L写的还真多

不过把人家翻译的东西就这么印成铅字出杂志也太不厚道了

打个出处会死啊?

我只是很好奇

怎么可以把百度吧主翻译的东西进行剽窃,连出处都不说明

--------

是嫖不是剽。。。。。。。

做人表那么CJ。。。。

要给人YY的空间啊

==========

蛋殿是一个多么重视版权的地方啊

他们出品的东西怎么可能没有版权呢

一定是J桑授权了的

- 2 - _2006/7/15 23:12:00

问题是在这本杂志作关8栏目的人可以大喊别人去掉他完美的LOGO 是很不道德的,而她们去掉日杂的LOGO就可以大张旗鼓的在卖。

这不是只许州官放火,不许百姓点灯么?!

要想别人公正的对待她们,首先要公正的对待自己才行 。

整天喊杀喊打喊连坐的难道不是她们么?!

- 2 - _2006/7/15 23:13:00

好歹kimeru都到国内来过了啊,我都不指望我家的了...

- 2 - _2006/7/15 23:15:00

82L,我只知道某些韩国人box上全是某店LOGO的东西……

==============

YOU看的是某店自己的BOX。。。

- 2 - _2006/7/15 23:15:00

88L 抱蛋殿的大腿抱的真好。

看来今晚到蛋殿可以邀功请求下一个没有LOGO的ML了

恭喜!

- 2 - _2006/7/15 23:18:00

=======================================

那个撒……为啥我下的都是无LOGO的呢?

- 2 - _2006/7/15 23:20:00

扭蛋店的图多是把一张分开成几小张的,

难道因为有别人家的logo所以不能整张上传?

还是他们不ps掉别人的logo

而是直接把logo剪掉了?

- 2 - _2006/7/15 23:21:00

反正看到牛胆就烦,一幅不依不饶的样子,慢慢HC小八路吧,还要到处哼哼

- 2 - _我是觉得2006/7/15 23:21:00

这种心态分析起来很微妙啊

最好连日杂都不用给钱 免费分享给各位“亲”

这样就啥争执都没了

望天

- 2 - _2006/7/15 23:21:00

==========

蛋殿是一个多么重视版权的地方啊

他们出品的东西怎么可能没有版权呢

一定是J桑授权了的

========

猜测一下,下回如果COOL上的8团的图片会不会打满蛋殿的水印

毕竟是J桑授权了的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

314100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录