P胖曾经说过A胖是自己大大大亲友的证据

25757条/页,3页

1 2 3
您是第5330位读者

- 2 - _2006/7/16 11:45:00

有完没完啊,就这么个破事吵了多少天了

等hey3出来之后是不是又要来新一轮??

- 2 - _2006/7/16 11:46:00

只看到上面一堆的WJ 和COSE

A和P都公开说过对方是大亲友

AO PO都不会笨到否定白底黑字的东西

这几天里 黑A 黑P 黑AO 黑PO的帖子还真不少

到底黑人的是哪家 谁又弄得清楚 笑~

------------------------------

APF吧,这帖子好歹也你娘家人开的,怎么就那么容易黑上了?还不是AP已经不和了呗,AOPO已经开始翻脸了.

你就别把黑AO的脏水往PO身上泼了

---------------

你P黑吧 在这里挑事

我PO 非CP饭 这是看着这楼里很多人COS玩的开心

想和你们玩玩 果然你就跳出来陪我liao~

=============================

一看就是PO,能说出者种话的也就PO,说半天想说什么呢? 黑P的是AO?

谁COS谁心里清楚,不知道你真PO否,不过看着就和P一样恶心

- 2 - _2006/7/16 11:47:00

谁COS谁心里清楚,不知道你真PO否,不过看着就和P一样恶心

------------------------------

你才恶心呢

A没你恶心

他比你强多了

- 2 - _2006/7/16 11:47:00

hey3的节目效果.你们就一点没想过?

真的很天真

idol的真心话,有必要通过电视节目对你们说出来?

=================================

是没必要,所以以后idol不论是在电视还是杂志上说的都不是真话了,只要拿出来给fans看的,都没必要是真的

- 2 - _2006/7/16 11:48:00

= =||||我去睡觉,...

- 2 - _2006/7/16 11:48:00

真的很天真

idol的真心话,有必要通过电视节目对你们说出来

----------------

听完这话突然觉得饭很可怜....

- 2 - _2006/7/16 11:49:00

昨天有个黑PO的cosPO

今天有个黑P的cos前P饭

zenzen是为了黑连自尊都表了

=======================

可怜人家只是以前饭过P胖

就被说没有自尊.................

=========================

原来PO想黑起人来爱搭人家自尊= =

同学们小心点自己的自尊哈~

------

人家说的是为了黑而cos的好吧

不知道这两位是眼睛有问题还是智商有问题

不管怎样,都建议去医院看看

- 2 - _2006/7/16 11:49:00

真的很天真

=================================

是没必要,所以以后idol不论是在电视还是杂志上说的都不是真话了,只要拿出来给fans看的,都没必要是真的

-------------------------

一句半真半假的玩笑话也能把你们s成这样

电视和杂志不一样,hey3已经不是第一次搞哗众取宠了

- 2 - _2006/7/16 11:51:00

PO一枚看上蹿下跳的cos忙活~

辛苦了~

请发挥你们的热情和想象力继续吧

好~好~看哦~

再跳一个,该跳火圈了

快上~~

- 2 - _2006/7/16 11:52:00

一看就是PO,能说出者种话的也就PO,说半天想说什么呢? 黑P的是AO?

====================================

恶心就表看了

P和PO都那么恶心了你还看,真是心疼你啊,现在是中午吃饭时间,饭前饭后都不应该看恶心的东西,饭前看么要吃不下饭的,饭后看么吃的要吐出来的.不过如果想要减肥的话我也不拦你,起码P和PO也为你的减肥事业做了那么一点点微不足道的贡献了.

- 2 - _2006/7/16 11:53:00

旧话题了,都消停

anti p的a饭,anti a的p饭自打anti这个词诞生以来就有

东家受了气,跑西家来撒气,然后如多米诺骨牌,整片被擂倒,这叫什么事

憋的慌的各位O,出气请找对人,有本事见一个灭一个,不带对整个群体喊话的

你才恶心呢

A没你恶心

他比你强多了

=================

哦?说这话什么意思?

我比A恶心,那就是A第二恶心? PO恶心话还爱绕圈子? 大蒜一样吃着臭回味更臭?

你在挑衅吗? 不用悠着说话,告诉你我就讨厌P不DJ PO

真的很天真

----------------------------------------

太较真才可怜,不相信他们在一起的事实,决抓住节目效果不放

如果节目说了后他们又不在一起玩了,那就完了,但事实他们现在很好

- 2 - _2006/7/16 11:54:00

P胖抱A胖大腿

PO倒贴AO

PO还真响应IDOL的号召~~~

- 2 - _2006/7/16 11:54:00

真的很天真

------------------

看你们在这里自相残杀才可怜呢

就为了一个很可能有做秀成分的节目

- 2 - _2006/7/16 11:55:00

[大公報 16/7]山田優組「靚仔團」夜遊報復(山下智久&赤西仁)

要數日本現時最紅的模特兒,第一自然是蛯原友里,其次便是押切萌,同屬《CanCan》模特兒的山田優,近年轉戰電視和電影界,不過曝光率卻大不如前,聲勢明顯下滑。

公司拆散鴛鴦餘恨未消

不少人都認為事務所因為蛯原和押切萌走紅而冷落山田優,但據周刊《問題實話》報道,是因為山田優對工作沒有熱誠,才會令事務所減少她的曝光率。有說山田優去年與伊藤英明交往,最後被事務所敕令分手,山田優對此一直相當不滿,到現時仍對公司存有恨意,因此才沒有心情工作,事務所便索性減少她的工作量。

與山下智久赤西仁組團夜遊

除了無心工作之外,亦有指山田優最近與「尊尼」系的男星組「靚仔團」夜遊,「團員」包括在綜合節目中會過面的赤西仁,以及合演過劇集的山下智久,亦有說山田優此舉純粹為向事務所報復,並非有心與上述男星交往。

然而話說回來,山田優最近才接拍了新片《秋葉原@Deep》,她在片中要應付不少動作場面,山田優特別接受了個半月的訓練,打起來似模似樣,看來又不似無心工作,或許她打算以實際行動來闢謠,這才是最正確的做法。 

- 2 - _2006/7/16 11:55:00

一贴看下来只看到COS WJ 或者还有互搏

话说会有O真心回这个帖子么......

- 2 - _2006/7/16 11:56:00

AO抱着晶晶路过,你们继续...

- 2 - _2006/7/16 11:56:00

====================================

恶心就表看了

P和PO都那么恶心了你还看,真是心疼你啊,现在是中午吃饭时间,饭前饭后都不应该看恶心的东西,饭前看么要吃不下饭的,饭后看么吃的要吐出来的.不过如果想要减肥的话我也不拦你,起码P和PO也为你的减肥事业做了那么一点点微不足道的贡献了.

--------------------

怎么说着说着这位就吐了?那边有马桶,走吧您呐,都不知道在说些什么东西

还真把P当马桶了,这PO当的...真是

- 2 - _2006/7/16 11:57:00

你才恶心呢

A没你恶心

他比你强多了

哦?说这话什么意思?

我比A恶心,那就是A第二恶心? PO恶心话还爱绕圈子? 大蒜一样吃着臭回味更臭?

==========================

为你的思维汗一下,显然明显不是AO ,AO的水准比你强多了.

上面的MM也表这么说话,好端端的学人带A同鞋干什么.

- 2 - _2006/7/16 11:57:00

idol两个星期前说的一句话,你们现在还在争论,不觉得很滞后吗

到底是谁可怜

idol可能已经和好了,更或许根本就没不好过

- 2 - _2006/7/16 11:58:00

你才恶心呢

A没你恶心

他比你强多了

哦?说这话什么意思?

--------------------------------------------------------------------

怎么WJ说的老赖在PO头上啊,自己长眼睛就分辨一下。

还有P和PO不需要你待见,你还是关心自家的去吧。

- 2 - _2006/7/16 11:59:00

COS们,这个火圈跳得不错~鼓掌~

下一个,十五米抛物线~

跳~~~

- 2 - _2006/7/16 12:01:00

咦怎么不跳了~

哦原来没赏吃的~~

来给把花生米~~

COS们再跳一个~挑战极限~~

- 2 - _2006/7/16 12:02:00

idol两个星期前说的一句话,你们现在还在争论,不觉得很滞后吗

到底是谁可怜

===========================================

idol没变,变的是饭的心,

深刻体会到这句话

到底是谁可怜

-----------------------

没错

idol的生活你们能了解多少

你知道AP现在的关系吗,你去他们身边当卧底了吗

还在为两星期前的一句话掐

为你的思维汗一下,显然明显不是AO ,AO的水准比你强多了.

上面的MM也表这么说话,好端端的学人带A同鞋干什么.

比我强的AO是没啥意思抽你,用我这鸡刀就够了哦,我还是不明白显然明显是什么意思

看来杠上LOLI了,偶撤

- 2 - _2006/7/16 12:03:00

COS WJ们都去吃饭了啊?真好~~

俺也饿了,妈妈不给饭吃……T-T

- 2 - _2006/7/16 12:03:00

只看到上面一堆的WJ 和COSE

A和P都公开说过对方是大亲友

AO PO都不会笨到否定白底黑字的东西

这几天里 黑A 黑P 黑AO 黑PO的帖子还真不少

到底黑人的是哪家 谁又弄得清楚 笑~

APF吧,这帖子好歹也你娘家人开的,怎么就那么容易黑上了?还不是AP已经不和了呗,AOPO已经开始翻脸了.

你就别把黑AO的脏水往PO身上泼了

---------------

你P黑吧 在这里挑事

我PO 非CP饭 这是看着这楼里很多人COS玩的开心

想和你们玩玩 果然你就跳出来陪我liao~

------------

才吃个中饭 就变成来黑我了哈

笑~ 我PO不用你鉴定

我的意思也不用你来曲解

虽然你曲解的一点技术都没有

你这种摆明了脸上帖了“cos”的

叫唤着 我不是我不是 挺可笑的

- 2 - _2006/7/16 12:04:00

LS的叫你MM表虐待你啊.饭还是要吃的.

- 2 - _2006/7/16 12:04:00

你才恶心呢

A没你恶心

他比你强多了

哦?说这话什么意思?

--------------------------------------------------------------------

怎么WJ说的老赖在PO头上啊,自己长眼睛就分辨一下。

还有P和PO不需要你待见,你还是关心自家的去吧。

----------

LS的LS明显是COS的==|||||

- 2 - _2006/7/16 12:05:00

一片混战,汗

- 2 - _2006/7/16 12:05:00

AO能把A说过的大亲友说到哪里去,如果说了P就是在反说自己IDOL了,真真有些人找那么多事情出来说

----------------------

这道理AO要是早(不只在这个帖里)明白就好了...

------------

这位AO同志 这里是XQ 不是BD 用不着这么深情

喜欢A的PO看了这个只会笑笑 不喜欢的照样不喜欢 何必列~~~~

- 2 - _2006/7/16 12:06:00

一个无所谓加无聊的AO飘

- 2 - _2006/7/16 12:10:00

节目都没出来呢,你们已经掐了多少次拉

黑AP楼一幢幢开,你们一幢幢掐,真对起开楼的人

就这点破事,真的有那么多人关注,谢谢关心AP的各位开楼者

- 2 - _2006/7/16 12:12:00

LS的叫你MM表虐待你啊.饭还是要吃的.

---------------------------------

恩,俺吃饭去了~

乘着这个时候补充能量,下午再来看跳火圈~><

- 2 - _2006/7/16 12:45:00

天~高调有罪……

莫非我有S倾向,就喜欢看人掐我本命?

不知道在吵些什么……

- 2 - _2006/7/16 13:11:00

FH的飘

- 2 - _2006/7/16 15:25:00

儿子!妈FH的请你吃竹子!

- 2 - _2006/7/16 15:33:00

儿子!妈FH的请你吃烤禸!

- 2 - _2006/7/16 16:16:00

。。。。。。。。。。。。

完全茫然

这点小P事掐了那么久

女人啊女人

- 2 - _2006/7/16 17:11:00

发现 AO PO 之间都是干掐

实在没什么可看性

白费我蹲了这楼,默默离开

- 2 - _2006/7/16 17:16:00

AO和PO掐架没看头,还是AO和ko\PO和to掐好看

- 2 - _2006/7/16 17:19:00

P胖都说了大亲友了,这贴到底掐什么?

- 2 - __游客2006/7/16 17:24:00

我觉得看见p胖日记恶不是p胖错

是翻译的问题我一直这么觉得

你也不看看每天的日记哪里出的都不一样特别是NBJ特别抒情

- 2 - _2006/7/16 17:28:00

其实我好奇A胖在夏威夷表白了什么,动物去没去

- 2 - _2006/7/16 17:29:00

P胖都说了大亲友了,这贴到底掐什么?
-------
P胖也许和A胖永远是大大大亲友,但饭也有自己喜欢和不喜欢的权利= =

- 2 - _2006/7/16 17:29:00

去了

- 2 - _2006/7/16 17:30:00

其实我好奇A胖在夏威夷表白了什么,动物去没去
---
整个N团和KT团都去了,你说动物去没= =

- 2 - _2006/7/16 17:30:00

夏威夷不是他俩自己去的么!!!!!

- 2 - _2006/7/16 17:32:00

夏威夷不是他俩自己去的么!!!!!
-----------------------
谁告诉你的?
去了A,P,K,草

- 2 - _2006/7/16 19:33:00

真的很天真

-------------------------

一句半真半假的玩笑话也能把你们s成这样

电视和杂志不一样,hey3已经不是第一次搞哗众取宠了

----------------------

黑胖在HEY3上 又是说电话,又是同居的.不是把一些人高兴坏了吗

愿意听的就是真的.不愿意听的就是哗众取宠

标准真宽松

- 2 - _2006/7/16 19:49:00

这楼的有些人的火气真大,以为别人的话句句都是针对自己,只看见许多不是就是的逻辑,在这种人的眼里,世界永远是黑白的,单调的很,不是多彩的.

比如说了A是好孩子,没说B,那挑事的人就说B不是好孩子.

说了DJ B,没说DJ A,就被歪曲成你的潜意思是A是个坏孩子.

如果都是这种掐法,那除了发泄了解气了,还能掐出什么料,辩出什么道理来.

道理有时的确是不辩不明(不是指事情的对错,只指道理),但是这种掐法,无力.

- 2 - _2006/7/16 20:19:00

冰冻三尺非一日之寒.因为HEY3就吵起来的,以前心里就多少有些想法.

再一句,解铃还须系铃人.要是单因为IDOL而吵的,好不好也会因为IDOL而转变.

再有提一下,掐架别净捏着IDOL掐,是O都要气急跳脚伤心的.当然别有用心的可能专利用这点.

- 2 - _2006/7/16 20:58:00

都看不下去了,几个loli说过的话怎么这么多人死咬着不放……都省省吧

fans打假最bh了,大家冷静。。。

以前明明最喜欢这两家饭的关系。。。。

真窝心。。。

- 2 - |2006/10/20 7:00:00

- -哎,往事不堪回首

- 2 - +_2006/10/20 8:58:00

ap要發展成下一個mtl???

等踩吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录