P胖曾经说过A胖是自己大大大亲友的证据

257100条/页,3页

1 2 3
您是第5341位读者

楼主 _游客2006/7/16 7:02:00

记得前阵很多PO纠着说只有A说过P是自己的亲友,P从没说过A是

有人贴了证据后

又说只有A说过P是自己的大亲友,P没说过A是自己的亲友

那下面这篇日记里的大字够多了吧

1月25日 PM6:48

晚安!

今天跟好久不见的大大大亲友jin见了面!

因为有点感冒征兆去了医院回来途中吃了竹荚鱼和纳豆定食!

jin吃了青花鱼定食!

jin今天穿的外套我之前也在同家店看到

就是我觉得[设计超显眼的绝对不会买]的那件(笑)

偶尔我们的嗜好也会不一样啊~(笑)

然后jin自信满满的跟我说:[这件很可爱吧!]

我也自信满满的回:[那才不可爱!]

就这样多少排解了考试的压力.

真的谢谢你呀~jin的外套!

- 2 - _2006/7/16 7:04:00

01年就满好了?

我还以为是04年开始的

- 2 - _2006/7/16 7:04:00

看错了= =是01月

- 2 - _2006/7/16 7:06:00

P不只这里说过吧,在其他地方也看过他说过,PO会说P没说过A是P的大亲友- -?不会吧

- 2 - _2006/7/16 7:07:00

自从LOLI PO在上次居然需要别人来证明P在杂志上说过什么话之后,就不对PO抱任何希望了.

- 2 - _2006/7/16 7:08:00

LZ,还在纠结这个= =

萌CP,去腐版

- 2 - _2006/7/16 7:10:00

01年就满好了?

------

是的,腐版有杂志访谈

- 2 - _2006/7/16 7:11:00

如果这是CP也是P自己搞出来的CP.

连自己IDOL的话也要否定,看来PO除了被别人牵着鼻子走也没别的本事了.叹一个

- 2 - _2006/7/16 7:17:00

AO真可笑,贴这种东西出来要证明亲友,过去一年都多,还不知道现在变什么样子,黑3上的话有没有感觉很恶,当然不是你家你当然不清楚

- 2 - _2006/7/16 7:19:00

>8L,P说的是大亲友,怎么能说是自己搞出来的CP?。。。AP的快回腐版,以为你们很受DJ么

- 2 - _2006/7/16 7:19:00

P又在那自说自话了!!!!!

以前A胖没红的时候,怎么没看他在日记中提到他啊??????

看他这样就恶心!!!!!

鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/16 7:21:00

PO自己先否定了,P没有说过A是亲友.

结果被人上证据,自PIA耳光.

再自己否定了,P没有说过A是大亲友.

结果又被人上证据,再次自PIA耳光.

- 2 - _2006/7/16 7:22:00

LZ只是来反驳LOLI PO当初攻击A倒贴的言论

证据确实,至于现状如何,人家没说

看PO怎么收场中

- 2 - _2006/7/16 7:23:00

只要不摆P胖日记我就非常DJ他,

看到P小胖的日记就很恶--

- 2 - _2006/7/16 7:24:00

TO 11楼

P胖日记您从头到尾都看了?

那么请问第一回是哪年哪月哪日?

- 2 - _2006/7/16 7:25:00

看PO怎么收场中

-----

PO在收场了.

一是装CJ,说当初攻击A倒贴的根本不是PO.

二是跑题,说这些是从前说的,证明不了现在.

- 2 - _2006/7/16 7:26:00

其实P这孩子还挺DJ的,就是被PO们毁了.PO现在的德行,大有赶超小KO之势.

- 2 - _2006/7/16 7:26:00

11L一看就知道不是AO或是P0(现在对PO对P的一些事情真不知道清楚没)

01年开始P就提到了A了,而且他们已经很要好了

这个AO都清楚,不清楚就应该查查到底自己饭的是谁

- 2 - _2006/7/16 7:27:00

看PO怎么收场中

------------------

PO说过A倒贴?哪里?

- 2 - _2006/7/16 7:28:00

摊手......亲友论什么时候休止啊

现在亲友已经不值钱了,后宫论才是王道

- 2 - _2006/7/16 7:29:00

PO否定了大亲友,还能说什么,帖子到此结束吧

- 2 - _2006/7/16 7:29:00

行了行了,A胖何止是亲友,还是正宫娘娘,大家让这贴沉了吧

- 2 - _2006/7/16 7:31:00

P又在那自说自话了!!!!!

以前A胖没红的时候,怎么没看他在日记中提到他啊??????

看他这样就恶心!!!!!

鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------

P03年开始日记就经常提到A了,之前没日记有杂志提.

- 2 - _2006/7/16 7:33:00

PO说过A倒贴?哪里?

黑3REPORT刚出来时一堆帖子里都提了

懒得翻了,想看的话翻那时的旧萜保证收获很多...

- 2 - _2006/7/16 7:35:00

PO说过A倒贴?哪里?

===========

新人,不清楚,orz,我是JIN饭,默默的飘走

我想很多P饭都有爬墙的迹象吧!

想当初也萌过P,但把他看的越清楚,越恶

-------------------

这个明显不是提亲友论,而是反驳PO的A倒贴论,LZ明摆着是不待见PO的,还亲友...

PO说过A倒贴?哪里?

-----------------

自那帖子之后,AO,PO,ko中,最不DJ PO

- 2 - _2006/7/16 7:36:00

-------------------

这个明显不是提亲友论,而是反驳PO的A倒贴论,LZ明摆着是不待见PO的,还亲友...

============

我看LZ就是想说P说过A是大亲友,是想AOPO好点

- 2 - _2006/7/16 7:37:00

PO说过A倒贴?哪里?

自那帖子之后,AO,PO,ko中,最不DJ PO

-------------

排,看来LZ也是被那时的帖子恶心到的人之一

- 2 - _2006/7/16 7:38:00

AO从头到尾都挺AP大亲友,可惜PO不领情,砸了AP的大亲友的就是PO

- 2 - _2006/7/16 7:38:00

那个全角的MM,不用跟那么多帖子的,谢谢

有空关心下自己家的

- 2 - _2006/7/16 7:39:00

停了吧,LS上也数落够了吧

- 2 - _2006/7/16 7:39:00

AO都FH着呢,怎么可能直接说什么呢,这个帖子里到底几家饭

- 2 - _2006/7/16 7:40:00

不谈CP,AP二人是很要好的朋友,即使有什么磨擦,经历了七年的磨合,彼此也自然会为彼此做出让步.

PO也许没意识到,驳斥大亲友论,其实只是否定了你IDOL的选择,也是在羞辱你们的IDOL本身.

用女人,LOLI的小心眼心态去衡量男人之间的友情更是一叶障目.

如果以前经历的少,那趁着现在就成长起来,别白白让一些WJ看了笑话.

算了算了,大家也就都顺着PO的意思吧,选择性失明

P从没说过A是大亲友

AO从头到尾都挺AP大亲友,可惜PO不领情,砸了AP的大亲友的就是PO

-----------------------------

PO太强了,可以把AP的大亲友砸了!!!!!!!!!!!!

停了吧,LS上也数落够了吧
----------------------------
PO?上面没几个是真AO,正好踩一脚而已

- 2 - _2006/7/16 7:43:00

我LZ,不挺AP,以前是亲友支持者,

确实被某一阵子的PO刹到了,现在不待见PO中

今天无意中翻帖看到的日记,发个贴给A胖正个名,

因为那时PO的言论一直是我心中的一根刺

现在只是想拔了它

- 2 - _2006/7/16 7:45:00

其实我是觉得AO在倒贴,PO不领情,狂砸AP亲友论

我记得说那话是因为有人气不过当时P倒贴论吧,说不是亲友的还不定是哪家呢

碧利斯差点掀了偶家阳台顶棚

老式公房。。。哎

- 2 - _2006/7/16 7:47:00

LZAO?

- 2 - _2006/7/16 7:48:00

我记得说那话是因为有人气不过当时P倒贴论吧,说不是亲友的还不定是哪家呢

有空看看帖子去,到底是你PO说了还是人家AO说了,AO就算看到PO用&^%来代替A胖,后面的帖子照样挺AP大亲友是,我都看不下去了

- 2 - _2006/7/16 7:48:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

- 2 - _2006/7/16 7:50:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

- 2 - _2006/7/16 7:51:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

------------

希望台风一直在这里,这样才凉快啊

- 2 - _2006/7/16 7:52:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

- 2 - _2006/7/16 7:54:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

- 2 - _2006/7/16 7:55:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

现在已经道哪里了?我希望到我待的地方,这样才凉快

- 2 - _2006/7/16 7:56:00

有空看看帖子去,到底是你PO说了还是人家AO说了,AO就算看到PO用&^%来代替A胖,后面的帖子照样挺AP大是,我都看不下去了

---------------------------

你咋就没看到AO说P胖在拿亲友吵作,早就不DJ亲友论了,看到亲友这词都恶心的?

- 2 - _2006/7/16 7:56:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

希望台风一直在这里,这样才凉快啊

------

可是偶家最高一层,顶棚要飞走了 T_________T

- 2 - _2006/7/16 7:57:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

------

I 继续 google it

今年第4号热带风瀑“碧利斯”的中心于今天凌晨进人江西省境内,上午8点钟其中心位于江西省兴国境内......

- 2 - _2006/7/16 7:59:00

有空看看帖子去,到底是你PO说了还是人家AO说了,AO就算看到PO用&^%来代替A胖,后面的帖子照样挺AP大是,我都看不下去了

你咋就没看到AO说P胖在拿亲友吵作,早就不DJ亲友论了,看到亲友这词都恶心的?

---------------------

我来说一句,AO一直在说只要A说过的都相信,AO一切都只照那个A说过大亲友只有P和U来挺

如果AO不喜欢P的日记提到A,你去军团看看在新闻课上或是讨论课里,只要有P的日记说到A,哪个不是高兴的撒花的,也就只有P日记拿来当宝的AO以后真要学了,竟然还能说到AO怎么了

- 2 - _2006/7/16 8:00:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

-----

到这了:

07月15日00时 东经115.4 北纬26.6 强度25 气压997 风速18 移向270 移速14

- 2 - _2006/7/16 8:00:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

------

今年第4号热带风瀑“碧利斯”的中心于今天凌晨进人江西省境内,上午8点钟其中心位于江西省兴国境内......

=========

热带风瀑了>?那么也就是说台风已经减弱了,其实我想大点啊大点啊,这样天气才凉爽

- 2 - _2006/7/16 8:03:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

------

=========

热带风瀑了>?那么也就是说台风已经减弱了,其实我想大点啊大点啊,这样天气才凉爽

------

弱弱地问,台风不就是热带风瀑吗?=..=

- 2 - _2006/7/16 8:04:00

我来说一句,AO一直在说只要A说过的都相信,AO一切都只照那个A说过大亲友只有P和U来挺

如果AO不喜欢P的日记提到A,你去军团看看在新闻课上或是讨论课里,只要有P的日记说到A,哪个不是高兴的撒花的,也就只有P日记拿来当宝的AO以后真要学了,竟然还能说到AO怎么了

-------------------------

你也说了在别的地方,你也看看BD的PO对A的态度,A生日怎么顶帖庆祝的,可是XQ的AO呢,至少在HEY3前AO再怎么说P抱A大腿,PO不还是挺亲友的.

- 2 - _2006/7/16 8:04:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

------

=========

------

我看到电视里一直会说,台风已经减弱为热带风瀑这样的话-皿-

- 2 - _游客2006/7/16 8:06:00

7年之痒,谎言 ,反目 ,心魔 , 邪恶,黑黑黑。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

杀

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/16 8:07:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

------

=========

=========

LZ看到变成这样会吐血而亡的

- 2 - _2006/7/16 8:08:00

你也说了在别的地方,你也看看BD的PO对A的态度,A生日怎么顶帖庆祝的,可是XQ的AO呢,至少在HEY3前AO再怎么说P抱A大腿,PO不还是挺亲友的.

就算是在XQ到底谁对谁不HD,帖子多的是,翻翻不就清楚了么.AO哪里有说过P抱大腿?AO都觉得A都一年都没戏了,你说AO说出让别人抱一个没戏的人的大腿,理论通的过么,砸自己啊,要说大亲友的过去,到底谁砸掉的,现在和你讨论已经没意思了

- 2 - _2006/7/16 8:08:00

PO 队伍没人带啊..

除了顾左右而言它的就是轻重不分的.

算了闪人

- 2 - _2006/7/16 8:09:00

AP大亲友我从来都没怀疑过

有没有PO说A倒贴我是不知道,看LS那么多人说的,那应该是有了

但是黑3的repo出来那阵,我是清清楚楚的看到AO否定AP亲友,讽刺P人品的,当时看到就不对AO抱什么希望了.不过如果真的要全推给WJ那我也没什么好说的

人急了什么话都说的出来. 有些人是只会被别人的言论牵着走的.

- 2 - _2006/7/16 8:10:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

------

=========

=========

LZ看到变成这样会吐血而亡的

-----------

临终:我的本意不是这样的,天啊

- 2 - _2006/7/16 8:10:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

------

=========

------

-----

活字典

各地对台风的称呼和强弱划分各不相同。

发生在北太平洋西部和南海的习惯上称为台风。

发生在北太平洋东部和大西洋的,风力在12级以上的称为飓风;风力在8~11级的称为热带风瀑;7级以下的称为热带低压。

发生在孟加拉湾和阿拉伯海的称为气旋性风瀑(风力8级以上)和低压(7级以下)。

发生在南半球的称为热带气旋(8级以上)和热带扰动(7级以下),有时统称为威烈威烈(willy willy)。    

- 2 - 言多必失2006/7/16 8:11:00

---------------------

你们,你们把千千万万力挺AP是大亲友一见八REPO就说是WJ的PO MM们搁哪去了?……泪奔

爱吵架的小众们一律圈进桶里拿盖盖上

哎呀~这个世界~清静拉~~~~~~~~~~~~```````绿豆稀饭很香甜

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/16 8:11:00

AP大亲友我从来都没怀疑过

有没有PO说A倒贴我是不知道,看LS那么多人说的,那应该是有了

但是黑3的repo出来那阵,我是清清楚楚的看到AO否定AP亲友,讽刺P人品的,当时看到就不对AO抱什么希望了.不过如果真的要全推给WJ那我也没什么好说的

人急了什么话都说的出来. 有些人是只会被别人的言论牵着走的.

------------------------------

还真能把话反着说的,ORZ,到底谁黑3出来以后说A说话伤害了P什么的,后砸大亲友

- 2 - _2006/7/16 8:12:00

到底谁砸掉的,现在和你讨论已经没意思了

没意思就别拿出来讨论

- 2 - 言多必失2006/7/16 8:13:00

偶这里都木可能遇到台风

羡慕阿羡慕阿

热死啦热死啦

——专心学习台风知识一边担心自己很快会忘记的人上

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 8:14:00

没意思就别拿出来讨论

----------------

PO还真厉害了,以后我说谁也不会说大亲友论

- 2 - 言多必失2006/7/16 8:16:00

没意思就别拿出来讨论

==============================

还有时间吵还有时间吵

5555555555555555555人家没时间赶制大桶了阿

555555555555555真羡慕你们还有时间吵阿

555555555555555我不想上班阿

可惜不去不行了=====

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 8:18:00

上海这几天可真爽

我希望周一周二更加爽,因为我准备增肥,吃东西还是要冷点好啊

- 2 - 言多必失2006/7/16 8:19:00

没意思就别拿出来讨论

PO还真厉害了,以后我说谁也不会说大亲友论

==========================

挥手绢

MM们继续吧

婆婆我年纪大了没有那么多血可吐的

还得留点看儿子花痴呢~

要走了要走了要走了

你们是那么地幸福

在瓦蓝瓦蓝的天空下

招摇着旗帜鲜明的心

==敬请加油哈

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 8:19:00

如果AO不喜欢P的日记提到A,你去军团看看在新闻课上或是讨论课里,只要有P的日记说到A,哪个不是高兴的撒花的,也就只有P日记拿来当宝的AO以后真要学了,竟然还能说到AO怎么

---------------------------------

不希望P胖在日记里提A的AO我也见过不少

- 2 - _2006/7/16 8:19:00

老式公房。。。哎

-----

\|/

晚上睡觉倒凉快了XD

-----

碧利斯是什么?

=======

帮回答,台风的名字?

-----

I google it

今年第4号强热带风瀑

------

=========

------

-----

发生在北太平洋西部和南海的习惯上称为台风。

发生在北太平洋东部和大西洋的,风力在12级以上的称为飓风;风力在8~11级的称为热带风瀑;7级以下的称为热带低压。

+++++++++++++++++++++++=

挖疙瘩

- 2 - _2006/7/16 8:20:00

没意思就别拿出来讨论

==============================

还有时间吵还有时间吵

5555555555555555555人家没时间赶制大桶了阿

++++++++++

星期天还要上班啊?摸

- 2 - _2006/7/16 8:20:00

让PO AO掐吧

XQ的黑们WJ们奋斗了那么多日子,为的不就是这一天么

AP还是亲友,不过饭们想掐就掐吧

反正P不靠AO养,A不靠PO养

- 2 - _2006/7/16 8:21:00

如果AO不喜欢P的日记提到A,你去军团看看在新闻课上或是讨论课里,只要有P的日记说到A,哪个不是高兴的撒花的,也就只有P日记拿来当宝的AO以后真要学了,竟然还能说到AO怎么

---------------------------------

----------

是,AO在A的消息少的可怜的情况下,能得知自己家的现在在干吗的P日记有写到A

是不喜欢P的日记的

- 2 - 言多必失2006/7/16 8:21:00

上海这几天可真爽

=====================

你可以像偶一样习惯化悲愤为食欲热得要命就吃掉一大锅饭泄愤……555所以偶永远只需要减肥

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 8:22:00

上海这几天可真爽

==========

表逼偶,》《

- 2 - _2006/7/16 8:23:00

-----------------------

zenzen是笑死我了

你当XQ没旧贴翻不到是吗?

你看黑3出来的时候是PO说A不是大亲友,白眼狼的多还是AO说P的多

PO已经把他见过的AO都搬出来了ORZ,无论哪个群体...娘啊...我都不知道说什么好了.PO继续吧

我走了,以后这种帖子进也不进

算啦......AP都回腐版楼吧,看AP楼多可怜,,,和人家天道地道根本没法比,叹.

让PO AO掐吧

============================

....OTZ.哪他们靠谁养?

- 2 - _2006/7/16 8:24:00

上海这几天可真爽

==========

表逼偶,》《

----------

一 一+

- 2 - _2006/7/16 8:24:00

让PO AO掐吧

互相卡油吃东西

- 2 - _2006/7/16 8:25:00

就算是在XQ到底谁对谁不HD,帖子多的是,翻翻不就清楚了么.AO哪里有说过P抱大腿?AO都觉得A都一年都没戏了,你说AO说出让别人抱一个没戏的人的大腿,理论通的过么,砸自己啊,要说大亲友的过去,到底谁砸掉的,现在和你讨论已经没意思了

======================================

HRY3REPO一出  当时不是说KT红  P胖想抱大腿没抱成吗?

让PO AO掐吧

A靠AO养,P靠PO养,这话说得满对的呀

- 2 - 言多必失2006/7/16 8:25:00

还有时间吵还有时间吵

++++++++++

星期天还要上班啊?摸

没错阿

不想去阿

昨天也上班

下周周六周日也得上班

不想去阿

拽住门框……不想去阿不想去阿……

8:50之前必须到

不走不行了==

渺小的社会人木福气继续瞻仰祖国的未来指点江山激扬文字了

哭着飘走

言多必失

相当8CJ

上海这几天可真爽

你可以像偶一样习惯化悲愤为食欲热得要命就吃掉一大锅饭泄愤……555所以偶永远只需要减肥

膜拜,我只有天冷才吃的下东西,所以请让台风来的更加猛烈些吧

让PO AO掐吧

各靠各养呗,PO养P,AO养A.

您傻啦?连这话都问出来了......

- 2 - _2006/7/16 8:26:00

还有时间吵还有时间吵

++++++++++

星期天还要上班啊?摸

没错阿

不想去阿

昨天也上班

下周周六周日也得上班

不想去阿

拽住门框……不想去阿不想去阿……

8:50之前必须到

不走不行了==

渺小的社会人木福气继续瞻仰祖国的未来指点江山激扬文字了

哭着飘走

---------------

挥手绢~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 8:27:00

----------

是,AO在A的消息少的可怜的情况下,能得知自己家的现在在干吗的P日记有写到A

是不喜欢P的日记的

==================================================

是,所以AO得对P感恩戴德,顺便再对PO满满地感激一下对吧!

- 2 - _2006/7/16 8:28:00

======================================

HRY3REPO一出  当时不是说KT红  P胖想抱大腿没抱成吗?

-----------------------------

那你怎么不看看AO被KT的其他饭ANTI不团结KT帮外人啊!真是里外不是人了

AO能把A说过的大亲友说到哪里去,如果说了P就是在反说自己IDOL了,真真有些人找那么多事情出来说

- 2 - _2006/7/16 8:28:00

================

你老人家有人说一句两句而且不知哪家说的就算在AO头上呀

当时我可是看到一幢10余页的高楼里主流都是PO否定A是P亲友论

说P的亲友只有U和三宅君

P从没说过A是亲友

之后又在N幢楼来阐述这个"真理"

- 2 - _2006/7/16 8:29:00

恩,REPO前AO ANTI P

REPO后PO ANTI A

- 2 - _2006/7/16 8:30:00

----------

是不喜欢P的日记的

==================================================

是,所以AO得对P感恩戴德,顺便再对PO满满地感激一下对吧!

LS你是AO怎么没看明白你上面AO的意思,AO的意思是在JIN的东西很少的情况下,能得到JIN的消息,看到他在做什么,AO都很开心,是真心话,P的日记一直都是AO蹲看的,P的日记一上来,多少AO的BO都PO了P的日记来HC

- 2 - _2006/7/16 8:31:00

恩,REPO前AO ANTI P

REPO后PO ANTI A

======================

你这个用全角的打字的够了没?

- 2 - _2006/7/16 8:32:00

AO能把A说过的大亲友说到哪里去,如果说了P就是在反说自己IDOL了,真真有些人找那么多事情出来说

----------------------

这道理AO要是早(不只在这个帖里)明白就好了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录