如果男人饭上j家是什么心态?

37676条/页,4页

1 2 3 4
您是第17240位读者

- 2 - 忽略不计2006/8/31 19:04:00

话说偶身边男人饭长濑、大神的不少

话说偶弟弟饭p胖和KOKI

话说偶曾经BS他就一颜饭而已(谁让他先饭p,仙女p做手机屏保)

话说他在KT上砸下的钱不少

话说我就能顺便揩油……

- 2 - 我知道...2006/8/31 19:56:00

JF那里有个喜欢V6的ken和KT的田口的男饭...跟月1的cecil蛮熟的样子

- 2 - 有一2006/8/31 21:19:00

男的在龟吧把自己相片贴了出来~

- 2 - 喷死2006/8/31 22:09:00

大约二月底三月初。曾在本市中心某冷饮店,听到隔壁桌一男性对着一女性说“我家宝贝终于出道了”。

________________________________________________________________________________________

看到后面这句 我鼻涕都喷出来了!!!ORZ

我让我弟弟从公园四人中硬选一个最好看的 他也选了P  我还着搞不明白  怎么男的都喜欢P呢  不过我同学一男网友居然喜欢龟 超级饭他 我听了诧异死

- 2 - 我说实话2006/8/31 22:26:00

被51的男饭弄的有点翻胃

还是244的男饭正常一点

- 2 - 。。2006/8/31 22:32:00

日风ms有一个男244饭翻正直的?

我好像看过他的blog。。

- 2 - 说来2006/8/31 22:36:00

KKK的坛主好象也是一个偏244的男饭吧

不过人家很HD的,只是默默喜欢,连话都不说的

- 2 - 汗死2006/8/31 23:07:00

kino是女的,汗死

- 2 - 我3072006/8/31 23:36:00

- 2 - 明白了2006/8/31 23:36:00

244的男饭对他的喜欢心态,大概就跟俺对步姐的心态差不多,买CDDVD看剧,但是不怎么注意八卦也不会去掐架

51的男饭就一帮疯子,sm虐待,zenzen什么都敢想,吓死了

- 2 - !!2006/8/31 23:42:00

我同学还问我龟梨和也是谁呢~~~~后来看了野猪喜欢上P.又看黑鸟.

我弟弟被我带上贼船之后现在不光P的剧全看了不说连北川后藤是谁都知道了 还把我传给他的东西传给他们班的女生^^^^^^^^^^^^^借花献佛.现在这事不新鲜拉~~~爱美之心人皆有之

- 2 - 。。。2006/8/31 23:43:00

244的男饭对他的喜欢心态,大概就跟俺对步姐的心态差不多,买CDDVD看剧,但是不怎么注意八卦也不会去掐架

51的男饭就一帮疯子,sm虐待,zenzen什么都敢想,吓死了

------------

可能244男饭的yy秘密基地还没有被人发现吧。。。XDDD

- 2 - 点头2006/8/31 23:45:00

。。2006-8-31 22:32:00

日风ms有一个男244饭翻正直的?

我好像看过他的blog。。

============

他说这档节目比较对他胃口。

- 2 - 。。。。。2006/8/31 23:48:00

谁说?不是还有准备要把244柏油沾羽毛沉潭的吗?

- 2 - 。。。。。。。。2006/8/31 23:49:00

因为正直有很多美女可看吧

- 2 - 。。。2006/8/31 23:51:00

-----------
什么意思?
我只听说过什么做h直到死...

- 2 - ...2006/8/31 23:53:00

HK..以我所知因为电视台曾播金田一,所以90%的男生都崇拜KK..
小三团的话,绝大部份男生因为野猪而anti动物...都说丑= =
奇怪的是他们都喜欢p......我有同鞋自认自己跟他像.........orz

- 2 - 2006/8/31 23:54:00

--------------------------------------------
这怎么也不可能是他的饭吧
ANTI他的别人的饭这么说的可能比较大

- 2 - 。。。2006/8/31 23:56:00

--------------------------------------------
----------------------------
这种死法好像挺唯美...

- 2 - 偶有一男同学……2006/8/31 23:57:00

他初中是偶像是大头~中专时候是P~现在大学鸟变成了动物~

完全不DJ我家小红~

手机里面还有许多NEWS的LIVE~我ORZ了~

- 2 - 2006/9/1

。。。2006-8-31 23:56:00
哈哈哈哈………………说来好象是满有行为艺术的感觉的
不过还是希望小孩好好活着啦

- 2 - 也汗2006/9/1

---------------------------
把你全身先涂上黑乎乎的柏油,再在上面洒羽毛,这叫唯美,您的审美品位zenzenBH

- 2 - 。。。2006/9/1 0:03:00

把你全身先涂上黑乎乎的柏油,再在上面洒羽毛,这叫唯美,您的审美品位zenzenBH
-------------
洒多点羽毛
好像复活蛋那样就看不到柏油拉。。。
白白的一整个
ms很可爱。。。

- 2 - 我说2006/9/1 0:15:00

楼上那位,先把你家的这样试一次好吧?

我们家的就不用了。

- 2 - 2006/9/1 0:21:00

我们家的就不用了。

-----------------------------------

好了好了,到此为止了,我那那位筒子也不过调侃一下罢了

在XQ这种地方就要本着娱乐精神来看待很多事的,我们知道这个不是刚饭说的就OK了

把这帖子还给人家男饭多且有代表意义的吧

- 2 - 。。。2006/9/1 0:23:00

我们家的就不用了。

只是说说对那种手法的感想而已

我很dj244的

表生气嘛><

- 2 - 2006/9/1 0:25:00

我们家的就不用了。

只是说说对那种手法的感想而已

我很dj244的

表生气嘛><

-------------------------------

没事的,可能你的幽默太深奥了一点,小孩子不太明白

- 2 - ^ ^2006/9/1 0:32:00

偶们班的男生看了偶买的杂志好多说A胖长的瀑帅...不过不算饭.

他们很不喜欢日本人.只说很帅><

- 2 - 那阿2006/9/1 0:37:00

遥想听说BD里面n团有两个小的吧主是男的

听说,不确定

- 2 - OTZ2006/9/1 1:00:00

洒多点羽毛
好像复活蛋那样就看不到柏油拉。。。
白白的一整个
ms很可爱。。。
==============
想象一下,大半夜的又差点喷水……
各位继续男饭……

- 2 - ...2006/9/1 1:17:00

JF那里有个喜欢V6的ken和KT的田口的男饭...跟月1的cecil蛮熟的样子
你看到本人会ORZ到死..............................

- 2 - 男饭2006/9/1 1:28:00

福利往往大好过女饭~~

瞧283……都聊天了~~~OJZ

- 2 - 2006/9/1 1:30:00

福利往往大好过女饭~~

瞧283……都聊天了~~~OJZ

-----------

244上hey3招募男饭都不用抽票。。。= =

- 2 - 哭了~2006/9/1 1:42:00

不带这么严重性别歧视的!!

- 2 - 摸摸LS2006/9/1 2:04:00

这叫物以稀为贵

听说在CON上要招惹244注意,身边站个男人比穿水着更有效

某人还会很38的问是不是你BF,不是的话他还会牵红线,ORZ

- 2 - 以后2006/9/1 2:07:00

去看con~带个男人+小孩

效果极佳  + +

- 2 - 他真是男的?2006/9/1 2:07:00

你看到本人会ORZ到死..............................
--------------------------------------------------
如题

- 2 - .....2006/9/1 2:08:00

身边一人饭大头..

不过不好意思是GAY...=  =

- 2 - -2006/9/1 2:37:00

好象男饭里喜欢P的真的不少.至少我身边很多男的

是这样.

看了P的片子和图就喜欢了.很多非J饭,对P的黑鸟都挺欣赏的.

- 2 - 以前一同学2006/9/1 2:47:00

之前喜欢A 因为伊东去看月9 结果喜欢上动物. (不算饭...)

- 2 - ai2006/9/1 2:54:00

中过那个朝人网

有街拍跟新

看到个两个男的。喜欢的偶像栏写了龟梨和也。。。

还有一个写的是二宫和也

我去再找找!看还有那图没

- 2 - 2006/9/1 3:24:00

51快去買保險吧!!!!

我不是你的飯都爲你的安全擔心!!!

- 2 - 年初2006/9/1 5:42:00

的时候,我中午在公司看05年n团的BC,身边的同事就凑过来一起看,看到P唱LOVE XXXX时就感叹为什么这个人长的这么好看,然后就逼着我帮他们P的东西,现在一个个都跑去西单买P的演唱会了,ORZ.

- 2 - orz2006/9/1 6:24:00

====
长的抽象?
我看他的blog 
感觉他是挺HC的一个男孩子  最近还在迷马天宇

- 2 - 2006/9/1 6:54:00

YA3从小时候到现在,都是男饭剧多......有看文的,也有正直的...

只知道这个

- 2 - ^^2006/9/1 9:00:00

我Q上有个男生以前是TT饭

后来又喜欢了AK

我看了他的签名,说什么K是A的.

- 2 - * *2006/9/1 9:26:00

听说小明舞台剧给他上的保险4亿,不知道51 shock的保险多少?现在看来日常生活的保险更重要………………

- 2 - 2006/9/1 9:40:00

听说小明舞台剧给他上的保险4亿,不知道51 shock的保险多少?现在看来日常生活的保险更重要………………

要飞来飞去的哦

那保费岂不是天文数字?

- 2 - 大头妈2006/9/1 9:52:00

呵呵,就因为偶在某网站放了多个大头的视频,

偶男人向偶发出了QQ申请,

在聊天中,偶曾问他为什么喜欢大头,不是因为和偶一样是颜控吧

他说,他没那么花痴!是因为看了<只属于我的女神>,而开始喜欢大头的

最后,居然很信任的连QQ密码都告诉偶.

另一个男饭,在坛里直接称大头为"宝贝",此男人绝对已经25以上了.看了偶寒了很久!

- 2 - ...2006/9/1 16:07:00

弟弟看了我的东西后喜欢上了244了

不过他是很正直很内向的人来的

- 2 - 冷汗2006/9/1 16:43:00

YA3从小时候到现在,都是男饭剧多......有看文的,也有正直的...

只知道这个

?????惊……我一直以为都是和我及我认识的一些类似的老女人们喜欢……

虽然分别认识喜欢薮和光的大叔,也在YA3演唱会的片断里看到台下坐着大叔,但一直坚持认为是极小概率事件……

- 2 - orz2006/9/1 18:54:00

====
长的抽象?
我看他的blog 
感觉他是挺HC的一个男孩子  最近还在迷马天宇
J饭非KEN担T1担看到他会觉得是个笑话,J饭KEN担T1担看到他会觉得是个悲剧,非J饭看到他会觉得J家是个吸引变态男人的地方.............................

- 2 - KKL经过2006/9/2 14:53:00

刚刚去前面亲给的男性日揭上。。。

发现51的男饭太BH了。。。

完全吓倒。。。

- 2 - 2006/9/2 14:56:00

我朋友喜欢244,不过他满正直的,244的什么都买,正直都看,但是不YY,

- 2 - 男饭2006/9/2 14:59:00

很平常啊~~

我家的好多男饭哦~~哈哈哈~~

- 2 - 恩!2006/9/2 15:04:00

刚刚去前面亲给的男性日揭上。。。

发现51的男饭太BH了。。。

完全吓倒。。。

=========================

我一KF根本看不下去,之前那个H专题的楼里有光饭去捣乱,让那些男人都去下地狱,都判死刑,然后为他们的妻子子女感到心痛……后来我去几个光饭的BO里去看,基本上都是极其厌恶那里的,而且他们还是光受派的同人女

哎,虽然他们后来也说那只是YY,现实中是不会去伤害51的,但还是觉得寒~~

- 2 - 求10,11图2006/9/2 15:09:00

感觉喜欢ENDLI的还比较是音乐饭的话,244干什么都喜欢的男饭让人觉得不正常啊……

不过244的态度也挺诡异的,CON也好HEY3LIVE也好,对男饭都好过头,还说过至少两次他朋友告诉他被评选为最想压的人的第一名,在GAY杂上。都有点觉得244的男饭会YY都是这小孩惯的了,但是真有GAY的朋友跟他说可不可以交往,人话都没说直接往他身上嗨了一拳,据说给打趴下了。

好奇他到底怎么想的。

51男饭真没见过,难不成是果然比较变态所以51都不敢示好?

要说的话MA倒都是51饭,尤其是町田,相当相当的51饭。不过感觉还挺可爱的。

估计男饭看见51唱溺爱论的时候和MA扭的样子,正的也歪了,绝对看着让人想压阿,我一女的都有着想法了……我明明坚决不支持光受的……

征集看见这贴的男饭,尤其是团饭,俺想了解一下了……

- 2 - 2边蹲蹲2006/9/2 15:30:00

244楼都是音符水,不过一进去就是讨论音乐人气高垣和赞美,还挺正经的

51的楼,太吓人了=0=|||,都是性幻想,最新回复是幻想[]交...

- 2 - 唉呀2006/9/2 15:30:00

51要当心啦,都这么大年纪了,小心被人强x……好恐怖……

- 2 - = =2006/9/2 15:32:00

51要保持自己的安全啊,那些男人們很可怕啊,他的經紀人長得會不會很強壯?不然的話真的很可怕啊........

我不是51飯,我覺得他應該買保險.....

- 2 - 2006/9/2 15:38:00

51的男饭真可怕,244的男饭正常点,上次看到过一个男饭写的喜欢244的心情日记,说去看CON看的眼泪也留下来了,把正直244去过的店都去过了一遍找人家聊244,我当时还觉得满不可思议的,没想到51的男饭更BH

- 2 - 。。。2006/9/2 15:43:00

看完这一贴……默默地耐上了51

- 2 - 2006/9/2 15:50:00

男饭也就是图个嘴巴痛快,YY而已

真见了生人腿都打_chan,更别谈有什么非分的举动

要研究他们什么心态,一句话,又想呵护他,又想压倒他,常常在矛盾中煎熬

Y完了回头还是要买碟应援的。这就行了==

- 2 - 2边蹲蹲2006/9/2 16:04:00

版内最想跟他做的大概统计,有个244女饭进去灌票被轰了(真难理解= =||)

光一…35ぐらい
山下…27ぐらい
赤西…21ぐらい
上田…13ぐらい
錦戸…10ぐらい

あとは少数。

- 2 - = =2006/9/2 16:11:00

我想要361的反BO啊~~~

- 2 - 42006/9/2 16:57:00

不是男人所以不知道

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/2 17:03:00

但是真有GAY的朋友跟他说可不可以交往,人话都没说直接往他身上嗨了一拳,据说给打趴下了。

=============

单纯想说...这个是UWASA吧?!

P.S 244的拳头是很可怕的东西

- 2 - 2006/9/2 17:08:00

但是真有GAY的朋友跟他说可不可以交往,人话都没说直接往他身上嗨了一拳,据说给打趴下了。

单纯想说...这个是UWASA吧?!

P.S 244的拳头是很可怕的东西

小朋友的con上一向爱乱扯,这也能信的话,他和三角君喝咖啡聊天的童话故事lz你也信吗

- 2 - 还好2006/9/2 18:49:00

还好吧

不是有男饭在电视台见了51激动的连手里的东西都掉了,还说一身的“生人勿近”,这个……估计他们也就是想想,不过,还是汗

- 2 - = =2006/9/2 19:15:00

----------

我看的REPO版本是关于娘娘腔的

MS是244叫男饭装娘娘腔的时候说的。。

有GAY的朋友用娘娘腔说只有一次也好请刚和他交往看看

然后244就朝他腹部打了一拳

他朋友从此就不娘娘腔了。。。= =

感觉可能真有其事。。。不过被他说得戏剧性了。。。

- 2 - _2006/9/2 19:18:00

偶一男网友和偶哥哥都DJ山P,虽然称不上饭拉

- 2 - 不二周助2006/9/2 19:54:00

我有个朋友最近居然饭上SMAP

现在当红的他都看不上- -|||

枉费我拼了命地给他推销野猪啊极道啊眼泪啊什么的.......

逮到我就问我要SMAP的演唱会视频= =+

不二周助

开始8CJ

• RP:1277
文:561 分:2985

- 2 - LS2006/9/2 19:57:00

你朋友有品味

- 2 - ==2006/9/2 20:16:00

话说为什么男饭(不是饭的也有)都喜欢叫P叫智久啊?

我身边的男的都这样叫.

- 2 - kk2006/9/2 21:18:00

51的男饭也不都是只会YY啊。像那个以前在YAHOO贴文章,后来转战ORICON BLOG的男饭,写起评论文章来都是大段大段的,而且言之有物,比那些普通的乐评人的文章还要好得多。而且闲情以前的帖子不也扒过吗。51的男饭为了他考进电视台,貌似是富士、日本和朝日加起来至少4个人了。富士近年的招人比率可是400:1哦。

- 2 - 那个2006/9/2 22:15:00

究竟虾米才叫饭?买碟的话不算吧?我以前还买过蔡10梁永琪的碟呢,就是觉得里面几首歌好听就买了啊,根本不饭

会在网上讨论表达HC或者崇拜而且还买碟的才算?这样的话其实根本没法统计。不过那些个会姓幻想的--///相信他是饭了,OTZ一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37676条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录