猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

21010条/页,3页

1 2 3
您是第5577位读者

- 2 - 我饭P2006/7/16 17:09:00

如果是真的友情被不被我们知道都没关系,但AP之间的友情既然公布于众,他们要的就是大家这个友情带来的作用吧,否则有必要让我们知道吗?现在作用消退,这个我们所认识到的友情不是也该消退了么?当然我不是指他们之间真正是否有友情,只是指故意让我们知道的友情

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3 - 我饭P2006/7/16 17:10:00

偶像拿出来让我们看的一般不会是平时的样子的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3 - _2006/7/16 17:40:00

做人不是这么做的,十句话里真假掺半,真亦假来假亦真,全都信或者全都不信都是你笨。AP的友情固然有炒作的意图,但一定要说没作用了就消退也勉强了一点,我还没把人想得这么坏。

PS,201楼的话基本认同。

- 2 - _2006/7/16 17:42:00

汗,看了几行后发现这是J家的地盘还是我饭P同学的私人BO啊??

- 3 - _2006/7/16 18:30:00

我不信P除了圈里的就没朋友了,外面的朋友到是可靠些

---------

KAO,虽然我饭P同学说了很多混帐话,可这句我待见

- 3 - _2006/7/16 20:16:00

想赌R同学

- 2 - _2006/7/16 20:57:00

A我不知道,P的话还是A和U吧,亲友对他是重要的存在.

不过我其实希望是亮.如果亮确定一直呆在N团的话,我会更坚定这一点.

虽然这是因为亮嘴巴毒但心很温柔,还有他们俩小时候感情很好现在也不错,

但更重要的是:他们是队友.

作为一个出道团的队友其实被承诺了很多的内容.他们注定有了最多的共同利益,就算性格不合脾气不顺,吵架也好绝交也好,他们都有很多的时间去磨合去谅解去培养默契.十几二十几年后,再不好的队友,他们之间的那种牵绊又有几个人能赶得上呢?

呵呵,这全是我的私心吧.如果AP既是朋友又是队友的话,一个HEY3又算什么呢,又哪来这么多人来猜忌他们的感情是否变质.因为对AP来说,他们之间的感情是唯一的联系,如果AP不是朋友的话,那他们俩就什么也不是.

所以有时候我会想,P快点把你的队友上升到亲友位置上来吧.这样的话,你们彼此吐糟得再凶我也不会担心.

- 3 - _2006/7/16 21:24:00

我饭P你真是太帅了,我可以跟你约会吗

- 3 - _2006/7/16 21:50:00

即是队友又是亲友的,J家有几个

做队友有做队友的好处,关键时刻是并肩作战,有相同的目标

做亲友有亲友的好处,在一起是纯粹简单快乐自然

两者都有各自碰触不到,只属于亲友/队友的角落,只能择一, 不能兼得

- 2 - _2006/7/16 22:04:00

偶坚持 不是我说的你们都表信~~~~~~~

所以JIN说什么就是什么 别的爱咋咋地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21010条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录