猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

210100条/页,3页

1 2 3
您是第5576位读者

楼主 _游客2006/7/16 12:07:00

应该有一定的变动了吧

除了2个人都万年不变的U

- 2 - _2006/7/16 12:08:00

A没什么单独访谈没机会说

P不会变,还是那2个

- 2 - _2006/7/16 12:10:00

看来FH的是U君

- 2 - _2006/7/16 12:11:00

压1毛钱

就算亲友变了,在杂志上说的仍然会是那两个

- 2 - _2006/7/16 12:12:00

提亲友一定要说出名字吗

隐晦点好

- 2 - _2006/7/16 12:12:00

我估计也不会变..变了就摆明了关系破灭了...

同4L

- 2 - _2006/7/16 12:13:00

杂志算什么.P不是TV上公开K是亲友.AO们就不用奢望了.

- 2 - _2006/7/16 12:15:00

我也很想知道

LZ你直接去问A胖P胖吧

我等结果

在这里能8出什么

idol还没说亲友变了呢,你们都替他想到了,真贴心+细心+观察人微

- 2 - _2006/7/16 12:16:00

---------------------------------------------
.....恩,不奢望了

- 2 - _2006/7/16 12:17:00

---------------------------------------------
.....恩,不奢望了
--------------------
............飘过 54...继续飘...

- 2 - _2006/7/16 12:17:00

愚蠢

这里的人

- 2 - _2006/7/16 12:18:00

愚蠢

这里的人

--------

也包括你

- 2 - _2006/7/16 12:19:00

7l你哪家的?好想戳死你啊啊!!

- 2 - _2006/7/16 12:20:00

==================================
被拉来垫背了 有点无力的小ko不想买单

- 2 - _2006/7/16 12:20:00

愚蠢

这里的人

----------

没错,在这里8的人,都很蠢

真实情况你们都知道了?

- 2 - _2006/7/16 12:22:00

笑 一如继往

- 2 - _2006/7/16 12:23:00

还真以为他们亲友变了?要让他们变还得让他们几家子一起跟着变才行。。。。。。。

- 2 - _2006/7/16 12:23:00

===========
戳死你个小WJ~~

- 2 - _2006/7/16 12:25:00

我家胖子说话一贯一致,除了喜欢的女生类型这个问题= =

- 2 - _2006/7/16 12:28:00

如果感情真僵掉了,A胖会毫不犹豫的改口,P胖会等到无法挽回再改口,

A是CJ又诚实的,P是爱面子的

- 2 - _2006/7/16 12:29:00

如果感情真僵掉了,A胖会毫不犹豫的改口,P胖会等到无法挽回再改口,

====================

16文KICK!

- 2 - _2006/7/16 12:31:00

xq总八没影又没多大意思的事.

杂志上的访谈他们自己说的话只要是能让我们看到的,都不会真到哪里去..

如果打击到某些人,我说对不起.- -但是我真是这么觉得的.

- 2 - _2006/7/16 12:31:00

P:动物  A:动物       

- 2 - _2006/7/16 12:32:00

我一无CP合肥妈,进来就是想清炖红烩油炸爆炒LZ

叫你惦记我俩儿子!叫你惦记两家O!

明天都等不及了,一帖不够再来一帖!

两家的,真有要带着这种RP的玩的我也拦不住

- 2 - _2006/7/16 12:33:00

-------------------

等到他真的改口了,你再来黑好不好

要是他们吵一次架,就要对杂志说,不是亲友了

那现在杂志上至少有10次,8次了吧,你看见过杂志上有吗

16文KICK!

===========

踹倒再踏上一脚

合肥妈的自做多情让我orz一下.

- 2 - _2006/7/16 12:34:00

16文KICK!

===========

踹倒再踏上一脚

===========

16文跟着一起踹

- 2 - _2006/7/16 12:34:00

-----------------------

你好象在说A是不讲情面的,P是重感情的.

- 2 - 我饭P2006/7/16 12:35:00

杂志本来就是给人看的,大家希望是什么,就会有什么

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/7/16 12:36:00

------------------------

顶,这里的人就是吃饱饭想太多

也压一毛,

杂志上出现的依然是那两个。

-------
AKPK都是吵架吵僵了的,AP也可能的`~~

- 2 - _2006/7/16 12:37:00

奇怪为什么每个涉及到AP的贴子都有这种人出来跳.

到底是恨A人骨的PO,还是WJ?

- 2 - _2006/7/16 12:37:00

------------

我自圈,一时冲动~~

- 2 - _2006/7/16 12:38:00

======================

那P是够爱面子

----------------------------

得了,AP从现在起,每次吵架都要向fan们汇报下

然后你们帮他们预测什么时候绝交

------------

我自圈,一时冲动~~

----------

果然是PO.笑翻.

这单PO买定了

- 2 - _2006/7/16 12:39:00

我饭P 大人来了 撤了 这贴毁了

- 2 - _2006/7/16 12:40:00

看到我饭P我就高兴>_<

- 2 - _2006/7/16 12:40:00

----------------------------

得了,AP从现在起,每次吵架都要向fan们汇报下

然后你们帮他们预测什么时候绝交

XQ的人别的没有,时间和闲功夫是最多的

- 2 - 我饭P2006/7/16 12:41:00

A和P真的非常好吗,到是不觉得,从一般好到亲友,又到最近的出现问题,觉得官方的色彩,和当时的处境是影响他们关系的砝码,这样的关系到底能有多重了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/16 12:43:00

合肥妈的自做多情让我orz一下.

别跪,快快请起~

那是,不多情如何一担俩啊

看你动不动就下跪的谦卑可爱样,脸伸过来,让我掌试一下脸皮子薄不薄

够薄的话让我也留点情你不是没可能啊~~

----------

果然是PO.笑翻.

这单PO买定了

----------

错!正好相反~

鉴定能力有待加强~~

我饭P,你已经人见人恶了,不用再来自毁形象了

- 2 - _2006/7/16 12:44:00

看到我饭P我就高兴>_<

==========

排队

- 2 - 我饭P2006/7/16 12:45:00

AP最早提的少,04年后到是官方开始推了,最近AP处境又不同了,互相的需要少了,所以官方也不推了,感觉关系也淡了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/16 12:45:00

恭迎我饭P大人~~给小的们说说PK的故事吧~~

- 2 - _2006/7/16 12:46:00

我饭P,你已经人见人恶了,不用再来自毁形象了
-----
我饭P同学有时候说得话还是对的,只是太现实了有些人接受不了

老娘很想把我饭P打到生活不能自理

AP最早提的少,04年后到是官方开始推了,最近AP处境又不同了,互相的需要少了,所以官方也不推了,感觉关系也淡了
=========================================
AP处境哪里不同了 大人跟小的说说八

- 2 - _2006/7/16 12:48:00

49L惊现 我饭Pfan

- 2 - _2006/7/16 12:48:00

您对我偶像有什么意见么

- 2 - _2006/7/16 12:49:00

---------------------
她最近越发惹人"喜欢"了

- 2 - _2006/7/16 12:49:00

有这么多"我饭P"的饭来替他炒作啊.

有了你们,这贴才呆不下去的.

或者是他自换MJ来炒?

- 2 - 我饭P2006/7/16 12:50:00

04年时P没CP,人气下降了,需要补充,而A当时正上位,对A也有好处,AP对A,对P都有利,现在KT已经出道了,对A来说AP作用不明显了,而且AK的人气好过AP,而P现在也比以前回升了不少,所以AP作用不明显了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/16 12:51:00

或者是他自换MJ来炒?

=========================

老子就是我饭P的饭 有意见么

- 2 - _2006/7/16 12:51:00

我愿意当棍子

- 2 - _2006/7/16 12:52:00

我饭P同学最大的特点就是自说自话.

或者是他自换MJ来炒?

===========================

发现了 XQ最BH的饭 原来是我饭P的饭

04年时P没CP,人气下降了,需要补充,而A当时正上位,对A也有好处,AP对A,对P都有利,现在KT已经出道了,对A来说AP作用不明显了,而且AK的人气好过AP,而P现在也比以前回升了不少,所以AP作用不明显了

=============================

04年AK正在旺季吧= =

- 2 - _2006/7/16 12:53:00

=======================

哪里有大人您BH啊

- 2 - _2006/7/16 12:53:00

我愿意当棍子
=================
棍子哪里够,要鞭子

- 2 - 我饭P2006/7/16 12:53:00

但04年P在淡季啊,

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/16 12:54:00

但04年P在淡季啊,

=============

然后呢 您继续说,,,,小的洗耳恭听

- 2 - _2006/7/16 12:55:00

我饭P总是能看透本质,分析透彻,真的佩服

- 2 - _2006/7/16 12:55:00

04年AK正在旺季吧= =
---------
不是,04年AK关系淡了

- 2 - _2006/7/16 12:56:00

怕了我饭P大佛和我饭P的饭了……飘走

或者是他自换MJ来炒?

看来我饭P和他的饭差不多嘛.

我饭P花多少钱雇的你?

哪里有大人您BH啊

===================

大人过谦 我原本以为我家fan是XQ最BH的

不过见了大人您 我才觉得以前太自满了

- 2 - _2006/7/16 12:57:00

===============

05年才淡的

被人骂还能充耳不闻

把我饭P的脸皮撕下来,啧啧,比牛皮还厚

看这贴子一直顶在上面就知道我饭P肯定在这里

哎,相信自己的IDOL和自己的判断

我对合肥的友谊有信心

说完就走,下面的混球表来找老娘反驳说风凉话

没空陪低智商的人玩

————————————————BY合肥中一O

大人过谦 我原本以为我家fan是XQ最BH的

不过见了大人您 我才觉得以前太自满了

大侠啊 您是哪家的啊

- 2 - 我饭P2006/7/16 12:58:00

04年P在淡季,而A04年的认知度还不如P吧,所以AP是互利的,现在P过了淡季了, A的认知度也很高了,AP的作用确实有点鸡肋了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/16 12:58:00

[转自香港蘋果16/07]

赤西仁山下智久變酒友 山田優蒲吧成癮

模 特 兒 出 身 的 日 本 女 星 山 田 優 , 近 日 被 同 行 的 虫 老 原 友 里 搶 去 唔 少 風 頭 。 據 知 山 田 優 自 從 上 年 被 事 務 所 強 迫 與 伊 藤 英 明 分 手 後 , 一 直 對 事 務 所 甚 為 不 滿 兼 無 心 工 作 。

被 多 次 目 擊 三 人 行
近 日 有 傳 山 田 優 頻 頻 與 尊 尼 組 合 KAT-TUN 成 員 赤 西 仁 及 NEWS 成 員 山 下 智 久 到 酒 吧 夜 蒲 耍 樂 。 山 田 優 現 正 與 赤 西 仁 在 綜 藝 節 目 中 合 作 , 多 年 前 又 曾 與 山 下 智 久 合 演 日 劇 《 就 像 突 然 而 來 的 風 瀑 》 , 難 怪 三 人 近 日 被 多 次 目 擊 相 約 一 起 蒲 吧 , 山 田 更 玩 得 相 當 盡 興 。 不 過 , 還 是 奉 勸 山 田 優 專 心 工 作 , 否 則 只 會 影 響 剛 起 步 的 事 業 。

- 2 - _2006/7/16 12:59:00

哎,相信自己的IDOL和自己的判断

我对合肥的友谊有信心

说完就走,下面的混球表来找老娘反驳说风凉话

没空陪低智商的人玩

————————————————BY合肥中一O

==================

现在才知道合肥妈有那么多BH的啊...小的躲开避一避在来...

- 2 - _2006/7/16 12:59:00

被人骂还能充耳不闻

把我饭P的脸皮撕下来,啧啧,比牛皮还厚

境界啊,我也很想学

- 2 - _2006/7/16 13:00:00

笑.真以为在XQ里掐就能改变什么,人家哥俩好着呢~~

- 2 - 我饭P2006/7/16 13:00:00

基本上觉得AP是在互相需要时关系就开始好了,这个感觉大家不觉得吗

我饭P

当红御姐

05年才淡的
----
和03年比04年就淡多了的

04年P在淡季,而A04年的认知度还不如P吧,所以AP是互利的,现在P过了淡季了, A的认知度也很高了,AP的作用确实有点鸡肋了

================

把P改成K就对了...

- 2 - 我饭P2006/7/16 13:01:00

我觉得AP除了可能有些朋友关系,更多的是竞争合作关系

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/16 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

路过啊!!

- 2 - _2006/7/16 13:02:00

==============

在J饭中04年A比P红,而P的日记也就是J饭在看。

- 2 - _2006/7/16 13:02:00

我饭P的相方怎么没来

她一个唱不够热闹

- 2 - _2006/7/16 13:03:00

我饭P眼里一切关系全是利用和被利用或互相利用,好奇他到底成长在什么环境里,居然开始同情他了 OTZ

可能去掉...

基本上觉得AP是在互相需要时关系就开始好了,这个感觉大家不觉得吗
谁利用的多一些了

================

把P改成K就对了..

您误会了 我饭P大人的意思是把A改成K

呼唤红米饭~

- 2 - _2006/7/16 13:04:00

05年才淡的

===========

回去好好看看,04年就很淡了。

恩,跟您好好学习

在J饭中04年A比P红,而P的日记也就是J饭在看。

对 我也觉得A比较红= =

- 2 - 我饭P2006/7/16 13:04:00

J饭中04年A比P红,但P在整体的认知度上04年还是要比A高,所以AP04年是互利的,04年应该是合作关系,现在是竞争大于合作了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/16 13:05:00

我饭P眼里一切关系全是利用和被利用或互相利用,好奇他到底成长在什么环境里,居然开始同情他了 

-------------------------------

因为我饭P的爸吗就是相互利用才把她生下来的

- 2 - 我饭P2006/7/16 13:05:00

AP04年是各取所需,现在互相不大需要了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/16 13:06:00

05年才淡的

===========

回去好好看看,04年就很淡了

========================

淡就淡吧 反正我不AK

- 2 - _2006/7/16 13:07:00

我饭P眼里一切关系全是利用和被利用或互相利用,好奇他到底成长在什么环境里,居然开始同情他了 

-------------------------------

因为我饭P的爸吗就是相互利用才把她生下来的

============================

。。。。可以理解了,同情ing

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录